Skatenev 9 октября, 2009 ID: 151 Поделиться 9 октября, 2009 Дарт Вейдер самый страшный - он держит в ужасе всю вселенную, а остальные - довольно местечковые Eisenheim, Беккет, насколько я помню, тоже скончался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 14 октября, 2009 ID: 152 Поделиться 14 октября, 2009 Голос за предводителя вселенского зла, великого и ужасного Дарта Вейдера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 153 Поделиться 14 октября, 2009 Опять всего один вариант для ответа в таком случае полностью соглашусь с предыдущим оратором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 октября, 2009 ID: 154 Поделиться 17 октября, 2009 Ну мне вроде как не пристало сомневаться с ответом - Волан Де Морт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 октября, 2009 ID: 155 Поделиться 17 октября, 2009 Ну мне вроде как не пристало сомневаться с ответом - Волан Де Морт. Оно-то понятно А с Вейдером хорошо знакома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 октября, 2009 ID: 156 Поделиться 17 октября, 2009 Оно-то понятно А с Вейдером хорошо знакома? Не то чтобы хорошо, я со Звездными войнами на Вы... Но знаю, что он очень сильно ужасен. Однако меня просто положение обязывает утверждать, что Волан Де Морт ужаснее всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 18 ноября, 2009 ID: 157 Поделиться 18 ноября, 2009 Конечно же астматик в гитлеровской каске! "Астматик в гитлеровской каске", надо же! Как оригинально выразились... Слышал бы вас ОН... Но обычно эту "каску" называют ведром. Как в анекдоте-Вейдера назвали так потому, что у него на голове было ведро. Или "в начале был Лорд Вёдер, потом-лорд Ведер, а потом для удобства и красоты-Лорд Вейдер". Свой голос отдаю Лорду Дарту Вейдеру-единственному и неповторимому, самому обаятельному злодею всех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4родее4к 23 ноября, 2009 ID: 158 Поделиться 23 ноября, 2009 Бывший джедай из "Звёздных войн". В детстве я его боялась,глаза не могла закрывать. Вот за такие воспоминания и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 ноября, 2009 ID: 159 Поделиться 23 ноября, 2009 И все-таки это будет Волан Де Морт. И не потому, что Файнс, просто персонаж уж очень интересный по первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 ноября, 2009 ID: 160 Поделиться 24 ноября, 2009 И все-таки это будет Волан Де Морт. И не потому, что Файнс, просто персонаж уж очень интересный по первоисточнику. А что в нем интересного? Банальный злодей, помешанный на обретении бессмертия и мировом господстве. В первых книгах, не спорю, была в нем какая-то изюминка, загадка... Но после 7-й, когда Волд был представлен абсолютным аццким сотоной с самого рождения, меня постигло жестокое разочарование. Насчет "страшности" не спорю, но зело скучный он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 ноября, 2009 ID: 161 Поделиться 24 ноября, 2009 А что в нем интересного? Банальный злодей, помешанный на обретении бессмертия и мировом господстве. В первых книгах, не спорю, была в нем какая-то изюминка, загадка... Но после 7-й, когда Волд был представлен абсолютным аццким сотоной с самого рождения, меня постигло жестокое разочарование. Насчет "страшности" не спорю, но зело скучный он Человек разорвавший свою душу на части ради власти не может быть просто банальным. И дело тут совсем не в "страшности", а в том что для достижения своих целей некоторые личности иногда выбирают такой путь, на который обычный человек не всегда способен . П.С. Я имею ввиду лишь фентези, а то припишите мне нечто большее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taselxoff 24 ноября, 2009 ID: 162 Поделиться 24 ноября, 2009 Мрачный темный джедай! Одно его дыхание чего только стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 24 ноября, 2009 ID: 163 Поделиться 24 ноября, 2009 Волан де Морт не может убить мальчишку вот уже 6 раз))из него Лорд не кудышный) голос вейдеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 ноября, 2009 ID: 164 Поделиться 24 ноября, 2009 Возможно Дарт Вейдер и ужасен, но мой голос Волан де Морту! Просто его "черная душа" пугает меня сильнее, чем перекрасившийся на почве душевных страданий из белого в черный Дарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 165 Поделиться 24 ноября, 2009 Возможно Дарт Вейдер и ужасен, но мой голос Волан де Морту! Просто его "черная душа" пугает меня сильнее, чем перекрасившийся на почве душевных страданий из белого в черный Дарт. Да, а Вы уверены, что он вообще был белым? В детстве все в большинстве хорошие, но потом... Во второй части в некоторых эпизодах в Анакине начинает проявляться Вейдер. Воланд де Морт... Не знаю. Лицезрел только две части ГП, абсолютно не производит впечатления. Да и действительно, не может на протяжении шести фильмов убить мальчишку, пусть и одаренного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 ноября, 2009 ID: 166 Поделиться 24 ноября, 2009 Да и действительно, не может на протяжении шести фильмов убить мальчишку, пусть и одаренного. Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. Так что борется Волан Де Морт отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 167 Поделиться 24 ноября, 2009 Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. Так что борется Темный лорд отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... Ну, если есть те, с кем он не может тягаться, какой из него страшный лорд? У Дарта Вейдера нет конкуренции в ЗВ. Тот же Дарт Сидиус подчинил его своей воле лишь потому, что в нужный момент нажал на нужные кнопочки у Анакина. И сына своего, Люка, убил бы, если бы не хотел, чтобы тот встал на Темную сторону Силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 ноября, 2009 ID: 168 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, если есть те, с кем он не может тягаться, какой из него страшный лорд? У Дарта Вейдера нет конкуренции в ЗВ. Тот же Дарт Сидиус подчинил его своей воле лишь потому, что в нужный момент нажал на нужные кнопочки у Анакина. И сына своего, Люка, убил бы, если бы не хотел, чтобы тот встал на Темную сторону Силы. В ЗВ в итоге все умерли, да? И вселенское зло победило? Так что это не аргумент: всегда найдется положительный герой, который в сказке победит главного злодея. Это заранее понятно и всеми признается как аксиома. Так что ужасен Волан Де Морт, ужасен, потому и борцы с ним серьезные мужики, а не только и не столько милый мальчик Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 24 ноября, 2009 ID: 169 Поделиться 24 ноября, 2009 Это не он не может, это ему не дают убить этого милого, всех доставшего мальчика. Так что борется Волан Де Морт отнюдь не с Гарри, ему противостоят такие товарищи, с которыми ему заведомо нереально тягаться... Помню в Кубке Гарри стоял в кругу пожирателей, и что живой остался ) а в Ордене ?)) тоже не смог убить хотя и проиграл Дамби, но стоял около него и даже Дамби нечего не смог бы сделать в случае чего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 170 Поделиться 24 ноября, 2009 В ЗВ в итоге все умерли, да? И вселенское зло победило? Так что это не аргумент: всегда найдется положительный герой, который в сказке победит главного злодея. Это заранее понятно и всеми признается как аксиома. Так что ужасен Волан Де Морт, ужасен, потому и борцы с ним серьезные мужики, а не только и не столько милый мальчик Гарри. Нет, как раз таки в ЗВ добро победило зло. Дарт Вейдер в итоге спас Люка. И добровольно умер, сняв дыхательную маску. А теперь сравним. Дарт Вейдер помог сменить строй в галактике с республики на империю. Уничтожение Ордена Джедаев практически его заслуга. Держал в ужасе целые системы и даже уничтожил планету (не он конечно, но с его приказа). Что есть у Воланда Де Морта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 ноября, 2009 ID: 171 Поделиться 24 ноября, 2009 Помню в Кубке Гарри стоял в кругу пожирателей, и что живой остался ) а в Ордене ?)) тоже не смог убить хотя и проиграл Дамби, но стоял около него и даже Дамби нечего не смог бы сделать в случае чего) Гарри помогали все - его хранила любовь матери, кровная защита родственников, его реально всегда поддерживали друзья, его защищали Дамблдор и члены Ордена феникса, на то, чтобы это малолетнее ходячее приключение выжило и победило Волан Де Морта, положил всю свою жизнь Северус Снейп. И Гарри сам победил Темного Лорда?! :lol: А перечисленные вами случаи - в чем заслуга самого Поттера? В этих эпизодах ему просто реально везло, как обычно везет милым положительным героям в сказках. Нет, как раз таки в ЗВ добро победило зло. Дарт Вейдер в итоге спас Люка. И добровольно умер, сняв дыхательную маску. А теперь сравним. Дарт Вейдер помог сменить строй в галактике с республики на империю. Уничтожение Ордена Джедаев практически его заслуга. Держал в ужасе целые системы и даже уничтожил планету (не он конечно, но с его приказа). Что есть у Воланда Де Морта? А Волан Де Морт чуть не уничтожил всю магическую Британию! Вот! А мне она ближе и роднее всяких галактик, потому как там бывают такие милые персонажи, как Северус Снейп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 ноября, 2009 ID: 172 Поделиться 24 ноября, 2009 Нет, как раз таки в ЗВ добро победило зло. Дарт Вейдер в итоге спас Люка. И добровольно умер, сняв дыхательную маску. А теперь сравним. Дарт Вейдер помог сменить строй в галактике с республики на империю. Уничтожение Ордена Джедаев практически его заслуга. Держал в ужасе целые системы и даже уничтожил планету (не он конечно, но с его приказа). Что есть у Воланда Де Морта? Ну вот видите.В Дарт Вейдере победило добро.А Волан де Морт Как был убежденным злодеем так и остался. А Энекен был просто человеком ,а в любом человеке и хорошего и плохого попалам. Сначала побеждало добро, потом зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 173 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну вот видите.В Дарт Вейдере победило добро.А Волан де Морт Как был убежденным злодеем так и остался. А Энекен был просто человеком ,а в любом человеке и хорошего и плохого попалам. Сначала побеждало добро, потом зло. Вы уверены? Мне кажется, что ему просто надоело жить. Если бы у него была цель, было ради чего жить. Сына он практически не знал, он был для Вейдера чужим. А те, кого он любил (мама, Падме) умерли. Поэтому он просто существовал. И, когда пришел шанс избавиться от Сидиуса и его гнета (мне кажется, что он всегда боялся Императора), он им воспользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 ноября, 2009 ID: 174 Поделиться 24 ноября, 2009 И дело тут совсем не в "страшности", а в том что для достижения своих целей некоторые личности иногда выбирают такой путь, на который обычный человек не всегда способен . Тут, как бы, самого страшного выбирают, так что "страшность" играет не последнюю роль Человек разорвавший свою душу на части ради власти не может быть просто банальным В оригинальности Володе, канеш, не откажешь, но в остальном он не производит впечатления: психопат с садо-мазохистскими наклонностями. Характер скверный. Не женат. Нету в нем изюминки, харизмы, обаяния... Инфернальное Нечто из средневековых страшилок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 ноября, 2009 ID: 175 Поделиться 24 ноября, 2009 В оригинальности Володе, канеш, не откажешь, но в остальном он не производит впечатления: психопат с садо-мазохистскими наклонностями. Характер скверный. Не женат. Нету в нем изюминки, харизмы, обаяния... Инфернальное Нечто из средневековых страшилок. Конечно не женат! Когда ему, бедняжке, было жениться-то? У него ж вся жизнь - борьба, а потом у него вообще тела не было... А женщин самоотверженных, которые бы согласились терпеть все эти тяготы и помогать ему делать его злодейские дела, не нашлось. Потому как все кругом черствые и эгоистичные... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.