sferrr 31 июля, 2011 ID: 926 Поделиться 31 июля, 2011 Том очень порадовал.Великолепное перевоплощение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 10 сентября, 2011 ID: 927 Поделиться 10 сентября, 2011 Взрывной фильм во всех планах. Взрывной актерский состав. Взрывной юмор, достаточно пошлостей. В циничном переводе рекомендую! Смотрел фильм 5 или 6 раз , обязательно посмотрю еще с кем нибудь в компании - фильм реально удался и ...Бен выдаст еще много фильмов, которые я посмотрю много раз и будет хотеться еще. Очень много моментов можно вынести на обозрение, но сейчас почему то Том Круз в голове - как он танцевал , а как разговаривал с узкоглазыми ! "кто это? - это золотой дракон - золотой дракон? Отлично, долба.б... " аж слюни летели ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 7 марта, 2012 ID: 928 Поделиться 7 марта, 2012 Сплошное глумление над четырёхглазыми, жиробасами, и умственно неполноценными. Короче, ещё одно одноклеточное кино в стиле "стёб". Даже Круз не впечатлил, хотя в его исполнении прозвучали две единственные за весь фильм смешные реплики. 3 из 10. Ждал НАМНОГО большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 929 Поделиться 8 марта, 2012 Ждал НАМНОГО большего. Без понятия, конечно, чего ты там ждал и на что расчитывал, но кинцо даже после неоднократного просмотра дико доставляет. Ибо диалоги и юмор по этой части задвигают в лёгкую многие фильмы на подобную тематику. Каст так тем более утрёт всем сопли. Фильм очень лёгкий, позитивный, смотрится всегда на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 марта, 2012 ID: 930 Поделиться 9 марта, 2012 ..кинцо даже после неоднократного просмотра дико доставляет. Ибо диалоги и юмор по этой части задвигают в лёгкую многие фильмы на подобную тематику. Каст так тем более утрёт всем сопли. Фильм очень лёгкий, позитивный, смотрится всегда на ура.да-да, когда хочется чего-нибудь дико веселого Солдаты без вариантов идут первыми. Обожаю кино, один из моих любимых фильмов. Люблю за: "кино про кино", актеры играют сами себя, и дико смешные диалоги. Классный фильм ржачный момент когда Джек Блэк просит его завязать, и "борется" с зависимостью, еще как Ал Пачино всегда наезжает на Лазаруса, И конечно Круз офигенно сыграл продюсера в сценах с выкупом , так можно весь фильм перечислять, круто в общем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 931 Поделиться 9 марта, 2012 да-да, когда хочется чего-нибудь дико веселого Солдаты без вариантов идут первыми. Обожаю кино, один из моих любимых фильмов. Люблю за: "кино про кино", актеры играют сами себя, и дико смешные диалоги. Классный фильм ржачный момент когда Джек Блэк просит его завязать, и "борется" с зависимостью, еще как Ал Пачино всегда наезжает на Лазаруса, И конечно Круз офигенно сыграл продюсера в сценах с выкупом , Мне всегда дико доставляют монологи Лазаруса. Я сколько смотрю, столько и ухахатываюсь с него. Круз, конечно, исполнил, тут не поспоришь, но как по мне Дауни его задвигает. так можно весь фильм перечислять, круто в общем)) Я уж было сам хотел разогнаться и начать перечислять. Согласен. Так можно весь фильм благополучно пересказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 марта, 2012 ID: 932 Поделиться 9 марта, 2012 Мне всегда дико доставляют монологи Лазаруса. Я сколько смотрю, столько и ухахатываюсь с него. Круз, конечно, исполнил, тут не поспоришь, но как по мне Дауни его задвигает. :plus: — Ты серьезно не в курсе? Беспросветных дебилов играть нельзя. — В смысле? — Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный, да. Отсталый, нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого, остался без Оскара. "Я в образе, пока не отснимут все дополнительные материалы для DVD." "Я не читаю сценарий, это сценарий читает меня!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 933 Поделиться 9 марта, 2012 тов. Snegireva, помню-помню, у тебя даже Лазарус собственной персоной на аве когда-то красовался =) Я, кстати, когда набирал свой пост, тобою цитируемый, именно эту сценку и вспоминал. Блин, я не знаю как такое возможно, но меня действительно просто разбирает на дикий ржач, когда я только лишь вспоминаю его мимику, жесты и речь. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 марта, 2012 ID: 934 Поделиться 9 марта, 2012 тов. Snegireva, помню-помню, у тебя даже Лазарус собственной персоной на аве когда-то красовался =) Я, кстати, когда набирал свой пост, тобою цитируемый, именно эту сценку и вспоминал. Блин, я не знаю как такое возможно, но меня действительно просто разбирает на дикий ржач, когда я только лишь вспоминаю его мимику, жесты и речь. Супер! Было дело, ага Ой, мильон раз пересматривалось - рвакля редкостная каждый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 10 марта, 2012 ID: 935 Поделиться 10 марта, 2012 "Я в образе, пока не отснимут все дополнительные материалы для DVD." И он говорил правду - все аудикомменты Дауни на DVD действительно сделаны в "образе" Осириса/Лазаруса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 10 марта, 2012 ID: 936 Поделиться 10 марта, 2012 "Да ну вас всех нах с вашими спилберхами!" - вот так вот, подтирая слезки от смеха, прокомментировал я просмотр этого фильма. По-доброму. Фильм хорош, стебен и смешон. На форуме уже приведено цитат с избытком ))) Вещь! Классное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallville 22 мая, 2012 ID: 937 Поделиться 22 мая, 2012 жаль, что из планов похоже выбыл сольный проект Леса Гроссмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 22 мая, 2012 ID: 938 Поделиться 22 мая, 2012 Один из самых смешных фильмов! Сколько раз смотрел, а вот Круза после первого просмотра не узнал, спс финальным титрам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 2 декабря, 2012 ID: 939 Поделиться 2 декабря, 2012 По-моему отличный получился боевичек, Бен Стиллер и экшаны может снимать, блеск. Суперский фильмец! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 декабря, 2012 ID: 940 Поделиться 20 декабря, 2012 С пересмотра понравилось намного сильнее. Куча действительно смешных шуток и неглупого стеба. Хоть и не все веселило, но в целом довольно удачная комедия. Да и зритель оценил. Странно, шо сиквел не бахнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 января, 2013 ID: 941 Поделиться 27 января, 2013 Дико, ржачно, вставляюще. Сочные кадры, реплики, герои. Стиллер постарался. Круз молодец, не стесняется так над собой стебаться. Танец сам начал. За Алисию Сильверстоун вообще спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 марта, 2013 ID: 942 Поделиться 20 марта, 2013 Смотрел года 2 назад, что-то не зацепило. Вчера пересмотрел в оригинале, с русскими сабами. Фильм оказывается реально смешной, а дубляж, в котором я смотрел изначально, убивает 60% юмора и иронии. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 4 мая, 2013 ID: 943 Поделиться 4 мая, 2013 Том очень порадовал.Великолепное перевоплощение!Да Том Круз хорошо с играл свою роль. Mother f***er. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 4 мая, 2013 ID: 944 Поделиться 4 мая, 2013 русские локализаторы как всегда на высоте "солдаты неудачи" :dgi: a фильмец просто бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалер Помидор 5 мая, 2013 ID: 945 Поделиться 5 мая, 2013 Не смешной ни разу фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 7 мая, 2013 ID: 946 Поделиться 7 мая, 2013 Вчера пересматривала финальный "танец" - только за это уже 9/10 спокойно можно дать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 мая, 2013 ID: 947 Поделиться 7 мая, 2013 Лесс Кросман - это дикий крышеснос! Том Круз ураган!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 7 мая, 2013 ID: 948 Поделиться 7 мая, 2013 Не смешной ни разу фильм. Помидорчик, а ты не прокис ли случайно? Как можно оценивать такой ржачный фильм так хреново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июня, 2013 ID: 949 Поделиться 4 июня, 2013 Хорошая комедия, которую, несмотря на обилие нецензурных выражении, приятно пересматривать снова и снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 июня, 2013 ID: 950 Поделиться 4 июня, 2013 Вроде бы и задумка фильма достаточно любопытно, но картина ничем не зацепила, и на перепросмотр не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.