Мьюр 16 ноября, 2008 ID: 101 Поделиться 16 ноября, 2008 Ну Вейдер оставил отпечаток на всю жизнь, правда не устрашением а скорее просто отрицательной харизмой и кончноже дыханием. Но голос все равно ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 17 ноября, 2008 ID: 102 Поделиться 17 ноября, 2008 ДАРТ ВЕЙДЕР!!! (Мурашки по коже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 ноября, 2008 ID: 103 Поделиться 21 ноября, 2008 Дарт Вейдер, ибо он был самым первым ЛОРДОМ из всех вышеперечисленных в кино. Хотя полноту образа Лорда Волан-де-Морта и его значение сегодня тоже не отрицаю. Кстати, они даже чем-то похожи...оба убивают ради собственного господства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 ноября, 2008 ID: 104 Поделиться 26 ноября, 2008 Лорд Волдеморт....у него глаза слишком страшные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 105 Поделиться 6 декабря, 2008 Воландемор, самый зловещий, труп ходячий, от него могильным хладом дует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2008 ID: 106 Поделиться 6 декабря, 2008 Может быть это и странно, но ни один из этих выдающихся мужчин меня не пугал и сейчас не пугает. Но если брать в расчет масштабы разрушений и количество невинно убиенных, то Лорд Вейдер, разумеется, даст 100 очков вперед каждому из списка. Его соперникам просто не повезло с полем деятельности - негде развернуться. А вот у Вейдера была целая галактика для творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 6 декабря, 2008 ID: 107 Поделиться 6 декабря, 2008 Однозначно, Дарт Вейдер! т.к. Гарри Поттера терпеть не могу; Хроники Риддика не видел; лорда из ПКМ не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 декабря, 2008 ID: 108 Поделиться 6 декабря, 2008 Да вы что! Лорд Беккет не сравнится с Волан де Мортом и Дартом Вейдером никогда:lol:! бррр...я за Волан де Морта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 декабря, 2008 ID: 109 Поделиться 6 декабря, 2008 Тот-которого-убил-сами-знаете-кто. Вот уж он действительно псих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 6 декабря, 2008 ID: 110 Поделиться 6 декабря, 2008 Конечно Воланчик, страшен как труп. Да и дарт особо красой не блещет, но он скорей из военных побуждений - там все такие. А вообще все они по сути равны, все сначала хорошие. Одним словом - выучили, интеллигентов проклятых на свою голову, облысели все ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 декабря, 2008 ID: 111 Поделиться 6 декабря, 2008 Ой, да выйдут оставшиеся ГП и узнаем, кто самый жестокий лорд. Вплане деятельности Дарта Вейдера ничего плохого не вижу, а вот Воланда... Его бы с удовольствием придушил. Крайне отрицательный персонаж, который привык к самостоятельности, решительности, власти и чистоте крови. Хотя сам чистокровным не является. Его поведение в детстве ярко отображало его , будущее, наклонности к диктатуре, жестокости, он полностью чёрная материя, если Дарт предпринял попытку раскаяться, то Лорд Волан-де-морт наделал слишком много ошибок и сам повяз во всех этих убийствах. Голос конечно ему, самый пративный и жестокий лорд из представленых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 8 декабря, 2008 ID: 112 Поделиться 8 декабря, 2008 Однозначно Дарт Вейдер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 8 декабря, 2008 ID: 113 Поделиться 8 декабря, 2008 Дарт Вейдер! Персонаж, который оставил неизгладимый след в моей детской психике Спасибо моим родителям, благодаря которым ЗВ я смотрела по нескольку раз в год, а семейство Скайвокеров, включая и Дарта, считала своими родственниками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 декабря, 2008 ID: 114 Поделиться 8 декабря, 2008 Дарт Вейдер! Персонаж, который оставил неизгладимый след в моей детской психике Спасибо моим родителям, благодаря которым ЗВ я смотрела по нескольку раз в год, а семейство Скайвокеров, включая и Дарта, считала своими родственниками)) Можно только позавидовать таким предкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sonne 14 декабря, 2008 ID: 115 Поделиться 14 декабря, 2008 Воландеморт страшен. А Вейдер, скорее, несчастный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 6 февраля, 2009 ID: 116 Поделиться 6 февраля, 2009 Только Дарт Вейдер! Хотя он и не страшный, но из представленных лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 117 Поделиться 6 февраля, 2009 А что, во всей истории кинематографа только 4 страшных лорда было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 6 февраля, 2009 ID: 118 Поделиться 6 февраля, 2009 Я думаю пальму первенства по страшноте разделяют Волан Деморт и Дарт Вейдер. Просто они оба лучшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 7 февраля, 2009 ID: 119 Поделиться 7 февраля, 2009 Самое яркое воспоминание (и самое сильное) - Дарт Вейдер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 7 февраля, 2009 ID: 120 Поделиться 7 февраля, 2009 Выбрал Лорда Дарта Вейдера, долго колебался между ним и Лордом Волан де Мортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 февраля, 2009 ID: 121 Поделиться 17 февраля, 2009 Том Марволо Риддл конечно же. Какой же Дарт Вейдер страшный, он просто заблудший. А Лорд Маршалл и Лорд Бекетт не такие харизматичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 февраля, 2009 ID: 122 Поделиться 17 февраля, 2009 Забавный опрос - по Звездным войнам никогда не фанател, так что и волнительного трепета от шипения Дарт Вейдера никогда не испытывал - Волдеморт хорош, садюга, отлично представлен как в книгах Роулинг, так и в их экранизациях. Но если посмотреть со стороны - нацист нацистом - Маршал из вселенной Риддика - захвативший власть вояка, если я ничего не путаю. Чему там страшиться - непонятно - Катлера Беккета вообще уважаю, такой классный персонаж Голос оставлю при себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 15 июля, 2009 ID: 123 Поделиться 15 июля, 2009 Забавный опрос - по Звездным войнам никогда не фанател, так что и волнительного трепета от шипения Дарт Вейдера никогда не испытывал - Волдеморт хорош, садюга, отлично представлен как в книгах Роулинг, так и в их экранизациях. Но если посмотреть со стороны - нацист нацистом - Маршал из вселенной Риддика - захвативший власть вояка, если я ничего не путаю. Чему там страшиться - непонятно - Катлера Беккета вообще уважаю, такой классный персонаж Голос оставлю при себе) Точно, и как несчастный Беккет в эту компанию угадил, он ведь такой благородный. А Волдеморт, точно "нацист нацистом" (цитата) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 15 июля, 2009 ID: 124 Поделиться 15 июля, 2009 Еще с детства на меня сильное впечатление произвел Лорд Дарт Вейдер, и до сих пор оно меня не покидает. Даже не раздумывая отдала голос ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 17 июля, 2009 ID: 125 Поделиться 17 июля, 2009 Лорд Волан Де Морт. Мужик хитер, умен, убивает всех, кто ему мешает, так что настоящий злыдень. За него голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.