Simpotjawka 13 апреля, 2008 ID: 76 Поделиться 13 апреля, 2008 Неужеди Лорд Катлер Беккет такой страшный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 апреля, 2008 ID: 77 Поделиться 16 апреля, 2008 Лорд Дарт Вейдер одназначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 19 апреля, 2008 ID: 78 Поделиться 19 апреля, 2008 Тот-Чьё-Имя-Нельзя называть ))) хотя киношный вариант пока не особо устрашающий...но если говорить о страхе, то Вейдер из ЗВ меня всегда на ржач пробивал!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 19 апреля, 2008 ID: 79 Поделиться 19 апреля, 2008 Дарт Вейдер / Волан-де-Морт Внешний вид 1 / 0 Жестокость 0 / 1 Преданность тёмной стороне 0 / 1 Итого:Волдик победил,но голос Дарту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 19 апреля, 2008 ID: 80 Поделиться 19 апреля, 2008 Из списка смотрела только "Звёздные войны" и "Пиратов". Лорда Катлера Бэккета страшным не назвала бы, так что голос за Дарта Вэйдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 апреля, 2008 Автор ID: 81 Поделиться 20 апреля, 2008 Неужеди Лорд Катлер Беккет такой страшный? В русском языке, если вы в Запорожье не знаете, есть такое понятие как синонимы, и синонимами слова "страшный" являются "жестокий", "ужасный", "ужасающий", "наводящий страх", притом не обязательно внешним видом, ибо постпуки, страшнее внешнего лица (читать пост №1). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin 20 апреля, 2008 ID: 82 Поделиться 20 апреля, 2008 Я за Волдеморта, мы с ним союзники!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 26 апреля, 2008 ID: 83 Поделиться 26 апреля, 2008 Ё-моё, ну какие тут могут быть вопросы? Однозначно и бесповоротно - Дарт Вейдер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 27 апреля, 2008 ID: 84 Поделиться 27 апреля, 2008 естественно, Дарт Вейдер!!! остальные на его фоне блеклые какие-то, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 2 мая, 2008 ID: 85 Поделиться 2 мая, 2008 Ну, конечно же Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»)! Он вне конкуренции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2008 ID: 86 Поделиться 2 мая, 2008 Естественно Дартик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 мая, 2008 ID: 87 Поделиться 3 мая, 2008 Нет, Волдик самый жестокий... Просто слов нет особенно в начале 7 книги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 3 мая, 2008 ID: 88 Поделиться 3 мая, 2008 Лорду Маршалу тот вообще нечего делать... Волан де Морт ещё что-то,благодаря Фэйнсу,но не кинематографичны они по сравнению с Вэйдером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кали 11 мая, 2008 ID: 89 Поделиться 11 мая, 2008 Лорд Вейдер вне конкуренции. Но вот как насчет его учителя императора Палпатина? Он ведь тоже лорд Сит и по злобности, коварству, двуличию, жестокости и бессердечности не уступает другим лордам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2008 ID: 90 Поделиться 3 августа, 2008 Сейчас почему-то явственно вспомнился только Волан де Морт... Но страшным его не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 91 Поделиться 3 августа, 2008 Вейдер страшный. Но не особо. Вообще из списка никто так не пугает. Но если выбирать-Вейдер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 3 августа, 2008 ID: 92 Поделиться 3 августа, 2008 Однозначно Лорд Дарт Вейдер. Во-первых, я фанат ЗВ. Во-вторых, смотрел ЗВ ещё в то время, когда не было больше никаких из выше названных лордов. Смотрели по ночам взятый напрокат видик. От "тяжелого" дыхания Вейдера продирало морозом по коже жуть. Вот такая была загадочная, ужасная персона. Это сейчас мы знаем, что он был в свое время вполне нормальным человеком, и даже маленьким, вполне симпатичным ребёнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 августа, 2008 ID: 93 Поделиться 29 августа, 2008 Вне всяких сомнений Лорд Вейдер! Даже если не учитывать то,что я обожаю мир ЗВ,стоит только раз взглянуть на Дарта Вэйдера,сразу же понимаешь,что страх-это его кредо.Кроме того,он не псих,желающий победить смерть или еще что в этом роде,но вполне с разумными диктаторскими намерениями.Вобщем,темная сторона силы подсказывает мне отдать голос за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 сентября, 2008 ID: 94 Поделиться 3 сентября, 2008 Лорд Волан де Морт - не такой уж страшный, как кажется на первый взгляд. Так что голос за лорда Беккета - серьезный дядька, с харизмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 4 сентября, 2008 ID: 95 Поделиться 4 сентября, 2008 Дарт, естестнна... Да меня с детства трясет от вида его маски и этого жуткого утробного хрипа: "Ты - мой сын!.."... Жесткий товарищ, остальные кандидаты нервно курят в сторонке... Волдеморта пацан завалил, у Лорда Маршалла лицо педагога ботаники, а Беккет вообще какой-то несерьезный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 9 сентября, 2008 ID: 96 Поделиться 9 сентября, 2008 Знаете.. это действительно страшно!)) Особенно если смотреть моменты с ним в 4 части ГП и в темной комнате.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 9 сентября, 2008 ID: 97 Поделиться 9 сентября, 2008 Беккет страшнее всех)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 10 сентября, 2008 ID: 98 Поделиться 10 сентября, 2008 Из четырех, предоставленных в опросе лордов, не видел только одного, Лорда Маршала... но не думаю что он будет страшней Того - чье - имя - нельзя - называть... (шепотом) Волан де Морта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 сентября, 2008 ID: 99 Поделиться 10 сентября, 2008 Воланд конечно симпоятяшка, тут речь идёт о внешности или поступках? Если поступки то Дарт и Воланд на первом месте. По жестокости Воланд, если внешне то Воланд, если Дарт хрипит это ещё не значит что он самый страшный. Вон у меня дед по ночам страшней дышит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFunFun11 26 октября, 2008 ID: 100 Поделиться 26 октября, 2008 Под определнеие "наводит страх" сейчас ни один из вышеперечисленных товарищей у меня не попадает. Но, помнится, в детстве Дарт Вейдер производил жутковатое впечатление, а потому мой голос - за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.