Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый страшный Лорд

Самый страшный Лорд?  

382 пользователя проголосовало

1. 1. Самый страшный Лорд?

• Лорд Дарт Вейдер («Звездные Войны» III-VI)
    • Лорд Волан де Морт («Гарри Поттер и все 7 серий»)
    • Лорд Маршал («Хроники Риддика»)
    • Лорд Катлер Беккет («Пираты Карибского Моря 2-3»)

Рекомендуемые сообщения

Дарт Вейдер самый страшный - он держит в ужасе всю вселенную, а остальные - довольно местечковые :)

Eisenheim, Беккет, насколько я помню, тоже скончался :D

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голос за предводителя вселенского зла, великого и ужасного Дарта Вейдера!

Опять всего один вариант для ответа :(

в таком случае полностью соглашусь с предыдущим оратором!

Ну мне вроде как не пристало сомневаться с ответом - Волан Де Морт. :)

Ну мне вроде как не пристало сомневаться с ответом - Волан Де Морт. :)

Оно-то понятно:) А с Вейдером хорошо знакома?

Оно-то понятно:) А с Вейдером хорошо знакома?

Не то чтобы хорошо, я со Звездными войнами на Вы... Но знаю, что он очень сильно ужасен. Однако меня просто положение обязывает утверждать, что Волан Де Морт ужаснее всех. :)

Конечно же астматик в гитлеровской каске!

"Астматик в гитлеровской каске", надо же! Как оригинально выразились... Слышал бы вас ОН...

Но обычно эту "каску" называют ведром. Как в анекдоте-Вейдера назвали так потому, что у него на голове было ведро. Или "в начале был Лорд Вёдер, потом-лорд Ведер, а потом для удобства и красоты-Лорд Вейдер".

Свой голос отдаю Лорду Дарту Вейдеру-единственному и неповторимому, самому обаятельному злодею всех времен.

Бывший джедай из "Звёздных войн". В детстве я его боялась,глаза не могла закрывать. Вот за такие воспоминания и голос.:)

И все-таки это будет Волан Де Морт. И не потому, что Файнс, просто персонаж уж очень интересный по первоисточнику.

И все-таки это будет Волан Де Морт. И не потому, что Файнс, просто персонаж уж очень интересный по первоисточнику.

А что в нем интересного?:) Банальный злодей, помешанный на обретении бессмертия и мировом господстве. В первых книгах, не спорю, была в нем какая-то изюминка, загадка... Но после 7-й, когда Волд был представлен абсолютным аццким сотоной с самого рождения, меня постигло жестокое разочарование. Насчет "страшности" не спорю, но зело скучный он:)

А что в нем интересного?:) Банальный злодей, помешанный на обретении бессмертия и мировом господстве. В первых книгах, не спорю, была в нем какая-то изюминка, загадка... Но после 7-й, когда Волд был представлен абсолютным аццким сотоной с самого рождения, меня постигло жестокое разочарование. Насчет "страшности" не спорю, но зело скучный он:)

Человек разорвавший свою душу на части ради власти не может быть просто банальным. И дело тут совсем не в "страшности", а в том что для достижения своих целей некоторые личности иногда выбирают такой путь, на который обычный человек не всегда способен :).

П.С. Я имею ввиду лишь фентези, а то припишите мне нечто большее :).

Мрачный темный джедай! Одно его дыхание чего только стоит

Волан де Морт не может убить мальчишку вот уже 6 раз))из него Лорд не кудышный) голос вейдеру:)

Возможно Дарт Вейдер и ужасен, но мой голос Волан де Морту! Просто его "черная душа" пугает меня сильнее, чем перекрасившийся на почве душевных страданий из белого в черный Дарт.

Возможно Дарт Вейдер и ужасен, но мой голос Волан де Морту! Просто его "черная душа" пугает меня сильнее, чем перекрасившийся на почве душевных страданий из белого в черный Дарт.

Да, а Вы уверены, что он вообще был белым? В детстве все в большинстве хорошие, но потом... Во второй части в некоторых эпизодах в Анакине начинает проявляться Вейдер.

Воланд де Морт... Не знаю. Лицезрел только две части ГП, абсолютно не производит впечатления. Да и действительно, не может на протяжении шести фильмов убить мальчишку, пусть и одаренного.

Да и действительно, не может на протяжении шести фильмов убить мальчишку, пусть и одаренного.

Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. :) Так что борется Волан Де Морт отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... :)

Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. :) Так что борется Темный лорд отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... :)

Ну, если есть те, с кем он не может тягаться, какой из него страшный лорд?

У Дарта Вейдера нет конкуренции в ЗВ. Тот же Дарт Сидиус подчинил его своей воле лишь потому, что в нужный момент нажал на нужные кнопочки у Анакина. И сына своего, Люка, убил бы, если бы не хотел, чтобы тот встал на Темную сторону Силы.

Ну, если есть те, с кем он не может тягаться, какой из него страшный лорд?

У Дарта Вейдера нет конкуренции в ЗВ. Тот же Дарт Сидиус подчинил его своей воле лишь потому, что в нужный момент нажал на нужные кнопочки у Анакина. И сына своего, Люка, убил бы, если бы не хотел, чтобы тот встал на Темную сторону Силы.

В ЗВ в итоге все умерли, да? И вселенское зло победило? :) Так что это не аргумент: всегда найдется положительный герой, который в сказке победит главного злодея. Это заранее понятно и всеми признается как аксиома. :) Так что ужасен Волан Де Морт, ужасен, потому и борцы с ним серьезные мужики, а не только и не столько милый мальчик Гарри. :)

Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. :) Так что борется Волан Де Морт отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... :)

Помню в Кубке Гарри стоял в кругу пожирателей, и что живой остался ) а в Ордене ?)) тоже не смог убить хотя и проиграл Дамби, но стоял около него и даже Дамби нечего не смог бы сделать в случае чего)

В ЗВ в итоге все умерли, да? И вселенское зло победило? :) Так что это не аргумент: всегда найдется положительный герой, который в сказке победит главного злодея. Это заранее понятно и всеми признается как аксиома. :) Так что ужасен Волан Де Морт, ужасен, потому и борцы с ним серьезные мужики, а не только и не столько милый мальчик Гарри. :)

Нет, как раз таки в ЗВ добро победило зло. Дарт Вейдер в итоге спас Люка. И добровольно умер, сняв дыхательную маску.

А теперь сравним. Дарт Вейдер помог сменить строй в галактике с республики на империю. Уничтожение Ордена Джедаев практически его заслуга. Держал в ужасе целые системы и даже уничтожил планету (не он конечно, но с его приказа). Что есть у Воланда Де Морта?

Помню в Кубке Гарри стоял в кругу пожирателей, и что живой остался ) а в Ордене ?)) тоже не смог убить хотя и проиграл Дамби, но стоял около него и даже Дамби нечего не смог бы сделать в случае чего)

Гарри помогали все - его хранила любовь матери, кровная защита родственников, его реально всегда поддерживали друзья, его защищали Дамблдор и члены Ордена феникса, на то, чтобы это малолетнее ходячее приключение выжило и победило Волан Де Морта, положил всю свою жизнь Северус Снейп. И Гарри сам победил Темного Лорда?! :lol: А перечисленные вами случаи - в чем заслуга самого Поттера? В этих эпизодах ему просто реально везло, как обычно везет милым положительным героям в сказках. :)

Нет, как раз таки в ЗВ добро победило зло. Дарт Вейдер в итоге спас Люка. И добровольно умер, сняв дыхательную маску.

А теперь сравним. Дарт Вейдер помог сменить строй в галактике с республики на империю. Уничтожение Ордена Джедаев практически его заслуга. Держал в ужасе целые системы и даже уничтожил планету (не он конечно, но с его приказа). Что есть у Воланда Де Морта?

А Волан Де Морт чуть не уничтожил всю магическую Британию! Вот! :) А мне она ближе и роднее всяких галактик, потому как там бывают такие милые персонажи, как Северус Снейп. :)

Ну вот видите.В Дарт Вейдере победило добро.А Волан де Морт Как был убежденным злодеем так и остался.

А Энекен был просто человеком ,а в любом человеке и хорошего и плохого попалам. Сначала побеждало добро, потом зло.

Ну вот видите.В Дарт Вейдере победило добро.А Волан де Морт Как был убежденным злодеем так и остался.

А Энекен был просто человеком ,а в любом человеке и хорошего и плохого попалам. Сначала побеждало добро, потом зло.

Вы уверены? Мне кажется, что ему просто надоело жить. Если бы у него была цель, было ради чего жить. Сына он практически не знал, он был для Вейдера чужим. А те, кого он любил (мама, Падме) умерли. Поэтому он просто существовал. И, когда пришел шанс избавиться от Сидиуса и его гнета (мне кажется, что он всегда боялся Императора), он им воспользовался.

И дело тут совсем не в "страшности", а в том что для достижения своих целей некоторые личности иногда выбирают такой путь, на который обычный человек не всегда способен :).

Тут, как бы, самого страшного выбирают, так что "страшность" играет не последнюю роль:)

Человек разорвавший свою душу на части ради власти не может быть просто банальным

В оригинальности Володе, канеш, не откажешь, но в остальном он не производит впечатления: психопат с садо-мазохистскими наклонностями. Характер скверный. Не женат.

Нету в нем изюминки, харизмы, обаяния... Инфернальное Нечто из средневековых страшилок.

В оригинальности Володе, канеш, не откажешь, но в остальном он не производит впечатления: психопат с садо-мазохистскими наклонностями. Характер скверный. Не женат.

Нету в нем изюминки, харизмы, обаяния... Инфернальное Нечто из средневековых страшилок.

Конечно не женат! Когда ему, бедняжке, было жениться-то? У него ж вся жизнь - борьба, а потом у него вообще тела не было... А женщин самоотверженных, которые бы согласились терпеть все эти тяготы и помогать ему делать его злодейские дела, не нашлось. Потому как все кругом черствые и эгоистичные... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...