grindhouse 14 сентября, 2008 ID: 176 Поделиться 14 сентября, 2008 Сегодня посетила кинотеатр с целью насладиться сумашедшим экшном, не менее сумашедшими взрывами и суровым Стетхемом. Ну что можно сказать... Все это я получила сполна! По сравнению со "Смертельной гонкой", "Форсаж" - просто гонки на самокатах! Дааа, иногда во мне просыпается любитель таких бессмысленных боевиков "на пару просмотров"... И этот фильм как нельзя лучше подходит для такого просмотра, "на досуге" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636159 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 14 сентября, 2008 ID: 177 Поделиться 14 сентября, 2008 Тоже сегодня посмотрел. Фильм очень порадовал, даже не ожидал такого зрелища. И несмотря на то, что около половины фильма идёт гонка, в нём всё же есть смысл. И смысл я скажу не пусто, а интересный! С классной концовкой Неожиданной такой, Я имею ввиду когда гонщики смылись из тюрьмы на последнем кругу, а взравчатку Тренер "подарил" Джоане Аллен. А я то, дурак, думал что банальщина какая-нибудь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636238 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 14 сентября, 2008 ID: 178 Поделиться 14 сентября, 2008 Я имею ввиду когда гонщики смылись из тюрьмы на последнем кругу, а взравчатку Тренер "подарил" Джоане Аллен. А я то, дурак, думал что банальщина какая-нибудь будет. А это не банальщина была? Вы не дурак, это и была банальщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636388 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 сентября, 2008 ID: 179 Поделиться 14 сентября, 2008 ...В третьих, Стэтхем. Не спорю, роль будто для него писалась, но ё-мое! У него на лице меньше эмоций, чем у Брюса Уиллиса на затылке. В драках то он хоть как-то может себя проявить, но вот в машине ему остается только хмурить брови с грозным лицом..Не знаю, кажись Стэтхем никогда особой мимикой не отличался и фильмы у него определенной тематики и в каждом Стэтхем хотя и повторяется, но ведь отлично смотрится. Наверное, говорила уже, но вот начальная сцена с женушкой ужоссс, он вообще не умеет любовь сыграть.))Впечатление что сказали мотор и Стэтхем ринулся к актрисе и произвел действия строго по сценарию, улыбнуло. А вот в машине все было нормально, там же все-таки вопрос не только в гонках ему выжить надо было, вот он и сосредоточенный и грозный, чтобы боялись ...Но в общем и целом фильм неплох, порадовал минимум "явной" компьютерной графики, ну и пара машинок приглянулись.ага, нормальный фильм, развлекательный, смешно читать когда начинают подобное кино критиковать, мл, банальщина..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636601 Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 180 Поделиться 14 сентября, 2008 Буду краток. Фильм-римейк компьютерная пустышка. Толковый режиссёр немного спас картинку фильма. Стетхем как всегда играет одинаково, неплохо, просто одинаково. Оригинал лучше...сюжет и игра актёров выше на уровень. Вывод: Любишь кучу комп.графики, а не игру актров и сюжет для тебя не главное? Тогда смотри и радуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 сентября, 2008 ID: 181 Поделиться 14 сентября, 2008 Заслуживает просмотра. Как и все фильмы уважаемого режиссёра. Актёры, что есть, что нету. Был бы вместо Стетхемыча кто-то другой - пофигу, просто нужна же какая-то звезда. Любимая мной "Памела Ленди" - здесь, самое слабое звено. Понятно, что фильм, снимался в простом стиле, то есть шаблонном, но всему же есть предел. Примитивизм персонажа Аллен превышает допустимый предел. Пол Андерсен в силах создать гениальное кино (Resident Evil). Просьба не цитировать эту мою фразу с возгласами возмущения. Просто для меня фильм RE - это что-то вроде поворотного кино в жизни, и по моему мнению значительно превосходит все творения одноимённого режиссёра Андерсона, да и большинства других тоже. Да и RE2 тоже, хоть там Пол и не выступил в качестве режиссёра. Не все видят в фильмах RE то, что вижу я. Фанатом игры я не являюсь. Да и отношение у игре, фильм особенно не имеет. Пол Андерсен может создать культовое кино, которое порождает новую фазу вселенной, новую жизнь (AVP). Но, как и Майкл Бей, Пол иногда делает и обычные фильмы, отчего плохими они не становятся. Смертельная Гонка из таких. Красивый мир, хотя немного однотонный, перестрелки, хоть и однобразные, но не надоедают. Видно, что фильм старались делать. А не просто сняли хоть бы что, лишь бы снять, да срубить бабла. (как например Хитмен). Полу Андерсену следует доверять больше проектов, давать больше денег. Например все экранизации игр можно смело отдать ему. Лучше не сделает никто. Пусть хоть сценарий лабает. Фильм ремейк..знаю только игру. D-Track - игра очень старая, я в неё играл ещё но моём первом компьютере кажется... IBM XT.. 286-ой кажется. Может на втором, не суть. Очень нравилась. Фильм заслуживает оценки: 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636852 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 182 Поделиться 15 сентября, 2008 Буду краток. Фильм-римейк компьютерная пустышка. Толковый режиссёр немного спас картинку фильма. Стетхем как всегда играет одинаково, неплохо, просто одинаково. Оригинал лучше...сюжет и игра актёров выше на уровень. Вывод: Любишь кучу комп.графики, а не игру актров и сюжет для тебя не главное? Тогда смотри и радуйся. Вообще-то фильм снимался без применения компьютерной графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 15 сентября, 2008 ID: 183 Поделиться 15 сентября, 2008 Да вот не надо только говорить, что Стэтхэм играет одинаково... Писец, или я все время смотрю не туда?? Поскольку лично я увидела шок и ужас в его глазах... Вы очнулись, у вас в руках нож, жена лежит рядом на полу вся в крови, мертвая, у вас руки тоже все в крови... Вы ринетесь к ней и начнете плакать, когда вас уже полицейские скручивают?? Мне кажется, нет. У вас просто будет ступор, шок, поскольку вы ничего не понимаете, просто не осознаете, что случилось. Как он должен был сыграть эту сцену??? Или вы никогда в такой ситуации не оказывались? (в смысле, в ступоре) Фильм понравился.. море драйва, машины, машины, гоночки, гоночки... Короче, сходила бы в кинотеатр на него еще пару раз, но лишь бы вновь услышать звук ревущих моторов и клевые гонки... И похудевшего любимчика Джейсона... (вновь увидеть эти три этапа гонок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-636905 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 184 Поделиться 15 сентября, 2008 Да вот не надо только говорить, что Стэтхэм играет одинаково... Писец, или я все время смотрю не туда?? Поскольку лично я увидела шок и ужас в его глазах... Вы очнулись, у вас в руках нож, жена лежит рядом на полу вся в крови, мертвая, у вас руки тоже все в крови... Вы ринетесь к ней и начнете плакать, когда вас уже полицейские скручивают?? Мне кажется, нет. У вас просто будет ступор, шок, поскольку вы ничего не понимаете, просто не осознаете, что случилось. Как он должен был сыграть эту сцену??? Или вы никогда в такой ситуации не оказывались? (в смысле, в ступоре) При обсуждении актерской игры часто возникают такие дискуссии, что тот, кому понравился актер, защищают игру актера, аргументировав: что есть такие люди, которые в точности также отреагировали бы в данной ситуации, т.е. в момент шока на лице не дрогнул бы ни один мускул, или во время шутки совсем не смеялся бы. (это я пишу в общем и немного из-за этого утрирую) Согласен что есть такие люди, у которых никогда почти эмоции не отражаются на лице. (но есть и такие, которые через чур эмоциональны) есть даже люди, у которых часть лицевых нервов поражено тиком. (У Сталлоне кстати тик лица, еще с детства, вроде с правой стороны) у таких людей лицо практически никогда не меняется. И неясно по лицу, что у них на душе. Но актерская игра совсем другое, к ней предъявляются другие требования, пусть и не в угоду реалистичности. Главное требование к актерской игре - это донести до зрителя эмоции, переполняющие героя! зрителю должно быть понятно внутреннее состояние героя! Пусть это будет и не в угоду реалистичности. (блин, приходиться повторяться но ничего подходящего сюда по смыслу другого в голову не приходит) При обращении к человеку, при общении мы всегда смотрим в лицо человека, в его глаза. И для нас выражение глаз и мимики лица имеют на подсознательном уровне довольно часто даже большое значение чем слова, которые мы слышим. Так устроен человек, что на подсознательном уровне хотим мы того или не хотим, по глазам, по мимике, по жестам, по интонации в голосе, по паузам в речи мы считываем чуть ли не больше половины всей информации, сами не сознавая этого. Поэтому такие особые требования и предъявляются к актерской игре. Не к тексту диалогов, а именно к их игре (мимике, жестам и т.п.) Я хочу уточнить здесь термины: актер должен не "показать" нам героя, должен не "изобразить" нам героя, а именно "донести" до нас его эмоции. А это не много разные вещи. В этом и состоит главное отличие между хорошими, великими актерами и плохими актерами. Плохой актер "изображает" нам человека, "показывает" его. А хороший актер переносит эмоции зрителям. Пусть это будет даже не в угоду если разобраться реалистичности (все-таки это "игра"). Ну конечно же главное здесь и не переиграть. Вот хорошие атеры тем и отличаются, что они находят ту золотую середину, они не переигрывают и в тоже время доносят эмоции персонажа до зрителя. Это не всем удается, поэтому в разряд "хороших актеров" не все попадают. Кстати, многие актеры подходят к своей роли: "как я бы поступил в данной ситуации", это в корне неправильно. Конечно я не имею в виду, когда специально в сценарии оговорен характер актерской игры, мол, например, что "этот человек не испытывает эмоций" или что-то типа этого. Насчет игры Стетема, если быть субъективным, то в этом фильме можно конечно сослаться на режиссуру, что это она не позволила Стетему "передать" нам внутреннее состояние персонажа. Но можно посмотреть на все его фильмы, и вообщем уже только на режиссуру сослаться нельзя будет. Мое мнение, что Стетем относиться к тем актерам, что подходят к своим ролям "как я бы поступил в данной ситуации". Я не скажу, что это однозначно плохо, но и в разряд хороших актеров так не попасть. Надо научиться не "изображать" персонажа, а научиться "передавать" его эмоции зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637041 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 15 сентября, 2008 ID: 185 Поделиться 15 сентября, 2008 «Смертельные гонки» - оказалось, соответствует своему названию, как на практике, так и в теории. После просмотра просто не выходит из головы просмотр в кинозале такого кино как «Монстро». Оба фильма, в своей сути, оказались тем пучком света, который в какой-то степени ожидает каждый посетитель киносеанса. И поэтому, фильм получился очень развлекательный, наводящий энергии и драйва во время просмотра. В результате, могу сказать, что мой поход ошибочным не оказался, хотя тематика такого «экшн» обычно мне попадает прямиком на DVD, но я ни капельки не сожалею. Спецэффекты просто потрясающие, гонки показаны нам с разных ракурсов. В общем, режиссер не решил себе портить нервы со сценарием и сюжетом, и потратил свое время на визуальную картинку свого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637105 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 186 Поделиться 15 сентября, 2008 А это не банальщина была? Ты не дурак, это и была банальщина. Банальщина - это когда добрый побеждает злого, его освобождают (в нашем случае из тюрьмы ) и он становится счастливым. А тут как мне показалось, конец совсем не банальный... По сравнению со многими другими гоночными фильмами, яркий пример самой банальной концовки - это "Форсажи", на их фоне "Смертельная гонка" вобще самый оригенальный фильм! Имхо. Спецэффекты просто потрясающие, Даа, насчёт спецэффектов верно. Они получились очень зрелищнымы! И достойны похвалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637119 Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 15 сентября, 2008 ID: 187 Поделиться 15 сентября, 2008 Вообще-то фильм снимался без применения компьютерной графики. Это вы так думаете Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 15 сентября, 2008 ID: 188 Поделиться 15 сентября, 2008 При обсуждении актерской игры часто возникают такие дискуссии, что тот, кому понравился актер, защищают игру актера, аргументировав: что есть такие люди, которые в точности также отреагировали бы в данной ситуации, т.е. в момент шока на лице не дрогнул бы ни один мускул, или во время шутки совсем не смеялся бы. (это я пишу в общем и немного из-за этого утрирую)......... Это явно не про меня. Я не пытаюсь защищать актеров, которые мне симпатичны, и гнать на тех, кто мне неприятен... Я увидела переживания его героя.. Видимо я не только смотрю, но и вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637236 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 189 Поделиться 15 сентября, 2008 Это вы так думаете Ну это не я так думаю, я много читал про этот фильм. По крайней мере я читал что это так, навскидку сразу вспомню статьи в журнале Total DVD, Total Film, Empire. А Вы на что можете сослаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637362 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 190 Поделиться 15 сентября, 2008 Кстати, я думаю, как можно было бы улучшить фильм: если бы герой Стетхема вообще бы маску не снимал, а всегда был бы в маске, от этого фильм еще круче смотрелся бы.Это не в том что Стетхем плохой актер, а в том что человек в маске приобретает какую-то загадочность, харизму, даже в некотором роде привлекательность. Я думаю от этого фильм еще бы выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637485 Поделиться на другие сайты Поделиться
magickitten 15 сентября, 2008 ID: 191 Поделиться 15 сентября, 2008 Кстати, я думаю, как можно было бы улучшить фильм: если бы герой Стетхема вообще бы маску не снимал, а всегда был бы в маске, от этого фильм еще круче смотрелся бы.Это не в том что Стетхем плохой актер, а в том что человек в маске приобретает какую-то загадочность, харизму, даже в некотором роде привлекательность. Я думаю от этого фильм еще бы выиграл. Так в фильме ясно дали понять, что в такой маске даже по прямой в что-нибудь врежешься, невозможно рулить хорошо и остаться в живых при этом, не имея хорошего обзора. И так у героя вся машина обвешена оружием, решетки и т.п. куда больше? Мне вот после кино стало весело, когда задор прошел, как такие тяжеленькие машинки с места сдвигались, на них же столько железа навешано? Одно "надгробие чего стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637509 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 192 Поделиться 15 сентября, 2008 Так в фильме ясно дали понять, что в такой маске даже по прямой в что-нибудь врежешься, невозможно рулить хорошо и остаться в живых при этом, не имея хорошего обзора. И так у героя вся машина обвешена оружием, решетки и т.п. куда больше? Мне вот после кино стало весело, когда задор прошел, как такие тяжеленькие машинки с места сдвигались, на них же столько железа навешано? Одно "надгробие чего стоит? То что дали понять, это сценарист так написал, они могли бы этого и не писать, а написать, что наоборот все очень хорошо видно. Так-то я знаю почему он маску снимал, я пишу, что если по сценарию он маску не снимал бы во время гонок, то фильм еще от этого выиграл бы. А насчет увешанности ты прав, если бы и сдвинулись, то такими прыткими навряд ли уже были. Хотя реалистичность противопоказана фильмам Пола Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637587 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 193 Поделиться 15 сентября, 2008 На сеанс пошел в отличной компании. С любимой LAmmER и просто с хорошим человеком svi95. Фильм понравился всем, а мы, если кто не понял - люди разные: веселый, девушка и опытный. Поставили соответственно 9, 9 и 8 баллов, что свидетельствует о том, что свою цель - развлечь зрителя - Андерсон выполнил на все 100. Банальщина - это когда добрый побеждает злого, его освобождают (в нашем случае из тюрьмы ) и он становится счастливым. А тут как мне показалось, конец совсем не банальный... А тут добрый не победил злого, не стал свободным и не обрел в конце счастья? Вы точно ТОТ фильм смотрели? По сравнению со многими другими гоночными фильмами, яркий пример самой банальной концовки - это "Форсажи", на их фоне "Смертельная гонка" вобще самый оригенальный фильм! Имхо. Банальщина полнейшая. Фильм состоит из кучи штампов во всем, что не касается гонок (по ходу фильма еще смеялись, что можно следующий сюжетный "поворот" просечь заранее). Но за ТАКИЕ гонки я могу поставить 9 баллов из 10. Зрелище - супер. Если бы кроме штампов была и пища для мозга - мог получиться высший балл. Хотя вряд ли. Умный сюжет такому фильму бы только помешал. Лучший фильм сентября отсмотрен. Теперь можно забыть о кинотеатре на некоторое время... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637601 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 194 Поделиться 15 сентября, 2008 LYzzER, лучший фильм сентября еще впереди, и это Mamma Mia. Чтобы там тебе не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637667 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 195 Поделиться 15 сентября, 2008 LYzzER, лучший фильм сентября еще впереди, и это Mamma Mia. Чтобы там тебе не говорили. "Мамма миа" интересует лишь поклонников музыки (группы АВВА, в частности). И в любом случае - как бы это ни было классно снято - это лишь использование замечательной музыки. Написанной ранее. Ничего другого фильм предложить не может. "Смертельные гонки" - тоже продукт, если подумать, не особо оригинальный, все же ремейк. Но тут сильная сторона - именно то КАК снято, а не на какой основе. А "Мамма миа" - наоборот: то, ранее достигнутый результат - главное. Что делает просмотр этого фильма в общем совершенно необязательным. З.Ы. к фанатам это не относится, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637678 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 15 сентября, 2008 ID: 196 Поделиться 15 сентября, 2008 ...и просто с хорошим человеком svi95. Приятно, однако, слышать! Взаимно! ... и опытный. Сижу и думаю - и где же это я опытный-то? Если только в профессиональной деятельности... или малость в жизни... машину еще неплохо вожу... картошка жареная вкусная получается... ну ладно, уговорил - пусть буду опытный! Что до самого фильма - то он из той категории, про которые нет смысла говорить много и нудно, потому что, как явного представителя жанра развлекательного кино, его нужно впитывать не словами и текстом, а глазами и ушами, отключив при этом то, что находится внутри замкнутого ими пространства! Радует то, что Андерсон на этот раз не стал пичкать фильм скрытым смыслом и "заметками на полях", а также превносить столь излюбленный многими его коллегами по цеху "звездно-полосатый" пафос и возвышенность (которая нередко переходит в надуманность или даже надменность), практически полностью отдав власть в руки постановщиков трюков и специалистам по спецэффектам! Фильм насыщен увлекательным и стремительным драйвом, который захватывает и поглощает буквально с первой секунды и не отпускает на протяжении всего фильма! При ближайшем и более детальном изучении выяснится, что количество "копиров" с других фильмов не так уж и мало. Рассматривая сюжетную основу, можно с изрядной долей уверенности сказать, что все-таки в фильмах американцам льстят идеи зарабатывать деньги на всем подряд, а особенно на том, что изначально является бесплатным - на заключеных! Эта тема муссировалась в кино далеко не один раз, начиная с уже раритетного "Бегущего человека" с нынешним губернатором Калифорнии в главной роли, и заканчивая всякими "Взаперти" и "Самый последний ярд". На кону главный приз - то, что по принципам логики и законности изначально не может быть даровано, а именно - свобода, за что и приходится в дальнейшем бороться всеми известными, допустимыми и не совсем методами. Однако все это копирования и заимствования выглядят вовсе не навязчивыми, с учетом того, что они завернуты в весьма оригинальную обертку, в виде идеи "гонок на выживание" по заброшенным, и специально для этого обустроенным пустынным территориям островного лагеря заключенных. И пусть местами сюжет вовсю "сквозит" идеями из "Безумного Макса" - это не так уж и страшно, потому что и сам оригинальный бренд с Мелом Гибсоном в моем списке любимых фильмов находится далеко не на последнем месте. В итоге, как уже отмечалось ранее, оценка составила 8 из 10, хотя, если отбросить абсолютно все предрассудки, и посмотреть на него исключительно как на развлекательное кино, аналог какой-то компьютерной игры, то можно прибавить и еще полбалла, а может быть и целый балл - вот если бы еще юмора было бы побольше, пусть даже и с черным оттенком. В общем, поход в кино оказался весьма удачным! Не могу сказать, чего здесь было больше - или же полностью фильм был в этом "виноват", или же отличная компания сыграла свою решающую роль, но сути дела это уже вряд ли изменит! 2 LYzzER, я вот тут прикинул немного в уме, и что-то мне так навевает, что не меньше, чем целый балл, ты, наверное, накинул за "Игоря"? Теперь можно забыть о кинотеатре на некоторое время... Ну, если только ненадолго... На что идем в следующий раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637767 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 197 Поделиться 15 сентября, 2008 Сижу и думаю - и где же это я опытный-то? Если только в профессиональной деятельности... или малость в жизни... машину еще неплохо вожу... картошка жареная вкусная получается... ну ладно, уговорил - пусть буду опытный! Ну не старым же тебя называть? Вроде, в самом соку. Да и по половому признаку уже не выделить, а что-то оригинальное сказать было нужно. Эта тема муссировалась в кино далеко не один раз, начиная с уже раритетного "Бегущего человека" с нынешним губернатором Калифорнии в главной роли, и заканчивая всякими "Взаперти" и "Самый последний ярд". Как ты мог забыть о "Побеге из Шоушенка"? 2 LYzzER, я вот тут прикинул немного в уме, и что-то мне так навевает, что не меньше, чем целый балл, ты, наверное, накинул за "Игоря"? Нет, я как-то запамятовал этот занимательный факт... Так и быть. За главгероя-тезку оценка поднимается в моих глазах на полбалла. Получается - 9.5. Но если сократить - все же "девятка", а не "десятка". Ну, если только ненадолго... На что идем в следующий раз? Точно не на "Мамму миа"! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637800 Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 15 сентября, 2008 ID: 198 Поделиться 15 сентября, 2008 Ну это не я так думаю, я много читал про этот фильм. По крайней мере я читал что это так, навскидку сразу вспомню статьи в журнале Total DVD, Total Film, Empire. А Вы на что можете сослаться? На то что присутствовал на создании некоторых сцен в качестве "зеваки по блату". "Зелёного" экрана там уйма. Верить или нет ваше право. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637910 Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 15 сентября, 2008 ID: 199 Поделиться 15 сентября, 2008 Недавно посмотрел этот фильм в кино. Еще помню давно увидел самый первый кадр из фильма и сразу же захотелось посмотреть его. Фильм, на мой взгляд, получился интересным, захватывающим, динамичным. Джейсон Стэтхем отлично справился со своей ролью. Экшена много, что очень порадовало. Концока тоже хорошая. Когда смотрел фильм, ни разу не отвлекался, держит в напряжении с самого начала. Думаю, что этот фильм заслуживает оценки 8/10 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-637957 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 16 сентября, 2008 ID: 200 Поделиться 16 сентября, 2008 Фильм просто переполнен безумным драйвом и жестокостью, всплеск адреналина в крови гарантирован, тут Андерсон со своей задачей справился, ведь здесь главное, скорость, севершенные автомобили, злость и желание победить любой ценой! За безумную динамику и драйв я бы поставила фильму 10, но за примитивизм, предстказуемость и штампы (ну кто сомневался в безоговорочной победе "хорошего парня"? А диалоги в фильме вообще ахтунг.) ставлю 7/10. p.s. (имхо) Стетхему пора менять "маску"(или амплуа) из фильма в фильм одно и то же "деревянное" лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6800-smertelnaya-gonka-death-race/page/8/#findComment-638312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.