Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

БАНДИТСКИЙ КОНКУРС - РАЗБОЙНИЧИЙ ЭТАП

[u]Семеро[/u] самых-самых мужчин конкурсного раздела - это...  

145 проголосовавших

1. 1. [u]Семеро[/u] самых-самых мужчин конкурсного раздела - это...

• авАААтар
    • Айронмен
    • Алекс Линден
    • Аматер
    • Армитура
    • Бастерзечемп
    • Бор-нп
    • Вайзфинкер
    • Генри Блэк
    • Ден ис
    • Иль брутто
    • Корсар
    • Кот
    • Лемр
    • Мефистик
    • Мидав
    • Оранж
    • Параноик-кинофан
    • Полидевк
    • Поручик Киже
    • Снарк
    • Сталк
    • Троллингстоун
    • Угар
    • Фенолфталеин
    • Фивермайнд
    • Фотопо
    • Чероки
    • Энвайдер
    • кто-то другой (во флудилке указать, кто именно!)

Рекомендуемые сообщения

Ну, Гисборн и правда в этом конкретном фильме выглядит гораздо вменяемые и интереснее Робина (и не только в нем, кстати). Насчет увлеченности историческими реалиями не поняла: часть о рецессии - чистый стеб, прогноз на будущее - отсылка к другим фильмам о том же герое, а вроде больше ничего в этом роде и не обнаруживается. Спасибо за коммент.
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3458408

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... Могу поклясться, он только что был здесь. Может, он сбежал сюда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3458479

Nathalie Ko a35150c1f36a.gif

Грузинская толстозадая княжна с усами Наталико, говоришь? Ну, что же её представить легче (описана с любовью), чем единственный спутник Сатурна (тем более, в мой телескоп видны все 62). А уж от доктоктора Педалеса несет неистребимым ароматом Санчо с ранчо. Ну, и как уж не отметить американский сортирный колорит с голубиными экскрементами и ссущим Зорро.

Polidevk a35150c1f36a.gif

Буэнос диас, падре! Позвольте перевести дыханье в вашей исповедальне. Моя шпага в огне, и мне не на что больше жать. Но знак жжёт мне грудь и пеплом стучит в моём сердце. Вива пиротехникам! Будем душить пожар текилой и мескалем. И лишь одна загадка терзает измученную нарзаном душу - Кто скрывается под маской Jiho de la puta? Надеюсь, никаких современных однокоренных ассоциаций?

=Кот= a35150c1f36a.gif

Ссать или ссать, вот в чем вопрос. Пою, на дуде играю, примус починяю. Все вопросы через доку главврача. Выпускаем Берлагу на волю, в пампасы. Ален Делон пьёт двойной бурбон. Жеребцов не предлагать, Жеребкиных тем более. Да и погромче диско "Chiса da Silva" там, "Pistolero" или чингизхановское "Mexico", на худой конец.

viktory_0209 a35150c1f36a.gif

И снова радиопередача из жизни пациентов желтого дома. Если Вы любите до безумия мексиканские страсти и горячих мустангеров, будьте готовы, что люди в белых халатах на Вас уже папочку завели и эпикриз подшили. А болен - не болен... Нет здоровых людей, есть непоставленные диагнозы. Четыреста капель диазепама мне и салат.

ArmiturA a35150c1f36a.gif

Доктор Хаус определился. Волчанка, сэр! Красные воспалённые от пыли глазки, мозоли на фалангах, чёрный плащ эксгибионизма. Пациент скорее мёртв, чем жив. Почтим же его неугомонность очередным пролётом над гнездом кукушки. Все на крестный ход с иконкой Делона наперевес. Мучас грациос.Что наша жизнь? Болезнь, зачавшаяся половым путем и ведущая к неизбежному летальному исходу.

Банде - респект. Все равны как на подбор! Атамана бы Вам кого, из буйных, из вечного предБАНника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3458636

Лемр, спасибо! Не я один, значит, над трусами поржал в тексте Армитуры.)))

Сталк, спасибо за как всегда самобытные по форме комменты.)

ЗЫ. Пираты, наверное, до сих пор свой лемрокоммент ищут.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3458704

Вот и мои комментарии к группам. Какая более всего выбилась вперёд – сказать сложно, потому что впечатление было неравномерным (однако первая группа по задумке целостная), тем не менее некоторые тексты тут и там были ну просто очень смешные. Здорово посмеялся :biggrin:

Nathalie Ko

Касательно фильма, то с этим туговато, кроме неплохих ретушей в нескольких местах, внесённых не без иронии, что радует. В остальном автору удалось погрузить читателя в какую-то собственную атмосферу комедии, даже втиснув туда занимательные отсылки к форуму (то есть, участникам форума) и кое-какие общие упоминания. Словарная стилистика довольно гладкая, текст воспринимается целостным полотном, всегда сохраняющим шутливую идею с письмом. Что ж, впечатление положительное – читалось с вниманием.

Хулиганские баллы: бандит (4 балла)

Polidevk

Ну умора же с распоротыми штанами отца, и что ему на улицу выйти не в чем?! А черепашки ниндзя? А пробы подпалить шпагу и плащ отца?.. Здорово! Эх, бедный отец… :lol:

Авторское чувство юмора выдало отличную работу. Без улыбки читать невозможно, а это очень хорошо. Тем самым, за хулиганство (скорее – за ассоциативный юмор) баллы заслужены. По отношению же к фильму… как сказать, в общем, не слишком, но если разобраться то, что можно было ещё сказать о «хрестоматийной» постановке, а автор здесь сказал и сделал это правильно, чуть вскользь и ненавязчиво. Даже обыграл сюжет с юмором.

Хулиганские баллы: гангстер (5 баллов)

=Кот=

Вообще забавно. Отсылки радуют и улыбают, как и идея с подходом к герою в качестве шизофреника. Местами юмор «из письма» смешил, иногда – нет. Интересны и хронологические перечисления, которые можно расценивать в качестве непосредственно первозадачи любой рецы – рассказать о фильме. Вот о фильме маловато, может даже очень мало.

В целом, автор хулиганил с самого начала до конца.

PS: Если бы при побеге Зорро угрожал нянечке ложкой было бы смешнее, пожалуй, нежели острым клинком.

viktory_0209

Вот здесь с описательной стороной всё в полном порядке (смотревший кино находит многие узнаваемые моменты), уж не знаю пошло ли именно это в ущерб «хулиганству», но его заметно меньше. Впрочем имеется. Оно более сдержанное, не отводящее на второй план сюжет.

В целом простенько получилось (может в сравнении с былыми авторами), но зато с «литературностью» удалось, и разбивка на воображаемые главы оценена.

Хулиганские баллы: забияка (2 балла)

ArmiturA

Прикол с возрастом сына придуман классно. И вот она ложка, которой мне не доставало при чтении одного из недавних текстов! :wow: И чем дальше читаю (там очень много здоровских моментов), тем шире улыбка при нахождении авторского умения выдавать пародийный ключ в написании. Это здорово, такое хулиганство лично мне по душе на все сто процентов.

Конечно «про фильма» туговато, но остальное удалось. Из такой идеи могла бы получиться убойная комедия-пародия.

Искренние спасибо автору. Настроение он поднял замечательно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459022

Stalk-74

Выделенные буквы – оценил. И далее всей задумкой проникся, чтоб хулиганить колко, но деликатно, стильно, нарочно обставляя многое чрез «неправильную» призму кривого зеркала. Это забавно, однозначно. «О фильме» - будет, пусть немного, но будет. Однако, на мой взгляд, это не главное применимо тут - автор всё больше держится выбранного направления шутить над фильмом в специфическом особом ключе при оглядке на современность.

Достойная работа.

WizeThinker

Качественно и написано, и придумано, и осмысленно пронесено от завязки к яркому финалу. Автор в своём тексте умеет держать внимание читателя, смешить его, и подвести к тому к чему делал начальный ход – упомянутой концовке. Ну и за кое-какую смелость в выборе фильма тоже можно похвалить. Ах да, ещё (наверно, почему-то так думается) и кино проглядывает, что идёт на пользу общему впечатлению.

cherocky

Шутливое начало (несколько затянутое, однако и внесённое ради юмора) кончается и начинается «фильм». Следовательно автор в равных долях сумел уделить внимание сразу двум аспектам, которые мы читатели и оцениваем в этом конкурсе.

Не могу сказать, что итоговый результат затмил уже прочитанных фаворитов, однако получилось вполне.

Хулиганские баллы: крутой (3 балла)

Венцеслава

Интересна конструкция (вопрос-ответ) и подход внесения в киношное чего-то оставленного за экраном (всякий Гринпис и Оскары, например). Юмор не слишком фонтанирующий (снова в сравнении с другими авторами), но улыбает часто. Так же понравились ненавязчивые вставки «о фильме», не рушащие основной идеи.

В целом забавно получилось.

Henry Black

Ох, то ли что-то я не ухватил, либо, в самом деле, всё так, как видится на первый взгляд :unsure: То есть, автор так привычно ругает и так обруганных ребят в трико (на что его право и ругает мотивировано), посему после прочтения текст запоминается только в самых общих чертах (как и кино, кстати), а во-вторых, я попросту не нашёл за что зацепиться ожиданию хулиганства. Вот и выходит, что текст в качестве отрицательной объёмной рецы – удался, но стёба – нет. Баллы соответственны восприятию.

Хулиганские баллы: озорник (1 балл)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459036

Миднайт, спасибо за коммент :) Рада, что улыбала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459047

korsar45

По-моему это уже любовь к Кристен Стюарт, помните как в детстве: если за косичку побольнее дёрнул, то девчонка нравится ;) Но это так – шутка в силу того, чтобы узнать, кто же такая К. Стюарт пришлось влезать в поисковик, а в целом впечатление от текста не самое восторженное. Нет, конечно, я оценил проделанную работу, потому что с рифмованными продолжительными набросками у меня никогда не удавалось, а тут во-о-он сколько много написано, однако стихи несколько грубоваты по образам, по исполнению шероховатости наблюдаются. Так же оценил направление полностью хулиганить без всяких сдерживающих рамок. В общем, что-то среднее вышло.

Хулиганские баллы: крутой (3 балла)

Aftsa

Круто! Чисто, лаконично, осмысленно, с идеей, колко, по самому главному, ну и с пропущенными буквами – отдельное удовольствие читать, как бы это странно не звучало. Не знаю, что ещё написать кроме похвалы задумки с достойным воплощением. Мне лично не очень нравятся разные концепты в рецах, но порой бывают шедевры, которые становятся приятными сюрпризами при чтении. Вот этот из их числа.

Краткость – сестра таланта. Однако «о фильме» мало, поэтому немного поругаю всё же.

caory

Следующий текст в группе, который приятно радует продуманным подходом и воплощением. Здесь, на мой взгляд, интересный случай, когда находишь концепт, юмор (такой деликатный стёб), но и складываешь полновесное впечатление о фильме. То есть, сразу многое умещается без потери качества у каждого из упомянутых трёх слагаемых. По-моему, автор и сайт украсил, чтоб кто-нибудь, прочитав, достаточно узнал информации о ленте, и написал с выдумкой, чтоб не скучно было, и рассмешил.

Мне очень понравился результат и читалось с большим интересом.

midav_2099

Эх, давно смотрел кино и помню только Ярмольника злодеем, да пиратов, а в остальном – море, корабли… Ярмольник и пираты. Поэтому не знаю, что же тут про фильм рассказано, но в общих чертах упомянуто: Ярмольник и пираты. И вот так переставая употреблять «Ярмольник и пираты», перейду лучше к оцениванию хулиганства. Оно будет и немало, к тому же любопытен ход с нырком в кино, чтоб в живую повстречать Ярмольника и пиратов. Ах, там ещё какие-то кошки были, как следует не обученные туалету – видимо снова хулиганство автора, так как опять-таки кроме Ярмольника и пиратов никаких кошек не запомнил. Временами посмеивался, временами не слишком забавно получилось, но вот концовка – хулиганство в высшей степени.

bor-np

Забавно получилось и по полочкам. Читалось занимательно, с улыбкой. Интересный подход к рассмотрению фильма, да и оригинальность удалась. В целом автор передал хорошее чувство юмора, нарочно придерживаясь ложной серьёзной мины, усиливая комичность написанного. Правда, некоторые пункты не особо смешны, но почти в каждом есть колкость задуманной сатиры, что приятно радует.

В целом, весёлая стёбная работа. Думаю, для конкурса задача выполнена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459054

Спасибо всех комментаторам, особенно не-участникам! *А я, пожалуй, расслаблюсь и поеду)))*
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459061

Миднайт, спасибо за коммент :) Рада, что улыбала.

Не за что. Рад был почитать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459065

Миднайт, спасибо, и, в особенности, - за внимание к конкурсу)))

А вот Лемро-коммент не порадовал................

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459373

Миднайт, спасибо! Прав-прав-прав - что еще сказать о хрестоматийной постановке? При этом какие-то эпизоды всё равно вошли в текст - например, на лошади он и правда с моста прыгал в реку )))

Рад, что ты заметил все фишечки, которые я разбросал - прям бальзам на душу! Спасибо )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459589

Корцар — не асилил патамушта стехи. Ладно, шучу, осилил. Но с трудом. Шутка про Кстю зачотная. Но в остальном... Стихи должны быть или гениальные, или их не должно быть в принципе. Ритм слегка плавает. Знающие люди сказали, что это в духе Остера, но там «папа мягкий, но простит» - и это гениально. В общем лишний раз хочется сказать нет стихотворным рецензиям! 2ХБ

Афтса — стремно писать отзыв на рецензию, если твой лимит слов практически равен объему рецензии)) На самом деле задумка с выпадающими словами и буквами крайне забавная и отчасти пиратская. Но мне было бы интереснее, если бы она была реализована изнутри фильма, а не стебным фанатским отзывом на душку Фэрбенкса. А так между формой и содержанием наблюдаю некоторый диссонанс, который мешает сполна насладиться крутой задумкой. 3ХБ

Каори — где-то в ЧРКП, возможно, даже на «Догвилль» уже была такая сборная солянка из фрагментов несуществующих книг. Здесь, на мой взгляд, реализовано мягче и изящнее, хотя сам факт повтора приветствовать не могу. И вот это «пренебречь» я уже где-то видел. Автору на выручку приходит отменное чувство юмора и хорошее владение словом. Читается легко, удовольствие доставляет, финал в меру изящен. Понриавлось. 3ХБ

Мидав привычно жжот отменным юмором. Наконец-то нормальная попаданческая история, такая, какими их сотнями и тысячами гонят молодые талантливые авторы в книжных сериях типа «Юмористическое фэнтези» иже с ними. Данная рецензия выгодно отличается объемом и смешными шутками. И в завершении нельзя не упомянуть тот факт, что в данной рецензии Мидава мне больше всего понравилось то, что... 4ХБ

Бор — чот как-то не вставило. Схожий мотив с обыгрыванием штампов есть в рецензии Каори, но реализован он там куда как лучше. Здесь же сухое перечисление, напоминающее очередной списочек: 100500 штампов голливудского кино. Вряд ли это можно в полной мере назвать хулиганством. В процессе чтения пару улыбнулся — и на этом спасибо. 1ХБ

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459810

Всем здравствуйте. Выражаю благодарности всем, кто уже прочёл и откомментил наших «шляпу-маску-и-коня» и тем, кого еще ожидает сия участь. Терпения вам!

И я покомментирую тут маленечко, по писят слов всем обещаю:

Корсар45 Корсар Корсарович предстал для меня в новой ипостаси: поманила его ухоженным наманикюренным пальчиком коварная стихотворная стезя. Пират поддался на провокацию, но стезя не подпустила его близко, насколько хотелось бы, хотя и показала голяшку, огузок и заднюю часть, а это, согласитесь, тоже немало. Выражаясь русским народным языком, опус Корсара Корсаровича — эксперимент смелый, хоть и слегка нестройный (я не о рифме), но по-пиратски отвязный и по хулигански достойный. 3 ХБ.

Aftsa Не успевши толком отмахаться от тех, которые хвощут изумрудный абсент, Татьяна вновь приложилась к бутылке, но уже более утончённо, я бы даже сказала, эпистолярно так приложилась. И куда там Толстой со своими буквицами, тут мы имеем душещипательную историю, в которой и SOS, и Фэрбенкс, и кокос. И ведь всё понятно, тысяча чертей! Хоть и неразборчиво... 4 ХБ.

Caory Тут мы имеем дело с крепким таким текстиком, от которого даже периодически веет серьёзностями. Каори держит марку: чудесное изложение, дивные описательности, исторические экскурсы,уместные рефлексии, кучерявые воображаемости и тонкая ирония. Прескё ком тужур ( не все языки — английский) — интересная форма подачи. Но автор будто всё ж слегка опасается хулиганить, как бы чего не вышло. Смелей, наш друг пиратский флибустьер! Пренебречь, оцениваем. 2 ХБ

Мидав Сразу оговорочка: эти срущие кошки вечны! Равно, как и футбол. Эге, да тут замечательный слог, весёлый сюр, отвязный стёб и дым коромыслом от огрызков сигар. Автор с ацкой головной болью и со следами кошек в ротовой полости, со скрипом натянув шкуру «пирата», пытается за секунды искоренить косоглазие, овладеть нехитрым языком и пограбить судно. Занятно и очень ржачно у него это всё получается! Я кричу: «Айфонъ!»... Впрочем, зачем я это делаю?! 4 ХБ

Бор-энпи Никогда настолько глубоко не доводилось мне вникать в понятие «политкорректность» и ему обратное. Больше скажу, что набор представленных фактов меня обескуражил до такой степени, что я вообще перестала соображать, что есть хорошо, а что — прям совсем плохо. Но кое-какие полезные вещи мне удалось для себя вынести. К примеру, длительность «кошачьей драки». Ну и шатена называть рыжим, это, разумеется, фу! Задуренность похвальная, однако. 3 ХБ

Резюме: пираты на деле оказались очень даже самобытными. Объединились отличным названием и попёрли. Читать было приятственно. Ну и не без улыбочки. Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459860

Сталк - 2ХБ

Вайз - 5ХБ

Чероки - 4ХБ

Слава - 3ХБ

Генри - 2ХБ

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3459917

Банда пиратов.

korsar45

Тут, конечно, на автора выпала большая ответственность. Когда Корсар пишет про корсаров, это не может не вызывать повышенного внимания. И завышенных требований, наверное, тоже. Форма выбрана оригинальная, но далеко не новая, как бы парадоксально это ни звучало. Рискнул сваять рецу в стихах - готовься либо к фанфарам триумфа, либо к суровой критике. Знаю по своему опыту. Вот если честно - дружище, прости - не вштырило. Говорят, что ритм правильный, но лично я спотыкался постоянно. Ну да не суть. По содержанию мне работа показалась довольно смазанной, не цельной. Отдельные лулзы, про Кристен Стюарт особенно, достойны похвалы, но общее впечатление мутное какое-то. Поэзия - вообще штука скользкая, она либо трогает, либо нет. 2 ХБ.

aftsa

Как мне кажется, отличный автор оказался заложником собственной задумки, которая всем многочисленным литературным талантам Афтсы (блистающим всеми своими гранями на предыдущем этапе) просто не дает развернуться. Да, это прикольно, это находчиво, но оценивать такой текст довольно сложно. Как адекватно оценить литературную составляющую, если она преднамеренно сведена к минимуму? Хулиганство - оно очевидно, а вот в остальном... Стоила ли игра свеч, учитывая критерии оценки работ?... 4 ХБ.

caory

Концепт получился. Почти сферический и почти в вакууме, хотя классик-стайл неугомонным птенцом бьется из этого расписного концептуального яйца, замаскированного под пасхальное. Написано хорошо, ибо талант не пропьешь (верьте мне, гг), однако хулиганства помимо уже весьма изъезженного фразеологического рефрена и шуточной цитатной компиляции из разных пособий видно немного. Ну да и по..., пляшем! 1 ХБ.

midav2099

Товарищ Вернадский-то в корень зрил, когда задвигал про ноосферу. Вот и моя зорровская шизофазия в текст конкурента просочилась экстраординарным образом. Да и здорово! Трава забориста, грибочки свежие, шутки смешные и даже менее скабрезные, чем в прошлый раз (а сиськи где?!). Короче, настроение подняло, под клюковку пошло отлично, мысль заканчивать не буду, ибо.... 5 ХБ.

bor-np

Э, почему "соответствия" вместо "несоответствия"? Зачем в леди Гаагу писать про соответcвия? Жаловаться, только жаловаться! Ну, в целом-то задумка сыграла, но вот некоторые пунктики все же за уши притянуты, как мне показалось (в духе старой доброй советской цензуры, называющей "Битлз" пропагандой секеса, ага). А про петуха-то уж можно было посмелее пошутить, вот правда.) Забавно, но до конца не продумано, ибо скорее отчет, а не жалоба. 3 ХБ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460417

Группа Робин Гуда

Stalk-74, «Мадагаскар», дополненный Высоцким – находка, безусловно, для вступленья. Какого шхера в качестве соседей попсы бездарной выбраны фрагменты? Единороссов мастерски риторя с молитвословом – да в одну посуду, почтенный закупоривает уши и глаз последний мой тем спецсоставом. Забавно в меру, и чуть-чуть печально свидетелю прошлепа Государства… 3 ХБ

WizeThinker, сын турецкоподданого больше не рвется в Рио, мой друг и коллега по грабежам – известный русалий дефлоратор капитан Джек Воробей – забил на Тортугу и устремился к берегам Старого Света на яркий маяк праздника плоти, за полную версию которого алчные торговцы непотребством от студии «Private» друг другу глотки перегрызть готовы. Тотальная и целостная шалость, при прочтении которой улыбался шире Чеширика… 4 ХБ.

Cherocky, как говорил «талантливый» кинорежиссер Якин, «я не узнаю вас в гриме». Прочел несколько раз – не вштыривает! Либо слишком низкая концентрация приколов, либо слишком запредельный уровень их зашифрованности для простого моряка. Команда бунтует – «Черокки, говорят, не настоящий!» – 2 ХБ

Венцеслава, «возмутительные пилотки» - это то двусмыслие, которое должно быть у Мудромысла на его празднике плоти. Дедушка Фрейд аплодирует без ВИА «Гра», все остальные мужчины смеются и, совершая акт созерцания обнаженных кос, пытаются хлопать одной рукой. Им простительно – долго были в море. 4 ХБ.

Henry Black, ну это, положа протез руки на сердце, рецензия донельзя классическая. А у морского братства все же в чести Кодекс, который правил «дядя самых честных правил» и нарушать/игнорировать который – в высшей степени святотатство . На которое, тем не менее, безумный храбрец все-таки решился несмотря на то, что шутки отсырели, а креатив от долгой рубки затупился. Как закономерный результат - по части хулиганства одна сплошная осечка… 1 ХБ

Коллективное хулиганство: «Робин банда Робина победить должна 25-й кадр» - магистра Йоды речи фрагмент болдом выделен. Не тянет на хули-балл коллективный своего несовершенства ввиду.

Группа Зорро

Nathalie Ko - 4 ХБ

Polidevk – 3 ХБ

=Кот= - 5ХБ

viktory_0209 – 2 ХБ

ArmiturA – 4 ХБ

Коллективное хулиганство: окромя выработки концепта не детектед. Хули-балл пойду закопаю за невостребованностью.

Изменено 20.02.2013 16:40 пользователем midav2099
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460475

Банда Робина Гуда

Stalk-74

Ой, что-то кажется, что идейку-то у меня сперли! Ну да ладно, я не жадный.)) Вся эта эклектичная окрошка из разновременных аллюзий и ассоциаций смотрится весьма вкусно. От фильма уводит далеко, зато на Селигере так хорошо, спокойно... Пока медвепутские пополизы не приедут, разумеется. Так что благодать. 4 ХБ.

WizeThinker

Либе Лизе! Лясс ди гензе! Их бин раздавлен глыбой концепта и бескрайним лексиконом! Литературно - эта пять! Хулиганство странное, ибо слишком гладкое. Фееричное настолько же, насколько и культурное, как кокетничающая сисястая баварская женщина с шестью кружками пива в могучих руках.

Wenn die Soldaten

durch die Stadt marschieren...

4 ХБ.

cherocky

Разнузданное хейтерство под личиной бухгалтерского концепта. Хулиганье детекед, за портрет Путина ваще надо банить навечно, потому зачет. В остальном - мимолетно и раздражающе ненапряжно. 3 ХБ.

Венцеслава

"Блудящая челядь" - прочитал чуть более грубо, чем было задумано. Написано со вкусом, читается с удовольствием. Атмосферно более, чем полностью, но атмосфера фильма самого балансирует на кончике пера шляпы, норовя упасть в английскую (или американскую) грязь. Утонченно. Впрочем, немного сумбурно, что объяснимо. 4 ХБ.

Henry Black

Саня, не надо быть таким серьезным! Бабахни беленькой, ну, или пивасика долбани. Это раскрепостит и развеселит (доказано опытным путем же), мож, и мыслишки интересные появятся. А как классическая рецензия - очень хорошо. 0 ХБ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460512

Над нами ласковое море

И с двух сторон полоски берегов,

Осталась песня о просторе

И воздуха всего на 25 часов...

Банда Зорро

Главврач-рецидивист одобряет командный дух своих подопечных и по окончании тренинга раздает всем по символическому призу:

Nathalie Ko получает 4 Хбалла и приз "Золотой стакан" с просьбой налить мне еще за лучший текст.

Polidevk получает 1 Хбалл и приз "Вещь в себе" за самую самобытную историю.

=Кот= получает 5 Хбаллов и приз в виде сцены из известного фильма, где Боярский такой встает на коня и ...нувыпоняли за самое разнузданное непотребство и жестокое обращение с животными.

viktory_0209 получает 2 Хбалла и приз в виде личного подопытного на цепи за самый ответственный подход к обучающей игре и детальное штудирование теормина по мдп.

ArmiturA получает 3 Хбалла и приз "Золотой адекват" за уравновешенность и лаконичную рассудительность. Молодец, будешь главным по палате!

Всем спасибо, все молодцы, теперь таблеточки и спать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460640

Банда пиратов.

bor-np

Э, почему "соответствия" вместо "несоответствия"? Зачем в леди Гаагу писать про соответcвия? Жаловаться, только жаловаться! Ну, в целом-то задумка сыграла, но вот некоторые пунктики все же за уши притянуты, как мне показалось (в духе старой доброй советской цензуры, называющей "Битлз" пропагандой секеса, ага). А про петуха-то уж можно было посмелее пошутить, вот правда.) Забавно, но до конца не продумано, ибо скорее отчет, а не жалоба. 3 ХБ.

Спасибо, Кот!

Спасибо всем другим сотоварищам, высказавшимся в адрес благородных пиратов.

Спасибо и Лемру тоже, ибо...

Ибо мне спасиба не жалко.

У меня тут и соответствия, и не соответствия. Это ж отчет о проделанной работе, а не тупая жалоба.

Мне, меж прочим, за это деньги платят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460649

korsar45 152379bbd47d.gif

aftsa 897e931ca0ca.gif

caory 152379bbd47d.gif

midav_2099 152379bbd47d.gif

bor-np 152379bbd47d.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460668

По раздаче ХБ полностью отстрелялись Армитура, Кот, Полидевк, Сталк, Чероки, Мидав.

По одной группе оценили Натали и Афтса.

Зажал свои ХБаллы Бор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460744

Вот если честно - дружище, прости - не вштырило.

Да вообще без обид )

На самом деле стихотворец из меня неважный, но то, что получилось в качестве эксперимента, мне даже понравилось, и решил не менять. А сначала, ведь, задумывал примерно такой концепт, который получился у Мидава.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460757

Да вообще без обид )

На самом деле стихотворец из меня неважный, но то, что получилось в качестве эксперимента, мне даже понравилось, и решил не менять. А сначала, ведь, задумывал примерно такой концепт, который получился у Мидава.

Я до сих пор надеюсь попить с тобой пивка когда-нибудь и пообсуждать сновидческие реалии заодно.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460768

Я до сих пор надеюсь попить с тобой пивка когда-нибудь и пообсуждать сновидческие реалии заодно.)

Взаимно, дружище )

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/2/#findComment-3460780

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...