Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дивергент (Divergent)

Рекомендуемые сообщения

Вот. Не вызывает у тебя, а спрашиваешь ты почему-то меня. А у меня он как раз вызывает.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот. Не вызывает у тебя, а спрашиваешь ты почему-то меня. А у меня он как раз вызывает.

Я спрашиваю, как надо оценивать фильмы, по твоему. :) А не про вызов эмоций!:)

Ну а если про фильм, "Дивер" не показал ничего. Скучно, уныло, "замерзшая игра актеров" и никого смысла существования :) ... далее пошел "Бегущий в лабиринте"...а до этого присутствием убил "Философы" - если "бьют" третих "голодных" будет мрачно :sad:

Никак. Молчи, скрывайся и таи... если твоя оценка отрицательна. Не надо ходить по темам фильмов, которые не вызывают у тебя эмоций и портить положительные эмоции тем, кто сумел их испытать.

Никак. Молчи, скрывайся и таи... если твоя оценка отрицательна. Не надо ходить по темам фильмов, которые не вызывают у тебя эмоций и портить положительные эмоции тем, кто сумел их испытать.

Соугуд, ты же должен понимать, что не все люди склонны молчать, когда есть, что сказать. Пусть даже их мнение бесполезно для окружающих, но таков человек - любит высказаться. Я и сама такая.

Никогда не поздно измениться.

Я не ищу фильмы которые не вызывают эмоций. Если они у тебя вызвали положительные эмоции, "мир тебе" - НО...Есть мнение, которые так же имеет место быть!Для миллионов людей, этот фильм ниче не показал, и что же им молчать? :) Бред!

Никогда не поздно измениться.

Меняться смысла нет.

В "измене" пустота.

Какой ты есть, ты молодец

Во всём своя краса :)

Меняться смысла нет.

В "измене" пустота.

Какой ты есть, ты молодец

Во всём своя краса :)

А если ты есть изменяющийся? Это краса или пустота?

НО...Есть мнение, которые так же имеет место быть!Для миллионов людей, этот фильм ниче не показал, и что же им молчать?

Да. Им никто ничего не навязывает. Они сделали выбор, сходили, испортили себе настроение. Самое время остановиться и перестать пережевывать то, что тебе его испортило, а не ходить и не портить его другим. Это мелочно и вообще не очень здорОво.

А если ты есть изменяющийся? Это краса или пустота?

НО...Есть мнение, которые так же имеет место быть!Для миллионов людей, этот фильм ниче не показал, и что же им молчать?

Да. Им никто ничего не навязывает. Они сделали выбор, сходили, испортили себе настроение. Самое время остановиться и перестать пережевывать то, что тебе его испортило, а не ходить и не портить его другим. Это мелочно и вообще не очень здорОво.

Вы вообще себя слышите?:) Изменяющийся? :)

Вы ни на один вопрос не ответили :)

Не даёте людям обсуждать!

И т.д. :)

:arrow:Как-будто в старом замке:arrow2:

Вы ни на один вопрос не ответили :)

:

Вранье. Я ответил на все вопросы - и максимально прямо. Можешь перечитать. А те значимые вопросы, на которые я по-твоему не ответил - повторить.

Вы вообще себя слышите?:) Изменяющийся? :)

Да, изменяющийся. Человек всегда меняется. Ты родился таким, каким являешься сейчас? Умрешь таким же? Нет.

Вранье. Я ответил на все вопросы - и максимально прямо. Можешь перечитать. А те значимые вопросы, на которые я по-твоему не ответил - повторить.

Конкретно про "рецензии на фильмы" :)

Да, изменяющийся. Человек всегда меняется. Ты родился таким, каким являешься сейчас? Умрешь таким же? Нет.

В стихах не про рождение...;)

Всё ж было разобрано по полочкам. Всё понятно. С Sogood по большей части я согласна.

По фильму. Прекрасен. Больше наверное зацепила парочка главная. Химия невероятная между героями. Сам фильм куда лучше "Голодных игр", для меня.

Конкретно для рецензий есть страница фильма. Когда я захожу туда, я могу выборочно почитать зеленые или взять и прочитать пару красных, если захочется. А в теме это сделать очень трудно.

В стихах не про рождение...;)

И у меня тоже. Я имел в виду, что с момента рождения и до нынешнего ты успел измениться очень сильно и до момента смерти тоже очень сильно изменишься. Изменение - это самое постоянное, что в тебе есть.

Всё ж было разобрано по полочкам. Всё понятно. С Sogood по большей части я согласна.

По фильму. Прекрасен. Больше наверное зацепила парочка главная. Химия невероятная между героями. Сам фильм куда лучше "Голодных игр", для меня.

Да я про его критику :) То что разобрано по полочкам, не спорю. Я про его оценку - критики и т.д. -Стоит же слово "рецензия" в ковычках.

По фильму - Ваше право :) Только вот "химия" в этом фильме - на уровне самого "плохого и вонючего опыта" :). В голодных есть цель, смысл, блин жмоции в конце концов...А здесь? ;)

Конкретно для рецензий есть страница фильма. Когда я захожу туда, я могу выборочно почитать зеленые или взять и прочитать пару красных, если захочется. А в теме это сделать очень трудно.

@

Просто я давно заметил, что люди в основном отождествляют две вещи:

- эмоции, полученные во время просмотра фильма.

- эмоции, полученные от просмотра фильма.

И почти не рефлексируют по этому поводу, а начинают вместо этого заниматься обратной рационализацией - объяснять особенностями фильма (и только ими) особенности своего эмоционального состояния в момент его просмотра. Это такой поведенческий шаблон, даже традиция уже. Особенно забавными для меня выглядят в таких случаях намеки, а то и прямые утверждения о, якобы, собственной объективности рецензентов@

Я про это...и следом Вам человек раскладывает по полочкам...Что Дивергент пустышка - Вы на это пишите что ниче не поняли...Итог...Вам четкий вопрос:) На который я не услышал ответ...Вот и всё :)

А про изменчивость - тут останется каждый при своем ;)

Только вот "химия" в этом фильме - на уровне самого "плохого и вонючего опыта" :)

Какой еще плохой и вонючий? Они такиие миилые и очаровательные вместе. Эх! Что ж это такое. Это чистота и духовность. Какая еще грязь.

Плюсую. Люди сами делают выбор, на какой фильм идти. Благо сейчас до премьеры выходит вся инфа о фильме, какая только можно: и синопсис, где чёрным по-белому описывается, о чём будет фильм, и имя автора книги, по которой он снят, и трейлеры в количестве нескольких штук и ещё куча, куча всего.

И если человек идёт на фильм, тот ему не нравится, и он потом пишет: "Да, это моя ошибка выбора фильма" -- то это нормально, в общем-то. Но сейчас пошла какая-то идиотская мода -- ходить на каждый более-менее кассовый фильм, который массово прокатывают в кинотеатрах, и потом хаять его долго и на всех ресурсах. Такая ситуация, конечно, не везде и всюду, но встречается очень часто.

З.Ы. Фильм несравнимо лучше Голодных игр.

Что Дивергент пустышка - Вы на это пишите что ниче не поняли...Итог...Вам четкий вопрос:) На который я не услышал ответ...Вот и всё :)

Хе... Пустышка - это не о фильме, а о твоем с ним взаимодействии. С кем-то пустышка, с кем-то - нет.

Какой еще плохой и вонючий? Они такиие миилые и очаровательные вместе. Эх! Что ж это такое. Это чистота и духовность. Какая еще грязь.

Ну это моё мнение - я его сравнил с "неудавшимся проектом" "опытом" и т.д.

Хе... Пустышка - это не о фильме, а о твоем с ним взаимодействии. С кем-то пустышка, с кем-то - нет.

Опять не в ту степь тебя понесло...Ну плевать мне о взаимодействии с ним! Простыми словами! - Почему Ваше мнение Вы преподнесли Выше всех здесь высказывающихся...Вот я и спрашиваю...раз "такая большая голова" научите "бездарей" писать красиво :)

А ты заладил..."взаимодействие" "противодействие" :)

Я опять ниче не понял :D

Вот поэтому и Дивергент:wow::lol:

Вот поэтому и Дивергент:wow::lol:

Как отрезал:biggrin:

Для вас, Дивергентов, снимают еще порцию об униженных и оскорбленных Рваны.., т.е.Равные

Кто относит себя к касте Эрудиция, вы только посмотрите на каст:confused:

Не ссорьтесь решая что же лучше. И голодные игры и дивергент примитивное говнецо для девочек ещё не получивших способность мыслить. Женёк годный обзор сделал, наверно ради его обзоров можно оправдать существование такого уг.

А почему мачо влюбился в эту девочку? В сумерках - мысли не мог читать. В настоящей крови - потому что фея. А тут почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...