Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Три мушкетера

Рекомендуемые сообщения

Мусор. После этого Мушкетеры Андерсона для меня шедевр. А ведь раньше я их относил к крепкому середнячку.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

увидела название и не смогла пройти мимо, чтобы не пнуть очередной раз отечественный синематограф.

тут дело даже не в том, что 80летний лановой будет играть 40летнего влюблённого кардинала, анна австрийская говорить простуженным сипом мироновой, а от лица благородного бэкингема уже сейчас бросает в дрожь. я просто уверена, что фильм будет говно. просто так, авансом.

а кстате можно писать на форуме "говно"? а про российский фильм?

за смелость - пять. лично жигунову. предлагаю, пока не поздно, проект закрыть, актёров распустить, память зачистить.

Казали сегодня трейлер в кино, и, внезапно, всё вполне терпимо.

Если закрыть глаза на то, что Д'Артаньян татарин, и закрыть уши на неуместный войсовер (прекратите делать трейлеры с войсоверами!:evil:), смотрится вполне ярко и динамично. Ну, бэшечно, да, ну вторично, однако же никакого негатива не вызывает.

Категорически мне не понравился Дартаньян в трейлере. Остальное не так кошмарно, на его фоне, конечно, если не обращать внимания на явную "сериальность" и то, что Лановой мягко говоря староват для своей роли. Не жду, но от нечего делать, встретив, допустим, по телику, может и гляну, хотя и это вряд ли, больно редко я его смотрю. Того, чтобы я посетила кино, это творение явно не достойно

Не, ну а чо... если фильм будет выдержан в том же ключе, что и комментарии голоса за кадром... это будет забавно.

Да ничего себе Дартаньян. Хоть молодой - и то хлеб. А Тревиль это кто? Лыков, что ли? Прям таки улицы разбитых фонарей... Или избитых слесарей.

Да ничего себе Дартаньян. Хоть молодой - и то хлеб.
А мне нравится. Я удивлена, но мне нравится этот д'Артаньян. Носатый... как у Дюма.

Но почему Миледи опять рыжая?! Это ни в какие ворота не лезет!))))

Казали сегодня трейлер в кино, и, внезапно, всё вполне терпимо.

Если закрыть глаза на то, что Д'Артаньян татарин, и закрыть уши на неуместный войсовер (прекратите делать трейлеры с войсоверами!:evil:), смотрится вполне ярко и динамично. Ну, бэшечно, да, ну вторично, однако же никакого негатива не вызывает.

Согласна. Живенько так смотрится. Отторжения не вызвал. Такшта бум смотреть... но не в кино, разумеется)

Но почему Миледи опять рыжая?! Это ни в какие ворота не лезет!))))

Типо дерзкая и коварная.

@kinopoisk_live

А сейчас увидим 48 минут из "Трех мушкетеров" Сергея Жигунова.

kinopoisk_live

Д'Артаньян слишком много и часто улыбается,Людовик будто сбежал из фильма "Горько!",а сам фильм,увы, заставляет вспомнить "Уланскую балладу"

@filmprobusiness

После показа 50-минутного отрывка из ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ Сергея Жигунова зал аплодировал и кричал "Браво"
Изменено 17.09.2013 15:15 пользователем Hyper2011

Да что за манеры, "Уланская баллада" была фигнёй и её тут сравнили с ним. А тут на те - аплодируют :lol:

Да что за манеры, "Уланская баллада" была фигнёй и её тут сравнили с ним. А тут на те - аплодируют :lol:

Наверняка из солидарности к Жигунову, наверняка же он его лично представлял. А так многие пишут что адовый фильмец вышел :D

Постер

Главная роль, теперь будет похоже у Миледи:D

Мне одной показалось, что костюмы на всех сидят как-то мешковато и велики, их там не кормили по ходу съемок :D Пока по трейлеру фильм впечатления не произвел, но смотреть буду мушкетеры как никак.

что ж, судя по трейлеру весьма живенько. Немного смущает манера драк (когда Дартаньян на дерево ногами взбирается), но надежда есть.

Возможно, Лановой возьмет своим обяанием и мы забудем про возраст.

ДАртаньян внешне нравится, давно жду этот фильм, помятуя обещание Жигунова книжных подробностей не выбрасывать, о героях рассказывать все (при этом о том, что Дартаньян успевал в обе спальни забежать не расскажет - чтобы дети смотрели, наверное)

ДАртаньян внешне нравится, давно жду этот фильм, помятуя обещание Жигунова книжных подробностей не выбрасывать, о героях рассказывать все (при этом о том, что Дартаньян успевал в обе спальни забежать не расскажет - чтобы дети смотрели, наверное)

так это он расскажет все, кроме половины :D

Вообще у Ланового в первую очередь голос выдает старость, если вживую слушать. Ну может быть на озвучке как-то это выправили

Вообще у Ланового в первую очередь голос выдает старость, если вживую слушать. Ну может быть на озвучке как-то это выправили

Да неуж какого хлопца не нашли лет сорока! Машкова там. Балуева. Валуева. Ну шибко ж старый.

О боже, трейлер просто ужасный. Причём такое ощущение, это не новая экранизация, а какая то пародия, причём просто убого поставленная. Да и ещё и в 3D, бээ, кто на это вообще пойдёт?

Жигунов конечно в этой теме рулит как никто другой, но судя по трейлеру снимали без его вмешательства, редкий шлак и слащавая хрень, дай бох пленка погорит вся перед выходом фильма или пьяный монтажер ее покромсает, но не надо это в свет выпускать. Уж на что я предвзято отношусь к Боярскому, но даже не хочу опускаться до сравнения этого **** с хитом 1979 года.

О боже, трейлер просто ужасный. Причём такое ощущение, это не новая экранизация, а какая то пародия, причём просто убого поставленная. Да и ещё и в 3D, бээ, кто на это вообще пойдёт?

да точно такие первый канал снимает под новый год

Это как ЗВ-7, которые будет снимать режиссер Стартрека.

Alexx XII, два раза попытка офф-топа, третья будет наказана серьезнее. Для сериалов ВВС есть свой раздел.

Извините великодушно. Понятия не имел, что это всё офф-топ. Просто немного сарказма думал не помешает.

Ути, хорошие какие. Научилися. Чисто по картинке меня все персонажи устраивают. Поглядим вживе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...