Demonic 16 октября, 2009 ID: 101 Поделиться 16 октября, 2009 Мне Эрик Бана сильно импонирует, последнее время, нужно посмотреть его в роли романтического героя, интересно, как он справился. С учётом первых положительных отзывов, думаю, в ближайшие выходные посетить кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1197289 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 102 Поделиться 16 октября, 2009 Но вернулся то он после этого обратно в библиотеку, и даже книжным рядом не ошибся, всего в паре метров от вещичек, которые заботливо сложил на полу Хотя ведь и возвращения его в настоящее тоже были не менее спонтанными. Ладно, тоже спишем на случайность) Тут все просто, он возвращался в то настоящее, откуда и перемещался пеемещался. Одним словом, прочтите книгу, многое станет ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1197337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 октября, 2009 ID: 103 Поделиться 16 октября, 2009 Жаль, что не успела прочитать книгу до фильма, уверена, что многого недопоняла... Вообще фильм по моему мнению на твердую 7-ку, молодчинка Клэр-МакАдамс, совершенно неузноваемо прекрасный Бана. Ни в одном фильме он мне так не понравился, отлично сыграно, сильно, проникновенно. Фильм грустный, трогательный, неспешный, не надо обвинять его в затянутости, он не такой, чтобы с нетерпением, сжав кулаки ждать что будет в следующую секунду. Это просто повествовании о жизни людей, у которых все по-другому. Банальное сравнение, но ситуация похожа на семью, где муж работает дальнобойщиком))) В общем и целом, если мне захочется погрустить, я с удовольствием еще раз проведу вечер в компании Генри и Клэр. З.Ы. Книгу теперь прочитаю наверное в кратчайшие сроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1197595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 октября, 2009 ID: 104 Поделиться 16 октября, 2009 Книга моя любимейшая, прочитанная 3 раза, поэтому шла в кинотеатр настроенная пристрастно. Мне совершенно не виделась Клэр в Рейчел МакАдамс. Да и вообще очень боязно было за экранизацию. Уж слишком трепетно я отношусь к произведению Одри Ниффенеггер. Но фильм получился очень живой, душевный, простой, а последние полчаса наполнены настоящей болью, драмой, от которой мурашки по телу, слезы в глазах, и сжимается сердце. Поначалу немного коробили эти юморные моменты (или, может, даже сами моменты и не были юморными, но зал реагировал на некоторые кадры дружным смехом), коих в книге раз-два и обчелся. А потом как-то, вроде, и ничего Неплохо разбавили тяжелую историю) Изменила свое мнение насчет Рейчел. Прекрасная у нее получилась Клэр. Играли потрясающе оба - что Бана (ну вылитый Генри, как я его и представляла!), что МакАдамс! Сцена прощания сыграна настолько проникновенно, что даже слов не находится...лишь застревает комок в горле и хочется урыдаться нафиг Можно долго перечислять: "а вот эта сцена...", "а этот момент какой!" - но невозможно описать эту историю. Ее надо читать, ее надо видеть, ее надо переживать, ее надо прочувствовать. Потому что пробирает до мозга костей. Потому что два года назад эта история все во мне перевернула, перебрала по косточкам и заново сложила. И теперь я увидела ее визуальное изображение, которое почти полностью совпало с тем, что представляла себе в голове (особенно дом Генри и Клэр - практически один в один! замечательно место подобрали). И даже можно простить некоторые отступления от первоисточника. Ну без этого никуда, как обычно, знаешь, что экранизация - это не копирка книги, но все равно подсознательно ждешь, что хотя бы основные моменты перенесут в точности. Это я про ноги Генри. Ему ведь ступни ампутировали (а не ногу отняли)...И из-за этого у него тяжелейшая депрессия была. В фильме этому, увы, мало времени уделили. И ангела, которого сделала Клэр, жаль, не было. Очень красивая метафора. Ну и момент смерти Генри, конечно. В книге, как по мне, пронзительней было, когда они обнявшись лежат вдвоем на кушетке, и он исчезает... А тут эта толпа людей, собравшихся вокруг...не знаю, некое очарование (если это слово можно применить к такому душераздирающему моменту) потерялось что ли. Хотя все равно очень сильная сцена получилась. А музыка! Музыка выше всяких похвал! Какой саундтрек! Так идеально подходит каждая мелодия к каждому кадру, где она звучит! Браво! В итоге, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Этот фильм однозначно становится одним из самых любимых. Спасибо режиссеру и актерам за такую - за ТАКУЮ! - экранизацию книги! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1197958 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 октября, 2009 ID: 105 Поделиться 16 октября, 2009 Мне Эрик Бана сильно импонирует, последнее время, нужно посмотреть его в роли романтического героя, интересно, как он справился. С учётом первых положительных отзывов, думаю, в ближайшие выходные посетить кинотеатр.Мне вот тоже подруга сказала, что кино классное и даже она слезу пустила.)) Но , млин, как вспомню что там Рейчел МакАдамс играет, даже положительные отзывы не помогают, ноги просто в кино не идут. А Бана , мда, может когда постарается. Расскажи когда посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1198064 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 106 Поделиться 16 октября, 2009 (особенно дом Генри и Клэр - практически один в один! замечательно место подобрали). Соглашусь! Дон именно такой ак описала автор. Невероятное попадание, точно таим я все себе и представляла! И дом и квартирку тоже, особенно кухню! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1198084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 октября, 2009 ID: 107 Поделиться 16 октября, 2009 Что мне еще понравилось, это как в фильме моменты полной тишины возникали. Зал у нас замирал просто. Ни вздоха, ни шороха. Действительно завораживающе. Отличный режиссерский ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1198095 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 108 Поделиться 16 октября, 2009 Что мне еще понравилось, это как в фильме моменты полной тишины возникали. Зал у нас замирал просто. Ни вздоха, ни шороха. Действительно завораживающе. Отличный режиссерский ход. Согласна! Не побоюсь еще раз повторить, что в какой-то мере экраизация превзошла книгу, во всяком случае ничуть ей не уступила! Что бывает крайне редко! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1198101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 октября, 2009 ID: 109 Поделиться 17 октября, 2009 Посмотреть на мужчину с внешностью "в альбомах гуашью" в самом романтичном из его экранных образов хотелось настолько сильно, что не стала ждать "после пар с подружками", пошла одна. Показанный до трейлер "Хатико" за 20 секунд запрещенным приемом настроил на минор. А аудитория, в которой на тридцать лиц женского пола ("кааакая собаачка") присутствовал лишь один мужчина ("пиво будешь?"), напрягала перспективой реплик а-ля "где такие обитают?" в начале и всхлипываний в заключении. По прошествии времени сообщаю, что опасения были напрасны, прониклись до уровня "ни звука ни шороха" (а это очень показательный критерий, утверждаю, как человек, который в к/т чистит апельсины и разговаривает вслух, даже если больше не с кем, наедине с собой). Начиная где-то с 1/4 повествования роман Ниффенеггер стал все больше напоминать сериальщину, посему пришлось сделать то, что я не люблю даже больше, чем экономить, а именно бросить начатое. Боюсь, что после знакомства с экранизацией вероятность, что я когда-нибудь вернусь к первоисточнику, совсем маленькая, ну то есть никакой. Фильм понравился. Совсем он не неспешный, очень даже динамичный, и, несмотря на нереалистичность происходящего с главным героем, человеческие отношения показаны достоверно и жизненно. С диалогами сценаристы особенно не заморачивались, ну и правильно, время сэкономили. Ещё бы уточняли в трейлере, сколько раз Эрик в обнаженном виде в кадре появится, тогда точно весь мой девчачий курс к/т бы не покидал, включая тех, кому рожать через один-два месяца. Веская причина. Наблюдая за свадебной церемоний, где Рейчел, кстати, выглядела не так очаровательно, как на лугу в финальной сцене, но обворожительно тем не менее, вспомнила другую экранизацию с этой красавицей (на сей раз Спаркса) и поняла, что если бы на главную роль и сюда пригласили Гослинга, 99% эмоций от просмотра устремились бы к минус бесконечности. Вот это и есть самое удивительное в фильме: не феномен перемещения и не чёлка МакАдамс меняющая форму каждые 30 секунд действия, а то, что научный сотрудник библиотеки имеет внешность Эрика. Найден верный способ устремить население к чтению и написанию диссертаций. Полюбилось: встреча с матерью в метро, пикник с ревнивой рыжей девочкой, прогулка с Альбой по парку. Самое красивое: исчезающий отпечаток руки на окне. P.S. Долой охоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1199019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savanna 18 октября, 2009 ID: 110 Поделиться 18 октября, 2009 После многочисленных положительных восклицаний по поводу этого фильма, я чувствую себя каким-то безэмоциональным человеком. Не скажу, что не понравилось. Неплохо. Но как-то сыро и скучновато. Единственное, по-настоящему порадовали актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1200199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 октября, 2009 ID: 111 Поделиться 18 октября, 2009 Какой же трогательный фильм, даже проникновенный. Чем старше становлюсь, тем почему-то сентиментальней. Особой драматургии там искать не следует. Несмотря, на необычность "заболевания" в фильме почти нет неожиданных поворотов. Причём, особо сильной актёрской работы или режиссуры я там не увидел, но сама история и отдельные сцены пробирают до мозга костей. Ну и в финале, конечно, удержать слёз совсем не получается. Последний раз со мной такое было на "Миллионере из трущоб". Красивая, трогательная история о любви и переживании мгновений из жизни, о которой не знал, или ещё не узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1200263 Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 19 октября, 2009 ID: 112 Поделиться 19 октября, 2009 Оооо, ну после столь проникновенных отзывов мне даже и говорить нечего. Все за меня сказано. Но все же... Это было воистину ПРЕКРАСНО! Книгу я не читала, хотя и много шепота по ее поводу мимо меня проходило. Однако фильмом прониклась на все сто. И... я думаю это нечто новое в кино. Нечто завораживающее, не банальное. Что-то, что способно заставить замолчать самых отпетых негодяев в зале, и что-то, что способно заставить этих же негодняев еще и думать, ощущать. Может быть, я слишком пристрастна. Может быть.... Это настоящее чудо, идеальная картинка сотканная из мелких ниточек, таких как музыка, идеально соответствующая момену, интересные пейзажи, играющие цвета и актеры... актеры, так точно передающие переживания своих героев на нас, зрителей. Этот фильм я советую добавить в свою фильмотеку обязательно. Просто посмотреть, просто понять, просто отдохнуть, просто подумать... Потрясающая история любви, трогающая до самых костяшек. Великолепная работа! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1201237 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 19 октября, 2009 ID: 113 Поделиться 19 октября, 2009 Посмотрела сегодня с большим удовольствием! Это фильм без фальши. В моменты тишины зал замирал. Бана сыграл великолепно, я на него даже как-то по новому взглянула. Как противник охоты я не могу не оценить и режиссерский ход с ружьями. А то, что сотрудник научной библиотеки имеет внешность Эрика - это не такая уж и диковина. У нас как-то на кафедре работал аспирант еще привлекательнее, в него все влюблялись. В общем фильм удался - и визуально, и музыкально, и по сюжету, и по игре актеров. 9 из 10 - ставлю высокий бал просто потому, что у самой сейчас настроение совпало - романтическое, выжидательное, мечтательное... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1202191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 114 Поделиться 21 октября, 2009 Я тут прониклась историей прочтения книги от tsiko, и решила тоже не смотреть фильм, пока не прочитаю книгу. Так и сделала. Начало действительно слегка нудновато, но это разгон, потом я забывала пообедать просиживая над книгой часы. В итоге я проглотила книгу за два дня и вечером же отправилась в кинотеатр(кстати человек было, ну очень мало, где-то 7-9), я удивилась, что так мало народу. И мне понравилось=). Понравились герои, правда Генри я представляла немного не таким, но в исполнении Эрика Баны он мне даже больше понравился, чем в моем представлении. А вот Клер прям сошла со страниц(ну Генри тоже, я имею в виду внешность). Очень понравилось, что многие диалоги просто цитировали книгу, и то, что убрали Ингрид. Не понравилась Альба, такая некрасивая, холодная ко всему девочка, такое от нее осталось впечатление, и не похожа не на одного из родителей, хотя должна быть женским вариантом Генри >_<. А так придраться не к чему. Ах, вот еще - если бы я не читала книгу, впечатление возможно было бы другим. Т.к., все путешествия Генри очень урезали, все знакомства, отношения, все по минимуму, но т.к я читала книгу, мне очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 октября, 2009 ID: 115 Поделиться 21 октября, 2009 Экранизация должна быть такой, чтобы зрителю, читавшему книгу, было интересно. Чтоб он не чувствовал себя путешественником во времени, знающим всё, что произойдёт наперёд. В этом плане "Жене" можно поставить зачёт, скучно не было. Также зачёт очень органично смотревшимся в паре Бане и Макадамс (она до сих пор может убедительно изобразить тинейджера, обалдеть!) Но всё таки... Я не думаю, что книга выбилась в бестселлеры только из-за красивой любви. Всё-таки, вся эта задумка с синдромом перемещения была очень оригинальна. И когда я только начал её читать, мой мозг куда-то вынесло, и я, обалдевая от происходящего, пытался понять, как там всё устроено. Экранизация ничего похожего на подобные ощущения не подарила, и воспринимать её иначе, чем добротную драму-мелодраму, не получается. И очень расстроила концовка, серьёзно. Книжная, хоть и похожа на киношную, но гораздо трогательнее, душевнее, и, соответственно, лучше. А девочка, играющая дочку Клэр и Генри ну о-о-очень стрёмная! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204211 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 21 октября, 2009 ID: 116 Поделиться 21 октября, 2009 А девочка, играющая дочку Клэр и Генри ну о-о-очень стрёмная! У меня подруга, которая смотрела со мной фильм так же скала. А по-моему нормальная, хитрая мордашка P.S. Ниче-ниче, лет через десять может оказаться новым Секс-символом и супер-мега-популярной дивчиной. В Голливуде и пострашнее могут возвести в ранг "звезды". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 117 Поделиться 21 октября, 2009 У меня подруга, которая смотрела со мной фильм так же скала. А по-моему нормальная, хитрая мордашка P.S. Ниче-ниче, лет через десять может оказаться новым Секс-символом и супер-мега-популярной дивчиной. В Голливуде и пострашнее могут возвести в ранг "звезды". Я тоже так говорю. Нам не нать через 10 лет, нам сейчас нужна была хорошенькая девочка, похожая на Генри, а эта на что похожа?? И еще, в книге она такая умная, добрая, теплая, не знаю...а эта как вы сказали, хитрая, некрасивая, холодная, плохо подобрали актрисульку, а сцена, где она спрашивает Генри, сидящего у окна в коляске, умирает ли он, вообще вызвал ржачь в кинотеатре, как будто сейчас так и потребует завещание и сама его на кладбище проводит, в общем - портит впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 21 октября, 2009 ID: 118 Поделиться 21 октября, 2009 А девочка, играющая дочку Клэр и Генри ну о-о-очень стрёмная! Это какая из них двоих? Точнее, кто из них боее стрёмный? Они, кстати, сёстры. Да-да, я на КП посмотрел - Татум и Хейли МакКанн. Мне старшенькая больше понравилась, всё-таки сыграла кое что. очень органично смотревшимся в паре Бане и Макадамс (она до сих пор может убедительно изобразить тинейджера, обалдеть!)Кстати, мне эта сцена не понравилась, из-за образа МакАдамс. К игре претензий нет, но вот макияж у неё не изменили, а в одежды новые нарядили, в итоге, в сцене первого поцелуя предстаёт та же взрослая, роскошная женщина, только в подростковой одёжке. По началу это смотрелось странно. А в целом, оба сыграли хорошо: ни чего сверхестественного, но и провалов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 октября, 2009 ID: 119 Поделиться 21 октября, 2009 А девочка, играющая дочку Клэр и Генри ну о-о-очень стрёмная! Точняк!! Ужос просто! Особенно в моменте когда Генри вернулся из будущего, где встретился с Альбой, и Клэр его спросила:"Она красивая?", а он с таким вдохновеньем на лице ответил что-то утвердительное.. Момент трагично-мелодраматичный, а я чуть со смеху не померла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204748 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 120 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) Я тут прониклась историей прочтения книги от tsiko, и решила тоже не смотреть фильм, пока не прочитаю книгу. Так и сделала. Начало действительно слегка нудновато, но это разгон, потом я забывала пообедать просиживая над книгой часы. Рада, что мой рассказ вдохновил вас на прочтение и нисколько не разочаровал У меня подруга, которая смотрела со мной фильм так же скала. А по-моему нормальная, хитрая мордашка P.S. Ниче-ниче, лет через десять может оказаться новым Секс-символом и супер-мега-популярной дивчиной. В Голливуде и пострашнее могут возвести в ранг "звезды". Ой нууу нет, ребенок с таким выражением глаз и лица в целом в детстве никогда не станет секс-символом повзрослев Изменено 21.10.2009 15:41 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 октября, 2009 ID: 121 Поделиться 21 октября, 2009 Это какая из них двоих? Старшая. Точняк!! Ужос просто! Особенно в моменте когда Генри вернулся из будущего, где встретился с Альбой, и Клэр его спросила:"Она красивая?", а он с таким вдохновеньем на лице ответил что-то утвердительное.. Момент трагично-мелодраматичный, а я чуть со смеху не померла))) Меня, в принципе, ржач разобрал в момент первого же её появления, потому что девочка очень похожа на пацанёнка из третьего Очень Страшного Кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204807 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 122 Поделиться 21 октября, 2009 И очень расстроила концовка, серьёзно. Книжная, хоть и похожа на киношную, но гораздо трогательнее, душевнее, и, соответственно, лучше. Я обрыдалась на киношной концовке, Donnie. да и вообще, народ...представляешь, что было бы сними они книжный финал?! Меня, в принципе, ржач разобрал в момент первого же её появления, потому что девочка очень похожа на пацанёнка из третьего Очень Страшного Кино. Похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 123 Поделиться 21 октября, 2009 Меня, в принципе, ржач разобрал в момент первого же её появления, потому что девочка очень похожа на пацанёнка из третьего Очень Страшного Кино. Да нет...пацаненок красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona dream1713127261 21 октября, 2009 ID: 124 Поделиться 21 октября, 2009 Не посоветуте, все же что лучше: смотреть фильм или сначала прочесть книгу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 октября, 2009 ID: 125 Поделиться 21 октября, 2009 Не посоветуте, все же что лучше: смотреть фильм или сначала прочесть книгу? Лучше сначала прочитать книгу. Она проникновеннее, а потом посмотреть фильм, как визуализацию, причем очень неплохую. Актеры все-таки подобраны отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/5/#findComment-1204971 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.