Плойка 6 марта, 2013 ID: 176 Поделиться 6 марта, 2013 Запомнила его с самого его первого появления В АНШЛАГЕ!! Тогда еще Регина была с черными волосами и молодой и энергичный Задорнов. И им присылали свои записи новички, желающие попасть на экран. И показали Галкина. Он был великолепен просто. Молодой, талантливый, симпатичный ... да еще с такими хорошими зубами, что вообще редкость. Поразил его голос под Пиаф тогда очень сильно. Вообще он играл тогда голосами музыкальными. Шаляпина показывал, Зыкину ... теноров. Весь свой диапазон голосовой. Потом его очень хотелось видеть почаще, выступления менялись, он показывал и знания разных языков, акценты ... было очень интересно. Первое его грандиозное звездное появления было в роли ведущего какого–то выпускного в Москве. Это было просто гигантское шоу и он в центре него. И вот после этого его стали прилично эксплуатировать ... и попался он Алле на глаза. Ну а потом все по сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3489151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 177 Поделиться 6 марта, 2013 и пропал для прочих невест, как Киркоров. У него ведь и голос прекрасный (помимо слуха и умения имитировать). Как он оперных певиц изображал. Недавно довелось быть на оперетте, к сожалению, вспомнила пародии Галкина и неприлично смеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3489351 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 марта, 2013 ID: 178 Поделиться 6 марта, 2013 А он, часом, не зоофил заодно? Или не шо-нить еще? Для коллекции, раз уж в геи определили. Шо ему теперь терять, собственно? Авторитет АБ и не такое прикроет. Подумаешь, зверушек он любит, делов-то. :lol: Он, часом-обычный педик. Мерзкий. Была ситуация, когда это орало на всю гостиницу Европейская(в Питере), с возмущением, что им с Филей дали номер с двумя раздельными кроватями! Ужас! Вы тут нашли, кого обсуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3489926 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 марта, 2013 ID: 179 Поделиться 6 марта, 2013 А чего возмущало-то - что номер один или кровати раздельно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3489931 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 марта, 2013 ID: 180 Поделиться 6 марта, 2013 А чего возмущало-то - что номер один или кровати раздельно? Максик, конечно же, хотел нормальную, 2-спальную кровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3489945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 7 марта, 2013 ID: 181 Поделиться 7 марта, 2013 Он, часом-обычный педик. Мерзкий. Была ситуация, когда это орало на всю гостиницу Европейская(в Питере), с возмущением, что им с Филей дали номер с двумя раздельными кроватями! Ужас! Вы тут нашли, кого обсуждать... Так мы так это, потрындеть... Ну и вкус у Максика, Киря уж совсем не секси, на мой взгляд. Вот у Аллы при Галкине был мальчик, ничего так, тож из этой братии. Престарелые звёзды почему-то жалуют голубчиков. Голубчикам верно всё равно с кем амурничать: с бабушками или с дяденьками. Это тебе не на станке пахать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3490260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 марта, 2013 ID: 182 Поделиться 7 марта, 2013 Не, ну а шо, нормально. Пришли, заперлись к женатому мужику в постель, наговорили черт знает чего - и справились. Все правильно, нам можно, мы ж с большого ума такие умные и воспитанные. Свечку лично держали, када Галкин с Филей? А если не, так и че тада позориться и демонстрировать за счет Галкина и его личной жизни собственное отсутствие и мозгов, и воспитания? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3490290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2013 ID: 183 Поделиться 7 марта, 2013 Чо за бред? Какой Филя с Галкиным? Кому-то поплохело што ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3490314 Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 марта, 2013 ID: 184 Поделиться 7 марта, 2013 Чо за бред? Какой Филя с Галкиным? Кому-то поплохело што ле? Ну, тута люди с фантазией, чегоужтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3490323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2013 ID: 185 Поделиться 7 марта, 2013 Остроумие, основанное на типо нетрадиционной ориентации? Как примитивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3491221 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 1 августа, 2013 ID: 186 Поделиться 1 августа, 2013 (изменено) Максимка снимается в фильме с громкоговорящим и многообещающим названием "Все могут короли" Мастер комического жанра и супруг Аллы Пугачевой готовится показать свой артистический талант в картине "Все могут короли", съемки которой начали телеканал "Россия" и кинокомпания "Марс Медиа". При этом Галкин сыграет сразу две роли. По сюжету этой доброй сказки для взрослых, офисный работник Миша Николаев однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, попадает в средневековую Англию, где люди обращаются к Михаилу: "Его Светлость", и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским по прозвищу "Кровавый". В то же самое время герцог Уилширский оказывается в современной Москве. С полным содержанием статьи можно ознакомиться здесь Даже не знаю, как относиться к этой новости, серьезно или с долей шутки. Я не воспринимаю его как актера. Интересно, работа в кино для него очередная прихоть или попытка показать себя в новом амплуа? Если так дальше дело пойдет, темку придется перемещать в другой раздел форума Изменено 02.08.2013 06:42 пользователем ANTI-ROBSTEN Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3741938 Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 16 декабря, 2013 ID: 187 Поделиться 16 декабря, 2013 Сижу я у себя в Америке, тоскую по бывшему кумиру, русскому актёру, с которым я зазнакомилась, а потом была вынуждена расстаться, и смотрю от нечего делать Ютюб. И натыкаюсь на концерт Галкина в Юрмале 2011 года... Галкина я впервые увидела году в 2002 и какое-то время старалась не пропускать его выступления, даже на местном концерте была. Юмор я не так чтобы люблю, но Галкин покорил меня своим талантом и обаянием, а также тем, что гей (я от этой ориентации без ума, тот русский актёр тоже гей). А потом, увлёкшись актёром, я на семь лет забыла обо всём, включая Галкина. Ну, сижу, ловлю кайф от концерта, ибо материал для меня новый, и вдруг Галкин начинает пародировать дуэт Киркорова с Нетребко, который я никогда не слышала. И как дело дошло до арии, так у меня крышу напрочь и снесло. Я даже не поняла, почему. Оперу я обожаю, ария прекрасна, но послушала в оригинале - совсем не то впечатление. Вернулась опять к исполнению Галкина и, наконец, врубилась, что влюбилась. Думаю, чего это я? Сколько лет на Галкина с удовольствием смотрела, но никаких ЧУВСТВ не испытывала. Ну да, спел здорово, но не лучше же Нетребко. Ну да, очень похорошел, но всё равно не в моём вкусе. Ну да, нетрадиционная ориентация стала более заметной, но не ведусь же я на всех геев подряд. Наконец, просмотра с тридцатого дошло: он НИКОГО НЕ ПАРОДИРУЕТ. Он поёт так, как, видимо, всю жизнь мечтал петь, и от этого становится прекрасным, как ангел. На этом выступлении у него случился полёт - и у меня вместе с ним. Я на творческие полёты артистов всю жизнь страсть как падка. Написала я своим российским подругам: так и так, влюбилась в Галкина. А они на меня всем скопом как накинутся! В Галкина, говорят, влюбляться нельзя, он - эталон плохого вкуса. А пошли вы со своими эталонами, отвечаю. Я, слава Богу, в Америке живу и российкому публичному мнению не подвержена. Вижу перед собой роскошного, дико талантливого мальчика-гея и влюбляюсь. НЕЛЬЗЯ, пишут они. Талант - это талант, а Галкин - это пошлость. Ты его программы видела? Ты его песни слышала? А зачем мне их смотpеть и слушать, отвечаю. Я попсу терпеть не могу, а у Галкина мне нравятся пародии, в особенности - на оперу. Там он настоящий. И пошла обратно на Ютюб выискивать настоящего Галкина. За неделю пересмотрела всё, что там выложено, а также почитала прессу и частные мнения онлайн. В общем, всё грустно. Низкопробной попсы мне избежать не удалось, ибо её раз в 50 больше, чем реального творчества; более того, она влезает и в творчество в виде песен и танцев. Его деятельность в роли ведущего всяких шоу ещё можно игнорировать, не смотря эти шоу, но присутствие Пугачёвой неискоренимо. Она на фотках, в газетах и в блогах: узнать что-то о Галкине вне Аллы, кроме досужих сплетен о его ориентации, нереально, а в контексте Аллы натыкаешься исключительно на рассказы о волшебном романе и счастливой семейной жизни. Моё отношение к Галкину как к пародийному таланту и красивому гею не изменилось, ибо талант никуда не делся, а красоты только прибавилось; но отвертеться от факта, что он продался с потрохами, увы, нельзя. Тем не менее хочу сказать кое-что в его защиту, основываясь на впечатлениях именно от попсы. Свой талант Галкин успешно реализовывал до Аллы, и ничто не мешало ему продолжать, хотя такой головокружительной карьеры он бы на одних пародиях не сделал. Сдаётся мне, что продался он не за дешёвую популярность, которой, несомненно, знает цену: его контингент - московско-еврейская интеллигенция - мне в эмиграции хорошо знаком, и воспитание таких людей не позволяет им путать Божий дар с яичницей. За деньги? Это всегда возможно, но рафинированный интеллигент с классическим образованием, а главное, с талантом, банально продавший душу и тело за бабки должен, по моим представлениям, быть несчастным человеком, а Галкин выглядит весьма довольным жизнью. Более того, в своих пошло-попсовых начинаниях он смотрится вполне органично, ничуть над ними не возвышаясь, в отличие от моего "бывшего", который тоже вынужден сниматься в говне, но своим присутствием говно облагораживает. И вот думается мне, что продался Галкин за возможность реализовывать те свои мечты, которые вслествие различных причин без поддержки влиятельного покровителя реализованы быть не могли. Я читала его интервью и видела кадры его первых студенческих выступлений: это был носатый, курчавый, узкоплечий, тщедушный еврейчик, мечающий, по его словам, быть принцем и жить в замке (а по моим соображениям - скорей принцессой). И карьера пародиста, пусть и успешная, ничуть его к этим мечтам не приближала. Вспомните его до Пугачёвой: худой мальчик в строгом костюме, коротко постриженый, чтобы не так пёрла национальность, скромно стоящий у микрофона и пародирующий исключительно политиков. Никто и не подозревал, что он хорошо (для пародиста) поёт и хорошо (для пародиста) движется... А потом появилась Пугачёва - и мечты начали сбываться. Первым делом она позволила ему быть геем на сцене, и хотя поначалу это выглядело ужасно (я нашла на Ютюбе номер из "Кармен", который ещё тогда поразил меня своей гейской наглостью и откровенной безвкусицей), нетрадиционной ориентации в этом никто не углядел. Осмелев, он "родил" свою знаменитую Литвинову и другие женские образы, которые ему блестяще удаются, а потом и сопрано запел без всяких кривляний... А почему бы не стать певцом, мальчик? Ты же всегда хотел этого. Голос, поди, не хуже чем у людей: на оперу не тянешь, а попса тебе как раз впору. Отправляйся в фитнес-центр, отрасти и выпрями волосы, оденься посексапильнее - и вот ты уже итальянец, поющий на разных языках, а никакой не еврей. Девочки пищат от восторга, публика валом валит на концерты, и деньги, между прочим, капают... А почему бы не добавить в концерт танцев? Ты это любишь и у тебя так секси получается... Ну и что, что не учился? - возьмём труппу профи, они будут выполнять все сложные па, а ты крути себе попкой, а где не тянешь - выкинешь чёнить прикольное. Попса, поди, не балет, справишься: чем ты хуже людей? Вот видишь, девочки ещё громче пищат, бабушки плачут, денюжки капают... А давай, мальчик, сменим твою программу на что-нибудь погламурнее? Быть ведущим ты уже научился, люди плеваться перестали... Хватит умничать, давай вот сюда: тут можно каждый день в разных костюмах появляться, а ты так любишь переодеваться и краситься! Можешь нарядиться своим любимым Джеком Воробьём, а то и Аватаром - покажешь своё накачанное тело в набедренной повязке, которая так многозначительно выпячивается... Девочки в обмороке, а денюжек как раз на замок накапало. Теперь женись на королеве и - вперёд, в сериалы! Ты же всегда мечтал быть актёром. Конечно, материальчик не ахти, но ведь и ты не Евгений Миронов. Зато когда тебя, белокурого, в доспехах и на белом коне, увидит публика, то окончательно усвоит, что ты - прекрасный принц! ...Защита у меня, конечно, хреновенькая получилась, но я никогда и не настаивала, что Галкин как личность достоин восхищения. Он так старался уйти от имиджа смешного еврейского мальчика, что это ему полностью удалось. Люди мальчика забыли, и для тех, кто адекватен, сегодняшний Галкин - эталон бездарной пошлости, целиком созданный Пугачёвой. Я его не осуждаю, просто очень жаль, что на то, в чём он действительно талантлив, времени за этой мишурой почти не остаётся. Мало нового материала, а ведь шутка, повторенная дважды, перестаёт быть смешной. Он ещё может изменить свою судьбу, уединившись на пару лет, чтобы дать публике возможность его подзабыть, а потом выступить с абсолютно новой программой пародий, но, конечно, этого не сделает. Силы воли не хватит, да и не нужно ему это. И всё-таки - сопротивляться соблазну денег и популяности куда легче, чем соблазну "сбычи мечт". И всё-таки - арию он спел офигенно, и полёт БЫЛ. И всё-таки - хотя из того, что я увидела, кумира не слепить, гейское очарование Галкина меня пока не отпускает и, кажется, излечило меня от "бывшего". За что ему низкий поклон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3948733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 декабря, 2013 ID: 188 Поделиться 17 декабря, 2013 Да вы просто писательница!! Здесь до вас в принципе все эти мысли о творчестве Галкина были озвучены, но все эти посты померкли на фоне вашего художественного сообщения ... а отступление личного любовного характера вообще как новаторство. только видела кадры его первых студенческих выступлений: это был носатый, курчавый, узкоплечий, тщедушный еврейчик, А сейчас он что широкоплечим стал? Такой же узкоплечий ... только зад и бока побольше наел. Именно молодой он был интересен и свеж ... и блистал здоровыми зубами со сцены и мастерством владения голосом и дикцией. .Защита у меня, конечно, хреновенькая получилась, у вас ода в прозе получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3949094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 декабря, 2013 ID: 189 Поделиться 17 декабря, 2013 Свой талант Галкин успешно реализовывал до Аллы, и ничто не мешало ему продолжать, хотя такой головокружительной карьеры он бы на одних пародиях не сделал. Сдаётся мне, что продался он не за дешёвую популярность, которой, несомненно, знает цену: его контингент - московско-еврейская интеллигенция - мне в эмиграции хорошо знаком, и воспитание таких людей не позволяет им путать Божий дар с яичницей. За деньги? Это всегда возможно, но рафинированный интеллигент с классическим образованием, а главное, с талантом, банально продавший душу и тело за бабки должен, по моим представлениям, быть несчастным человеком, а Галкин выглядит весьма довольным жизнью. И карьера пародиста, пусть и успешная, ничуть его к этим мечтам не приближала. Вспомните его до Пугачёвой: худой мальчик в строгом костюме, коротко постриженый, чтобы не так пёрла национальность, скромно стоящий у микрофона и пародирующий исключительно политиков. Никто и не подозревал, что он хорошо (для пародиста) поёт и хорошо (для пародиста) движется... А потом появилась Пугачёва - и мечты начали сбываться. Спасибо за высказывание, очень интересно. Единственное что мне кажется, что петь он начал до Пугачевой (хотя бы в пародиях). Я была на его концерте "Мне 25" (или 26 - но точно не старше). И он уже тогда изображал поющих звезд и было видно, что поет неплохо. И кстати уже тогда он выглядел не скромным мальчиком. То есть он продался за сбычу мечт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3949185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 декабря, 2013 ID: 190 Поделиться 17 декабря, 2013 Да уж, рыжий суккуб сделал своё чёрное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3949190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 декабря, 2013 ID: 191 Поделиться 17 декабря, 2013 Какой из Галкина артист. Артист - это болезнь, когда рвутся на сцену (в кадр) в любом состоянии и в любом возрасте, бьются за роли и не вылазят из гастролей. А Галкин - это домашний гламурный тигруля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950047 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 декабря, 2013 ID: 192 Поделиться 17 декабря, 2013 Спасибо за высказывание, очень интересно. Единственное что мне кажется, что петь он начал до Пугачевой (хотя бы в пародиях). Я была на его концерте "Мне 25" (или 26 - но точно не старше). И он уже тогда изображал поющих звезд и было видно, что поет неплохо. И кстати уже тогда он выглядел не скромным мальчиком. То есть он продался за сбычу мечт? Позвольте не согласиться, на том концерте он пел просто отвратительно. Самозабвенно и затяжно, но очень плохо. С того времени он научился неплохо петь, уж не знаю, какова в этом заслуга АБП. P.S. Зря тема стала содержать "зашкаливающее количество ненависти". Некрасиво это всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950092 Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 17 декабря, 2013 ID: 193 Поделиться 17 декабря, 2013 (изменено) Да вы просто писательница!! Спасибо, Плойка, за столь высокую оценку. Я на самом деле переводчик, на писателя не тяну: слог есть, а с сюжетом напряг. Но влюблённые сюжета не наблюдают, а я всё ещё влюблена. Вот напасть-то... Очень рада, что здесь со мной вступили в дискуссию. Когда я была влюблена в актёра, у нас был закрытый форум, где мы обсуждали всё без обиняков - и творчество, и ориентацию, и восторги, и разочарования. А про Галкина в инете пишут два типа людей: либо оголтелые фанатки, к которым с моими гейскими интересами лучше не соваться, либо адекваты, ненавидящие Галкина. Может, у вас тут можно побеседовать о нём без крайностей... А сейчас он что широкоплечим стал? Накачался. Фигура всё равно плохая, но в дизайнерской одежде выглядит вполне, просто не стоит раздеваться. Зато лицо... Я недавно развелась с мужем, внешность которого "делала" по тому же принципу: заставила отрастить волосы и одела в шмотки от кутюр. И результат был тот же: из серенького русопятого мужичинки превратился в рок-звезду, от которого бабы падали штабелями. Но для этого нужно иметь исходные данные, и браво стилисту, который в том смешном еврейчике смог их разглядеть. )) мне кажется, что петь он начал до Пугачевой (хотя бы в пародиях). Я была на его концерте "Мне 25" (или 26 - но точно не старше). Концерт "А мне 26" был в 2002 году, а с Пугачёвой он связался в 2001. Вот и запел. То есть он продался за сбычу мечт? Мне кажется, что да. Хотя я склонна идеализировать, а также, как все люди, подставлять собственные мотивации под чужие действия. За деньги я бы не продалась, а за сбычу мечт - не раздумывая. Плюс эта ария, за которой я немедленно узрела личную драму, схожую с моей... Сразу нарисовался маленький мальчик, которого мама водила в оперу (что так и было), где он испытал первое потрясение сценой, глядя на диву в роскошном платье, небесным голосом поющую небесную музыку - и решил, что станет оперной певицей... Высокая трагедия! Похлеще женщины, с юности испытывающей сексуальное влечение исключительно к геям, ага? )) Какой из Галкина артист. Артист - это болезнь, когда рвутся на сцену (в кадр) в любом состоянии и в любом возрасте, бьются за роли и не вылазят из гастролей. Ну, во-первых, вы описываете актёра, а не артиста. Артисты и в цирке бывают... Во-вторых, Галкин много гастролирует с концертами, в апреле вон опять к нам приезжает. А в-третьих, я как раз и думаю, что у него та самая болезнь, но случай специфический... Ну, нельзя мужчине быть оперным сопрано, хоть ты тресни. Даже при голосе. Даже в Америке. Зато можно осуществлять эту мечту частями. Быть женщиной на сцене и петь арии, притворяясь, что это пародия. Петь в мужском обличье, зато на серьёзе. Танцевать, переодеваться в костюмы, играть в кино прекрасных принцев и далее по списку. Но если ты одержим искусством, а талант подкачал, приходится идти окольными путями. Что Галкин и сделал с помощью Пугачёвой. Зря тема стала содержать "зашкаливающее количество ненависти". Это вы, надеюсь, не мне? Я же ж, наоборот, в отпаде, просто обидно за него. Вот стараюсь понять... И вообще, прочтя всю тему, особой ненависти не заметила. Люди вроде культурные, не матерятся...)) Ну чего, может, выложить тут ту запись, от которой я сошла с ума? Мои вышеупомянутые российские подруги признали, что в эту минуту что-то изменилось и он действительно стал красив как бог... Это кому-нибудь здесь интересно? И вообще - возможно ли технически? Изменено 18.12.2013 03:35 пользователем faggghaggg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 декабря, 2013 ID: 194 Поделиться 18 декабря, 2013 Позвольте не согласиться, на том концерте он пел просто отвратительно. Самозабвенно и затяжно, но очень плохо. С того времени он научился неплохо петь, уж не знаю, какова в этом заслуга АБП. а мне казалось, что у него все в порядке с голосом и слухом, я очень точно определяю фальшивую ноту. Накачался. Концерт "А мне 26" был в 2002 году, а с Пугачёвой он связался в 2001. Вот и запел. Мне кажется, что да. Хотя я склонна идеализировать, а также, как все люди, подставлять собственные мотивации под чужие действия. За деньги я бы не продалась, а за сбычу мечт - не раздумывая Я уже запуталась про их "срок" с Пугачевой. В памяти встает 10 лет. И я была на двух концертах подряд. Мне казалось, он уже тогда выглядит хорошо (вообще не припомню времени, когда он был бы страшненьким). Но это выходит еще до их официального срока или начало отношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950311 Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 18 декабря, 2013 ID: 195 Поделиться 18 декабря, 2013 Начало - не начало, но всё уже было продумано и подготовлено. Вышла Пугачёва, спела с Галкиным любовный дуэт, вышел Киркоров и спел песню ревнивца, потом дал им добро спеть ещё один дуэт про "жёлтопрессную любовь", которую пора заканчивать, и всё это перемежалось двусмысленными шуточками и намёками. (Я только что пеpесматривала.) Что касается голоса и слуха, некоторые номера были весьма хороши, особенно Пиаф и рэп, а некоторые ужасны. Страшный Галкин в 18 лет: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 декабря, 2013 ID: 196 Поделиться 18 декабря, 2013 Страшный Галкин в 18 лет: Вырви глаз, а качества лучше нету?...а то беда-беда Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 декабря, 2013 ID: 197 Поделиться 18 декабря, 2013 Начало - не начало, но всё уже было продумано и подготовлено. Вышла Пугачёва, спела с Галкиным любовный дуэт, вышел Киркоров и спел песню ревнивца, потом дал им добро спеть ещё один дуэт про "жёлтопрессную любовь", которую пора заканчивать, и всё это перемежалось двусмысленными шуточками и намёками. (Я только что пеpесматривала.) Что касается голоса и слуха, некоторые номера были весьма хороши, особенно Пиаф и рэп, а некоторые ужасны. Страшный Галкин в 18 лет: в 18 лет я его не знала По поводу улучшения пения - ну и опыт попер. Не каждый эстрадный артист может спеть, как он. Да, помню, как это начиналось. Я еще думала - во бред-то (про их якобы роман с Галкиным). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 декабря, 2013 ID: 198 Поделиться 18 декабря, 2013 Ну чего, может, выложить тут ту запись, от которой я сошла с ума? Мои вышеупомянутые российские подруги признали, что в эту минуту что-то изменилось и он действительно стал красив как бог... Это кому-нибудь здесь интересно? И вообще - возможно ли технически? Думаю можно, даже интересно будет послушать, как все начиналось и это сейчас ,я не шучу ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 декабря, 2013 ID: 199 Поделиться 18 декабря, 2013 faggghaggg Это наверно вас любовь ослепляет, там накачки нет и в помине. Его бока и толстый зад уже невозможно спрятать даже диайнерской одеждой. И там этом фоне плечи не увеличились ... да и накачкой их не исправишь, если телосложение такое. На счет замка ... ну ничего интересного, все так обычно и никак, что и говорить не о чем. Единственный плюс -это белые стены и белая кухня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950671 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2013 ID: 200 Поделиться 18 декабря, 2013 -1 faggghaggg, тут тема Галкина, а не сайт архитектуры и дизайна, и не ваша личная страничка в соцсетях. Не надо разводить флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67844-maksim-galkin/page/8/#findComment-3950738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.