поручик Киже 21 декабря, 2013 ID: 226 Поделиться 21 декабря, 2013 "Фан-Фан Тюльпан", особенно новая версия, которую я очень хорошо помню, снята ведь не хуже была! Именно тот же монтаж был использован при создании этого нового сериала. Считаю что Николя Трембасьевич - очень хороший боевой монтаж делает и весьма подходящий по контексту, стоит только вспомнить легендарные фильмы "Перевозчик", "Дэнни-Цепной пёс" и "Кочевник", которые я лично пересматриваю помногу раз и ещё он замечательный художник, которого я не могу обвинить в безвкусице, ибо ни разу ещё не разочаровал. Вы как-то не слишком изящно перескакиваете с одного на другое - только что был "Чёрный тюльпан", а уже про Фанфана заговорили. Но раз Вы так хорошо помните этот фильм, не нужды напоминать, что главный герой там простой ополченец, деревенский парень, а не дворянин и не кандидат в королевскую гвардию. При чём тут монтаж и вовсе непонятно - монтаж какой скажут, такой и будет монтажёр делать. Пресловутую акробатику не монтаж делает. Потом из того-же нового "Фан-Фана" в этот новый сериал перешагнул и постановщик фехтования Мишель Карлье (Дартаньян-отец), который здорово фехтует. Так что винить за драки нужно Французских мастеров своего дела - исходя из ваших претензий это очень большой парадокс в экранизации французской классики. Постановщик работает исходя из задач, поставленных режиссёром. Вы так говорите, будто кино - это такой рандом: каждый сам за себя - делает, что может или хочет, и в итоге получается то, что получается. Да, у французов модно нынче и мистику добавлять - конкурировать-то с Голливудом надо как-то - так чего же монтажёр мистики не добавил? Это как раз в его силах. Совершенно не против наших Мушкетёров, но не буду считать их лучшей экранизацией Дюма (мюзикл уж слишком Советский, чтобы быть истинно Французским), как нельзя считать недавних "Отверженных" лучшей экранизацией Гюго, несмотря на множества наград. Т.е. тот, с Летающими кораблями - лучший? Вы пишете, что наш мюзикл не лучший, но при этом сравниваете работу Жигунова с таким шлаком, что не очень понятно, где логика. И тот не лучший, и этот не фонтан. Но сравнивать с тем мы не будем, а вот с этим - да. Никто и не говорит, что версия Хилькевича - лучшая. Но так уж давайте на лучшее ориентироваться, а не на трэш по мотивам. Просто многие равняют, а я просто предложил такой пример, что те две Голливудские экранизации куда хуже, чем сериал Жигунова, который не только хотел быть не похожим, но и не хотел ничего важного вырезать из контекста, как и хотел быть уважительной к тексту романа экранизацией. Так-то! Вы очень странный пример предложили. Точнее, удобный. Но было бы ещё круче, если б Вы нам французский трэш с Беар предложили для сравнения. Да, и во Франции снимают по собственным произведениям фигню. И вряд ли стоит нам пересказывать раз за разом то, что говорил Жигунов в своих интервью - что он хотел, что собирался, как уважительно, дуз романа и т.д. У Вас это просто железный аргумент всегда. Что про Утомлённых солнцем тоже, что здесь - пересказываете нам выдержки из пресс-конференций или предпремьерных интервью и т.д. и выдаёте их за собственное мнение - у Вас у самого-то не возникает идиосинкразии? Французам тоже подобные "рюшечки" не чужды, если вспомнить как раз "Тюльпана" и этих новых "Мушкетёров", сделанных лично Жигуновым с помощью Франции и Англии. Так что всё вполне себе честно! Я имел в виду, что героям Делона была не чужда любая акробатика, так что не надо тут. Приключения подразумевают нечто эдакое! Во-первых, французам надо конкурировать с Голливудом. Поэтому у них и Арсен Люпен с демонами борется и братство волка и всё такое прочее. Да, Фанфану демонов вроде не навязали - и на том спасибо. Акробатика?! Где?! Может, в "Сицилийском клане", где он в окно соседнего дома прыгает? Или в "Полицейской истории", где он поскользнувшись падает с крыши (почти сальто, кстати)? В костюмных фильмах он максимум прыгает или перепрыгивает, а не изображает Брюса Ли. Он именно, что обычный человек - смелый и сильный, но обычный, без сверх возможностей. Если чем и владеющий, то какими-то основами бокса, всё. Мне она например чем-то напоминает Графиню Де Монсоро, влюблённую в Де Бюсси В сериале страшная Монсоро всё же довольно скромно вела себя, даже наедине с Бюсси - чего уж говорить о её манерах в присутствии супруга - потупленный взор, сдержанные движения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 227 Поделиться 21 декабря, 2013 Я не выдаю никакие интервью за своё мнение - просто соглашаюсь с приведёнными аспектами. Потом Советский Дартаньян на дворянина уж никак не похож - скорее на колхозника уехавшего в рабочий посёлок к знакомым, но забавный. Новый ничем ему не уступает, разве что он молодой пацан как в романе и дворянский лоск имеется гораздо более убедительный. Так что ваше мнение-это ваше мнение и как дискуссию не продолжай оно всё равно переосмыслено не будет и тогда всё это рассуждение представляет из себя бесконечную пустую бескомпромиссную трату драгоценного времени, что весьма эгоцентрично, ибо я хочу разобраться вместе с вами во всех нюансах, а вы только и делаете что жалуетесь на одно и то же, совершенно не замечая моих слов или наоборот замечая, но считая что они представляют лишь ИМХО. Скажите пожалуйста, чтобы сразу понять суть всего дела, какую версию вы смотрели - кино или сериал? Если кино, то дальнейшая дискуссия не имеет вообще никакого смысла. Доверяю Жигунову, ибо он дал мне надежду, что ещё есть хорошее родное кино, научил любить классику и благодаря Графине Де Монсоро я заинтересовался вплотную историческими фильмами, беллетристикой и костюмным жанром. Сериалы Жигунова в своё время представляли из себя настоящие произведения искусство с утончёнными стилем и очень хорошим вкусом, но не думаю что сейчас всё стало совсем по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954606 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 декабря, 2013 ID: 228 Поделиться 21 декабря, 2013 Я не выдаю никакие интервью за своё мнение - просто соглашаюсь с приведёнными аспектами. Потом Советский Дартаньян на дворянина уж никак не похож - скорее на колхозника уехавшего в рабочий посёлок к знакомым, но забавный. Новый ничем ему не уступает, разве что он молодой пацан как в романе и дворянский лоск имеется гораздо более убедительный. Ну, вот Вы опять за своё - речь была не о том, похож или не похож (татарский дартаньян-то сразу видно, что дворянин! ага), а насколько оправданы эти цирковые пируэты. К актёру, как Вы изволили не заметить, у меня претензий никаких не было. Но стоит уйти в конкретику, как Вы меняете тему. Таки да, обсуждать что-то с таким подходом бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 229 Поделиться 21 декабря, 2013 Ну, вот Вы опять за своё - речь была не о том, похож или не похож (татарский дартаньян-то сразу видно, что дворянин! ага), а насколько оправданы эти цирковые пируэты. К актёру, как Вы изволили не заметить, у меня претензий никаких не было. Но стоит уйти в конкретику, как Вы меняете тему. Таки да, обсуждать что-то с таким подходом бессмысленно. Пируэты вполне оправданы. Вопрос остаётся тот же самый - "В каком формате вы смотрели?". Тогда и поговорим! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954650 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 декабря, 2013 ID: 230 Поделиться 21 декабря, 2013 Пируэты вполне оправданы. Вопрос остаётся тот же самый - "В каком формате вы смотрели?". Тогда и поговорим! Откуда мне знать, в каком формате - в аналоговом, наверное (только не надо про то, что в сериале всё по-другому - речь не о дополнительных сценах, а о том, что мушкетёры-каратисты, это не то, что книге не соответствует ни в одном месте - это даже не ново). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 231 Поделиться 21 декабря, 2013 Откуда мне знать, в каком формате - в аналоговом, наверное (только не надо про то, что в сериале всё по-другому - речь не о дополнительных сценах, а о том, что мушкетёры-каратисты, это не то, что книге не соответствует ни в одном месте - это даже не ново). Вы кино смотрели или сериал? Просто как мне стало недавно известно фильм сделали по схеме "больше драк - меньше разговоров" (ибо посмотрел "кино" совсем немного и забросил, т.к. слишком резкий и клиповый - совсем не по мне) наперекор сериалу, который вышел совсем скоро и уже прошли все серии как раз. Никакого каратэ там не было вообще. Акробатика была, но только не каратэ. Там вообще все больше разговаривают, но не занудно, а легко как пёрышко, немножко искромётно (что прям бодрит) и дерутся только тогда, когда этого требует сюжет романа - отсебяшных драк вне исходного контекста пока что не заметил. Если вы смотрели "кино", то я вас прекрасно понимаю, ибо ненавижу смотреть такие версии, когда как есть телевизионные, которые мне куда больше нравятся, ибо есть над чем порассуждать однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954673 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 декабря, 2013 ID: 232 Поделиться 21 декабря, 2013 Вы кино смотрели или сериал? Просто как мне стало недавно известно фильм сделали по схеме "больше драк - меньше разговоров" (ибо посмотрел "кино" совсем немного и забросил, т.к. слишком резкий и клиповый - совсем не по мне) наперекор сериалу, который вышел совсем скоро и уже прошли все серии как раз. Никакого каратэ там не было вообще. Акробатика была, но только не каратэ. Больше драк, меньше драк - какая разница?! Дело не в том, сколько - дело в том - как. В сериале Д'Артаньян не делает сальто назад? Не пробивает "двоечку" (о которой Европа узнает только лет 300 спустя) ногами? Не бегает по дереву? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 233 Поделиться 21 декабря, 2013 Больше драк, меньше драк - какая разница?! Дело не в том, сколько - дело в том - как. В сериале Д'Артаньян не делает сальто назад? Не пробивает "двоечку" (о которой Европа узнает только лет 300 спустя) ногами? Не бегает по дереву? Пока что не дошёл до этого, но не думаю что это выбивается из контекста, ибо на этом в первой драке не особо зацикливали внимание, ибо главным оружием были слова. Действие более плавное - мне такое больше нравится. Потом я ненавижу "кино"-"версии" (особенно неоправданные), ибо это подразумевает меньше подробностей и больше нелепого и жуткого ритма, который выглядит как большой трейлер, склеенный впопыхах. Только единственный вопрос - зачем надо было делать кино, если сериал уже был готов и вышел буквально через три недели? Например "Адмиралъ. История в десяти фильмах" вышел через год, как и "УС-2" и понравились они мне куда больше фильмов (которые я если честно во всём сумбуре не понял особо) и которые были просмотрены первыми, когда как фильмы игнорировались мной специально, дабы не подрывать восприятие! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954725 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 декабря, 2013 ID: 234 Поделиться 21 декабря, 2013 Пока что не дошёл до этого, но не думаю что это выбивается из контекста, ибо на этом в первой драке не особо зацикливали внимание, ибо главным оружием были слова. А я и не про первую "драку")) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 235 Поделиться 21 декабря, 2013 А я и не про первую "драку")) В общем там больше говорят. Все драки были показаны наверное в фильме и лишь пара-тройка осталась в сериале! Так что на 10 часов хронометража всего часа два-с-половиной от силы боёв наверно будет. Ничего страшного! Пусть говорят, а мы послушаем! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3954738 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 декабря, 2013 ID: 236 Поделиться 23 декабря, 2013 Сериал. Убил. Совершенно определённо могу сказать, что вчерашний день я убил, потратив его фактически целиком, на первые три серии этого чудесата. Да, он лучше полного метра. Формально. На такие мизерные доли, которые и вымерять-то как-то неудобно. Понятно, что историю с подвесками затёрли до штампов, но ведь и Жигунов в итоге утрамбовывал этот сюжет в три серии так, что получилась очередная штамповка. Ах, да - процесс скрипения над бриллиантами показали - чертовски свежо! В общем, роза пахнет розой, а плохое кино - останется плохим кино - хоть ты его растянешь на десять серий, хоть на пятьдесят. Такое вполне простительно и вполглаза и вполуха. Немногое, что, справедливости ради, нельзя всё же не отметить: - бутон розы упавший в декольте - это было прекрасно (без шуток) - фехтование в общем и целом ничего - если б поменьше чистого трюкачества с сальто-мортальто, да неловкими (и тут даже монтажёр не смог ничего исправить) перекатываниями через спины противников - слишком часто (быстро надоедает), слишком неадекватно (не устану повторять, что акробатика, на мой взгляд, - удел циркачей, а не дворян). Т.е. для т.н. театрального фехтования - допустимо. Во Франции 17 в. - по-моему, не очень. - Д'Артаньян - определённо (тут не могу не согласиться с Вениамином Смеховым) самая бесспорная удача фильма. И дело не в том, что образ получился - очень неровно смотрится в этой роли Риналь Мухаметов, - но то, как он каждый раз со счастливой улыбкой бросается на гвардейцев - это очаровательно. Что из разряда "ничего-другого-и-не-ождал": - Мария Миронова, как и было ясно с самого начала - жуткий "мискаст". Точнее, сначала просто неудачный выбор, а после трёх серий - именно жуткий! - Вилкова - тоже девушка очаровательная, но тут тоже мимо. В этом отношении Дюма не очень везёт с женщинами - на экране, я имею ввиду. Кто сейчас вспомнит хоть одну прекрасную даму - Миледи и Констанции железно не везёт с актрисами (хотя, правда, в детстве мне Перетт Прадье казалась красивой). А какие неинтересные "красотки" играют графиню де Монсоро (что у нас, что во французской версии). Так что в этом плане Жигунов скорее продолжатель традиций. - Портос - самый очевидный привет Хилькевичу. Макаров тут почти копия Смирнитского. - Ну, собственно, о чём уже писал - трюкачество в ущерб киношности. Особенно "порадовал" Арамис, изображающий джигитовку на общих планах. Всё меньше понимаю тех, кто зачем-то через силу посмотрел все 10 серий, чтобы потом выплеснуть яду) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3957602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 237 Поделиться 23 декабря, 2013 а сериал уже доступен к просмотру? Этот тот, из которого вырезали кусок для фильма, который показывали в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3958382 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 декабря, 2013 ID: 238 Поделиться 23 декабря, 2013 а сериал уже доступен к просмотру? Этот тот, из которого вырезали кусок для фильма, который показывали в кинотеатрах? Алекс где смотрит, не знаю, а в нашей "булошной" доступен - его вроде по 1+1 уже целиком показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3958537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 декабря, 2013 ID: 239 Поделиться 30 декабря, 2013 Я так понял, это производство Кинопоиска? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3966037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 декабря, 2013 ID: 240 Поделиться 30 декабря, 2013 Я так понял, это производство Кинопоиска? Почему именно Кинопоиска?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3966039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 декабря, 2013 ID: 241 Поделиться 30 декабря, 2013 Почему именно Кинопоиска?! на одном сайте видел было написано: Производство: ООО «Кинопоиск» а щас начало посмотрел, оказывается нет ну да и ладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3966450 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 января, 2014 ID: 242 Поделиться 4 января, 2014 Пожалуй, этот фильм режиссера Сергея Жигунова вызвал слишком уж противоречивую реакцию зрителей. Есть те, кто определенно хвалят эту картину, но есть и достаточно тех, кто готов ее просто растоптать в своих рецензиях. Хотелось бы попробовать разобраться в данной сложившейся ситуации. Хотя оно и очевидно, что полностью правых быть попросту не может. Истина находится где-то посередине. И лично я, пожалуй займу именно нейтральную позицию. Хотелось бы отметить, что картина не вызвала какого-то отторжения, но тем не менее, я уверен в том, что ей не хватает определенной динамики в повествовании. Многое здесь, выглядит слишком уж просто и банально. Постановка боев и сражении в большинстве своем попросту никакущая. Они ужасные, скучные и унылые. Есть лишу пару забавных, но наверно не более. В принципе, данное безусловно можно списать на бюджет. Но вот сеттинг, костюмы, дикорации проработка персонажей и актерская игра лично меня очень порадовали. Вот честно, совершенно не понимаю тех людей, которые утверждают что актеры играют отвратительно. Господа, да вы похоже не смотрели "Темного мира" и других отечественных поделок из последнего, чего конечно же созерцать не нужно. Вот, где ужасная актерская игра, достойная уровня безмолвных манекенов. Честно говоря, из местных актеров мне очень хотелось бы выделить именно Филлипа Янковского и Марию Миронову. У них получились просто отличные образы короля и королевы тут. Честно говоря, я и сам не понимаю по какой причине, зацепили меня именно они. Многие другие, справились с ролями тоже в принципе на более или менее достойном уровне. Из минусов, так же хочется отметить и повествование. Безусловно, оно полностью следует оригиналу, но от этого очень страдает. Здесь оно получилось какое-то рваное и в то же время чрезмерно скоротечное. Это очень большой и явный недостаток картины. Соглашусь с некоторыми отписавшимися по поводу того, что нечто новое, свое, в небольшой мере все таки присутствовать должно бы. Но, к сожалению все иначе. Честно говоря, картина в самом деле не тянет на полнометражный фильм, а вот на сериал, кажется вполне. Сам сериал я смотреть и оценивать однозначно не буду, но надеюсь, что он получится неплохим. Бюджет вполне подходящий. Что касательно самого фильма, могу отметить, что он больше рассчитан все таки на весьма детскую, либо семейную аудиторию и именно об этом, нам намекают буквально на протяжении всего просмотра. Не стоит ждать от новой экранизации слишком многого и вполне возможно, она сможет даже понравится. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3971560 Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyss 4 января, 2014 ID: 243 Поделиться 4 января, 2014 (изменено) Случайно натолкнулся на этот фильм в сетке и первым позывом было переключить канал: думал, что наткнулся на очередной мерзкий сиквел а-ля "Внуки мушкетеров", где играла бы вся та же приевшаяся донельзя шатия: и блеющий Боярский в роли прадеда мушкетеров, и Дюжев в роли хрен знает кого... Но, посмотрев еще минуту, потом еще 5, потом серию, потом две, я неожиданно влюбился в этот сериал! Невероятно, что в России смогли снять что-то хорошее, вам не кажется? Повествование ровное, детали выписаны, монтаж не бьет по глазам мельтешением, всё вовремя, всё плавно. Диалоги сочные и лаконичные: понятно всё, что говорится: герои не мямлят и не орут, одна сцена логично увязана с другой. Версия так понравилась, что даже советский фильм проигрывает на ее фоне. Король выглядит как король, а не как придурошный алкаш из соседней коммуналки, королева выглядит, как королева, а не как побитая молью из провинциального театра. На актеров просто *приятно* посмотреть, послушать, насладиться их игрой. Понятно, что всякие боярские и хилькевичи были против очередной экранизации: не хотели, чтобы их убожество высветилось по контрасту. Сериалу - моя твердая пятерка. И опасение: это мимолетное чудо, которое потонет в океане мерзоты, которую льют на бедных зрителей всякие бондарчуки и михалковы. Изменено 05.01.2014 19:08 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3972084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Итрч 5 января, 2014 ID: 244 Поделиться 5 января, 2014 Начитавшись жигуновских посылов (и припомнив Графиню де Монсоро -не самый плохой его сериал), ожидала хоть чего-то стоящего от фильма. Но нет слов, какой "никакой" получился фильм (намеренная легкая тавтология). Водевиль 70-х Хилькевича, который так ругал Жигунов, при всей своей пародийности, сокращенности, а местами и откровенной халтуры, имел в плюсах прекрасную музыку, ярких харизматичных актеров, местами юмор, а главное, отсутствие претензии на гениальность. Жигуновский же фильм могу воспринимать как комикс. Выходят же великие романы в комиксах для туповатых, ленящихся читать серьезную литературу (или вообще какую-либо летиратуру). Вот и данное кинище, по-ходу, является попыткой экранизации романа Дюма, адаптированной для современного не читающего, мало думающего зрителя (ни в коем случае не мету всех зрителей под одну гребенку, выделяю здесь лишь одну из категорий). Текст актерский удивительно примитивен, местами просто глуп, сюжет искромсан и перекроен, несмотря на заявку сделать подробную фильму. Актеры, даже известные и зарекомендававшиеся себя, здесь безликие либо пародийные (один король с его идиотическим голосом чего стоит). Взять хотя бы разговор кардинала с д'Артаньяном - так бы, например, мог дежурно пожурить после родительского собрания папа своего сына-старшеклассника. И, соответственно, именно так в ответ мог бы повести себя сынулька. И я не про отказ одного служить другому, что взято из романа, я как раз о тексте и манерах. А что это за нелепая сцена, где д'Артаньян сначала стоит как кол на холме и "ловит"пули, затем гордо идет один завоевывать крепость, а после весело-весело убегает от врагов, неся на себе несостоявшегося повизгивающего убийцу?? В общем, пародия на пародию, как выразился мой муж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-3973257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2014 ID: 245 Поделиться 1 июня, 2014 Большего трэша я еще не видела, "Жара" отдыхает...Зачем? Зачем надо было снимать такую экранизацию, если не хватает бюджета, опыта. Что Жигунов хотел сказать, остается загадкой, расхваливая бездарных актеров и искрометный сюжет...Кое-как проглотила это кино, если его можно так назвать. А то, как говорят герои, это просто смешно. PS: Нет, Сережа Жигунов, любимый гардемарин, оставайся лучше актером! Россия и так страдает от бездарного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-4149375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 9 апреля, 2016 ID: 246 Поделиться 9 апреля, 2016 Нет, Сережа Жигунов, любимый гардемарин, оставайся лучше актером! Россия и так страдает от бездарного кино! Согласен. И оставайся продюсером. И фильм сам плох. Тот наш старый фильм с Боярским снимали тяжело, потому как строго по книге без юмора было тяжело снять. Много раз прекращали съемки, пытались отказаться от съемок. То Абдулова, который изначально Дартаньяна играл, на Боярского поменяли, то Боярскому на съемках Клюев шпагой зуб сломал и проткнул Боярскому нёбо, аж так что Боярский окровавленный упал на пол. А песнями и юмором ("А этот твой!") фильм скрасили без всяких лордов Винтеров. У Жигунова на съемках Гардемаринов тоже подобное случилось, но по вине его самого. Он попросил Василия Балона без съемок пофехтовать с ним. Жигунов разошелся и выбил из рук Балона шпагу аж так, что выбитая шпага Балона задела Жигунову глазной нерв. А я все надеялся, что Жигунов профинансирует съемку фильма по книге "Сорок пять". Хочу чтобы по этой книге сделали фильм. У Жигунова есть в коллекции неплохие сериалы "Королева Марго" и "Графиня Де Монсоро", вот надо было завершать третьим фильмом. Но Жигунов посчитал иначе и снял еще раз Трех мушкетеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68521-tri-mushketera/page/10/#findComment-4920358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.