Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый страшный Лорд

Самый страшный Лорд?  

382 пользователя проголосовало

1. 1. Самый страшный Лорд?

• Лорд Дарт Вейдер («Звездные Войны» III-VI)
    • Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»)
    • Лорд Маршал («Хроники Риддика»)
    • Лорд Катлер Беккет («Пираты Карибского Моря 2-3»)

Рекомендуемые сообщения

Неужеди Лорд Катлер Беккет такой страшный?:D

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тот-Чьё-Имя-Нельзя называть )))

хотя киношный вариант пока не особо устрашающий...но если говорить о страхе, то Вейдер из ЗВ меня всегда на ржач пробивал!)))

Дарт Вейдер / Волан-де-Морт

Внешний вид 1 / 0

Жестокость 0 / 1

Преданность тёмной стороне 0 / 1

Итого:Волдик победил,но голос Дарту :tongue:

Из списка смотрела только "Звёздные войны" и "Пиратов". Лорда Катлера Бэккета страшным не назвала бы, так что голос за Дарта Вэйдера.

Неужеди Лорд Катлер Беккет такой страшный?:D

В русском языке, если вы в Запорожье не знаете, есть такое понятие как синонимы, и синонимами слова "страшный" являются "жестокий", "ужасный", "ужасающий", "наводящий страх", притом не обязательно внешним видом, ибо постпуки, страшнее внешнего лица (читать пост №1).

Я за Волдеморта, мы с ним союзники!!!)))

Ё-моё, ну какие тут могут быть вопросы?:) Однозначно и бесповоротно - Дарт Вейдер!

естественно, Дарт Вейдер!!!

остальные на его фоне блеклые какие-то, имхо

Ну, конечно же Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»)! Он вне конкуренции :)

Естественно Дартик!:D

Нет, Волдик самый жестокий... Просто слов нет особенно в начале 7 книги!

Лорду Маршалу тот вообще нечего делать... Волан де Морт ещё что-то,благодаря Фэйнсу,но не кинематографичны они по сравнению с Вэйдером.

Лорд Вейдер вне конкуренции.

Но вот как насчет его учителя императора Палпатина? Он ведь тоже лорд Сит и по злобности, коварству, двуличию, жестокости и бессердечности не уступает другим лордам.

Сейчас почему-то явственно вспомнился только Волан де Морт... Но страшным его не считаю.

Вейдер страшный. Но не особо. Вообще из списка никто так не пугает. Но если выбирать-Вейдер

Однозначно Лорд Дарт Вейдер. Во-первых, я фанат ЗВ. Во-вторых, смотрел ЗВ ещё в то время, когда не было больше никаких из выше названных лордов. Смотрели по ночам взятый напрокат видик. От "тяжелого" дыхания Вейдера продирало морозом по коже ;) жуть. Вот такая была загадочная, ужасная персона. Это сейчас мы знаем, что он был в свое время вполне нормальным человеком, и даже маленьким, вполне симпатичным ребёнком.

Вне всяких сомнений Лорд Вейдер! Даже если не учитывать то,что я обожаю мир ЗВ,стоит только раз взглянуть на Дарта Вэйдера,сразу же понимаешь,что страх-это его кредо.Кроме того,он не псих,желающий победить смерть или еще что в этом роде,но вполне с разумными диктаторскими намерениями.Вобщем,темная сторона силы подсказывает мне отдать голос за него.

Лорд Волан де Морт - не такой уж страшный, как кажется на первый взгляд. Так что голос за лорда Беккета - серьезный дядька, с харизмой. :)

Дарт, естестнна... Да меня с детства трясет от вида его маски и этого жуткого утробного хрипа: "Ты - мой сын!.."... Жесткий товарищ, остальные кандидаты нервно курят в сторонке... Волдеморта пацан завалил, у Лорда Маршалла лицо педагога ботаники, а Беккет вообще какой-то несерьезный...

31585a6504e3t.jpg

Знаете.. это действительно страшно!))

Особенно если смотреть моменты с ним в 4 части ГП и в темной комнате..

Беккет страшнее всех))))

Из четырех, предоставленных в опросе лордов, не видел только одного, Лорда Маршала... но не думаю что он будет страшней Того - чье - имя - нельзя - называть... (шепотом) Волан де Морта

Воланд конечно симпоятяшка, тут речь идёт о внешности или поступках? Если поступки то Дарт и Воланд на первом месте. По жестокости Воланд, если внешне то Воланд, если Дарт хрипит это ещё не значит что он самый страшный. Вон у меня дед по ночам страшней дышит.

Под определнеие "наводит страх" сейчас ни один из вышеперечисленных товарищей у меня не попадает. Но, помнится, в детстве Дарт Вейдер производил жутковатое впечатление, а потому мой голос - за него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...