Стальной Детройт 30 июня, 2013 ID: 51 Поделиться 30 июня, 2013 Трейлер Мусор. После этого Мушкетеры Андерсона для меня шедевр. А ведь раньше я их относил к крепкому середнячку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 июля, 2013 ID: 52 Поделиться 1 июля, 2013 увидела название и не смогла пройти мимо, чтобы не пнуть очередной раз отечественный синематограф. тут дело даже не в том, что 80летний лановой будет играть 40летнего влюблённого кардинала, анна австрийская говорить простуженным сипом мироновой, а от лица благородного бэкингема уже сейчас бросает в дрожь. я просто уверена, что фильм будет говно. просто так, авансом. а кстате можно писать на форуме "говно"? а про российский фильм? за смелость - пять. лично жигунову. предлагаю, пока не поздно, проект закрыть, актёров распустить, память зачистить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июля, 2013 ID: 53 Поделиться 25 июля, 2013 Казали сегодня трейлер в кино, и, внезапно, всё вполне терпимо. Если закрыть глаза на то, что Д'Артаньян татарин, и закрыть уши на неуместный войсовер (прекратите делать трейлеры с войсоверами!), смотрится вполне ярко и динамично. Ну, бэшечно, да, ну вторично, однако же никакого негатива не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 июля, 2013 ID: 54 Поделиться 25 июля, 2013 Категорически мне не понравился Дартаньян в трейлере. Остальное не так кошмарно, на его фоне, конечно, если не обращать внимания на явную "сериальность" и то, что Лановой мягко говоря староват для своей роли. Не жду, но от нечего делать, встретив, допустим, по телику, может и гляну, хотя и это вряд ли, больно редко я его смотрю. Того, чтобы я посетила кино, это творение явно не достойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 27 августа, 2013 ID: 55 Поделиться 27 августа, 2013 ТрейлерНе, ну а чо... если фильм будет выдержан в том же ключе, что и комментарии голоса за кадром... это будет забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 августа, 2013 ID: 56 Поделиться 27 августа, 2013 Да ничего себе Дартаньян. Хоть молодой - и то хлеб. А Тревиль это кто? Лыков, что ли? Прям таки улицы разбитых фонарей... Или избитых слесарей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 27 августа, 2013 ID: 57 Поделиться 27 августа, 2013 Да ничего себе Дартаньян. Хоть молодой - и то хлеб. А мне нравится. Я удивлена, но мне нравится этот д'Артаньян. Носатый... как у Дюма. Но почему Миледи опять рыжая?! Это ни в какие ворота не лезет!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 августа, 2013 ID: 58 Поделиться 27 августа, 2013 Казали сегодня трейлер в кино, и, внезапно, всё вполне терпимо. Если закрыть глаза на то, что Д'Артаньян татарин, и закрыть уши на неуместный войсовер (прекратите делать трейлеры с войсоверами!), смотрится вполне ярко и динамично. Ну, бэшечно, да, ну вторично, однако же никакого негатива не вызывает. Согласна. Живенько так смотрится. Отторжения не вызвал. Такшта бум смотреть... но не в кино, разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 августа, 2013 ID: 59 Поделиться 27 августа, 2013 Но почему Миледи опять рыжая?! Это ни в какие ворота не лезет!)))) Типо дерзкая и коварная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 14 сентября, 2013 ID: 60 Поделиться 14 сентября, 2013 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 17 сентября, 2013 ID: 61 Поделиться 17 сентября, 2013 (изменено) @kinopoisk_live А сейчас увидим 48 минут из "Трех мушкетеров" Сергея Жигунова. kinopoisk_live Д'Артаньян слишком много и часто улыбается,Людовик будто сбежал из фильма "Горько!",а сам фильм,увы, заставляет вспомнить "Уланскую балладу" @filmprobusiness После показа 50-минутного отрывка из ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ Сергея Жигунова зал аплодировал и кричал "Браво" Изменено 17.09.2013 15:15 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2013 ID: 62 Поделиться 18 сентября, 2013 Да что за манеры, "Уланская баллада" была фигнёй и её тут сравнили с ним. А тут на те - аплодируют :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 сентября, 2013 ID: 63 Поделиться 18 сентября, 2013 Да что за манеры, "Уланская баллада" была фигнёй и её тут сравнили с ним. А тут на те - аплодируют :lol: Наверняка из солидарности к Жигунову, наверняка же он его лично представлял. А так многие пишут что адовый фильмец вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2013 ID: 64 Поделиться 18 сентября, 2013 Постер Главная роль, теперь будет похоже у Миледи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 18 сентября, 2013 ID: 65 Поделиться 18 сентября, 2013 Мне одной показалось, что костюмы на всех сидят как-то мешковато и велики, их там не кормили по ходу съемок Пока по трейлеру фильм впечатления не произвел, но смотреть буду мушкетеры как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 сентября, 2013 ID: 66 Поделиться 18 сентября, 2013 что ж, судя по трейлеру весьма живенько. Немного смущает манера драк (когда Дартаньян на дерево ногами взбирается), но надежда есть. Возможно, Лановой возьмет своим обяанием и мы забудем про возраст. ДАртаньян внешне нравится, давно жду этот фильм, помятуя обещание Жигунова книжных подробностей не выбрасывать, о героях рассказывать все (при этом о том, что Дартаньян успевал в обе спальни забежать не расскажет - чтобы дети смотрели, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 18 сентября, 2013 ID: 67 Поделиться 18 сентября, 2013 ДАртаньян внешне нравится, давно жду этот фильм, помятуя обещание Жигунова книжных подробностей не выбрасывать, о героях рассказывать все (при этом о том, что Дартаньян успевал в обе спальни забежать не расскажет - чтобы дети смотрели, наверное) так это он расскажет все, кроме половины Вообще у Ланового в первую очередь голос выдает старость, если вживую слушать. Ну может быть на озвучке как-то это выправили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 сентября, 2013 ID: 68 Поделиться 18 сентября, 2013 Вообще у Ланового в первую очередь голос выдает старость, если вживую слушать. Ну может быть на озвучке как-то это выправили Да неуж какого хлопца не нашли лет сорока! Машкова там. Балуева. Валуева. Ну шибко ж старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 18 сентября, 2013 ID: 69 Поделиться 18 сентября, 2013 О боже, трейлер просто ужасный. Причём такое ощущение, это не новая экранизация, а какая то пародия, причём просто убого поставленная. Да и ещё и в 3D, бээ, кто на это вообще пойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codeless 19 сентября, 2013 ID: 70 Поделиться 19 сентября, 2013 Жигунов конечно в этой теме рулит как никто другой, но судя по трейлеру снимали без его вмешательства, редкий шлак и слащавая хрень, дай бох пленка погорит вся перед выходом фильма или пьяный монтажер ее покромсает, но не надо это в свет выпускать. Уж на что я предвзято отношусь к Боярскому, но даже не хочу опускаться до сравнения этого **** с хитом 1979 года. О боже, трейлер просто ужасный. Причём такое ощущение, это не новая экранизация, а какая то пародия, причём просто убого поставленная. Да и ещё и в 3D, бээ, кто на это вообще пойдёт? да точно такие первый канал снимает под новый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 октября, 2013 ID: 71 Поделиться 3 октября, 2013 Это как ЗВ-7, которые будет снимать режиссер Стартрека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 октября, 2013 ID: 72 Поделиться 3 октября, 2013 Alexx XII, два раза попытка офф-топа, третья будет наказана серьезнее. Для сериалов ВВС есть свой раздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 октября, 2013 ID: 73 Поделиться 3 октября, 2013 Извините великодушно. Понятия не имел, что это всё офф-топ. Просто немного сарказма думал не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 16 октября, 2013 ID: 74 Поделиться 16 октября, 2013 Новые постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 октября, 2013 ID: 75 Поделиться 16 октября, 2013 Ути, хорошие какие. Научилися. Чисто по картинке меня все персонажи устраивают. Поглядим вживе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.