Cuore 5 сентября, 2013 ID: 826 Поделиться 5 сентября, 2013 А пока пойду-ка я в магазин. За солью. а пока вы там за солью ходите, можно спросить, почему комментарии не на всех? я могу вам выслать соль, если надо. соль за комментарии! Обязательно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3802281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 сентября, 2013 ID: 827 Поделиться 5 сентября, 2013 а пока вы там за солью ходите, можно спросить, почему комментарии не на всех? я могу вам выслать соль, если надо. соль за комментарии! На всех не успела, рабочий день закончился))). Завтра дойдут руки и до остальных Поручик, спасибо, эта аватарка намного эрот симпатичнее Прям приятно заходить! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3802573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2013 ID: 828 Поделиться 6 сентября, 2013 КД Хватит spamить!!! Хотя вообще-то это не спам, конечно, это явственно рецензия (только вот про светофильтры нету, и что сказал бы на это старина Дитц?) А вообще показалось как-то довольно серьёзно, хотя и в игривой форме, но это таки академический анализ – с тенденциями, характеристиками и даже некими выводами. Всё раскрыто, окромя, собственно, вопроса смысла жизни. А в чём он для автора? В чём для Пайтонов? В чём смысл писать рецензии и смысл их читать? В чём смысл Лестницы Иакова, в чём смысл Поручика, наконец?... Множество вопросов, судьбоносных для человечества, так и остались без ответа. Хотя, нет… вроде было… 42, говорите?? Кому как, а мне 11. И я не намерена это доказывать! Cuore Забавно: страницу открыла, а читать начала не сразу – и пока приступила, пришёл кто-то невидимый и влепил злобный минус. Кто-то, наверно, кто не любит концептеги, сказочки, юморочек и ветерок в ивушках. Собственно, почему нет? Кино юмористическое, тур тоже – чего бы не рассказать сказочку? Она вот занятненькая вышла, прямо хоть сейчас в учебники по внеклассному чтеньицу заноси. Штобы детушки малые к культурушке мировой приобщалися с жизненного ранья. Лично мне понравилось, и стилистика знатная, и подробности… Только один момент смущает – сколько про сюжет нам открылось, что есть ли смысл потом смотреть. Подозреваю, что текст к фильму отношение имеет отдалённое. Написано же, между тем, славненько. Спасибочки вам. TrollingStone Главное что есть в тексте – объяснение степени содержательности шутки а-ля-Троллинг. Радует, что не про женскую грудь (ибо есть тут в разделе один, достающий этими частями тела всех кто под руку попался). Ещё больше радуют смысловые вскрытия, касающиеся, к примеру, причины европеоидности китайца и последствий, к которым это приводит для мирового сообщества. А вопрос смысла поступков свёлся к пресловутым поискам чёрной кошки (чё меня постоянно где-то ищут, вот не поняла). Вообще забавненький СПГС-сный вариант относительно классического разбора, разбавленный привычной авторской ироничной стилистикой, бодро, весело, по-молодецки. Довольно увлекательно, и погуглить опять-таки есть чего. odonkorrrr Тю, а шо ж так мало-то?? Соперники вон простыней поразвесили, а тут наволочка. К тому же совершенно невозможно предугадать, где тебя ожидает необычная формулировка про поджидающий тебя где-то позитив. Восхитило, как автор безапелляционно высказал суждение про самую что ни на есть подходящую аналогию, а саму-то аналогию и опустил. Что ли про пиратов речь? Оформлено, впрочем, как-то смутненько. Умилило, что это всё уложилось в контекст рассказа об уборщицах (см. мемоглоссарий конкурсного раздела). Хотя, уж простите, это перебор – две трети текста отдать про подробности типа «Я не думал это смотреть, а потом просто сел и стал смотреть, оказалось, что это вполне можно смотреть, смотрел я всё это с дурацкой улыбкой на лице, смотреть мне даже понравилось, а потом я сел и долго и нудно перечислял все подробности того, как я сел и стал смотреть, чтобы тот, кто станет это читать, тоже посмотрел, если не придёт в ярость от того, как много я написал про то, как это смотрел, и не пошлёт мне ценной бандеролью отрицательно заряженный топор – поотрубать лишние пальцы, которые написали про то, как долго и нудно я это смотрел, потому что это вообще, блин, не довод смотреть самому читателю…» В остальном почти приличный текст. Примечание: раз уж тур юмористический, то решила поощрить в большей степени юмористов. Пуркуа бы не па, собственно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 сентября, 2013 ID: 829 Поделиться 6 сентября, 2013 КД Хватит spamить!!! Хотя вообще-то это не спам, конечно, это явственно рецензия (только вот про светофильтры нету, и что сказал бы на это старина Дитц?) А вообще показалось как-то довольно серьёзно, хотя и в игривой форме, но это таки академический анализ – с тенденциями, характеристиками и даже некими выводами. Всё раскрыто, окромя, собственно, вопроса смысла жизни. А в чём он для автора? В чём для Пайтонов? В чём смысл писать рецензии и смысл их читать? В чём смысл Лестницы Иакова, в чём смысл Поручика, наконец?... Множество вопросов, судьбоносных для человечества, так и остались без ответа. Хотя, нет… вроде было… 42, говорите?? Кому как, а мне 11. И я не намерена это доказывать! Все уже доказали ранее. 42, инфа 100%, все рассчитано и перепроверено много раз. Смысл поручика кстати 42,0000000001, но это и я доказывать не буду. Ну и дурацкий же вопрос Каори, написал же, чего отвечать? А где твоя благодарность Пайтонам за изобретение слова "спам"?! И да, всем выделившим 3 минуты 20 секунд на коммент большое спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803442 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 6 сентября, 2013 ID: 830 Поделиться 6 сентября, 2013 Поняла, я вообще со своим зрением что-то другое прочитала, прости помню же, что текст не о средневековых повитухах писался)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2013 ID: 831 Поделиться 6 сентября, 2013 Ок, торжественно благодарю Пайтонов за изобретение слова "спам" от имени всего интернет-человечества. Спасибо, продолжайте дальше!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 6 сентября, 2013 ID: 832 Поделиться 6 сентября, 2013 Только один момент смущает – сколько про сюжет нам открылось, что есть ли смысл потом смотреть. Подозреваю, что текст к фильму отношение имеет отдалённое. по обоим пунктам: янепонялъ, так много открылось или отношение отдалённое? между тем, текст состоит на самом деле из цитат, которые были в "ивах". спасибо! соль, я так понимаю, можно уже не высылать. ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2013 ID: 833 Поделиться 6 сентября, 2013 Не, высылать не надо. Насчёт "многое открылось или отдалённое" - я сама и не поняла. Было подозрение, что сюжет "сказочки" сильно отличается от сюжета фильма. Но не настаиваю))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 6 сентября, 2013 ID: 834 Поделиться 6 сентября, 2013 Было подозрение, что сюжет "сказочки" сильно отличается от сюжета фильма. Но не настаиваю))) ну так-то да, там никто алкоголь не пил при детях... за это, наверно, и "злобный минус" - опасный момент! *голосом гусева* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3803714 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 сентября, 2013 ID: 835 Поделиться 7 сентября, 2013 (изменено) Мы всегда несколько подтрунивали над Терри Гиллиамом за бедность его английского. Джон Клиз говаривал, что Терри не вполне владеет языком, потому что у него всё либо "клёвое", либо оно его "бесит". А между этими двумя крайностями - почти никаких оттенков смысла. Помню, мы как-то гастролировали по Канаде и летели над озером Верхним. Терри посмотрел на него сверху, обернулся к нам и говорит: "Эй, парни, гляньте - куча воды". Мне показалось, что озеро так описывать не адекватно. Он заметил Джона Клиза, когда мы с Джоном вместе играли в Нью-Йорке - в ревю, которое называлось "Кембриджский цирк", а он работал в каком-то юмористическом журнале, и ему требовался архетипичный английский джентльмен: брюки в узкую полоску, котелок, зонтик - такая, в общем, личность, чтобы сделать фотомонтаж, в котором этот городской господин ухлёстывается за куколкой Барби. Гиллиам выследил меня в Нью-Йорке. Видел меня в "Кембриджском ревю", когда мы его показывали на Бродвее. Мы туда приехали на три недели, а он писал материал для журнала "На помощь!" - в том стиле, который итальянцы называют fumetti [комиксы], и ему захотелось, чтобы героем очерка стал я, потому что ему понравились рожи, которые я корчил на сцене. Это очень лестный комплимент для начинающего актёра. И вот он на меня вышел, и помню, что у нас с ним произошла крайне занимательная двухдневная фотосессия... У меня каждую неделю случался как минимум один аврал на целую ночь, может, два. Я работал семь дней в неделю, как безумный. Сплошь вся эта дребедень – бумага, картинки. И в какой-то момент они начинали складываться – очень просто. Они сами всё делают, только успевай щёлкать. Часа в три-четыре утра какая только фигня в голову не лезет. Я всё привозил на «Би-би-си», садился за их мультстанки, брал их студийные камеры и всё снимал. Мне выделяли один день, готовиться к нему следовало заранее. Работал я на столе шириной около 30 дюймов [~76 см], что много, потому что материал у меня – просто куски бумаги. Всё время пытаешься избавиться от теней, под фоны что-нибудь подкладываешь. Очень медленный процесс, а с тем, как я вырезал, всё неизбежно выглядело предельно грубо. Движения вечно были дёрганными. Например, синхронизация губ – вообще-то надо брать диаграмму и по ней выкладывать все звуки. Я же так не делал. Брал тут четыре кадра, там шесть – сойдёт, открыл-закрыл. Снимал кучу лишнего материала, когда рот просто шлёпает губами, потом при монтаже это убирали. В общем, всё произвольно. Сейчас оглядываюсь и поверить не могу, что готовил за неделю от двух, до двух с половиной минут материала. Даже не знаю, как умудрялся. По большей части я работал один. Совсем обезумел. Слушаю сейчас – звук ужасный, потому что я всё записывал дома. Звуки поставляло только «Би-би-си» из своей библиотеки эффектов, остальное я сам записывал дома – садился с микрофоном, накинув одеяло на голову, и издавал разные шумы. Изменено 10.09.2013 08:47 пользователем поручик Киже повышение кликабельности Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3804509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 7 сентября, 2013 ID: 836 Поделиться 7 сентября, 2013 lehmr Монти Пайтон: Летающий цирк в Германии Ди кляйне рецензьон: дас вар зоо люстихь унд дер аутор исто зооо хуморфолль! ди кляйне бемеркунг - вас ист дас "германские выпуски"? Ист дас дер аркаизмус одер майнен зи "немецкие"? Майне цузамменфассунг: ихь глаубе, дас Зи рюихь айн Профет цу зайн кённен. Henry Black А теперь кое-что... Я добавила этот текст в "любимые рецензии". Дело в том, что я не хотела быть дровосеком, но мне всегда казалось, что очень здорово быть, скажем, кузнецом ручной ковки. Bang-bang Maxwell's silver hammer came down upon her head, Bang-bang Maxwell's silver hammer made sure that she was dead! Martinadonelle Джабервоки Рассмотрим этот образчик рецензии. Тонкий анализ, меткие фразы, детальный разбор гнилой картофелины! Визуальная часть тоже очень детальная. Жалко только, что всё такое детальное, что еще одно предложение, и было бы детальней некуда. Впрочем, это не делает работу хуже. Но и лучше тоже не делает. Читатель, готовый зарыдать, уже через несколько секунд зевает. s_pumpkin Ратлз: Всё, что тебе нужно – бабки А можно заказать эту группу нам на корпоратив ещё раз? В прошлый раз нам очень понравилось. Всегда ваши, ОАО «Циркониевые браслеты». orange3005 Жизнь Брайана по Монти Пайтон На первом и втором абзаце было весело. На третьем абзаце стало грустно. На четвёртом абзаце продолжало быть грустно. Да и так и осталось. Во-первых, текст уж больно хорош. Во-вторых, последний абзац тоже грустный. КД Смысл жизни по Монти Пайтону Модерн лайф, безудержный фан, лайф сомтаймс ис щит. Спам, спам, спам! Ваша фирменная фишка - иняз, иняз, иняз. 42, 42, 42. Ну и что-то о высоких материях. А можно было бы побольше поговорить, маловато как-то (мне мало мало мало, мне мало мало мало тебя!) TrollingStone Свирепые создания Классическая форма никогда не бывает не к месту, разве что речь идёт о фильме с Пайтонами. Однако, тут есть всё и даже больше - даже Дроздову место нашлось. Монтипайтоновского безумства не хватило, то, что есть - очень классическое, а симулякр недоказуем - и уж тем более нереферентен. Кажется, лучшая Рецензия в группе - в самом Классическом смысле. odonkorrr Страховая компания «Кримсон Перманент» Чего так коротко? - хочется спросить вначале. Потом, когда становится ясно, что это текст на короткометражку, думается - ух как много. Вообше говоря, очень хорошо, что у автора сложился вечер. В наше время это большая редкость, когда эти шестнадцать минут не ушли в трубу, а каждой минутой поднимали настроение автору. А текст Данной Рецензии радует и читателя. Сидишь вот так, как дурачок с идиотской улыбкой на мине и думаешь - взорвётся или нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3805733 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 сентября, 2013 ID: 837 Поделиться 8 сентября, 2013 lehmr ("Монти Пайтон: Летающий цирк в Германии"). Молодец. Не понравилось только про "оказывается-оказывается" и "германские-германские", в остальном успех. Даже жаль, что автор с нами, как наверняка будет утверждаться, не сыграл. Комментарии к остальным работам оставлены в параллельной реальности. Если ваш браузер поддерживает гиперссылки туда, то эти комментарии вы найдёте здесь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 838 Поделиться 8 сентября, 2013 Еще на этапе приглашения к туру была вынуждена с [имитированным] стыдом признаться, что понятия не имею, кто такие Монти Пайтоны. Потом, правда, выяснилось, что одну короткометражку я у них все-таки видела, но было это так давно, что почти неправда. lehmr Уже на середине первого абзаца бросила читать нафиг… и позвала супруга, чтение вслух которому, как известно, является моим личным сортом высшего признания ценности КП-контента. По счастью супруг был дома, и ждать целый день, чтобы доознакомиться с текстом, не пришлось. Всю дорогу ржали, аки упряжка гнедых, однако по окончании во мнениях разошлись: на мой субъективный - концепт проведен просто блестяще, и фильм за ним отнюдь не утерян, хотя и передан через две инстанции, на субъективный супруга – концепт проведен блестяще, но как это вообще пропустили, вот посмотри сама Пайнтонов, и сразу поймешь, что это ни о чем. Однако, будучи паталогической упрямицей, я всегда остаюсь при своем скромном, что и отразится на оценке. Один из самых тонких и одновременно самых искрометных лемроконцептов. Henry Black Уже на суперменах и велослесаре сломалась и бросила читать нафиг. Потом, правда, устыдилась и проглядела до конца. Да, на сей раз информации о фильме было больше и отображаемое было внутренне аутентично отображению, как один удар курицей по голове другому удару курицей по голове. И это непременно окажет влияние на оценку, спася ее от полного обвала. Но, право же, я не могу не сказать, что мне было так же скучно читать этот текст, как некогда десятый подряд линденовский концепт от первого лица или сотую рецензию на «Отверженных» типа «как сладко мне нынче порыдалось в кино». Скучно, скучно, скучно. Martinadonelle Мне режиссер не известен – я лох А потом еще и «Джабервоки». «Джабервоки» - некомильфо. И далее «Гете, Гофман, Гейне» - есть ли у них что-либо более общее, нежели первая буква фамилии? В общем и целом впечатления от текста смешанные. С одной стороны, в нем так много сюжетописательности, что она задвигает все остальное, напрочь лишая работу рецензиеобразности. А с другой – здесь присутствует авторская ироничная усмешка, привлекательно-сдержанная юмористическая подача, тем более ценная тем, что у Мартины я еще никогда подобного не встречала. s_pumpkin И снова под конец первого абзаца кликнула многострадального супруга, правда на сей раз не чтобы порадовать, а чтобы получить стороннее мнение от человека, который рецензируемый фильм вроде бы видел, ибо сама «не въезжала ну ваще». По окончании чтения супруг высказался в том смысле, что «ну что у вас за мода такая пошла – не рецензировать фильмы, а это-то как модераторы пропустили?!» и ушел дальше смотреть на черепашек-ниндзя. И на сей раз мое субъективное с его субъективным в общем и целом совпало. Здесь нет фильма и нет рецензии. А то, что есть – слишком затянуто и перегружено, чтобы быть непрерывно смешным (хотя местами – уморительно, особенно в части «Молчания со здездами» с Мадсом Миккельсеном). Поющие трусы были лаконичнее, откровеннее и забавнее. orange3005 Внезапно! То ли материал довлеет, толи планида какая взошла над лестницей, но уже второй не слишком склонный к этому автор упражняется в остроумии и демонстрирует зачатки концептуальности вкупе со стилизацией. Получилось несколько неуклюже (первая часть не слишком монтируется со второй: нет обозначенного перехода, и возникает впечатление, что ручей юмора просто мелеет), но притом мило, живо и небезынтересно. КД Ай лайк. Хорошая классическая рецензия: емкая, лаконичная, заинтересованная и заинтересовывающая, искренне старающаяся разобраться. Быть может, в другом «командном составе» она и имела бы шансы затеряться, но здесь утопленных экспериментами, концептами и сюрреализмом мозг приветствует ее троекратным «ура!». Cuore Омайгад, и снова концепт (тут надо пояснить, что я их люблю, но не в таких же дозах, ребята, не в таких же адских дозах!) И риторические вопросы так и мелькают, так и мелькают, а описательность даже при поверхностном взгляде грозит навалиться и задавить. Позвала для моральной поддержки супруга, стали читать… всю дорогу ржали, аки упряжка гнедых, и по окончании во мнениях отнюдь не разошлись: не вполне рецензия и последний большой абзац подкачал, но в остальном – жизненно, весело, легко и вообще круто. TrollingStone [Джейми Ли Кертис!!! Срочно смотреть, срочно] Тут – попадание в центр: привычная авторская тональность лежит где-то между всеми этими экспериментами и собственно рецензиями. Хороший, интересно-полезный, умеренно доставляющий текст, впечатление от которого чуть смазано из-за концовки, во весь рост ставящей вопрос: «А ежели искать нечего, зачем было так долго распинаться?» odonkorrrr Ох май, «данный» и условия просмотра в первом же абзаце И если со злоупотреблениями первым я уже почти смирилась, то сама убежденность автора в необходимости целого абзаца, уделенного «я сел (неважно зачем) и посмотрел», вызывает у меня состояние постпалицевого шока. Восемь личных местоимений и всего одна мысль по поводу фильма («короткометражка смешна не только в конце, но и походу») в абзаце втором. Дальше пошел синопсис, и я внезапно поняла, что это – именно та самая единственная короткометражка, которую я таки видела (давно и неправда) у Монти Пайтонов. А дальше все закончилось дублированием тезиса из абзаца первого. Прошу у автора прощения за возможную резкость, но синопсис + две мысли по поводу + рассказ о себе – это очень мало для рецензии. Даже на короткометражку. Особенно на короткометражку. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 8 сентября, 2013 ID: 839 Поделиться 8 сентября, 2013 Еще на этапе приглашения к туру был вынужден с [имитированным] стыдом признаться, что не помню, как выглядит Монти, а как Пайтон. Потом, правда, выяснилось, что это не конкурс в купальниках и вообще дело было в прошлом тысячелетии. lehmr Уже на середине последнего предложения последнего абзаца бросил читать нафиг... и собрался позвать супруга, чтение которому, говорят, является сортом высшего признания. После продолжительных поисков вспомнил, что супруга у меня нет по определению, ибо не в Голландии живём, Слава богу. Пока безуспешно искал супруга всю дорогу ржал, аки единорог, ибо концепт проведен блестяще, однако будучи патологическим скептиком, не гарантирую автору всеобщего падения ниц читателя, ибо концепт надо писать с котом поменьше на аватарке. Henry Black Сломался на английских буквах и бросил читать нафиг. Потом, правда, включил промт и доглядел до конца. Счетчик Гейгера показал, что конректной информации о фильме оказалось больше на 1 кб, и внутренняя аутичность оказалась эквивалентна двум крабовым палочкам в одной упаковке. И каждая упаковка поэтому должна подвергнуться оценке. Правда, после прочтения семисот рецезий на "Хатико" по привычке ищешь фразы о сладком рыдании во время просмотра. И почему-то не находишь. Странно, странно, странно. Martinadonelle Мне режиссер известен - я куул ( А еще эти звуки волынки - джабервоки, джабервоки, воображариум). И трагизм произведения, как в лучших творениях Гомера, Грибоедова, Гоголя и Гайдара. В целом и дробном, впечатление от текста десятичное. С целой стороны, здесь присутствует гнилая картофелина, что режет мой белорусский взгляд. А с дробовой стороны присуствует обглоданный труп, что не часто встретится на юмористических каналах телевидения. s_pumpkin И снова под конец текста позвал в пустоту, правда сей раз быстрее опомнился, ибо "въехал ну ваще". Да еще старушка за окном отвлекла причитаниями "ну что за мода пошла девкам в поющих трусах по улицам шастать, как это учителя с родителями меж пальцев упустили" и ушла смотреть "Карпова". На сей раз все мои мнения совпали и пересеклись. Здесь нет спецэффектов и триДэ. А есть промоушен группы «The Amazons». А ведь "Уральские пельмени" гораздо лаконичнее, откровенне и забавнее. orange3005 Вдруг как в сказке! То ли конь под добрым молодцем резв оказался, то ли девица красная красоты неописуемой показалась. Но уже который классический автор оборотился остроумным концепциалистом. Получилось в лучших традициях цоканья кокосами (первая скорлупка так монтируется со второй, что не видно обозначенного перехода плоскости во плоскость). Как это мило! КД Дас ист фантастиш. Словно глоток доброй программы "Время" среди мракобесия "Кривых зеркал" и "Комедийных клубов", искренне старающейся рассказать электорату о генеральной линии партии. Быть может, в горбачевские времена эту программу смотрели немногие, но сейчас в утомленном рейтингами телевидении приветствуется трехкратным "Слава!" Cuore Доннерветер, и снова концепт (тут надо пояснить, что я их люблю, но не люблю конкурентов в этом адском деле!). И хорьки так и мелькают, так и мелькают, а говорящее солнце даже при поверхностном взгляде грозит навалиться и задавить. Позвал для моральной поддержки попугая, стал ему читать рецензию, он мне в ответ чирикать на албанском, и мнения наши не разошлись - сказка ложь, да вней намёк, скучным текстам всем урок. TrollingStone [Юрий Яковлев!!! Танцуют все!] Тут – попадание в 9,9: доставшая всех (зачеркнуто) привычная авторская тональность вплетена где-то лыком в строку. Ведущий здоровый образ, полезный, положительно доставляющий текст, впечатление от которого усилено стаканом аперитива к приближающему обеду. И стоит ли искать чёрную кошку, если Промокашка и лидер нации уже изучили её во всех проекциях? odonkorrrr porca miseria, условия задачи в первом же абзаце И, если благодаря отцу Арсению, я давно смирился с превратностями жизненного несовершенства, то избыток первого лица нет-нет да вызовет неконтролируемый приступ словесных поллюций. Семеро с ложкой и один с ложкой во втором абзаце. И дальше я вдруг понял, что короткометражки этой, я, оказывается, и не видел, что больно ударило по распухшему после предыдущих рецензий самомнению. А дальше вдруг все резко закончилось неконтролируемым вбросом этих букв. Прошу у автора прощения за внезапный коне... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 840 Поделиться 8 сентября, 2013 :wow::wow::wow::wow: Начала читать, ибо всегда читаю комменты Сталка. К концу первого позвала супруга, к концу второго начала читать поочередно, ибо супруг о моих-то не в курсе и, соответственно, не вкушал в должной мере Потом попыталась найти на яндекс-картинки чего-нибудь со словом wow, но нашлось только вот это: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806359 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 сентября, 2013 ID: 841 Поделиться 8 сентября, 2013 назрел вопрос) У меня нет супруга, я живу с подругой.... если мы один раз по пьяни с ней поцеловались на спор, ее мнение об оценках сойдет за авторитетное, когда я покажу ей табличку с результатами в Экселе 11 числа :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 842 Поделиться 8 сентября, 2013 Мнение моего супруга и не "сходит за авторитетное", просто, будучи природным экстравертом, я испытываю горячее непреодолимое желание поделиться тем, что доставляет, поэтому чтение вслух имеет в нашей семье давнюю традицию Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806363 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 сентября, 2013 ID: 843 Поделиться 8 сентября, 2013 Мнение моего супруга и не "сходит за авторитетное", просто, будучи природным экстравертом, я испытываю горячее непреодолимое желание поделиться тем, что доставляет, поэтому чтение вслух имеет в нашей семье давнюю традицию да про подругу ж шутка) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 844 Поделиться 8 сентября, 2013 да про подругу ж шутка) Зато про супруга - правда Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806368 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 сентября, 2013 ID: 845 Поделиться 8 сентября, 2013 (изменено) Зато про супруга - правда а к слову о видяшках на ютубе) никакие поющие трусы не сравнятся с этой группой) спонсор моего текста и отличного настроения на недели!!! NikitA - Верёвки зы не является флудом, так как объясняет отсылки в рецензии) Фрэнсис Ха или Милая Фрэнсис или Франсуа Трюффо встречает Вуди Аллена надеюсь, в киевских кинотеатрах можно будет его найти в конце месяца) Как ни трудно в это поверить, "Машина" уже больше двух лет висит у меня на телефоне... в качестве рингтона для супруга :lol: тогда из-за знакомства с материалом неудивительно, что какие-то моменты показались уморительными в тексте) а вообще в целях улучшения чувства юмора на квадратный метр текста интересно, что, наоборот, было затянуто и несмешно) Изменено 25.03.2014 10:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 846 Поделиться 8 сентября, 2013 По моему субъективному, затянуто и перегружено было реально все, от начала до конца. Что-то при этом все равно оставалось уморительным, что-то терялось, но общее впечатление некоторой наружности присутствовало неизменно. Например, вот этот отрывок (взят произвольно): Их имена так и останутся за кадром нашего шоу, ведь неизвестно, будет ли действующий состав группы таким же на момент выхода передачи в эфир через месяц или на одного 52-летнего разведенного холостяка в списке Форбс России станет меньше. Встречайте любимиц буровых вышек Ямало-Ненецкого Автономного округа, группу «The Amazons». Стоит отметить, что сначала юным дарованиям пришла в голову идея назваться в честь другого интернет-аукциона, но просмотр мультфильма про капитана Врунгеля напомнил, что как корабль назовешь, так он и поплывет. В общем и целом довольно забавно, но - необязательный дубль шутки "девки для богатых папиков" (которая к тому же в принципе никак не монтируется с высказываниями об уровне группы в других местах текста) + интернет аукционе вкупе с капитанами Врунгелями, которые никак не двигают текст дальше, заставляя его если не топтаться, так пританцовывать на месте. Юмор - это круто, но когда его очень много, когда при этом он разнороден и разномастные шутки буквально свалены в кучу - у меня всегда возникает ощущение некоторой петросянистости. Т.е. желание автора блеснуть, выделиться, рассмешить и т.д. так велико и очевидно, что выглядит каким-то натужным, вымученным. Примерно как визуал в некоторых фильмах Снайдера, когда создается впечатление, что сценаристы устраивали мозговой штурм на тему "какая еще сцена потенциально очень круто выглядит в 3Дэ". Нет легкости, нет естественности. Плюс то, что должно быть десертом, идет основным блюдом. Все вышесказанное - исключительное ИМХО, не претендующее на роль "указаний партии" и проч. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806425 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 сентября, 2013 ID: 847 Поделиться 8 сентября, 2013 По моему субъективному, затянуто и перегружено было реально все, от начала до конца. Что-то при этом все равно оставалось уморительным, что-то терялось, но общее впечатление некоторой наружности присутствовало неизменно. Например, вот этот отрывок (взят произвольно): Их имена так и останутся за кадром нашего шоу, ведь неизвестно, будет ли действующий состав группы таким же на момент выхода передачи в эфир через месяц или на одного 52-летнего разведенного холостяка в списке Форбс России станет меньше. Встречайте любимиц буровых вышек Ямало-Ненецкого Автономного округа, группу «The Amazons». Стоит отметить, что сначала юным дарованиям пришла в голову идея назваться в честь другого интернет-аукциона, но просмотр мультфильма про капитана Врунгеля напомнил, что как корабль назовешь, так он и поплывет. В общем и целом довольно забавно, но - необязательный дубль шутки "девки для богатых папиков" (которая к тому же в принципе никак не монтируется с высказываниями об уровне группы в других местах текста) + интернет аукционе вкупе с капитанами Врунгелями, которые никак не двигают текст дальше, заставляя его если не топтаться, так пританцовывать на месте. Юмор - это круто, но когда его очень много, когда при этом он разнороден и разномастные шутки буквально свалены в кучу - у меня всегда возникает ощущение некоторой петросянистости. Т.е. желание автора блеснуть, выделиться, рассмешить и т.д. так велико и очевидно, что выглядит каким-то натужным, вымученным. Примерно как визуал в некоторых фильмах Снайдера, когда создается впечатление, что сценаристы устраивали мозговой штурм на тему "какая еще сцена потенциально очень круто выглядит в 3Дэ". Нет легкости, нет естественности. Плюс то, что должно быть десертом, идет основным блюдом. Все вышесказанное - исключительное ИМХО, не претендующее на роль "указаний партии" и проч. спасибо! интересно читать про недостатки, не зря мазохизм у меня "круто" по тесту ))) но сравнение со Снайдером круто же Врунгель и интернет-аукционы.... это первоначальный вариант названия группы с отсылкой к E-bay, но там уж совсем пошловатый завуалированный мат выходил, поэтому пришлось затянуть) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 сентября, 2013 ID: 848 Поделиться 8 сентября, 2013 Martinadonelle[/b]. И далее «Гете, Гофман, Гейне» - есть ли у них что-либо более общее, нежели первая буква фамилии? Есть. Гёте в "Страданиях юного Вертера" задал тон и предвосхитил, Гофман в "Житейских воззрения котах Мурра" продолжил, а Гейне в своих стихах завершил целую эпоху. И че вы меня все дурите? Неужели, "Воображариум доктора Парнаса" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" никому ничего не говорит? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2013 ID: 849 Поделиться 8 сентября, 2013 Есть. Гёте в "Страданиях юного Вертера" задал тон и предвосхитил, Гофман в "Житейских воззрения котах Мурра" продолжил, а Гейне в своих стихах завершил целую эпоху. Стихи не читала, а "Страдания" и "Воззрения" - да. Но как-то не ловится Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 сентября, 2013 ID: 850 Поделиться 8 сентября, 2013 Воооот. А если бы не комментила Слава, не искромётствовал бы Сталк! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67917-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-lestnitsa-iakova/page/34/#findComment-3806502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения