Blackm0re 12 июня, 2020 ID: 251 Поделиться 12 июня, 2020 Тебя не смутило, что фпс падал когда старика показывали? Ну явно игра далека от готовности, но показать надо было. Возможно из-за карантинов не успели или ещё что. Но я более чем уверен что на релизе все будет красивее, тут к гадалке не ходи. Да, видел просадку фпс при чем жесткую. Буду рад если будет прям вах на релизе. Но обычно настолько лучше не становится после первой демонстрации. зы. а некст ген будет через годик/два когда наутидог или сони сантамоника будут анонсить новые игры. Ну это да. Первые года полтора ни о каком некст гене и думать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 12 июня, 2020 ID: 252 Поделиться 12 июня, 2020 Взял на скидках попробовать четвёртую. Думается мне, это оптимальный вход во франшизу (кроме этого только по полчасика играл в Revelations 2 и Remake 2). Уже не .. винтажность оригинальной трилогии, ещё не зацикленность на экшоновости пятой-шестой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 253 Поделиться 13 июня, 2020 (кроме этого только по полчасика играл в Revelations 2 и Remake 2) почему только полчасика ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 254 Поделиться 13 июня, 2020 Выглядит восьмерка симпатично, но какая же бесстыжая калька с RE4. По сути ремейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 255 Поделиться 13 июня, 2020 калька ты уже прошел ее ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 256 Поделиться 13 июня, 2020 Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 257 Поделиться 13 июня, 2020 тогда по-аккуратнее с заявлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 258 Поделиться 13 июня, 2020 Выглядит как калька. Село, селяне, готишный замок, чертовщина Калька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 259 Поделиться 13 июня, 2020 Да с этим я согласен. Первая ассоциация - RE4 но все равно поиграть надо (или прохождение посмотреть) - чтобы заявлять калька или нет. Сколько раз нас разработчики водили за нос. Мы думали - вот что будет. А на деле - оказывалось другое совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 июня, 2020 ID: 260 Поделиться 13 июня, 2020 Ну а че плохого если будет в духе четверки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 261 Поделиться 13 июня, 2020 "в духе" - это не калька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 262 Поделиться 13 июня, 2020 А сеттинг - калька Интересно, а многие играли RE4 на клаве без мыши?) Вот где хардкор, целиться во врагов. Ох, ностальджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 июня, 2020 ID: 263 Поделиться 13 июня, 2020 Интересно, а многие играли RE4 на клаве без мыши?) Вот где хардкор, целиться во врагов. Ох, ностальджи Из-за этого в свое время проклял его на месте, и с тех пор не прикасался. Теперь жду ремейка 4, чтобы пройти все по порядку, начиная с обновленного RE2. Хоть разберусь кто там кто, всегда путаюсь в персонажных хитросплетениях резидентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 13 июня, 2020 ID: 264 Поделиться 13 июня, 2020 почему только полчасика ? С римейком дело было среди ночи на чужой плойке, а ревелэйшнс 2 за сам по себе очень-очень короткий. Эпизодами же выходил, а кроме первого как-то взять не случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 265 Поделиться 13 июня, 2020 Из-за этого в свое время проклял его на месте, и с тех пор не прикасался. Теперь жду ремейка 4, чтобы пройти все по порядку, начиная с обновленного RE2. Хоть разберусь кто там кто, всегда путаюсь в персонажных хитросплетениях резидентов Так вышел ремастер + мышь. Хорошо выглядит Какой еще сюжет? Злая корпорация, плохой вирус, зомби. The end Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 13 июня, 2020 ID: 266 Поделиться 13 июня, 2020 Так он вроде не про сюжет говорил, а про персонажей. Их ведь и правда немало, с полпинка не разберёшься. Я, например, так и не понял, когда появляется Ада Вонг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2020 ID: 267 Поделиться 13 июня, 2020 Выглядит как калька. Село, селяне, готишный замок, чертовщина Калька Про кальку бред. А что помесь RE 3.5 + RE 7 да. И это вдохновление. Ведьмы кстати могут оказаться таким же биооружием серии Е как Эвелина. Только преклонного возраста и с поправкой на то, что обитает в глуши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 268 Поделиться 13 июня, 2020 Про кальку бред. А что помесь RE 3.5 + RE 7 да. И это вдохновление. Говорит тот, кто не играл RE4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 июня, 2020 ID: 269 Поделиться 13 июня, 2020 Про кальку бред.:lol: сразу видно, что не гамал в RE4 Интересно, а многие играли RE4 на клаве без мыши?) Вот где хардкор, целиться во врагов.упаси - я в связке мышь + клава первый мучился другое дело - геймпад p.s. геймплей RE5 - усовершенствованный RE4 сеттинг RE8 - обновленный RE4 типично для Capcom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2020 ID: 270 Поделиться 13 июня, 2020 Говорит тот, кто не играл RE4 Но я ее видел. Недавно смотрел снова RE4 и думал купить для ознакомления... Не. Говно. Буду ждать ремейк. Надеюсь в нем хоть не будет всего этого позора с БДСМ-врагами и пещерными троллями из Властелина Колец. Кот Базилио в ролике RE8 напоминает мне Питера Стормаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2020 ID: 271 Поделиться 13 июня, 2020 упаси - я в связке мышь + клава первый мучился другое дело - геймпад Никогда геймпадом не играл, но что такого сложного в прицеле мышью - за гранью понимания Говно. Надеюсь в нем хоть не будет всего этого позора с БДСМ-врагами пещерными троллями из Властелина Колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 июня, 2020 ID: 272 Поделиться 13 июня, 2020 Но я ее видел. Недавно смотрел снова RE4 и думал купить для ознакомления... Не. Говно. Буду ждать ремейк. Надеюсь в нем хоть не будет всего этого позора с БДСМ-врагами и пещерными троллями из Властелина Колец.сломался малый графика для 2020 может и плоха, но сеттинг и геймплей просто отличные и сейчас Кот Базилио в ролике RE8 напоминает мне Питера Стормаренаверняка торгаш ништяками Никогда геймпадом не играл, но что такого сложного в прицеле мышью - за гранью пониманияпервый раз играя в RE4 мышка + клава - реально намучался, но было очень и очень интересно ее проходить причем после RE4 несколько лет все игры на ПК от 3-го лица проходил только с геймпадом а вот от 1-го лица на ПК геймпад вообще не вставляет, хотя на боксе норм было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 273 Поделиться 13 июня, 2020 реально пройти RE4 - без торговца ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2020 ID: 274 Поделиться 13 июня, 2020 наверняка торгаш ништяками Если еще откажутся от ящика, будет валюта (а она уже видна в инвентаре) и будет торгаш... Вот это будет печально. Тогда точно они убивают двух зайцев: делают RE8 и готовят эти же ассеты для ремейка RE4R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 июня, 2020 ID: 275 Поделиться 13 июня, 2020 реально пройти RE4 - без торговца ? теоретически конечно возможно на лёгкой, но ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.