Андрюша Гражданин 8 марта, 2013 ID: 1 Поделиться 8 марта, 2013 Не знаете ли вы такой зарубежный мультфильм, появившийся не позже 2000 года- цвета в нём тёмно-синие, тёмная атмосфера, киберпанк стиль (скорее всего), летательные аппараты, огромное закрытое пространство (возможно в каком-то эпизоде) по которому эти летательные аппараты летали, дедок с синей (кажется) кожей и ерокезом, возможно там были парень с девушкой,возможно большие враги (роботы-?). помогите пожалуйста. Добавлено 1 неделю назад Спасибо за ответы. Думаю это хорошие мультфильмы, я их наверное посмотрю, но это не они. Я его видел приблизительно в 2000 году, и в крайнем случае в 2001 году. Не знаю точного года создания (70ые-80ые -90ые). Может и дедок без ирокеза был, и мне кажется он ржал там с ними. Был мультик на VHS-кассете, Помню смотрел сначала историю игрушек, потом этот мультфильм- может они были на одной кассете(а то- пираты ведь нередко делали не сочетающиеся по смыслу сборники). может у кого такая кассета осталась, чтоб подсказать название? Touchstone вроде мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/68253-zarubezhnyy-kiberpank/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.