Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучшая рецензия сентября 2007

Лучшая рецензия сентября 2007  

136 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Товарищ AZ. Отзыв на фильм - «Доказательство жизни». Фильм видел, скорее понравился.

Отзыв читал. Отзыв в стиле описать что можно, намекнуть на что понятно. Пара строк об актёрах и личное отношение к фильму. О фильме ничего нового не узнал, зато узнал отношение к фильму АЗика.

Госпожа Baba Kapa. Отзыв на фильм - «Самый главный босс». Фильм не видел, диск (лицензия) имеется.

Отзыв читал. Отзыв дает справку, что такое скандинавский юмор и есть ли он на свете. Сюжет прост, так и написано, описано из него мало – класс! Пара строк о «жизни камеры», после этого фильм даже достать с полки захотелось. Пара абзацев про актёров и выводы. После чего фильм известного скандинавского бредуна передумал доставать с полки, пусть ещё пылиться, меня ждёт долгая зима...

Beatrix_Kiddo. Отзыв на фильм - «Необратимость». Фильм не видел.

Отзыв короткий, рейтинг высокий. Несмотря на краткость, отзыв несет в себе информативность, и информация только по этому фильму - это плюс. А на что похож фильм? И нет бесконечных рассуждений, где эти актёры и авторы были лучше, где хуже – ещё один плюс.

Chichina. Отзыв на фильм – «Увлеченья». Фильм не видел.

Мне нравятся, когда в отзывах есть эпиграф (или что-то вместо эпиграфа). Традиционно ироничный отзыв от автора классного отзыва на «Персонаж», экскурс в историю, небольшое описание фильма всегда от автора получает пинок, и мне смешно. Любопытный отзыв, кино точно смотреть не захотелось.

Colin Baton. Отзыв на фильм – «Пляж». Фильм видел – четвертый в списке моих любимых фильмов Бойла.

Отзыв описывает остров, тьфу фильм, сравнивает пару ролей Лео Ди, напоминает о том, что и композиторы не зря получают свой хлеб. Смысл фильма разбирается в последнем абзаце, от автора вопрос-ответ. Изменилось ли мое мнение о фильме после отзыва неплохого игрока в угадайку, нет. А отзыв ничего, но больше мне кажется, рассчитан для тех, кто кино ещё не видел.

Друг Dolphin. Отзыв на фильм – «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». Фильм не видел, и смотреть не тянет.

Название у отзыва провокационное, читал сразу же после публикации в френд-листе, фильм ещё шёл в прокате, но на него идти не захотелось, хотя Дельфин и старался читателя туда отправить, но не меня, я никогда не любил Адама Сэндлера. Отзыв скорее посвящен актёрам, но и комедия видимо выезжает на них когда они юморят. Дельфин молодец, не стал вспоминать прошлое Сэндлера и режиссёра, не стал описывать сюжет и самое главное, не сказал, на что должны быть готовы его интернет друзья.

euro-banan. Отзыв на фильм – «Криминальное чтиво». Фильм видел – один из 30 любимых фильмов VVV.

Отзыв, сука, длинный. Смысл о праведниках и другие сложные обороты банана сразу мимо меня, не чту я Библию и её почитателей не ищу смысл в слове Господнем и иду по долине КиноПоиска в поисках темных отзывов и падают они от руки моей карающей... Тьфу, загнался я, в этом однозначно виноват Банан и кумир его Линч со своей «Внутренней империей». Оригинальный отзыв, хотя и большая часть разбор одного стиха из Библии (страшно представить, сколько их там, и какой бы Банан написал отзыв на Библию). Кошмар. Пока же имеем отзыв на «КЧ» - один из фаворитов месяца, так глубоко я смысл в «Чтиве» никогда не искал, но хорошо, что Банан оговаривается, что этот смысл не единственное в фильме. Он, правда, забыл сказать, что это не единственно верный смысл.

HelenN. Отзыв на фильм – «Криминальное чтиво». Фильм видел – один из 30 любимых фильмов VVV.

Отзыв, сука длинный. Много описания, экскурса в историю, упоминания актёров и тдтп. В общем, время на отзыв придётся потратить. Цитаты явно лишнее, если считать, что заголовок над ними «это надо видеть». После такого хвалебного отзыва непривычно видеть 9 из 10 в конце.

Отменный прогнозист Kabal. Отзыв на фильм – «12». Фильм не видел, но у меня он уже есть, не сегодня, через год я его посмотрю.

Отзыв Кабаллиты я уже неоднократно хвалил. Думаю Кабал обидеться т.к. я о нём вспомнил здесь только ради приличия, а вы забудьте о своём отношении к Кабаллите и читайте отзыв, а потом и по достоинству оцените его.

Некто Kasablanka. Отзыв на некий фильм – «В моей коже». Фильм не видел, и даже не слышал.

Мне нравятся когда в отзывах есть эпиграф (или что-то вместо эпиграфа). Автор дает информацию о судьбе ленты. Анализ главной героини исчерпывающий, теперь даже фильм смотреть - смысла нет. Отзыв мне понравился.

Lollypop. Отзыв на фильм - «Дитя». Фильм видел, на странице фильма тоже есть мой отзыв из серии, как начинал писать Vvvv.

Отзыв хороший, правда описывает фильм и его героев, автор по минимуму делиться своим мнением.

Сам LYzzER. Отзыв на фильм «Кочевник». Фильм не видел, и надеюсь, не увижу.

Пописать ЛУззЕР у нас любит, пишет много, иногда в тему. Здесь же он дал возможность читателю понять, что кино лучше смотреть, став казахом, а мне нравится ихняя команда КВН. Ещё же ЛУззЕР, как и я люблю делать, напомнил в своем отзыве о Линче, я то это часто делаю, а оказывается не один я, так делаю. Отзыв оставил меня равнодушным к фильму.

Наконец-то вернувшийся Nike. Отзыв на фильм – «Неоспоримый-2». Фильм, не видел, ничего о нём не слышал.

Отзыв вроде бы всё раскрывает, написан во всеобъемлющем стиле: затрагивая всё и не надоедая лишней трепотней. Найк, постарался на славу, один из моих фаворитов месяца.

Omen2007. Отзыв на фильм – «На следующее утро». Фильм не видел.

Опять-таки отзыв без лишних слов, строк, абзацев. Автор касается всего чего нужно, нет лишнего разбора, возможно, можно сказать, что чего-то не хватает, но автор не видел в этом необходимости, на чём ему и спасибо.

Наш призрак prankster. Отзыв на фильм – «Вне поля зрения». Фильм видел, особо трепета к нему не испытываю, хотя чем-то он мне нравится, чем-то нет.

Фантом традиционно пишет грамотные отзывы, здесь же Фантом не упустил достоинств ленты и не зря отметил актёров, они действительно создали запоминающиеся персонажи, кроме Джей Ло, она стала подзабываться, но Фантом своим отзывом и о её героине напомнил. Грамотный отзыв.

Rusty Duke. Отзыв на фильм – «SuperПерцы». Фильм не видел, а чуть было после прочтения очерка Расти не заинтересовался (см. тему на форуме).

Расти не пытается втоптать фильм в плинтус из-за его штампованности, не пытается его перехвалить за простое «понравилось». Точный, без эмоциональный отзыв на кино-новинку, т.е. читай настоящая рецензия для тех, кто хочет узнать мнение других о фильме, на который решил сводить подругу или заглянуть с друзьями. Рецензия!

Отменный прогнозист SaW. Отзыв на фильм – «12». Фильм не видел, но у меня он уже есть, не сегодня, через год я его посмотрю.

Отрицательный рейтинг отзыва вероятно из-за того, что в очерке автор вспомнил об «Армаггедоне» который у всяких эстетов и членов клуба достойный кинематограф достойным людям вызывает резкую рвоту. Мне же это сравнение нравится, жаль по юридической базе фильма не прошёлся, а то самому пока смотреть работку Никитки в лом. Отзыв оригинальный, видимо, специально подстроенный под фильм (упоминаются присяжный №2, присяжный №3 гармонично сочетается с текстом). Сравнение с не вольным оригиналом тоже имеется. Интересный отзыв, читать легко и приятно.

ugar. Отзыв на фильм – «Конец романа». Фильм не видел.

Угар лихо прошёлся по жанру, сюжету, актёрам без лишних описаний их раннего или позднего творчества. Сравнения в конце, дают шанс не смотревшим «Конец романа», но смотревшим «Фонтан» например, понять на что примерно «Конец романа» похож. Самый легко читаемый отзыв из списка.

VasekVVV. Отзыв на фильм - «Шоу Трумана». Фильм видел. Отзыв писал. Для особо одаренных, и тех, кто не понял мои мысли, объясню, что собой представляет отзыв Тоталитаризм в демократии.

Ч.1. Жесткая сатира над теми, кто смотрит сериалы и домы-2, для тех, кто ложиться и просыпается мыслями о том кому Мария-Луиза-Санчес-Охуанчес даст в сегодняшней серии (тут я потеря возможные голоса за свой отзыв этих товарищей).

Ч.2. Первый удар лопатой по плодородной почве фильма «Шоу Трумана», мысли о том, чего же хотел герой.

Ч.3. Чем станет наше будущее, если масс-медия будут развиваться, а жизнь наполняться роботами, компьютерами и прочими машинами. Если вдруг к власти придёт партия, которая начнёт тотальный контроль за своими гражданами. Только сознанием пока не завладеть!

Ч.4. Как сыграл и как я определил как сыграл Джим Кэрри.

Ч.5. О самом фильме:D.

Удачливая прогнозистка Victoria Cole-Kinney. Отзыв на фильм – «Звездная пыль». Фильм видел, на странице фильма имеется мой отзыв на фильм, один из лучших отзывов, что я писал.

Отзыв описывает фильм, касается актёров и подытоживается мнением автора, что сказка хорошо! Отзыв не из оригинальных, но точно передает ощущения Вики о фильме, её задача сказать всем, что она думает о фильме удалась. Самое главное везде могу поставить согласен!

Брайан Барнард. Отзыв на фильм - «Сансет Бульвар». Фильм не видел, но слышал.

Барнард любит мега-длинные отзывы, что приходиться читать по два дня, раньше он писал меньше, но не хуже, уведя же своё творчество в сторону научных статей, где он описывает не сколько этот фильм, но и карьеру режиссёра и массы других лиц, Барнард стал мне меньше нравиться. Ладно этот отзыв ещё не настолько долгий как «Таксист», но в стиле Барнарда - обо всем.

За Линча взявшийся Ниллган. Отзыв на фильм – «Дюна». Фильм не видел, но с радостью бы обосрал.

Как и Барнард, Ниллган стал меняться в худшую сторону, стал писать много, да и Линча пинает не так сильно, и не так часто как хотелось бы. Отзыв тоже своего рода сравнительная статья: книга, сериал, Линч. Читал примерно сразу после опубликования, ещё до того, как Ниллган всех друзей «отменил», массу полезной инфы почерпнул, тем более «Дюну» не смотрел не только вышедшую из рук Линча, но и в других проявлениях.

И, наконец, Папа Джонсон. Отзыв на фильм – «Экзоотряд». Сериал видел, Марша уважал, детство вспомнил.

Отзыв Джонсона до сего момента не читал, его же всё ещё нет, оказывается, в моем френд-листе, не порядок. По сути, это не отзыв и даже не рецензия, это настоящая научная статья, Джонсон в своём стиле, рассказал, показал... А я долго не мог найти страницу про Эхо-лёты на КП. Один из сильнейших участников опроса, грамотно и глубоко все описано.

З.Ы. Я вместо этого всего мог сейчас написать отзыв на «Внутреннюю империю» и позлить фанатов Линча:D. Думаю если расстроюсь после матча Россия- Англия, буду топтать Линча, что растоптал мои мозги.

Да и главное чуть не забыл. Раскрываю конверт с победителями (я так волнуюсь).

Голоса уходят

1. Папа Джонсон

2. Nike

3. Rusty Duke

Я всё.

Хотя нет, скажите, если всё это прочитали.

Все свободны, всем свободы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348655

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя нет, скажите, если всё это прочитали.

Говорю, прочел. Было весело. Зело поржал в особенности над этим:

Фильм не видел, но с радостью бы обосрал.

Да, сам прочту завтра с утречка все рецензии - по ночам плохо думается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348661

Он, правда, забыл сказать, что это не единственно верный смысл.

Как смеешь ты оспаривать глас госпо... то есть, да, конечно не единственно верный. Быстро ты навалял все про всех. Прочитал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348665

Читал Василия и соглашался везде, где мог. До середины. Дальше рецензии еще не осилил.

Здесь же он дал возможность читателю понять, что кино лучше смотреть, став казахом

Лично мне больше импонирует вариант - оставаться русским (белорусом, тарарином etc), но фильм не смотреть.

А упомянуть для красного словца Линча - святое дело. В ближайших планах взяться за САМОГО Линча (кстати, почему написал "Сам LYzzER", до этого я писал не сам?..), вот уж где благодатная тема для издевок. Правда, придется помучаться - писать рецензию же нужно ПОСЛЕ просмотра фильма... :unsure:

Все свободны, всем свободы!

Спасибо, господин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348668

Как смеешь ты оспаривать глас госпо... то есть, да, конечно не единственно верный. Быстро ты навалял все про всех. Прочитал.

Всё прочитал, из того, что ещё не читал, конечно же...

З.Ы. В след. раз выставляй "Любимца женщин" - классный отзыв.

А упомянуть для красного словца Линча - святое дело. В ближайших планах взяться за САМОГО Линча (кстати, почему написал "Сам LYzzER", до этого я писал не сам?..), вот уж где благодатная тема для издевок. Правда, придется помучаться - писать рецензию же нужно ПОСЛЕ просмотра фильма...

САМ = супермена Абыдел молодчина;).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348674

З.Ы. В след. раз выставляй "Любимца женщин" - классный отзыв.

Что, "Крестный папа" хужЫ, да?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348702

Что, "Крестный папа" хужЫ, да?

Длиньше...

Почему сразу хуже? Я же говорю, что мне больше понравилось, хотя фильмы о Крестных батях мне нравятся сильнее, чем К. Скотт со своими бабами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348719

И, наконец, Папа Джонсон. Отзыв на фильм – «Экзоотряд». Сериал видел, Марша уважал, детство вспомнил. [/b]

Папа Джонсон – мульт такой помню, ностальгию ощутил, много и по делу, да.

Блин, мужики, я то уж думал, что кроме меня этот мультсериальный мастерпис никто толком и не помнит. Рад, что ошибся.

Быть может, за счёт моего графоманского труда о Exosquad популярность одноимённой темы на Форуме наконец-то возрастёт.:unsure:

Что касается моего мнения о всех указанных здесь рецензиях, то оно будет не раньше завтрашнего дня, ибо заниматься раздачей слонов и вынесением вердиктов СЕЙЧАС ( 2 часа ночи - это не шутка), это несерьёзно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348739

Дельфин молодец, не стал вспоминать прошлое Сэндлера и режиссёра, не стал описывать сюжет и самое главное, не сказал, на что должны быть готовы его интернет друзья.

Типа булыжник? Типа не поймал. Про прошлое не люблю вспоминать и не особо радуюсь, когда этим начинают заниматься другие. Описывать сюжет? А зачем? Во-первых, там и описывать то нечего ибо все в синопсисе зарыто, а, во-вторых, считаю это лишним - тем кто не видел только ощущения подмочить от просмотра может. А на что должны быть готовы те кто собирается посмотреть сей фильм? Это не знаю уж как надо было читать отзыв, что бы не увидеть этого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348776

Просьба к модераторам: включите в опрос товарища, запоздавшего с разрешением на участие в конкурсе - Apocalypse

Спасибо за помощь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348793

Прочтя всё, что написано, для себя же «перемыла», «пересеяла», и получилась у меня вполне радостная картинка… Так, вот…

Baba Kapa (Самый главный босс) Пишет Муза здорового скепсиса, ммм… Скепсис, юмор, ирония, и всё в меру. Триер бы оценил. После таких слов фильм захотелось пересмотреть. Отдельно спасибо за оценку операторской работы живого и здорового (как его?). Операторов, их работу, как правило, отметить забывают, но в отзывах такая оценка, мне по крайней мере, интересна…

Chichina (Увлеченья) Написано так, что заинтересоваться фильмом мне, не куда не денешься,… пришлось..

Colin Baton (Пляж) Видеть в кино, то, о чём открыто не говорят - это заслуга…, а делиться с этим в рецензии - это заведомо хорошая возможность предоставить право читателю, либо сделать всё, что бы это кино «посмотреть», а для тех, кто уже видел, «пересмотреть»…

Папа Джонсон (Экзоотряд) Это работа, это вдохновение…

VasekVVV (Шоу Трумана) «Призрачная интеграция» в фильм, удается мало кому…Но есть те, кто умеет создать такую видимость… Читать легко, читать интересно…

Брайан Барнард (Сансет бульвар) (Всегда читаю отзывы на «ретро кино».) Великолепная ода, великому Уайлдеру…После таких рецензий смело можно покупать диск с описываемым фильмом, не может не понравиться..

Kabal (12) Написано, много, и я прокручиваю «мышиное колесо», но вот штука…. мне не скучно. Так бывает. Так надо уметь писать. Так надо уметь «порочить», и «разносить», по заслугам, воздавать… Хлёстко. Правда.

Три голоса, так три. Из перечисленного.

Kabal, Baba Kapa, VasekVVV.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348794

Просьба к модераторам: включите в опрос товарища, запоздавшего с разрешением на участие в конкурсе - Apocalypse

Включен. Если кому из уже проголосовавших страсть как захочется отдать голос ещё и Apocalypse - обращайтесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348801

Типа булыжник? Типа не поймал. Про прошлое не люблю вспоминать и не особо радуюсь, когда этим начинают заниматься другие. Описывать сюжет? А зачем? Во-первых, там и описывать то нечего ибо все в синопсисе зарыто, а, во-вторых, считаю это лишним - тем кто не видел только ощущения подмочить от просмотра может.

Какой нафиг булыжник, я наоборот похвалил тебя за то, что ты не описал сюжет и не вспомнил прошлое!

А на что должны быть готовы те кто собирается посмотреть сей фильм?

Ну вдруг ты бы сказал, в конце: "Смотреть фсем!!!". Тада пришлось бы:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348814

Какой нафиг булыжник, я наоборот похвалил тебя за то, что ты не описал сюжет и не вспомнил прошлое!

Саркастически так похвалил... видимо, скандинавский юмор Триера похитил мой мозг и я теперь притормаживаю :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348841

Не откладывая на потом, ознакомился я почти со всеми рецензиями (большинство из них раньше не читал, а некоторые не прочел и теперь).

Выбор мой в наглядной форме можно увидеть на прилагаемой картинке.

Чуть подробнее...

Dolphin отлично расписал новую комедьку "от Сэндлера": доступно (aka легкочитабельно) и без спойлеров. При этом, вполне информативно.

Я и так хотел рецензируемый фильм посмотреть, а теперь и подавно займусь "этим вопросом" вплотную. Больше чем уверен, что мои впечатления будут схожими с подробно описываемыми впечатлениями автора.

HelenN произвела на свет гимн одному из "самых культовых фильмов всех времен и народов".

"Под одной крышей" автор объединил разносторонние, но всегда сугубо похвальные, мысли о "Криминальном чтиве", все это отлично структуризировано. Читается с интересом. Многое, конечно, для настоящего фаната КЧ "давно не новость", но для всех категорий зрителей/читателей (не смотревших, смотревших (но всего разок-другой) и фанатствующих) данная рецензия даст что-то свое.

Лично мне было крайне занятно, в очередной раз, почитать о героях КЧ, о всяких фактах, сопутствующих выходу КЧ на экраны, освежить в памяти цитаты из фильма.

Конечно, финальная оценка (дело даже не в том, какая именно), после слов "Оценка? Чёрт с ней с оценкой!" смотрится не к месту.

Осмелюсь порекомендовать автору рецензии прибегнуть к помощи администрации сайта, попросив эти "9 из 10" оттуда удалить. Более чем уверен, что это "медвежья услуга" автоподстановки оценки виновата.

prankster, как всегда, превосходно отрецензировал, на этот раз интересный для меня, фильм. В результате чего возникло неслабое желание найти "Вне поля зрения" и пересмотреть, и в итоге, наверное, переоценить свое отношение к нему.

Отдельно хочу выразить свой респект авторам с русскоязычными никами (ББ, Ниллган и Папа), которые (забавно вышло, что именно они трое) выдали познавательные энциклопо-рецензии!

Т.к. препарируемые фильмы/мультсериал я не видел, то читать все это буйство информации не стал, но зато теперь точно знаю где мне найти инфу, когда я все это посмотрю.

Посмотрю ли вообще и, если посмотрю, то как скоро - это уже другой вопрос ;)

Явного фаворита в сентябрьском конкурсе у меня нет. Очень ровный конкурс.

По идее, лидером должна быть HelenN с "народной" хвалебной рецензией на КЧ (по аналогии с победителем прошлого конкурса Валентином и его "Форрестом") :unsure:

Помятуя о правиле #6, больше ни слова.

Поживем, увидим!

sep_votes.jpg.08281005846a42f9b6b18c8498ef7518.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348846

Вот ссылка на другой, только что размещенный отзыв "в последний момент ворвавшегося в сентябрьский конкурс" Apocalypse.

Достойная рецензия достойному фильму.

После пары рецензий в этом конкурсе, посвященных фильму "12", сомневаюсь я, что и в октябре, отзыв на "12" в список номинантов включат.

Но, я бы включил не раздумывая. И проголосовал "за" сразу бы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348869

1. Kabal – ну, да он. Можно только я комментировать не буду и объяснять свой выбор? Просто очень бы не хотелось его хвалить…

2. LYzzER – ну да, куда же Кабал без Лузера? Сладкая парочка неразлучна не под каким соусом, видимо. К тому же у последнего получился душевный отзыв, при чтении которого по лицу не раз проскакивает усмешка. За что ему отдельное спасибо. На смену красным трусам пришел легкий и адекватный юмор, отзыв лишен отвлечений в сторону не пойми чего и не понятно зачем, при этом рассмотрены все грани картины и разданы необходимые пинки.

3. А вот с третьим номинантом проблема… долго не мог выбрать между Baba Kapa, которая блестяще отписала на СГБ, обойдя все острые углы, подчеркнув достоинства и недостатки, разжевав практически каждый элемент и в красивой форме подав все на стол читателю и Брайаном Барнардом. Его отзыв меня растрогал… а это дорогого стоит. Но все же Baba Kapa… Почему? Потому что Триер… субъективен я буду, простите.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348884

Чорт, чорт, чорт. У меня не грузятся ссылки.-(...

А ты на сайте авторизована? У меня тоже профайлы перестали загружаться, когда я там не залогинен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348898

А ты на сайте авторизована? У меня тоже профайлы перестали загружаться, когда я там не залогинен.

Ага. Так оно и было, хотя раньше зависимости от авторизации выявлено не было.

Но теперь у меня полный порядок. Уже прочитала и проголосила. Вечерком аргументы выложу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348914

1. Kabal – ну, да он. Можно только я комментировать не буду и объяснять свой выбор? Просто очень бы не хотелось его хвалить…

Когда вниманию Кабабллито предоставляют критику и какую ни на есть похвалу, по правде говоря, ему безразлично - вот честно. И на звание "лучшей рецензии месяца" без приза или спец. значка на главной странице сайта мне тоже глупоко по барабану.

Впрочем, мне интересна эта затея, а также пресловутое соотношение плюсов и минусов в своем профайле. Поэтому если кому-то моя реца на 12 Михалкова пришлась по духу, но этот кто-то по каким-либо причинам (личным, религиозным, общественным или исходя из категории "Кабал-противный, поэтому фиг ему во всем") не хочет отмечать ее в опросе "лучшей рецы сентября", то просто проголосуйте на сайте "плюсом".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348924

Когда вниманию Кабабллито предоставляют критику и какую ни на есть похвалу, по правде говоря, ему безразлично - вот честно. И на звание "лучшей рецензии месяца" без приза или спец. значка на главной странице сайта мне тоже глупоко по барабану.

Ну так этим и обусловлено не желание комментировать расположение твоего отзыва в моем рейтинге. Если человеку по фик любые комментарии, то зачем же лишний раз утруждаться? Логично ведь? К тому же я не в восторге от своей объективности. Вот тоже честно :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-348932

Euro-banan Отзыв на неоднозначный фильм должен быть тоже неоднозначным. Через анализ одного монолога, взятого из фильма, в отзыве раскрывается основной смысл фильма, выделяя самые важные моменты. Философская трактовка хорошо подчеркивает символичность фильма, которая придает отзыву необычный стиль, непохожий на все остальные отзывы к КЧ, и заключает в себе интересную точку зрения на идеологию фильма, после прочтения которой появляется желание пересмотреть фильм.

VasekVVV В отзыве много рассуждений на тему, что говорит о том, что в фильме есть как минимум над чем задуматься. В своих рассуждениях автор не углубляется далеко от темы, а держится курса фильма, максимально глубоко раскрывая смысл. В приводимых сравнениях подчеркивает основные плюсы фильма и актерского состава, представленного в отзыве в лице Джима Керри, и этого вполне достаточно. Допустим, отзыв мне понравился=)))

Брайан Барнард. Это не отзыв даже, а полноценное законченное произведение, посвященное фильму, которое не только раскрывает основные детали фильма, моменты его создания, личности людей, создавших эту картину, но и делает небольшой экскурс в кинематограф 50-х годов, что весьма познавательно. Читать было интересно и приятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-349005

Голос ушёл Beatrix Kiddo ("Необратимость" смотреть не собирался, но, после этого отзыва постараюсь найти), Найку (даже в таком, среднем боевичке, как "Неоспоримый 2" нашёл бесспорные достоинства и не ограничился при этом парой слов, а усердно ознакомил потенциальных зрителей с продуктом) и Ниллгану, за, во-первых, экскурс в историю Вселенной Фрэнка Херберта, а во-вторых за тщательный обзор самого фильма Линча.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-349031

Кому как, а мне в этот раз еще сложнее выбирать тройку лучших рецензий. В итоге предварительно отобраны целых 10 (!!!, сама в шоке). Вот так "завоз". Интересные и красиво написанные – мне понравились. Сорри, что так занудно сейчас это все расписываю, но я что, зря мучаюсь, отбирая лучших? =)) Все отзывы такие разные, а содержательность у бОльшей части на отл... Решила проголосовать за те, которые сами вспомнятся, и будут казаться интересными на следующий день. Да, один отзыв я выбрала сразу. После второго прочтения. Классная вещь. Но все завтра.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-349032

....

Но, я бы включил не раздумывая. И проголосовал "за" сразу бы!

На сайте я поставил плюс обоим комментариям, ибо по-своему аргументированы и эмоционально-выразительны. Что касается текущего конкурса - пока думаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6793-luchshaya-retsenziya-sentyabrya-2007/page/2/#findComment-349173

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...