Marlena Diamond 15 августа, 2012 ID: 376 Поделиться 15 августа, 2012 а я так и не поняла...он всех этих людей действительно убил? или это его больное воображение??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 августа, 2012 ID: 377 Поделиться 18 августа, 2012 а я так и не поняла...он всех этих людей действительно убил? или это его больное воображение??? Нельзя определённо сказать, ведь одна из черт фильма - нет намёка режа на то где кончается реальность. Мы просто в один момент это понимаем и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 2 сентября, 2012 ID: 378 Поделиться 2 сентября, 2012 Нельзя определённо сказать, ведь одна из черт фильма - нет намёка режа на то где кончается реальность. Мы просто в один момент это понимаем и всё. Как раз-таки все очень однозначно, т.к. "Американский психопат" - в первую очередь, сатира, укол в сторону яппи, а уж потом кино о маньяке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supin 28 октября, 2012 ID: 379 Поделиться 28 октября, 2012 Не знаю, что больше всего мне не нравится в главном герое, (но я бы расставил акценты от худшего к прощаемому так): - что он буржуй; - что он метросексуал (полуп-р); - что он излишне чистоплотен; - что он при этом при всём американец; - что он убивает людей (?). При том что я в не осуждаю богатых людей, гомосексуалистов, людей в чьей жизни есть порядок и людей любых национальностей и рас, если это не даёт им вести себя надменно над другим. Так осуждаю только маньяков-убийц. Фильм же выворачивает таким образом на изнанку моё мировосприятие. 2 часть посмотрел перед 1й, при том дремал, но она логичнее и интереснее, хоть и несодержательна и меньше философии, но мне нравится больше. В фильме на мой вкус должна быть драма, либо триллер, либо сатира. Тут же не смешно и не грустно. Не жалко ни жертв (кроме БОМЖа), ни героя, нет морали. Нет непредсказуемости и напряжения. Р.S.Не нашёл как скрывать спойлер, просмотрел справку и даже гуглил немного, что странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусочек_счастья 6 ноября, 2012 ID: 380 Поделиться 6 ноября, 2012 Ничего особенного. Главный персонаж во всех эпизодах пытается смыть с себя грех. Может он просто психопат, которому все это приснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 9 ноября, 2012 ID: 381 Поделиться 9 ноября, 2012 Такого бреда я не видел никогда. Шиза одним словом. 1 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусочек_счастья 9 ноября, 2012 ID: 382 Поделиться 9 ноября, 2012 Такого бреда я не видел никогда. Шиза одним словом. 1 из 10 Да очень походит на шизу. Даже поразмыслил над тем, а не сошел ли он с ума в самом начале. И ему это все просто пригрезилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 21 ноября, 2012 ID: 383 Поделиться 21 ноября, 2012 Признаться Я тоже не совсем разобрал концовку, ему это приснилось или вообще он никого не убивал? Не понятно короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 21 ноября, 2012 ID: 384 Поделиться 21 ноября, 2012 Поставил 7 из 10, думаю может стоило до 8 поднять?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 января, 2013 ID: 385 Поделиться 8 января, 2013 Кино не смотрел, но захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 26 апреля, 2013 ID: 386 Поделиться 26 апреля, 2013 (изменено) А может даже посмотрю фильм еще раз, может во второй раз будет уже смешно. А самый наверно смешной момент, когда он надел халат и танцевал с топором. И когда смотрела, узнавала почти каждый кадр, АП же почти весь растащили по гифкам, многие были кровавые.. "Все позади, осталась только боль. И даже осознав все это, облегчение не наступает. Наказания продолжает от меня ускользать, а мои знания о себе не углубляются. Это признание не имело никакого смысла.." (с) Патрик Бейтман Изменено 26.04.2013 14:44 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 июля, 2013 ID: 387 Поделиться 7 июля, 2013 Посмотрел.Однозначно Шедевр в своём роде.Бэйл сыграл великолепно.9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 388 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Hey Paul! Изменено 19.04.2014 19:27 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 389 Поделиться 7 июля, 2013 А самый наверно смешной момент, когда он надел халат и танцевал с топором. На мой взгляд, когда они визитками хвастались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 390 Поделиться 7 июля, 2013 На мой взгляд, когда они визитками хвастались и лицо Бэйла когда он увидел, что у одного из них визитка круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 391 Поделиться 7 июля, 2013 Кино не смотрел, но захотелось. А мне после Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monol1th 7 октября, 2013 ID: 392 Поделиться 7 октября, 2013 NC-17 версию реально в сети найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 мая, 2014 ID: 393 Поделиться 3 мая, 2014 Фильм откровенно слабый, не имеет совсем никаких художественных достоинств. Смотрится очень скучно, единственно годная сцена - это сцена с визитными карточками, на этом, пожалуй, и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 мая, 2014 ID: 394 Поделиться 3 мая, 2014 Смотрится очень скучно, единственно годная сцена - это сцена с визитными карточками, на этом, пожалуй, и всё. Попсово, ее-то любой заметит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 3 мая, 2014 ID: 395 Поделиться 3 мая, 2014 Неплохой фильмец, на семёрочку. А мне после Коим боком это связано с фильмом? Кино не смотрел, но захотелось. Неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 мая, 2014 ID: 396 Поделиться 3 мая, 2014 Попсово, ее-то любой заметит. Ты. Например. А там есть ещё что-то годное? Сцена с брейкапом в ресторане, что ли? Или погоня с бензопилой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 мая, 2014 ID: 397 Поделиться 4 мая, 2014 Коим боком это связано с фильмом? Связано тем, что в песнях (в конце этой и начале следующей) звучат главные слова главного героя. Заинтриговало, конечно - кто, откуда. Это, кстати, нередкий прием у скандинавов, когда в песнях звучат цитаты из известных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 мая, 2014 ID: 398 Поделиться 4 мая, 2014 А там есть ещё что-то годное? Ну финал, как минимум. Танец нашего героя, его лекция про музыку, его визит на квартиру к Лето, начало, где он пресс качает и рассказывает про себя любимого. Общий вектор тут вообще хорош, а бензопила как раз не особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 мая, 2014 ID: 399 Поделиться 5 мая, 2014 Один из величайших фильмов всех времен и народов! Столько гениальных сцен! Помню когда смотрел первый раз, сразу после "метросексуального" вступления понял, что передо мной шедевр. Эх, надо будет пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 мая, 2014 ID: 400 Поделиться 5 мая, 2014 В общем, предлагаю обсудить данное, с позволения сказать, культурное явление. Думаю, полноценно экранизировать эту книгу было просто невозможно ввиду полной её неадекватности. Один из величайших фильмов всех времен и народов! Столько гениальных сцен! Помню когда смотрел первый раз, сразу после "метросексуального" вступления понял, что передо мной шедевр. Эх, надо будет пересмотреть. Какие гениальные, какие сцены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.