Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Resident Evil (серия игр)

Рекомендуемые сообщения

Ходит слушок, что Capcom поставили на поток производство ремейков по вселенной. После тройки пойдёт Код Вероника.

Уже давно ходили слухи что они хотят выпускать по Резиденту в год.

Невозможно качество соблюсти в современных условиях. Оригиналы и то дольше делались в эпоху когда так много арта не требовалось на отрисовку уровней.

Ещё посмотрим на РЕ3Р, что там выйдет.

Прекрасная Джилл и ужасающий Немезис — подробности ремейка

Джилл? Прекрасная? В ремейке?

Джилл? Прекрасная? В ремейке?

Да. Она классная.

Она классная.

Такая же классная, как новая Лара Крофт.

Новая Лара из игр или из фильма?)

Сделали более практичного вида. Уже нужно привыкнуть в современных играх. Тем более это никто не отменял и за предзаказ дают классический облик.

Развер Resident Evil 3

Согласно данным, которые можно найти в Microsoft Store, приблизительный размер файлов Resident Evil 3 вместе с сетевым режимом Resident Evil: Resistance оценивается на Xbox One в 43.01 ГБ.

В этом же магазине у каждого проекта есть своя отдельная страница с указанием размера файлов сюжетной кампании и мультиплеера отдельно друг от друга - это 21,93 ГБ и 20,47 ГБ соответственно. Судя по всему, Resistance будет доступна для загрузки отдельно от основной игры, так что скачивать лишние файлы не придется.

https://gamemag.ru/news/142336/resident-evil-3-file-size-is-43-gb-on-xbox-one

Получается что если RE3+мультиплеер это уже почти в два раза больше чем RE2. Но вот если этот мультиплеер будет идти как бонусом, то есть ты погашаешь код и можешь отдельно загружать мультиплеер - то это очень круто. Мне например мультиплеер нафиг не нужен и даже тратить на него место не хочу.

Сделали более практичного вида. Уже нужно привыкнуть в современных играх. Тем более это никто не отменял и за предзаказ дают классический облик.

Классический облик только у Карлоса, у Джилл - классический костюм.

cybere9cf9f75b5b.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D0lvetNWwAA-X2X.jpg

Вот, что такое классический облик Джилл, а мы получили какую-то Йовович с латиноамериканской примесью и лезбийскими ассоциациями (при скине по умолчанию).

Может, нормальную внешность будут за дополнительные деньги продавать :roll:

Это же из Хроник Амбреллы. Считаю, что в Revelations она лучше.

Free-shipping-Resident-evil-Jill-valentine-Dakimakura-Hugging-Pillow-Case-1025.jpg

Фанаты тупо мод запилят и "продадут")

https://pbs.twimg.com/media/D0lvetNWwAA-X2X.jpg

Вот, что такое классический облик Джилл, а мы получили какую-то Йовович с латиноамериканской примесью и лезбийскими ассоциациями (при скине по умолчанию).

Я так и знал что ты притащишь Джулию Вот. Никогда этот облик не нравился. Низко посаженные глаза и нос картошкой. Нафиг. И если говорить о каком-то классическом образе, то я лучше бы назвал RE1+RE3.

Новая Джилл нравится. В ней есть что-то от Йовович, Портман, Руби Роуз. Не знаю где ты там нашел латиноамериканское, если взяли русскую модель и видимо специально чтобы обладала отдаленными чертами с Милой. Лезбийские ассоциации это уже какие-то твои проблемы.

Это же из Хроник Амбреллы. Считаю, что в Revelations она лучше.

Да и мне тоже кажется что в Revelations была лучше. В RE5 выглядит кошмарно.

Классический облик только у Карлоса, у Джилл - классический костюм.

cybere9cf9f75b5b.jpg

Кстати, фанаты еще могут сгореть. Одна блогерша разбирала трейлер и якобы у нее плохие новости. Мол ей кажется здесь у Джилл не юбка, а такие шорты)). По складкам предположила.

Фанаты тупо мод запилят и "продадут")

В лучшем случае будет сделано на уровне неплохо. Столько много лопочут про "МОДЫ ДЛЯ RE2!" (теперь и кричат про RE3), но я следил за всеми с момента выхода RE2. И в лучшем случае все эти моды на модельки выглядят на неплохо/удовлетворительно, плюс минус. Не говоря о подавляющем огромном количестве посредственностых/хреновых. Пофанится с такими модельками можно, но вот чтобы серьезно на постоянку? Ни за что. Так что все возгласы "сделают и заменят модами" для таких только припарка. Все равно не сравнится по качеству от самих разработчиков.

Изменено 04.01.2020 16:44 пользователем Blackm0re

С каких это пор Йовович, со своей киношной Элис, которая испортила всю киносерию своим присутствием, стала ориентиром для классических персонажей RE?

Лезбийские ассоциации это уже какие-то твои проблемы.

.

Закрытые ноги с неуклюжими берцами, отсутствие тех подчеркнутых форм, небрежная короткая (не такая, как раньше) прическа - все это убило в героине сексуальность и превратили образ Джилл в какую-то пацанку. Рассказы про то, что так героиня стала более реалистичной, земной - засуньте куда подальше. Основной игрок данного проекта - мужчина. Мне, как мужчине, не интересно смотреть на серую плоскую моль, ее и так вокруг полно, я хочу красоты, хочу мяса.

С каких это пор Йовович, со своей киношной Элис, которая испортила всю киносерию своим присутствием, стала ориентиром для классических персонажей RE?

Спросите японцев.

Закрытые ноги с неуклюжими берцами, отсутствие тех подчеркнутых форм, небрежная короткая (не такая, как раньше) прическа - все это убило в героине сексуальность и превратили образ Джилл в какую-то пацанку. Рассказы про то, что так героиня стала более реалистичной, земной - засуньте куда подальше. Основной игрок данного проекта - мужчина. Мне, как мужчине, не интересно смотреть на серую плоскую моль, ее и так вокруг полно, я хочу красоты, хочу мяса.

Буфера у новой Джилл норм. Больше чем у Клэр в ремейке.

После RE2, где Клэр засунули в джинсы, я уже на 100% ожидал увидеть Джилл точно также в джинсах. Всё так и оказалось. Посему к образу был готов и не разочарован.

Действительно, уже дико бесит это. В жизни и так огромное количество внешне отвратительных людей, так и ещё и в развлечения их насильно пихают :redface:

Действительно, уже дико бесит это. В жизни и так огромное количество внешне отвратительных людей, так и ещё и в развлечения их насильно пихают :redface:

Как же тяжело живётся таким красивым людям как ты. Может уже и дышать боишься рядом с некрасивыми людьми, чтобы не подхватить от них какую-нибудь заразу.

Изменено 04.01.2020 19:01 пользователем Blackm0re

дышать боишься рядом с некрасивыми людьми, чтобы не подхватить от них какую-нибудь заразу.

Как минимум, разговаривать с такими точно не хочется. Учиться, работать, сидеть рядом. Понарожали всяких троллей жирных, а ты живи и страдай из-за их уродства.

Как минимум, разговаривать с такими точно не хочется. Учиться, работать, сидеть рядом. Понарожали всяких троллей жирных, а ты живи и страдай из-за их уродства.

Кто виноват, что у тебя такое окружение? Стремись к лучшему! :D

Никто не знает, что это за трейлер? Похоже на старенький Undying

Изменено 07.01.2020 23:37 пользователем Marongos

Халтурят Капком, в РЕ2Р вырезали сценарии Б по сути, тут вон как:

С выбором действий понятно. А что за альтернативная концовка была? Я и забыл уже.

Там три концовки всего. Но они в основном похожи конечно. Разница в том что либо

Джилл и Карлос сами спасаются из города, либо их забирает Бэрри

Там три концовки всего. Но они в основном похожи конечно. Разница в том что либо

Джилл и Карлос сами спасаются из города, либо их забирает Бэрри

А где они в обнимашках на яхте в каждой концовке?

А это уже экран рейтинга, не входит в концовки. Кстати, экраны эти разные могут быть, к примеру Джилл в баре.

Ещё в игре же есть 8 эпилогов, про каждого персонажа серии на тот момент. Можно узнать дальнейшую судьбу Джилл, Леона, Шерри, Клэр, Криса, Ады, Бэрри и Ханка. Для этого надо пройти игру 8(!) раз, каждое прохождение открывает следующий эпилог. Явно вырезали не только концовки, но и эти эпилоги.

Мы уже и так, к сожалению, узнали их незавидные судьбы :redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...