Капелька Соулино 3 октября, 2009 ID: 76 Поделиться 3 октября, 2009 Видела сегодня трейлер на большом экране. Помните момент, где Бана делает предложение и та отвечает, нет, потом она говорит шутка! дурачок, конечно, да.....бездарные переводчики перевели это как Я НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!! Не о чем??? В чем связь???? А о чем??? В такой момент о чем еще??????????? Злости не хватает!!! Хоечется рвать и метать!!! Еще один повод посмотреть фильм в оригинале Дубляж, как всегда, "на высоте"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1177231 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 77 Поделиться 3 октября, 2009 Еще один повод посмотреть фильм в оригинале Дубляж, как всегда, "на высоте"... no doubt я так или иначе все всегда пересматриваю в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1177233 Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer 14 октября, 2009 ID: 78 Поделиться 14 октября, 2009 Фильм заинтересовал, не уверен что пойду в кино на него, но думаю посмотрю его дома обязательно. Сейчас остается только найти книжечку, пролистать и ждать фильмеца Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1194124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 октября, 2009 ID: 79 Поделиться 15 октября, 2009 Смотрите в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1195604 Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 15 октября, 2009 ID: 80 Поделиться 15 октября, 2009 Дождалась наконец-то этот фильм и решила сходить на премьеру - в итоге мы сидели втроём(!) в здоровенном зале. Думала, что у нас "Жена..." вызовет больший ажиотаж. Но это так, маленькое лирическое отступление. А фильм понравился - очень красивая, трогательная, и, что нынче большая редкость, ни на что не похожая история любви. Рэйчел МакАдамс просто умница, в чувства её героини веришь с первой до последней минуты, хотя и сложно представить, насколько нужно любить человека, чтобы смириться с его, хм... "особенностью". Что немного расстроило, так это хронометраж, иногда возникало ощущение некоторой скомканности. В остальном - замечательное кино, обязательно пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1195618 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 15 октября, 2009 ID: 81 Поделиться 15 октября, 2009 Что немного расстроило, так это хронометраж, иногда возникало ощущение некоторой скомканности. В остальном - замечательное кино, обязательно пересмотрю. Да, я тоже думаю, что фильм можно было бы дополнить, удлиннить немного и это пошло бы ему только на пользу. Так как рассказать наверняка много чего еще можно было бы (книгу не читала, но думаю многое урезали). Фильм, безусловно, понравился. Романтично и грустно, но очень интерестно. Особенно понравилась сюжетная линия про ребенка, в том числе про сложности при беременности. Необычная идея, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1195715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 15 октября, 2009 ID: 82 Поделиться 15 октября, 2009 Да, я тоже думаю, что фильм можно было бы дополнить, удлиннить немного и это пошло бы ему только на пользу. Так как рассказать наверняка много чего еще можно было бы (книгу не читала, но думаю многое урезали). Фильм, безусловно, понравился. Романтично и грустно, но очень интерестно. Особенно понравилась сюжетная линия про ребенка, в том числе про сложности при беременности. Необычная идея, по-моему. А почитайте книгу тогда. Там все наааамного запутаннее, и истории дольше, и про перемещения и про беременность. Я вот даже не могу сказать, что мне больше понравилось - книга или фильм. И в том и в другом есть свои преимущества. Какие-то моменты в книге лучше освещены, а некоторые сцены в фильме сняты превосходно, чего литературное описание не может передать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 октября, 2009 ID: 83 Поделиться 15 октября, 2009 А почитайте книгу тогда. А книга называется так же, как и фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196254 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 15 октября, 2009 ID: 84 Поделиться 15 октября, 2009 Дождалась наконец-то этот фильм и решила сходить на премьеру - в итоге мы сидели втроём(!) в здоровенном зале. Думала, что у нас "Жена..." вызовет больший ажиотаж. Но это так, маленькое лирическое отступление. У нас было 11 человек... Первые минут 30 тянулись бесконечно, даже хотела уйти. Потом ничего, рассмотрелось. Вроде и сюжет занимательный, но фильм показался очень длинным и затянутым. О чем фильм? О бесконечной любви, терпении, самопожертвовании. Очень убедительна была Рэйчел МакАдамс. Когда в конце Клер бежала на встречу Генри, чуть не прослезилась, так и думала до последнего, что не успеет. И еще очень трогательно - оставшийся след ладони на стекле. После фильма было очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 15 октября, 2009 ID: 85 Поделиться 15 октября, 2009 А книга называется так же, как и фильм? Абсолютно верно, Одри Ниффенеггер автор. Я, например, скачала книгу в электронном виде с инета, прочиталась она быстро и легко. Правда, начало немного затянутое, как, впрочем, и в фильме. tanipiko, описанные в спойлере эпизоды действительно самые лучшие в фильме, этого-то как раз в книге и нет. Большое спасибо режиссеру, что так повернул развитие событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196558 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 15 октября, 2009 ID: 86 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) В тот день, когда я начала читать книгу было семь часов вечера, как сейчас помню. Часов где-то примерно в девять раздался звонок в дверь, когда пришел муж. Я и не заметила, как пролетели два часа. Я впустила и очень попросила не отвлекать меня и дать немного почитать до сна, муж удивился, но мешать не стал. В час ночи он пошел спать и снова молча удивился, когда я не пошла спать и продолжала читать. В семь часов утра он взволнованный выбежал из спальни и спросил все ли со мной в порядке. Каково же было его удивление, когда он понял, что я провела ночь за чтением и даже не ложилась. Признаться, для меня самой было шоком. В итоге не отрываясь ни на сон, ни на семью, ни на еду вообще, ни на какой атрибут внешнего мира, я закончила читать шестисотслишнимстраничную книгу в полдень следующего дня. Я сейчас уже точно не помню, но приблизительно страниц за 130 я начала всхлипывать и ком стоял в горле, где-то страниц за 80 до конца начала плакать, а страниц за 50-40 ревела навзрыд. Несложно догадаться, что книга на меня очень повлияла. Я все хотела ее перечитать, но ника не могла решиться, а потом начала ждать фильм. Я, наверное, экранизацию и фильм вообще, никогда в своей жизни так не ждала. И siner свидетель, что я совершенно реально молилась, что бы я не разочаровалась. Я не разочаровалась. Более того... Когда я узнала, что на роль Генри выбран Бана, я думала он не вытянет на себе эту роль. По поводу Рэчел у меня не было сомнений, она вытянет что угодно. Но Бана меня беспокоил. Благополучно отсмотрев фильм, могу сказать, что никто, подчеркиваю, никто не сыграл бы Генри ДеТамбль лучше, чем Эрик Бана. Фильм, можно сказать, снят досканально по книге. Практически каждая деталь соблюдена, не изменили ничего, ни профессий, ни обстоятельств, ни хронологии, ни имен, ни персонажей (не досчиталась, кажется, только одного основного (я не говорю о эпизодических) - бывшей девушки Генри, но она и не нужна была, на мой взгляд). Не досчиталась так же одного очень запоминающегося эпизода: в книге есть такой момент, я сейчас уже не помню при каких обстоятельствах это произошло, но, кажется, после какой-то большой ссоры что-то стеклянное разбилось и мелкие осколки впились по всему телу Генри, и в эту самую минуту он перемещается. Так как при перемещении ничего материального с собой он взять не может, соотв. каждый осколочек остается в этом времени. А как это происходит? Правильно, разрывая кожу и плоть Генри. В книге просто до ужаса достоверно описаны хруст, треск и звук разрывающейся кожи и крики боли Генри. Очень жаль, что в фильме этого не было. Но, по всей видимости, создатели фильма совсем чуть-чуть, но решили пойти иным путем, сделать фильм немного более светлым и обнадеживающим. Я даже не знаю, какой финал меня устроил бы больше - тот, который я увидела, или тот который описан в книге, хоть они и не сильно отличаются. Итак, в фильме: Генри приходит к Клэр и Альбе уже спустя пять лет после своей смерти. По финалу фильма можно сделать вывод, что по, большому счету, ничего не меняется. Просто время ожидания становится больше. Гораздо больше. в книге же: Генри, как правило, путшествует только в прошлое! В будущем он побывает опредленное количество раз, указанное в тексте, в том числе и тот самый важный раз. Сейчас скажу какой. Перед смертью Генри предупреждает Клэр, что побыавл в далеком будущем, где она уже глубокая, седая старушка. И это будет единственный раз, когда они встретятся после его смерти. Т.о. героиня всю свою жизнь проводит в мучительном ожидании этих нескольких минут. Тяжелый финал, не правда ли? Я плакала в кинотеатре - увидь я именно книжный финал, я бы, вероятно, просто ревела! Скажу больше. На заднем от нас ряду сидел взрослый мужчина. Он тоже плакал В остальном же это, наверное, редчайший случай, когда в некоторых деталях экранизция на мой вкус превошла оригинал - а именно не было описаний на целые главы творческих изысканий Клэр, которые под конец уже просто яростно хотелось пролистать, что бы уже началось хоть какое-то действие. Ну а все, что касается моего отношения непосредственно к фабуле, я постараюсь изложить в рецензии Я пересмотрю этот фильм. Не раз пересмотрю. И вам советую сделать то же самое. Изменено 15.10.2009 21:11 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 16 октября, 2009 ID: 87 Поделиться 16 октября, 2009 Ну наконец таки «Жена путешественника во времени» на больших экранах! Вот и я решила сходить на премьеру. Ажиотажа не наблюдалось, зал был практически пуст, и это на вечернем то сеансе. Удивительно… В целом, фильмом я осталась более чем довольна. Весь он пронизан атмосферой тепла и любви сквозь время. А уж в эмоциональном плане кино стоит наравне с книгой, что не может не радовать. Кино заставило заново прочувствовать и пережить вместе с Клэр и Генри каждый момент их бесконечных встреч и расставаний. Я все размышляла как же снимут концовку. Финал картины вышел более мягким и оставляющим веру и надежду на лучшее, нежели в книге. Хотя признаюсь что ждала старушку Клэр. Так как в книге этот момент меня сразил наповал, настолько душераздирающе и драматично. Хотя задумка создателей с встречей на поле поразила меня до глубины души. От пробежки дух захватывает, безумно было страшно, что Клэр не успеет. И снято было неимоверно красиво! Соглашусь, что порой наблюдается некая скомканность повествования. Впечатлений от фильма сей факт почти не портит. Думаю, этого было не избежать, ибо книга очень насыщена событиями различного рода. Рэйчел Макадамс и Эрик Бана составили отличный дуэт. Когда читала книгу, то были уже известны актеры на главные роли. При прочтении именно они у меня стояли перед глазами. Ничуть не подвели, оба сыграли блистательно, передав эмоции и переживания героев на все 100%. Вообщем, «Жена путешественника во времени» пополнила список моих самых любимых любовных историй, и заняла место самой необычной из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 16 октября, 2009 ID: 88 Поделиться 16 октября, 2009 tsiko, Твоя история меня впечатлила! Не буду смотреть фильм, пока не прочитаю книгу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196806 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 89 Поделиться 16 октября, 2009 tsiko, Твоя история меня впечатлила! Не буду смотреть фильм, пока не прочитаю книгу.. Ну конечно же в любом случае, лучше сначала прочитать книгу очень надеюсь, вы не разочаруетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 октября, 2009 ID: 90 Поделиться 16 октября, 2009 Меня очень радует, что не уже один человек говорит о том, что фильм не проигрывает книге! А я уж, было, прочитав книгу давным-давно, приготовилась к дословному пересказу и наблюдению просто красивой картинки и красивых актеров, без всяких сюжетных супризов... Однако ж, судя по всему, есть чему удивиться - это есть гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 октября, 2009 ID: 91 Поделиться 16 октября, 2009 Оч неоднозначное у меня мнение о фильме сложилось. Первые минут сорок это просто ужас какая тягомотина, я даже порывался выйти из зала, но все же перетерпел. Вот сидит парочка главгероев и глазеет друг на друга, а камера тем временем переключается с его на ее фейс, дабы показать, какие чувства в этот момент наполняют и соединяют в единое целое их души. Не, ну понятно, что на страницах книги вся эта сахарная мелодраматическая пыль смотрится хорошо, но кино можно было бы сделать и поживее, а то так и тянули резину до самой свадьбы. А вот далее, наконец, пошло уже все поживее, и фильм даже начал вызывать интерес - все эти переживания, связанные с беременностью, и последующее появление дочери вдохнули жизнь в эту, как мне думалось первые минут сорок, коматозную картину. И даже в переживания героев верилось, потому что актеры то играли хорошо, сценарий бы им только не такой вялотекущий, а то эта нерасторопность во всем временами сильно бесила. Впрочем, идея у фильма весьма занятная, но возможность таких вот прыжков точно не дар (даже если можно выиграть в лотерею пять лимонов), а проклятие: я бы точно рехнулся, узнай, что именно вот этот вечер станет последним в моей жизни, как это случилось в конце фильма с героем Эрика Банановича. А он молодцом, даже попрощаться со всеми успел. Только одно непонятно: если он не мог контролировать, куда и в какой год попадет, как же он умудрился, посетив себя шестилетнего аккурат в момент гибели матери, вернуться обратно в библиотеку в самом начале фильма? Или раствориться перед Гомесом, когда тот только узнал о его аномалии, сказав ему на прощание что-то вроде "А сейчас ты уверуешь во всю эту чушь"? Или типа счастливые исключения только подтверждают правило? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1196995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 октября, 2009 ID: 92 Поделиться 16 октября, 2009 Оч неоднозначное у меня мнение о фильме сложилось. Первые минут сорок это просто ужас какая тягомотина, я даже порывался выйти из зала, но все же перетерпел. Первые минут 30 тянулись бесконечно, даже хотела уйти. Потом ничего, рассмотрелось. Неужели, все настолько скучно на протяжении 30-40 минут, что хочется встать и уйти? Это же, достаточно большое количество времени для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197000 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 93 Поделиться 16 октября, 2009 Впрочем, идея у фильма весьма занятная, но возможность таких вот прыжков точно не дар (даже если можно выиграть в лотерею пять лимонов), а проклятие: Весь смысл как раз в том и состоит, что бы принять либомого человека со всеми его недостатками и самоотверженно стоять рядом с любую минуту. Как думаете долго бы он так протянул без такой жены рядом как Клэр? Давно бы уже застрелился! Поэтому и называется фильм, и книга в частности, не Путешественник во времени, а Жена путешественника во времени. Только одно непонятно: если он не мог контролировать, куда и в какой год попадет, как же он умудрился, посетив себя шестилетнего аккурат в момент гибели матери, вернуться обратно в библиотеку в самом начале фильма? Или раствориться перед Гомесом, когда тот только узнал о его аномалии, сказав ему на прощание что-то вроде "А сейчас ты уверуешь во всю эту чушь"? Или типа счастливые исключения только подтверждают правило? Он рассказывал, что по каким-то ощущениям в теле понимает, что сейчас это произойдет. Это было просто совпадением. И потом перемещение провоцирует стресс. Он намерено мог вызвать волнение, что бы это произошло. Плюс выпивка, вернувшись спустя две недели он сказал, что даже напился что бы вернуться, но ничего не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 октября, 2009 ID: 94 Поделиться 16 октября, 2009 Неужели, все настолько скучно на протяжении 30-40 минут, что хочется встать и уйти? Это же, достаточно большое количество времени для фильма. Поэтому дома смотреть будет намного приятнее Всегда можно нажать на паузу и сходить за мороженным. А вот в кино это и правда напрягает. Что, конечно, не означает, что в первые полчаса совсем уж ничего не происходит, но все это идет тааак медленно... Как думаете долго бы он так протянул без такой жены рядом как Клэр? Давно бы уже застрелился! Да не сказать, что он так уж на стенку лез и волком выл до ее появления, работал себе в библиотеке тихонько) Он рассказывал, что по каким-то ощущениям в теле понимает, что сейчас это произойдет. Это было просто совпадением. И потом перемещение провоцирует стресс. Он намерено мог вызвать волнение, что бы это произошло. Плюс выпивка, вернувшись спустя две недели он сказал, что даже напился что бы вернуться, но ничего не получилось. Оно то понятно. Я же хотел спросить именно про эти "простые совпадения" - что же, всего лишь счастливые стечения обстоятельтсв? Не знаю даже, подозрительно это все как-то)) Особенно на фоне того, как в фильме напирали на идею о том, что перемещения у него носят чисто спонтанный характер, а тут по меньшей мере дважды такая везуха, будто он в тот момент держал все под контролем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197020 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 16 октября, 2009 ID: 95 Поделиться 16 октября, 2009 Неужели, все настолько скучно на протяжении 30-40 минут, что хочется встать и уйти? Это же, достаточно большое количество времени для фильма. Говорю только за себя - да, мне показалось именно так. Меня удержало: 1. трейлер был заманчивым, хотелось уж узнать чем все закончится. 2. Не одна была - не удобно уходить. Это были самые первые впечатления. Но сейчас не жалею, что пересилила себя и досмотрела до конца. Более того, возможно пересмотрю еще раз, а уж книгу прочитаю - это точно. После поста tsiko устоять просто невозможно . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197035 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 16 октября, 2009 ID: 96 Поделиться 16 октября, 2009 Только одно непонятно: если он не мог контролировать, куда и в какой год попадет, как же он умудрился, посетив себя шестилетнего аккурат в момент гибели матери, вернуться обратно в библиотеку в самом начале фильма? Или раствориться перед Гомесом, когда тот только узнал о его аномалии, сказав ему на прощание что-то вроде "А сейчас ты уверуешь во всю эту чушь"? Или типа счастливые исключения только подтверждают правило? Если говорить по книге, то в ней Генри бесконечное число раз перемещался в момент смерти матери, так как именно тогда начались его скачки во времени. Кстати, в фильме звучит фраза, о том, что важные события притягивают как магнит. Данное - таким и является. Ну а случай с Гомесом – чистой воды случайность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197045 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 97 Поделиться 16 октября, 2009 Оно то понятно. Я же хотел спросить именно про эти "простые совпадения" - что же, всего лишь счастливые стечения обстоятельтсв? Не знаю даже, подозрительно это все как-то)) Особенно на фоне того, как в фильме напирали на идею о том, что перемещения у него носят чисто спонтанный характер, а тут по меньшей мере дважды такая везуха, будто он в тот момент держал все под контролем. Да, счастливые стечения. Не смог же он переместиться в кабинете у врача, что бы доказаться, что говорит правду. Говорю только за себя - да, мне показалось именно так. Меня удержало: 1. трейлер был заманчивым, хотелось уж узнать чем все закончится. 2. Не одна была - не удобно уходить. Это были самые первые впечатления. Но сейчас не жалею, что пересилила себя и досмотрела до конца. Более того, возможно пересмотрю еще раз, а уж книгу прочитаю - это точно. После поста tsiko устоять просто невозможно . Рада, что еще один человек прочитает эту замечательную книгу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 октября, 2009 ID: 98 Поделиться 16 октября, 2009 Если говорить по книге, то в ней Генри бесконечное число раз перемещался в момент смерти матери, так как именно тогда начались его скачки во времени. Но вернулся то он после этого обратно в библиотеку, и даже книжным рядом не ошибся, всего в паре метров от вещичек, которые заботливо сложил на полу Хотя ведь и возвращения его в настоящее тоже были не менее спонтанными. Ладно, тоже спишем на случайность) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 октября, 2009 ID: 99 Поделиться 16 октября, 2009 Наконец-то отсмотрено вчера) Фильм шикарный)И мне захотелось посмотреть его еще раз,ей богу)Не скажу,что шедевр,нет,но очень трогательный,теплый,приятный.Возможно в нем есть кое какие огрехи и промахи. Но смотря на игру актеров и искренне им сопереживая об этом забываешь) Не знаю как кому,а мне немного не хватило чего-то по части сюжета,как будто что-то урезали в фильме, можно было еще пару сцен добавить,а то ближе к концу как паровоз неслось время и вот уже конец собственно.Меня бесконечно радует,что в фильме сыргали именно эти актеры.Потому что, имхо, Энистон и Питт не смотрелись бы так....Ну какой из Питта Генри???По-моему никакой получился бы типаж.Рейчел как всегда порадовала меня прекрасной игрой,в ней собственно я не сомневалась, но и актер, исполняющий роль Генри *в старческом склерозе запаматовала фио*, приятно удивил. Он на самом деле очень качественно и хорошо отыграл своего персонажа. безумно захотелось после просмотра 3 вещи: 1. ознакомится с оригиналом, что я и сделаю. 2. Дождаться выхода на двд и посмотреть с сабами в оригинале. 3. Быть маленькой девочкой, к которой однажды придет такой же Генри 10/10)))) П.С. опрос в студию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197256 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 октября, 2009 ID: 100 Поделиться 16 октября, 2009 но и актер, исполняющий роль Генри *в старческом склерозе запаматовала фио*, приятно удивил. Он на самом деле очень качественно и хорошо отыграл своего персонажа. ФИО этого актера Эрик Бана и он приятно удивляет и радует своей игрой во всех фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6907-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-the-time-travelers-wife/page/4/#findComment-1197273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.