Helen 19 октября, 2007 ID: 1 Поделиться 19 октября, 2007 Поющие под дождём/Singin' in the Rain [iMG]http://www.kinopoisk.ru/images/film/368.jpg[/img] год 1952 страна США слоган «MGM's Musical Treasure!» режиссер Стенли Донен, Джин Келли сценарий Адольф Грин, Betty Comden продюсер Артур Фрид, Роджер Эденс оператор Харольд Россон композитор Насио Херб Браун, Роджер Эденс, Al Goodhart жанр комедия, мелодрама, мюзикл бюджет $2 540 800 сборы в США $120 420 премьера (мир) 27 марта 1952 рейтинг MPAA G время 103 мин В гл. ролях: Джин Келли Дональд О`Коннор Дэбби Рейнольдс Жан Хэйген Миллард Митчел Сид Черисс и др. О чём? 1927 год. Красавец Дон и обворожительная блондинка Лина - самая романтическая пара Голливуда. Они блистали в немом кино, но наступила эпоха звукового кинематографа. У Дона был приятный тембр голоса и вокальные способности, а у Лины – визжащий голос, вульгарное произношение, и полный провал на новом поприще. Дон приглашает актрису, которая должна дублировать Лину, и влюбляется в неё. Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 октября, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 20 октября, 2007 Голливуд. Конец 20-х годов. Приход нового, звукового кино. «Поющие под дождём» — фильм, воспевший приход звука на Фабрику грёз. Но воспевший больше в прямом, чем в переносном смысле. Не смотря на свой довольно простой сюжет, это кино кишит всем, чем только можно: великолепными актёры во главе с Джином Келли, культовыми песнями (вне конкуренции, конечно же «Singin' in the Rain»), юмором и бесконечными танцевальными номерами. Поющие под дождём Джин Келли, Дональд О'Коннор и Дэбби Рэйнольдс — замечательные актёры в замечательном фильме. Джин Келли яркий, обаятельный и талантливый актёр, который не просто потрясающе сыграл, а ещё и блестяще поставил совместно со Стэнли Доненом фильм и музыкальные номера, почти в каждом из которых принимал участие. Только такой актёр, как Келли мог блестяще отыграть сцену с дождём: с заразительной улыбкой он радостно исполнял чёчётку прямо на лужах и пел «Singin' in the Rain» — песню, уже ставшую классикой. Потрясающий актёр! Дональд О'Коннор незабываемый, харизматичный и весёлый актёр, на чью долю приходится большинство шуток из этого фильма. Если довелось видеть хоть один музыкальный номер из «Поющий под дождём» в исполнении О'Коннора, то эго уже не удастся забыть: отличные, быстрые движения, харизма и доля юмора — именно это присутствует в его номерах и его совместных номерах с Джином Келли. Великолепно! Хочется мысленно присоединиться и танцевать вместе с ними! Дэбби Рэйнольдс, в отличие от Джина Келли и Дональда О'Коннора, участвует всего в двух танцевальных номерах, хотя играет на протяжении всего фильма. Эта обаятельная актриса выдаёт замечательную игру, тем самым только скрашивая этот фильм. Келли, О'Коннор и Рэйнольдс, безусловно, затмили всех остальных актёров из фильма, но кроме них отлично сыграли Жан Хэйген и Миллар Митчел. Жан Хэйген удачно вписалась в образ Дины Ламонт — красивой, но, увы, скверной и глупой актрисы, которая к тому же обладает неприятным голосом. Хаген — женщина красивая, но её персонаж абсолютно не вызывает симпатии, а только отталкивает и заставляет сделать плюс в сторону персонажа Дэбби Рэйнольдс, и никакая красота здесь уже не помогает. Миллар Митчел — наоборот вызывает симпатию. Его герой — продюсер студии, представлен, как добрый и понимающий человек. «Поющие под дождём», наверно, один из немногих фильмов, в которых продюсер представлен именно таким, а под конец герой Фоули становится вовсе весёлым и радостно подпевающим героине Дэбби. Rain…simple rain «Поющие под дождём» — единственный фильм, в котором дождь — это олицетворение всего благостного. За сто с лишним лет существования кинематографа герои занимались под дождём все, чем только можно, но почти никогда не веселились. В культовой «Касабланке» Майкла Кертица герой Хамфри Богарта читает записку, стоя под проливным дождём. В этой сцене присутствуют только печаль и горечь утраты, ничего позитивного. В другом культовом фильме — «Завтрак у Тиффани» Блейка Эдвардса героиня Одри Хепберн наконец-то находит своё место в этом мире. Здесь опять-таки больше сентиментальный финал. После просмотра «Поющих под дождём» хочется действительно верит в то, что небеса могут благословлять дождём, а сам дождь — явление, которое не должно вызывать у человека грусть и скуку и наводить его на сентиментальные мысли. Три жёлтых плаща, три зонта, три талантливых актера, потрясающая песня, улыбки, радость и дождь. Именно такое, позитивное начало у «Поющих под дождём». Вердикт «Поющие под дождём» — это та картина, в которой абсолютно не к чему подкопаться. Здесь присутствует не только потрясающая актёрская игра, но и техническое решение картины просто великолепное. Отменная постановка номеров и режиссура фильма Джина Келли и Стэнли Донена, а также чёткая работа оператора Гарри Россона. «Поющие под дождём» — это классика. Кино на все времена. Мюзикл, до уровня которого не дошел ни один из современных мюзиклов, снятых в Голливуде или ещё где-либо, и уже никогда не дойдёт не один из тех, которые будут снимать, и снимать позднее. Великолепный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-351540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 20 октября, 2007 ID: 3 Поделиться 20 октября, 2007 «Поющие под дождём» — это так картина, в которой абсолютно не к чему подкопаться. Здесь присутствует не только потрясающая актёрская игра, но и техническое решение картины просто великолепное. Отменная постановка номеров и режиссура фильма Джина Келли и Стэнли Донена, а также чёткая работа оператора Гарри Россона. Было бы желание, а к чему подкопаться найдется всегда.-) В ряде источников разной степени компетентности я неоднократно читала, что середина ленты, а именно бо-оо-льшущий кусок под общим названием "Broadway's melody" (да, да, тот самый, когда провинциал приезжает в Нью-Йорк в поисках славы, плюс еще там эта дама конеподобная, в финале сего "лирического отступления" так пошло и так завораживающее подбрасывающая монетку на манер своего ухажера - классического бандито-гангстерито), якобы, невероятно затянута, и фильм бы ничего не потерял, если б ее - этой вставки, - не было. На мой взгляд, доля правды в этом имеется, ибо эти минут 20 - единственные в "Поющих", не заставляющие меня задыхаться от восторга. Остальное же - просто ах! и ох! "Поющие под дождем" кино, прочно сидящее в моей любимой десятке. Трогательностью, искренностью и простотой, с которой живут на экране его герои, будут восхищаться и умиляться, надеюсь, еще много поколений. Образцовый мюзикл. Идеальная лав-стори. Великое кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-351555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 октября, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 20 октября, 2007 «Поющие под дождём» — это та картина, в которой абсолютно не к чему подкопаться. Здесь присутствует не только потрясающая актёрская игра, но и техническое решение картины просто великолепное. Отменная постановка номеров и режиссура фильма Джина Келли и Стэнли Донена, а также чёткая работа оператора Гарри Россона. Было бы желание, а к чему подкопаться найдется всегда.-) Имелось в виду в техническом плане. В ряде источников разной степени компетентности я неоднократно читала, что середина ленты, а именно бо-оо-льшущий кусок под общим названием "Broadway's melody" (да, да, тот самый, когда провинциал приезжает в Нью-Йорк в поисках славы, плюс еще там эта дама конеподобная, в финале сего "лирического отступления" так пошло и так завораживающее подбрасывающая монетку на манер своего ухажера - классического бандито-гангстерито), якобы, невероятно затянута, и фильм бы ничего не потерял, если б ее - этой вставки, - не было. На мой взгляд, доля правды в этом имеется, ибо эти минут 20 - единственные в "Поющих", не заставляющие меня задыхаться от восторга. Соглашусь. "Broadway's melody" - это, действительно, скучнейший и самый не интересный кусок фильма. Всё, что интересно в этой части - только начало, но начиная с танца героя Келли с непонятной и вульгарной особой в зелёном платье - скукотища. Пожалуй, единственный минус фильма, но этот минут мгновенно теряется на фоне других шикарных номеров. Мне лично, "Broadway's melody" впечатление от фильма ни капли не испортили, несмотря на всю свою скуку . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-351678 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2007 ID: 5 Поделиться 29 октября, 2007 Купил октябрьский Total Film. Купил, как обычно, из-за наличия примечательного DVD-приложения, которое не грешно было бы и заиметь в домашней коллекции. "Поющих под дождем" я раньше не смотрел, но то, что это Классика Голливуда несомненно знал (даже Леон из фильма Леон узнал Джина Келли, не узнав до этого Чарли Чаплина и Мэрилин Монро (или Мадонну) ) Поэтому, начиная вчера в уютной домашней обстановке просмотр фильма, о каком-либо разочаровании я не помышлял. В общем-то, все так и вышло. Ярчайшее, фееричное, слегка наивное, но милое, местами ужасно смешное, местами восхищающее кино! Классика с большой буквы! К сожалению, пока что на моем счету только один просмотр. Фильмом детства "Поющие под дождем" для меня не стали. Что, в свою очередь, позволило взглянуть на кино с точки зрения, на которую не оказывали внимания предыдущие впечатления. В общем и целом, все замечательно. Но многовато мюзикла. А под конец (после пресловутого "Broadway's melody", яркого, но выпадающего из общей конвы) как-то все слишком наигранно начало происходить. По сему, голосовал только за "Отлично" (моя оценка 8.5 баллов, на КП - 9). Еще несколько ремарок/непоняток по фильму. а) Джин Келли сразил меня своей харизмой. Гениальный лицедей! б) По ходу дела возникало ощущение, что фильм раскрасили (как Унесенных ветром, например). Ничего подобного не было на самом деле? в) Не устаю недоумевать о несоответствии хронометража, заявленного на ИМДБ (и на КП) и того, что оказывается на самом деле. Неужели наши дистрибьюторы выпускают какие-то укороченные версии? Откуда все эти "лишние" 2,3,5 минут, особенно в старых фильмах, у которых не было финальных титров. Вот и тут - по факту 98 минут (1 час 38 минут), а не объявленные 103 минуты. Возникают мысли о вырезанных сценах? Но что-то мне подсказывает, что нет тут таких г) Факт из рубрики "Знаете ли вы что" - "Студия MGM рассчитывала уложиться в бюджет в $665 тысяч. Но одни только костюмы Уолтера Планкетта стоили $157 тысяч, а бюджет и вовсе вырос до $2.5 миллионов. Все эти инвестиции, впрочем, обернулись колоссальной прибылью в прокате" - на мой взгляд не соответствует имеющимся данным на КП (сборы в США: $120 420 ). На Imdb есть данные о мировых сборах. Они вот уже посолидней. http://www.imdb.com/title/tt0045152/business Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-357487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess of Wales 5 ноября, 2007 ID: 6 Поделиться 5 ноября, 2007 Это классика, проверенная временем. Кому этот фильм может не нравиться? Так что мне думается "No Comment" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-361437 Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak04 12 ноября, 2007 ID: 7 Поделиться 12 ноября, 2007 Поющие под дождем один из лучших мюзиклов когда либо созданных, невозможно не улыбаться при просмотре этого замечательного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-364479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен 25 ноября, 2007 ID: 8 Поделиться 25 ноября, 2007 Слышала, конечно, что это голливудская классика, вчера собралась наконец-то посмотреть "для галочки". И была в таком восторге!!! Отлично сделанный фильм! Всё так просто, так потрясающе просто! Отличный фильм, отличные актёры, отличные танцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-371891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 5 января, 2008 ID: 9 Поделиться 5 января, 2008 Смотрела недавно этот фильм - очень понравился. Классика Голливуда. Потом уже где-то прочитала, что он признан лучшим мюзиклом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-398281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 19 февраля, 2008 Фильм просто потрясающий! Песни, музыка, танцы, чечетка - все на высоте! Юмор-высший класс! А когда я увидела, КАК зменили скороговорки, пришлось кино поставить на паузу - смеялась так, что ничего вокруг не слышала. Даже невозможно выбрать лучшую сцену. Весь фильм шедевр от начала до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-437795 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 31 марта, 2008 Классика не только мюзиклов, но и кино в целом. За такие фильмы Голливуду можно многое простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-473378 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 сентября, 2008 ID: 12 Поделиться 25 сентября, 2008 Умопомрачительный мюзикл просто. Один из трех лучших мюзиклов Голливуда (на мой взгляд), наряду с My Fair Lady and Cabaret. Великолепно! Причем очень понравился помимо музыки и стеб над Голливудом. Юмор отличный. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-646541 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 1 апреля, 2009 Поющие под дождем. С чем обычно ассоциируется у людей дождь – с чем-то пасмурным, серым, грустным и не очень приятным. Но после просмотра этого фильма мнение вполне может измениться. Ведь весь фильм наполнен добрыми эмоциями, дает заряд позитива зрителю и сцена с дождем является лишь продолжение радостной темы. А основная тема фильма, вернее сказать основа – музыкально-танцевальные номера. Про них нельзя ничего сказать кроме как блестящие. Смотреть одно загляденье: оригинальные, непростые, профессиональные, зажигательные. И высокий темп, и отличные движения. Главное, что актеры и поют, и танцую сами. И делают это замечательно. Несмотря на изначальную музыкальную и вроде легкомысленную направленность фильма, в нем есть и некоторые идейки, некоторый посыл для размышления: социальные проблемы – толпа, жажда зрелищ, некоторая консервативность общества, не охотно принимающего прогресс, человеческие проблемы – желание добиться успехов, высот, сопутствующее старание, работа не покладая рук. И, конечно же, как во многих голливудских и не только фильмах, не обошлось без любви. Любви внезапной, не всегда понятной, но искренней и светлой. Естественно нельзя не упомянуть главных творцов действа – актеров. В первую очередь - Джина Келли. Харизматичный актер, великолепный певец и танцор. Ярко, блестяще исполнил свою роль. Также является вторым режиссером фильма, что тоже прибавляет ему очков. Но если роль Келли в основе своей мелодраматическая, то основной заряд юмора выдает Дональд О’Коннор. Харизматичный и весёлый актёр, танцует и поет не хуже Келли, но делает это нарочито смешно, пародийно, с юморком и главное с блеском. Также необходимо отметить Дэбби Рэйнольдс, заключительное звено в мелодраматической линии с Келли и в основном актерском треугольнике. И так как это трио занимает большую часть экранного времени, остальным актерам достались менее значимые роли, но нельзя не выделить неплохо сыгравших актеров Жан Хэйген и Миллара Митчела. В общем, фильм мне очень понравился. Интересный, оригинальный, зажигательный и в тоже время нашлось место и юмору, и драме, и социальным проблемкам, и любви. Единственное отмечу, как многие уже говорили, часть фильма под названием "Broadway's melody", где общая динамика немного спадает и немного наивную, слегка сопливую концовку, но это же Голливуд. Поэтому придираться не хочется. Ведь в остальном фильм только радует и дает заряд позитива. И теперь, мне стало понятно, что «Поющие под дождем» действительно классика кино, которую должен увидеть каждый. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-872066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 2 апреля, 2009 ID: 14 Поделиться 2 апреля, 2009 Есть же вечно-свежая и юная классика на мировых просторах кинематографа! Есть же кино, способное захватывать даже неискушённого зрителя не только на раскрученной премьере, но и через годы, десятилетия, 50-летия... А "Поющие под дождём" будут так же популярны ещё и по прошествии 100 лет. Я в этом абсолютно уверена. Не поручусь за "Унесённых ветром", не побьюсь об заклад за "Касабланку" и "Римские каникулы", но за "Поющих..." я спокойна. Больше того, восхищение зрителей по отношению к этому мюзиклу будет только непрерывно расти, и в первую очередь потому, что тот уровень мастерства, который продемонстрировали создатели и актёры, на данный момент (как это ни печально) полностью утерян. Ни один современный кино-мюзикл не выдержит никакого сравнения с этим потрясающим и искромётным творением. Не появилось ещё на "мюзикальном" (не могу подобрать другого слова ) горизонте звезды вроде великого Джина Келли. В общем, я не буду говорить, что это лучший мюзикл всех времён и народов, потому что весь плюс "Поющих..." в отсутствии претенциозности и не хотелось бы описывать его пафосными и пустыми словами. Я просто скажу, что это единственное в своём роде и неповторимое кинематографическое чудо. Чудо. А разве чудеса поддаются описанию или объяснению? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-872380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 15 Поделиться 23 апреля, 2009 Потрясающие кино. Поднимает настроение с первых минут, отличная музыка, великолепная игра актеров, великолепные танцы, отличный юмор, все сделано на высшем уровне. Действительно классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-906437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амра 5 января, 2010 ID: 16 Поделиться 5 января, 2010 (изменено) Неплохое кино, приятное, веселое...но для меня не шедевр Может быть, просто мне не с чем сравнивать - не люблю мюзиклы но здесь танцы не просто красивы, а даже захватывающе)) безусловно, музыкальная часть сделана талантливо, но в остальной части актерская игра довольно посредственная... а вообще фильм получился какой-то антиголливудский: эти дешевые рекламные компании, бесконечные разводы, придуманные биографии...)) Изменено 05.01.2010 20:54 пользователем Амра Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1326187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 января, 2010 ID: 17 Поделиться 5 января, 2010 безусловно, музыкальная часть сделана талантливо, но в остальной части актерская игра довольно посредственная... Ну почему же посредственна? Понятное дело, что это не серьезная драма и особых актерских усилий не требовалось, но сыграть легко и вдохновенно тоже надо уметь. На мой взгляд, все тут в порядке с актерской игрой - и главный герой обаятельный, и актриса-неумеха смешна и нелепа, и друг у него такой забавный)) вообще фильм получился какой-то антиголливудский: эти дешевые рекламные компании, бесконечные разводы, придуманные биографии...)) Это скорее не антиголливудчина, а насмешка над Голливудом. А сам фильм - в лучших традициях "золотого века" этого самого Голливуда, когда еще была искренность и вдохновение. По мне так - идеальный мюзикл. Если и снимать в этом жанре - то только так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1326459 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 5 января, 2010 ID: 18 Поделиться 5 января, 2010 В свое время пересмотрела массу американских мюзиклов, со временем все забылись, а "Поющие под дождем" остался. Сравнительно недавно приобрела его на ДВД, села смотреть с некоторым опасением: вдруг не почувсвую того восторга, что раньше, но нет, фильм все так же хорош. Соглашусь, что "Broadway's melody" несколько затянуто,но в остальном все прекрасно! Настоящая классика Голливуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1326750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амра 5 января, 2010 ID: 19 Поделиться 5 января, 2010 Герда, я же не сказала, что фильм плохой, просто не обязательно снимать драму, что бы играть вдохновенно и серьезно. Насчет Доналда О'Коннора и Жан Хайген я абсолютно согласна - их игра не вызывает сомнений, а вот у главных героев вне музыкальных номеров штампы актерские слишком заметны. Опять же это перекрывается искренностью в танцах и песнях, но все же... Но мне фильм понравился, я даже заглавную песню скачала) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1327606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 7 января, 2010 ID: 20 Поделиться 7 января, 2010 Мне очень нравится этот мюзикл. Какие песни! Какие танцы! Какой замечательный Джин Келли, за его танцевальными движениями хочется следить и следить! А ещё я поклонница мюзиклов и дождливой погоды)) Поэтому,определённо, шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1331810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 7 января, 2010 ID: 21 Поделиться 7 января, 2010 Герда, я же не сказала, что фильм плохой, просто не обязательно снимать драму, что бы играть вдохновенно и серьезно. Насчет Доналда О'Коннора и Жан Хайген я абсолютно согласна - их игра не вызывает сомнений, а вот у главных героев вне музыкальных номеров штампы актерские слишком заметны. Опять же это перекрывается искренностью в танцах и песнях, но все же... Но мне фильм понравился, я даже заглавную песню скачала) Не, я поняла, что вам фильм понравился, просто не согласна с тем, что актеры плохо сыграли. Если уж вам не пришлось по душе, что ж поделать) Мне просто все в этом фильме нравится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1331880 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амра 7 января, 2010 ID: 22 Поделиться 7 января, 2010 Не думаю, что актеры плохо сыграли, просто штампы проскальзывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1332244 Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 23 февраля, 2010 ID: 23 Поделиться 23 февраля, 2010 Просто потрясающее кино, несущее положительный заряд. Для меня бесспорный шедевр. Феерия ярких красок, костюмов, декораций. Блестящая хореография. Я люблю его хотя бы за одну только сцену танца главного героя под дождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1425061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 марта, 2010 ID: 24 Поделиться 3 марта, 2010 По моему Донен с Келли специально для меня, с моей любовью к хорошим мюзиклам, снимали этот шедевр Чтоб однажды вечерком я наконец села, посмотрела и получила огромное удовольствие от просмотра Не, ну как от этого не получить удовольствие?! Столько веселья, жизнерадостности, замечательных песен, красивых актеров, танцев От чечетки Келли и О'Коннора у меня вообще крышу сносило (хочу также уметь делать), а этот знаменитый номер под дождем - это же шикарно, великолепно, потрясающе и т.д и т.п. И никакой Макдауэл не рисовался в моем воображение, а только великолепный Келли со своей великолепной улыбкой и морем обаяния. А какой в фильме юмор тонкий и искренний, а как О'Коннор бегал и прыгал, и строил гримасы, и вставлял свои шуточки просто блеск. И как я понимаю этот фильм к тому же один из первых в котором в столь ироничном виде нам демонстрируют Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1440778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 10 сентября, 2010 Это мой любимый мюзикл. Более того, фильм вхож в мой личный ТОР-10. Могу пересматривать его бесконечно. Эти песни, эти танцы, очаровательная Джин Келли... Нет слов, одни эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6831-poyuschie-pod-dozhdem-singin-in-the-rain/#findComment-1861638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.