Миха Потапыч 11 марта, 2017 ID: 151 Поделиться 11 марта, 2017 Но фигурка то норм Отличная фигурка ; которую кста так и не удалось освидетельствовать - как следует (в Мишн Импосибл); и всё из за тупорылого телепузного хайпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 11 марта, 2017 ID: 152 Поделиться 11 марта, 2017 лучше идти по жизни с чувством юмора, чем с отсутствием оного при наличии знаний безупречной грамматики... У вас чувство юмора отсутсвует, ирония, мягко говоря, тоже, сарказм мной никогда не был замечен, идите хайпите и фапайте на птицу Говорун в вечно грязных джинсах и дырявых кедах, а также на типа излечившегося нарика. Сальвадор Дали детектед, хотя опять не въедете, как с фараоном, но на этот раз объяснять не буду, раз вы типа юморной, но грамотой не ударенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2017 ID: 153 Поделиться 11 марта, 2017 У вас чувство юмора отсутсвует, ирония, мягко говоря, тоже, сарказм мной никогда не был замечен, идите хайпите и фапайте на птицу Говорун в вечно грязных джинсах и дырявых кедах, а также на типа излечившегося нарика. Сальвадор Дали детектед, хотя опять не въедете, как с фараоном, но на этот раз объяснять не буду, раз вы типа юморной, но грамотой не ударенный. самоутвердились? Полегчало? Я рад что украсил вашу жизнь и помог создать в ней видимость собственной значимости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 11 марта, 2017 ID: 154 Поделиться 11 марта, 2017 всё-таки сексапильности она начисто лишена - в глазах огня вообще нет, просто никакая. Доля женственности есть, но крошки. Ей с такой энергетикой только в библиотеке работать, а не красные дорожки обивать... Этот пост больше подходит для КС, и должен быть там продублирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2017 ID: 155 Поделиться 11 марта, 2017 Этот пост больше подходит для КС, и должен быть там продублирован. Крис хоть красива, а женственности ей не хватает, да. Но это можно исправить. А вот Ребекка...ну просто никакая, обычная, каких много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 13 марта, 2017 ID: 156 Поделиться 13 марта, 2017 самоутвердились? Полегчало? Я рад что украсил вашу жизнь и помог создать в ней видимость собственной значимости... Судя по вашим постам, библиотека - это не то заведение, в которое вы регулярно наведываетесь; как и профессия: психолог не значится в вашем дипломе. Кандидатура шведки понравилась Тому Крузу, а ее героиня, дискредитированная сотрудница британской спецслужбы, получила имя Илза – в честь персонажа Ингрид Бергман из знаменитой ленты «Касабланка». Недаром же говорят, что внешне Ребекка и Ингрид похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 13 марта, 2017 ID: 157 Поделиться 13 марта, 2017 Rebecca Ferguson and Jake Gyllenhaal attend “Life” photocall in Paris, France (13.03.2017) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 13 марта, 2017 ID: 158 Поделиться 13 марта, 2017 Rebecca Ferguson appearance Paris, France (13.03.2017) Jake Gyllenhaal & Rebecca Ferguson promoting 'Life' in Paris. March 13, 2017. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 марта, 2017 ID: 159 Поделиться 13 марта, 2017 Судя по вашим постам, библиотека - это не то заведение, в которое вы регулярно наведываетесь... вы правы, абсолютно...я покупаю книги в книжных магазинах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 14 марта, 2017 ID: 160 Поделиться 14 марта, 2017 Rebecca Ferguson and Jake Gyllenhaal attend photo call for “Life” in Berlin, Germany (14.03.2017) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 14 марта, 2017 ID: 161 Поделиться 14 марта, 2017 Jake Gyllenhaal & Rebecca Ferguson Bring 'Life' to Berlin + interview Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 марта, 2017 Автор ID: 162 Поделиться 15 марта, 2017 Rebecca Ferguson and Jake Gyllenhaal attend photo call for “Life” in Berlin, Germany (14.03.2017) Jake Gyllenhaal & Rebecca Ferguson Bring 'Life' to Berlin Прекрасный выход) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 15 марта, 2017 ID: 163 Поделиться 15 марта, 2017 вы правы, абсолютно...я покупаю книги в книжных магазинах Праздравлю! Некоторые книги не продаются в магазинах, а выдаются в библиотеках, на самый крайний случай - есть у букинистов, и то не все, ну в музее издалека можно посмотреть совсем редкие. А почему никто не пишет, что у актрисы сынулик есть? 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 марта, 2017 ID: 164 Поделиться 15 марта, 2017 Кандидатура шведки понравилась Тому Крузу Во! Том - знак качества, этим всё сказано; красивая и талантливая, аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 15 марта, 2017 ID: 165 Поделиться 15 марта, 2017 Rebecca Ferguson & Jake Gyllenhaal attend the Berlin Photocall for LIFE at the Akademie der Kuenste (14.03.17) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 15 марта, 2017 ID: 166 Поделиться 15 марта, 2017 REBECCA FERGUSON Out and About in Berlin 03/14/2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 16 марта, 2017 ID: 167 Поделиться 16 марта, 2017 Rebecca Ferguson and Jake Gyllenhaal attending the “Life” Photocall, held in the Court Room at The Corinthia Hotel, London | 16th March, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 19 марта, 2017 ID: 168 Поделиться 19 марта, 2017 Rebecca Ferguson attends the “Life” Photocall, held in the Court Room at The Corinthia Hotel, London | 16th March, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 19 марта, 2017 ID: 169 Поделиться 19 марта, 2017 Rebecca Ferguson at the world premiere of LIFE at SXSW (18.03.17) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 20 марта, 2017 ID: 170 Поделиться 20 марта, 2017 Rebecca Ferguson attends the “Life” premiere during 2017 SXSW Conference and Festivals at the ZACH Theatre on March 18, 2017 in Austin, Texas. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 марта, 2017 ID: 171 Поделиться 20 марта, 2017 Напоминает мне бывшую коллегу по работе. Тип лица схожий и черты некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 марта, 2017 ID: 172 Поделиться 20 марта, 2017 (изменено) Этот пост больше подходит для КС, и должен быть там продублирован. вот сам и продублируй, если надо...жаловаться на плагиат я не буду, обещаю (p.s. у Крис хоть личико красивое, приятно посмотреть, а у этой мамзель уже один только нос ввергает в страх и уныние...длиннющий и массивный - как у подводной лодки) Изменено 21.03.2017 20:36 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 21 марта, 2017 ID: 173 Поделиться 21 марта, 2017 НА ВНЕШНОСТЬ очень приятна, обаятельна и красива. Интересно играла ли она Офелию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 21 марта, 2017 ID: 174 Поделиться 21 марта, 2017 Rebecca Ferguson Leaves her hotel in New York City | 20 March 2017 Rebecca Ferguson At Siriusxm Radio In New York City - Tue, Mar 21, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry xxx 21 марта, 2017 ID: 175 Поделиться 21 марта, 2017 Rebecca Ferguson poses for photographers whilst promoting LIFE on BUILD (20.03.17) Rebecca Ferguson promoting LIFE on BUILD (20.03.17) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.