VasekVVV 8 ноября, 2007 ID: 126 Поделиться 8 ноября, 2007 Даежь мульт-Оскар "Чебурашкам ниндзя", у них крыса круче, чем крыса-повар (не аппетитно, реально тошнит от одной мысли, что крысы готовят), тем более нельзя давать два года подряд Оскары фильмам о крысах. Тем более "Рататуй" доброе кино. Тьфу. Лучше уж "Симпсонам" Оскар хотя бы потому, что их вручную рисуют до сих пор. А "Бимуви" выдвигать на Малину нужно, вместе с "Восходом тьмы", а авторов их, прямиком в морг, даже не в морг, а студентам-медикам на стол, пусть пытают, т.е. это пусть тренируются. Значит "Шрек" гавно, про Пингвина на доске ещё хуже (а наш перевод через жопу вообще). Остальных кандидатов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 ноября, 2007 ID: 127 Поделиться 9 ноября, 2007 Академики! Даежь Оскара "Шреку Третьему" ! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 128 Поделиться 9 ноября, 2007 Послужной список на который я ставлю: Актёр-Джеймс МакЭвой Актриса-Мила Йовович (за Обитель зла-3) Фильм-...ммм...Убийство Джесси Джеймса Да...ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 ноября, 2007 ID: 129 Поделиться 9 ноября, 2007 Послужной список на который я ставлю: ... Актриса-Мила Йовович (за Обитель зла-3) ... Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 130 Поделиться 9 ноября, 2007 Ну надо же наминировать кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 9 ноября, 2007 ID: 131 Поделиться 9 ноября, 2007 Ну надо же наминировать кого-нибудь Тогда пусть уж будет Анджелина Джоли в Сильном сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 ноября, 2007 ID: 132 Поделиться 9 ноября, 2007 Из всех этих мультов понравились только "Черепашки" и "Симпсоны". Следовательно, голосую за них. Но есть ещё надежда на то, что "Биовулф" вставит по самое не балуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 133 Поделиться 9 ноября, 2007 Тогда пусть уж будет Анджелина Джоли в Сильном сердце Давать Оскара только для того, чтобы он был... Поэтому такие отзывы о звёздах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 ноября, 2007 ID: 134 Поделиться 9 ноября, 2007 Тогда пусть уж будет Анджелина Джоли в Сильном сердце Что сказать, Анджелина играла, и играла отменно в этом фильме. Чуть ли не единственный повод для просмотра оного. Так что, номинации достойна, хотя и не уверенна, что она будет. В любом случае, кандидаты будут не менее достойные, я надеюсь. Куда там Милле Йовович с "Обителью зла" до них... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 9 ноября, 2007 ID: 135 Поделиться 9 ноября, 2007 Я за "Рататуй", однозначно. Лучший мульт в этом году, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 ноября, 2007 ID: 136 Поделиться 9 ноября, 2007 Ну надо же наминировать кого-нибудь А вместе с ней и "Обитель зла 3" на фильм года. Такие шутки совсем не смешны, если это была штука, конечно. Р.S. Хоть, не видел многих из представленных мультов, но "Рататуй" будет одним из главных претендентов. Недавно его посмотрел - отличная работа Pixar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 ноября, 2007 ID: 137 Поделиться 9 ноября, 2007 Никто, кажется, на это не обратил внимания, но Джесси Джеймс провалился в прокате. Рататуй гарантированно получит номинацию и, ввиду, во-первых, своего небывалого качества и, во-вторых, отсутствия конкуренции, выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 ноября, 2007 ID: 138 Поделиться 9 ноября, 2007 Никто, кажется, на это не обратил внимания, но Джесси Джеймс провалился в прокате. Тот список, где он засветился, вообще бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 ноября, 2007 ID: 139 Поделиться 9 ноября, 2007 Из всех этих мультов понравились только "Черепашки" и "Симпсоны". Следовательно, голосую за них. Но есть ещё надежда на то, что "Биовулф" вставит по самое не балуй Я не понимаю почему "Биовульф" метит на Оскара? Что-то не похоже на анимацию. Посмотрел "Рататуй" и мне он понравился, хотя я не любитель анимации, думаю, что в список номинантов он войдёт, а если и Оскар получит, я буду не против и даже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 11 ноября, 2007 ID: 140 Поделиться 11 ноября, 2007 Даёшь оскар Гриндхаусу-за режиссуру! Оскар "300"-за спецэффекты! Роберту-Дауни мл.-за лучшую роль второго плана в Зодиаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOS 16 ноября, 2007 ID: 141 Поделиться 16 ноября, 2007 Лучший мульт - "Рататуй" Лучший фильм - "Трансформеры" Лучший саундтрек - "28 недель спустя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 ноября, 2007 ID: 142 Поделиться 16 ноября, 2007 Лучший фильм - "Трансформеры" Лихо, однакА! Прям за весь год ничё лучше не сняли? беТные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 16 ноября, 2007 ID: 143 Поделиться 16 ноября, 2007 Я бы хотела что бы было приблизительно так: Актриса - Кейт Бланшет "Меня здесь нет" Актер - Джэймс МакЭвой "Искупление" Спецэффекты - Трансформеры скорее всего Лучший иностранный фильм - "12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOS 16 ноября, 2007 ID: 144 Поделиться 16 ноября, 2007 Лихо, однакА! Прям за весь год ничё лучше не сняли? беТные... Есть много еще хороших, но не все также хочется пересматривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmansucks 16 ноября, 2007 ID: 145 Поделиться 16 ноября, 2007 интересно, суинни тодд подоспеет к церемонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 16 ноября, 2007 ID: 146 Поделиться 16 ноября, 2007 интересно, суинни тодд подоспеет к церемонии? В США да, у нас - нет (6 марта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 16 ноября, 2007 ID: 147 Поделиться 16 ноября, 2007 Суинни Тодд вряд ли успеет даже премьеру перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 16 ноября, 2007 ID: 148 Поделиться 16 ноября, 2007 Все фильмы, которые хоть чем-то зацепили, уже вышли. А что из новинок можно наградить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 17 ноября, 2007 ID: 149 Поделиться 17 ноября, 2007 Правильно будет называться Оскар-2008, а не 2007... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 ноября, 2007 ID: 150 Поделиться 17 ноября, 2007 Правильно будет называться Оскар-2008, а не 2007... Оскары выдают за фильмы 2007 года, начит всё правильно. Оскар-2008 будет в 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения