ole-hau 21 октября, 2007 ID: 1 Поделиться 21 октября, 2007 Аппалуза / Appaloosa Год: 2008 Страна: США Жанр: Вестерн Режиссер: Эд Харрис Сценарий: Эд Харрис, Роберт Нотт, Роберт Б. Паркер Продюсер: Эд Харрис, Роберт Нотт, Майкл Лондон, ... В главных ролях: Вигго Мортенсен Рене Зельвегер Джереми Айронс Эд Харрис Стивен Хартли Том Бауэр О чем: История двух друзей, которых нанимают для защиты жителей одного городка, терроризируемых беспощадным хозяином ранчо. Однако их планы рушит очаровательная вдова... Меня очень заинтересовал этот фильм. Люблю вестерны, люблю Зельвегер, Мортенсена и Харриса. С таким актерским составом, режиссером и синопсисом должен получиться неплохой фильм. Что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 21 октября, 2007 ID: 2 Поделиться 21 октября, 2007 Если "очаровательная вдова" - это Зельвеггер, тогда я пас, несмотря на красавчика Вигго и уважаемого харизматичного Харриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 октября, 2007 ID: 3 Поделиться 21 октября, 2007 А меня Зельвегер в главной женской роли вполне устраивает, также как и Мортенсен с Харрисом - надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 21 октября, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 21 октября, 2007 Если "очаровательная вдова" - это Зельвеггер, тогда я пас, несмотря на красавчика Вигго и уважаемого харизматичного Харриса. Видимо, она, больше некому. Неужели твоя нелюбовь к мадам Рене настолько сильна, что ты упустишь шанс заценить новые работы как "красавчика Вигго", так и "уважаемого харизматичного Харриса"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 октября, 2007 ID: 5 Поделиться 21 октября, 2007 Харрис - это огромный плюс фильма. А уж вместе с Мортенсоном вообще отлично. Но вот вдова... Надеюсь, Рене не испортит фильм (хоть и не представляю ее в вестерне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2007 ID: 6 Поделиться 21 октября, 2007 Харрис-продюсер,Харрис-актёр,Харрис-режиссёр,Харрис-сценарист.Может быть фильм интересный и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 21 октября, 2007 ID: 7 Поделиться 21 октября, 2007 Харрис-режиссер для меня интересен, видел его первую и единственную работу в этом амплуа - Поллок - вышло-таки сильно. Актеры тоже неплохи, но Зельвегер напрягает. А вестерны я люблю! На двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 21 октября, 2007 ID: 8 Поделиться 21 октября, 2007 Харрис-продюсер,Харрис-актёр,Харрис-режиссёр,Харрис-сценарист.Может быть фильм интересный и получится. Ой, что-то мне это напоминает... а-а, вспомнила "продюсер - Винсент Галло", "сценарий - Винсент Галло", "оператор - Винсент Галло", "режиссер - Винсент Галло", "в ролях - Винсент Галло". Итог нам известен (прим. (не)смотри "Браун Банни")!-) Надеюсь, у Харриса получится менее претенциозно и, убейте меня, ближе к народу.-) Неужели твоя нелюбовь к мадам Рене настолько сильна, что ты упустишь шанс заценить новые работы как "красавчика Вигго", так и "уважаемого харизматичного Харриса"? Да. Именно "неужели настолько".-) На самом деле, если наткнусь лет через эдак несколько по ТВ - просмотр не исключен. Но хомячковые щеки мисс Бриджит Джонс не заставят меня заняться (вернее, заставят меня НЕ заняться) нарочным поиском этого фильма. При всей любви к престарелому уже Харрису и брутальному до сих пор Мортенсену. Се ля ви, как говорят у нас в "бобруйске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 22 октября, 2007 ID: 9 Поделиться 22 октября, 2007 Эээ, Бриджит Джонс, сорри, Зельвегер в роли очаровательной вдовы? И Мортенсена я не очень... Не, не буду бежать в кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 22 октября, 2007 ID: 10 Поделиться 22 октября, 2007 Если "очаровательная вдова" - это Зельвеггер, тогда я пас, несмотря на красавчика Вигго и уважаемого харизматичного Харриса. Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Зельвегер вымораживает меня настолько, что хочеться треснуться башкой о дверной косяк и навсегда забыть эту "прелесть"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 22 января, 2008 ID: 11 Поделиться 22 января, 2008 Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Зельвегер вымораживает меня настолько, что хочеться треснуться башкой о дверной косяк и навсегда забыть эту "прелесть"... А я вот беру свои слова обратно. Плевать на Рене, и на Зелвеггер тоже плевать.=) Пойду в кино, когда время придет, и буду радоваться Харрису и Мортенсену, ибо обаял и победил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 января, 2008 ID: 12 Поделиться 22 января, 2008 Лично меня Рене не сильно напрягает - она ж не в главной роли. А вестерны я люблю, так что смотреть намерен. Это "оно", кстати, в кадре? Похоже на то И как видно, в ковбойскую эпоху фройлян вжилась очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 16 марта, 2008 ID: 13 Поделиться 16 марта, 2008 Ребята вы что-то забыли еще и про старину Айронса. Ведь он тоже вроде пока не промах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 7 июля, 2008 ID: 14 Поделиться 7 июля, 2008 Да и ещё Вигго Мортенсен оказывается здесь(просто вначале не посмотрел), всё фильм полностью жду и плевать на Зелльвегер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 28 июля, 2008 ID: 15 Поделиться 28 июля, 2008 Есть мнение – фильм возможный номинант на Оскар… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 июля, 2008 ID: 16 Поделиться 28 июля, 2008 Жду с нетерпением. Харрис и Мортенсен - два моих любимейших актёров + вестерн = обязательно смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 августа, 2008 ID: 17 Поделиться 6 августа, 2008 Обязательно посмотрю. Обожаю Вигго, терпима к Зелльвегер и интересно посмотреть на Харриса как режиссёра во второй раз! З.Ы. Вышел первый, и не последний постер. Сделали красиво. Дама посередине. Все как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 августа, 2008 ID: 18 Поделиться 6 августа, 2008 Постер классный. Фильм бы посмотрел, но Рене Зельвеггер.... Ладно, таки не в главной роли она. Ради Вигго и Харриса посмотрю. К тому-же обожаю вестерны! Такое для меня, грех пропустить из-за какой-то там Зельвеггер=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 6 августа, 2008 ID: 19 Поделиться 6 августа, 2008 И появившийся трейлер очень хорош!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 августа, 2008 ID: 20 Поделиться 6 августа, 2008 Ага, трейлер шикарный. Тихо спокойно, выстрелы, Мортеннсен, Харрис. Шедеврально. Жду фильма с нетерпением. И плевал я на Рене, в трейлере ей уделили от силы секунд десять, не думаю, что в фильме её будет в сто раз больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 августа, 2008 ID: 21 Поделиться 6 августа, 2008 Трейлер для вестерна стандартный, не болеё. Харрис колоритный, Вигго никакая бородка не испортит , голос Рене противен. Айронса вообще неожидала увидеть (забыла про него совсем), но я вижу нам обещают его показывать в кадре много раз. Радует! Ах, да, еще музыка не понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2008 ID: 22 Поделиться 6 августа, 2008 Трейлер хорош. Всё таки манит посмотреть фильм. Постер отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 14 августа, 2008 ID: 23 Поделиться 14 августа, 2008 Постер отличный, трейлер шикарный. Жду с нетерпение конец сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2008 ID: 24 Поделиться 14 августа, 2008 Посмотрю из-за Вигго Мортенсена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 августа, 2008 ID: 25 Поделиться 14 августа, 2008 Мортисен мне совсем никак, Харрис - это хорошо, а посмотрела бы чисто из-за Джереми Айронса, британец на Диком Западе - это как минимум интересно и смотрится он там судя по трейлеру круто Но судя по постеру у него там не главная роль, поэтому наверное пропущу. Зато в центре постера есть Рене Зельвегер в образе роковой вдовы. М-дя..=) Ни одного современного вестерна, если он только без какого-нить философского уклона и сделан под классические не видела. Короче не решила ждать кин или нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.