Jefri 27 февраля, 2009 ID: 76 Поделиться 27 февраля, 2009 Отсмотрено. Фильм оказался лучше, чем я ожидал, но всё же хуже, чем хотелось бы. Не знаток и не любитель Тыквера, поэтому кино буду оценивать, абстрагировавшись от имени постановщика. Сама тема и основная сюжетная линия лично мне были не интересны. Герои Оуэна и Уоттс весь фильм пытаются вывести на чистую воду некий банк (забыл название), который скупает оружие для того, чтобы упрочить своё влияние в странах третьего мира, как-то так. Я не слишком сопереживал героям в этом их устремлении. Когда охотятся за каким-нибудь маньяком или террористом, то больше хочешь, чтобы его прищучили, так как показаны все последствия его злодеяний. А тут абстрактный банк с несколькими безликими совладельцами. Возможно, если бы нам показали последствия его разрушительной политики, то было бы интереснее смотреть. Все плохие поступки этих самых банкиров связаны с попыткой уйти от ответственности. Свидетели в фильме убираются часто. Такое чувство, что банк только этим и занят. "Интернэшнл" - фильм, неудачно сочетающий в себе развлекательное и, скажем так, мыслительное начала. Первое вышло, как ни странно, гораздо удачнее второго. Наблюдать за сбором улик, слежкой, покушениями весьма интересно. Герои в исполнении отличных актёров Клайва Оуэна и Наоми Уоттс расхаживают с серьёзным видом и, почти не отвлекаясь на чувства и переживания, качественно выполняют свою непыльную работу. Любо-дорого смотреть. Хватает сильных, напряжённых моментов, саспенс в нужных местах нагнетается безупречно. А перестрелка в Музее Гугенхайма вообще гениальна. Кто бы мог подумать, что скучный дядя Тыквер на такое способен. Мог бы выйти отличный экшн-триллер. Но, к сожалению, режиссёру было этого мало. И по ходу фильма зрителю втираются всякого рода банальности из серии "справедливость должна быть одна для всех" или "чтобы что-то изменить, нужно выйти за рамки правосудия". Все эти размышления на тему "человек против системы" так банальны и вторичны, что смотреть на них лишний раз нет ни сил, ни желания. И они сильно портят это кино. Нарекания вызывает и скомканная концовка. Смысловая составляющая картины не получила логического завершения, да и линии героев как-то быстро свернули. И вот ещё. Контрмеры, которые принимал вышедший за рамки правосудия герой Оуэна, выглядели очень наивно и утрированно. Взял и рассказал этим братьям, что банковские плохиши убили их отца. А сами они, тупые, никак не могли сопоставить его убийство со сделкой. Мой вердикт: смотреть кино стоит из-за актёров и нескольких сильных сцен. Но многого не нужно ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-819769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 февраля, 2009 ID: 77 Поделиться 27 февраля, 2009 Ну а как закончить надо было? Могли бы нагнать побольше драматизма и даже немного пафоса, тогда бы вывод о непобедимости системы смотрелся просто на ура. А так... Клайву сказали по-итальянски "Спасибо", солнышко оставило свой блик на его лице и... все, темный экран. Эффекта ноль. банк (забыл название) МБКБ вроде ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-819786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 27 февраля, 2009 ID: 78 Поделиться 27 февраля, 2009 Честно говоря, не ожидал от Тыквера такой мерихлюндии. Сюжет вроде неплохой, но я не могу соперживать Сэлинджеру - я не очень хорошо понимаю, что же он хочет сделать помимо того, чтобы переломать руки-ноги плохишам. Что конкретно он хотел добиться? Победить финансовые потоки? К тому же Оуэнс все время переигрывает - чуть-чуть, но это заметно. Жуткие диалоги, в которых регулярно попадаются пафосные реплики вроде "Это ещё не конец" или "Не смей умирать!" Что делает в фильме Уоттс, я вообще не понял - если её героиню вырезать, никто ничего не заметит. В общем, мертворожденное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-820001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 27 февраля, 2009 ID: 79 Поделиться 27 февраля, 2009 Вообще то ожидал худшего. Но кино ничего так, напряженное. Видно что поставлен то фильм хорошо. Начало бодрое, детективное. Убийство политика. Розыск киллера. Следственные мероприятия. Тревожная музыка в определённых моментах. Чувствуется рука Тыквера. Но вот сценарий это мрак. В таких фильмах нужно всегда включать мозг, для того что бы проводить все эти расследования и поспевать за мыслями и действиями главного героя. Однако здесь включение мозга противопоказано, так как сразу начинают возникать вопросы, не удобные для сценариста. Как например этот: Зачем нужно было заморачиваться с двумя киллерами? Неужели не нашлось другого способа навести на киллера расследование? Или зачем банку нужно было так напрягаться с этими ракетами, так и осталось загадкой. То объяснение которое даётся вряд ли кого-то устроит. Я конечно не специалист по оружию, но по моему ракета без системы наведения это как граната без запала, абсолютно не нужная вещь. Участие Векслера в качестве того кто открывает на всё глаза, вообще лишнее, когда можно просто позвонить братьям Сальвини и объяснить кто убил папу. И всё, сразу проблем поубавится. Короче не удался фильм. Сценарий совсем сырой. Зачем только Тыквкр на это пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-820422 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 28 февраля, 2009 ID: 80 Поделиться 28 февраля, 2009 Зачем нужно было заморачиваться с двумя киллерами? Хотели свалить все на Красные бригады. Ставки очень высоки в этом деле, поэтому и перестраховывались. Неужели не нашлось другого способа навести на киллера расследование? А какой, есть варианты? Тут же надо было, чтоб и ни капли сомнений ни у кого не возникало по поводу кто убил, чтоб всё было наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-820569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 февраля, 2009 ID: 81 Поделиться 28 февраля, 2009 Хотели свалить все на Красные бригады. Ставки очень высоки в этом деле, поэтому и перестраховывались. Тот первый стрелок и так был из Красных бригад, что ему мешало попасть с первого раза или со второго, и быть убитым в результате "грамотных" действий полиции, не понятно. Зачем все эти заморочки с гильзами? Кроме того у Селенджера уже был отпечаток артапедов киллера, однако, его на поиски этого киллера побудил только второй. Эти горе-сценаристы ещё и бастуют. Они бы вместо забастовок, обращали бы больше внимания на свою работу. Недоработки и огрехи в сценарии загубили хорошую идею фильма. Я не против "героя против системы" это не плохая основа для фильма, но всё таки хотелось бы хорошей мотивированности действий и умного героя против умой системы. Концовка у фильма явно не блещет. Понятно что зло победило. Понятно что стало с МБКБ. Но не понятно куда делся наш герой Селенжер. Мне кажется он забухал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-820806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 февраля, 2009 ID: 82 Поделиться 28 февраля, 2009 Отсмотрено сегодня. Возможно, это действительно не лучшая работа Тыквы, но не понимаю, почему данную картину многие критикуют так жёстко. Действие фильма начинает развиваться довольно нудно, если честно. Однако, со временем картина набирает приличные обороты и развивается какой-то интерес и даже приличная интрига. Дело не в том, что по началу кажется всё лихо закрученным, а как-то именно вяло начали. Оуэн показался сначала не интересным, но потом всё встало на свои места. С технической точки зрения фильм безусловно хорош: звук, картинка, монтаж и т.д. очень понравились. Сюжет не самый крутой, но занимательный. Клайв в процессе очень понравился всё-таки. Уоттс тоже не плоха была. Эпизод с рассказом о локализации снайпера на крыше очень понравился. И в очередной раз сильно понравился главный саундтрек, клавишные очень вдохновляли, очень. Надо найти где-нибудь этот трек точно. Настолько атмосферный, что башню сносит. Перестрелка ближе к финалу в том шикарном здании бьёт на смерть! Такого драйва я уже не получал чёрт знает сколько. Настолько мощно, что я даже затаил дыхание. Жёстко, красиво, грамотно. Просто кайф, офигенный эпизод! Это было превосходно и неожиданно. Сама концовка была довольно хорошей. Почему-то думал, что будет кошмар, но финалом, в принципе, я остался доволен. В итоге, не мега-фильм, но вполне нормальный. За престижного Клайва в рабочих очках и эту мощную перестрелку позволил себе завысить балл этому фильму. Хотя бы, на первое время. Пока не отошёл от впечатлений, а потом посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-820916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 февраля, 2009 ID: 83 Поделиться 28 февраля, 2009 И в очередной раз сильно понравился главный саундтрек А он там был? После "Парфюмера", где было божественное и проникающее в душу музыкальное сопровождение, ожидал от Тома хотя бы чего-нибудь на том же отличном уровне. А в итоге фильм почти полностью проходит в тишине =( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-821911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 1 марта, 2009 С музыкой как раз всё в порядке, все эти тревожные аккорды на пианино были очень к месту. Известно, что Том Тыква сам пишет музыку для своих фильмов. И начало у фильма отличное сразу же, как заговорили о банке и ракетах, стало ясно что речь идёт о не законных поставках оружия. И смерть напарника Селенжера, которая для зрителя обставлена как убийство, тоже к месту. С драйвом там всё в порядке, со следственной работой, со слежкой, с нагнетанием напряжения всё отлично. С логикой проблемы, понимаете. Даже та сцена в музее где много наёмников с MP7 на перевес атакуют Селенжера, хоть и выглядит отлично, но то как подвели сюжет к этой сцене вызывает вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-822135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 1 марта, 2009 Никогда бы не подумал, что финансовый - пардон, уже экономический - кризис даст такую богатую пищу сценаристам фильмов. Вот уже во втором просмотренном мною за неделю фильме слышится некий осторожный, но напористый укор в финансово-экономическую сторону: сначала от олицетворения современной девчушки-дурнушки-милашки, а теперь уже и из уст брутально-хмурного агента Интерпола. Сдается мне, что это только начало - уверен, что не за горами те дни, когда на экраны кинотеатров будут выпускать картины, рассказывающие, к примеру, об Алан Гриспене или, скажем, о катящейся в бездну бизнес-империи мистера Дерипаски, а то, упаси Всевышний, и о временно растущем курсе доллара. А почему бы и нет? Надо же где-то искать вдохновение бывшим сочинителям попкорновых муви - кризис здесь только в подспорье будет. Да и практически дебют очередного поджанра прошёл успешно - на скользкой дорожке финансовых виражей опытный киномастер Том Тыквер практически ни разу не оступился. Если говорить серьёзно, то сценарное действо у фильма очень живое, к тому же, сильно коррелирующее с его названием. Кто тут только не оказывается замешан: и Турция, и Израиль, и "Хезболла", и русские олигархи, и итальянские политики, и даже колумбийские наркобароны - а возвышается над всеми ними, словно демонстрируя гротескность и одновременную реальность финансовых криминальных схем некий Международный Банк Бизнеса и Кредитов (сразу отчего-то вспомнился ЕБРР). Кто только не шпынял - пусть и заслуженно - нынче представителей банковского сектора? Видимо, только Том Тыквер, решившийся воплотить на экране копившуюся неприязнь к этой сфере финансов. В принципе, итак понятно, что, так называемые, локомотивы экономических систем слишком циничны и, как любой бизнес, ориентированы исключительно на увеличение чистой прибыли или рост рыночной стоимости акций, однако уж больно грубовато (в хорошем смысле слова) прошёлся немецкий режиссёр по банковским организациям, которые, впрочем, и без него едва сводят концы с концами в теперешние времена. Несмотря на всю актуальность проблемы, кино под чудным, но метким названием "Интэрнэшнл" предназначено далеко не для всех, а случайно забредший зритель, наверняка, заскучает или задремлет в ведре с поп-корном. Но в этом и есть весь Том Тыквер, никогда не снимавший для всех, предпочитая охватить лишь какой-то небольшой сегмент аудитории. За это и любят немецкого режиссёра, фирменный стиль которого чувствуется с первых же минут: тут тебе и крупные планы, и выдержанные диалоги, и мрачная аура, и напряженная атмосфера, и лёгкая затянутость - причём, всё это без каких-либо головокружительных трюков или нескончаемой пальбы, хотя и без этого фильм тоже не обойдется. Утопия, конечно, и у Тыквера присутствует, однако горячая смесь из эгоистичности финансовой индустрии, вопросов свободы выбора и даже политики (и не надо вот говорить, что обвинение капиталистической системы в том, что происходит, здесь является пафосом - чушь!) перекрывает часть несуразиц. Хотя я бы поспорил относительно чрезмерной могущественности даже такой крупной организации, в желании банков контролировать те cash flow, которые образуются в "горячих точках", как и в живучести какого-то агента Интерпола - если бы он и вправду докопался до такого, то его давно бы уже кто-нибудь да сдал. Деньги-то ведь нынче решают очень многое. Да и, глядя на Клайва Оуэна, Наоми Уоттс и Мюллер-Шталя, как-то хочется, наоборот, больше поверить режиссёру, чем его противникам. Не буду говорить, что актёры выдали блестящую игру - нет! - как и во многих других фильмах Тыквера, актёры выполняли скорее роль маленького, но необходимого винтика, без которого вся складная конструкция потеряет стройность и изящность. Хотя, конечно, почти восьмидесятилетний немец смотрится на голову выше остальных. Пожалуй, отмечу ещё потрясающую операторскую работу и труды дизайнера: виды Стамбула, Берлина, Нью-Йорка и перестрелка в музее Гуггенгхайма смотрятся невероятно красиво! Что ж, автор замечательного "Парфюмера" продолжает, что называется, держать марку, хоть его картина и не претендует на статус "невероятного" или "эйфорийного" фильма. Просто хороший, крепкий и атмосферный триллер. Да ещё и на злобу дня. 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-822205 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 1 марта, 2009 ID: 86 Поделиться 1 марта, 2009 Massa4, Вы когда-нибудь фильмы ругаете вообще? Хотя здесь я с Вами соглашусь - фильм очень добротный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-822211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 марта, 2009 ID: 87 Поделиться 1 марта, 2009 Massa4, Вы когда-нибудь фильмы ругаете вообще? Конечно, к примеру, на подходе рецензия на "Буша" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-822215 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 2 марта, 2009 ID: 88 Поделиться 2 марта, 2009 Фильм достаточно уныл, чтобы выставить ему не больше 7 из 10, но сцена перестрелки в музее достаточно эффектна, чтобы смотреть ее во все глаза. В общем, посмотреть вполне даже можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-823645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 марта, 2009 ID: 89 Поделиться 2 марта, 2009 Том Тыквер разочаровал уже тем, что взялся за такой жанр, заезженный скажем так, как и тема типа актуальная. Можно посмотреть "Борнов" или "Бондов - тоже самое, только повеселее будет. -) По-моему фильм как раз из той категории, где не посмотришь ничего не потеряешь. После "Пафюмера" это сильный спад. Посмотрю следующий фильм. А он там был? После "Парфюмера", где было божественное и проникающее в душу музыкальное сопровождение, ожидал от Тома хотя бы чего-нибудь на том же отличном уровне. А в итоге фильм почти полностью проходит в тишине =( О да, тут вообще полный не зачет, зря я раньше времени эту тройку композиторов расхваливал. )) Пустота пустотой. Но "Парфюмер" тем не менее остается гениальным саундом, как и "Лола". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-823844 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 2 марта, 2009 ID: 90 Поделиться 2 марта, 2009 Насчет саундтрека - мне, конечно, не с чем сравнивать, но, по-моему, музыкальное сопровождение, когда оно появлялось, было достаточно оригинальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-823860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 марта, 2009 ID: 91 Поделиться 2 марта, 2009 Наконец-то посмотрела. Честно говоря даже не знала, что фильм мне так может понравиться. Очень хороший детектив, который тесно сочетается с экшеном. По началу мне было как-то скучно, ну не знаю почему, суть интересная, но очень уж нудно как-то, но когда началась перестрелка в здании...моему восторгу не было предела, очень динамично, красиво, Оуэн просто красавчик. И кровь лилась так, что сам Тарантино позавидует. Правда когда мочку уха Клайву отстрелили мне хотелось плакать, не для моего женского сердца такие сцены Вообще мне этот фильм чем-то напомнил мне фильм Пьера Морела "Заложница", и там и там парень в одиночку целой криминальной структуре противостоял. Ну сравнивать "Заложницу" и "Интернешнл" глупо, это совсем разные фильмы. В главных ролей Уоттс и Оуэн. Актёры молодцы, Клайв очень проникновенно сыграл, ему такие роли очень идут, он мужественный и смелый...к тому же симпатичный Наоми меня тоже порадовала, талантливая женщина спору нет. К тому же музыка просто великолепная, прекрасно подобрана к фильму. Оценку, наверно поставлю 10, уж очень мне эта картина понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-823902 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 марта, 2009 ID: 92 Поделиться 2 марта, 2009 ..За это и любят немецкого режиссёра, фирменный стиль которого чувствуется с первых же минут: тут тебе и крупные планы, и выдержанные диалоги, и мрачная аура, и напряженная атмосфера, и лёгкая затянутость ...Не уверена, на счет затянутости. Может только вначале когда зрителя вводили в курс дела. Впрочем, легкая затянутость, возможно, лучше - пауза. Мне нравилось , как поставлены сцены где герои, ведя расследование, находят зацепки и дают возможность /время зрителю додумать найденный ответ. Сцена, когда Оуэн сидит в офисе Скарсена и разговаривает с адвокатом, хорошая сцена, актеры отлично разыграли диалог. Оч понравился адвокат, во-первых, актер идеально подошел на роль, просто вылитый юрист. С виду порядочный советник по правовым вопросам, улыбчивый, приятной внешности, такой радушный и правильный, на самом деле скользкий тип.. Во-вторых, играл отлично, мягкая полуулыбочка, открытый взгляд, расположение к оппоненту, качественная сцена и даже Оуэн здесь молодец. Закипал постепенно, выдавал нервность, которую его герой тщетно прячет. Так вот в этой сцене, когда зрителю известны факты протокола, все срывается и просходит не по плану и очень профессионально актеры выдают реплики, не сразу отвечают, а немного тянут и зритель имеет время прийти к выводу сам. Еще такой же момент, когда в аэропорту к Уоттс приходит решение, но актеры замирают, пауза и несколько раз камера хватает то пассажира то Уоттс, сразу ощущаешь драйв от участия в расследовании вместе с Интерполом. Пожалуй, отмечу ещё потрясающую операторскую работу и труды дизайнера..Согласна,.. понравился офис Банка, вернее место, куда приходил Оуэн для встречи со Скарсеном, только стекло и метал, ровные геометрические линии, прямые углы, холодная роскошь. Дизайн полностью соответствует "профилю" банка. ))) Отличный фильм-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-824749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 марта, 2009 ID: 93 Поделиться 2 марта, 2009 Не уверена, на счет затянутости. Может только вначале когда зрителя вводили в курс дела. Впрочем, легкая затянутость, возможно, лучше - пауза. Ок, пусть будет "лёгкая затянутость". Впрочем, это не умаляет достоинств фильма и, наоборот, является фирменной "фишкой" режиссёра. Оч понравился адвокат, во-первых, актер идеально подошел на роль, просто вылитый юрист. С виду порядочный советник по правовым вопросам, улыбчивый, приятной внешности, такой радушный и правильный, на самом деле скользкий тип.. Юристы всего мира ополчатся на тебя за фразу про скользкого типа А если серьёзно, то, да, очень "живо" сыграно. понравился офис Банка, вернее место, куда приходил Оуэн для встречи со Скарсеном, только стекло и метал, ровные геометрические линии, прямые углы, холодная роскошь. Дизайн полностью соответствует "профилю" банка. ))) Кстати, выделив перестрелку в музее Гуггенхгайма, совсем забыл отметить собственно банк. Очень интересный был кадр, когда герой Оуэна поднимался по лестнице: вот уж действительно живое воплощение фразы о том, что человек в сравнении с системой просто песчинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-824987 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 марта, 2009 ID: 94 Поделиться 3 марта, 2009 Не уверена, на счет затянутости. Может только вначале когда зрителя вводили в курс дела. Впрочем, легкая затянутость, возможно, лучше - пауза. Отличный фильм-) Ты смотри-ка! Опять нам со striker001 одни фильмы нравяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 3 марта, 2009 ID: 95 Поделиться 3 марта, 2009 Мне фильм очень понравился! И я чуть было не поперхнулась, когда увидела в одном из эпизодов Бена Уишоу, признаюсь слежу за его фильмографией, но тут я что-то определенно проморгала! И почему у него так мало экранного времени было (( жаль, это что со стороны Тыквера такое было! В "Парфюмере" главную роль получили значит, а тут просто поднимись с коробкой по лестнице и скажи пару слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 96 Поделиться 3 марта, 2009 И я чуть было не поперхнулась, когда увидела в одном из эпизодов Бена Уишоу Везет вам - я его там вообще не заметил а тут просто поднимись с коробкой по лестнице и скажи пару слов! Что за момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 3 марта, 2009 ID: 97 Поделиться 3 марта, 2009 Везет вам - я его там вообще не заметил Что за момент? Да эпизод совсем маленький, почти в самом начале: к Клайву идет его начальник, на лестнице встречает Бэна (лица почти не видно - он несет большую коробку с бумагами), они вместе поднимаются. Бэн ставит коробку Клайву на стол (и делает это к нам спиной кстати) и уходит! Так что не мудрено, что вы его не заметили! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 98 Поделиться 3 марта, 2009 Да эпизод совсем маленький, почти в самом начале:! Ах вот оно где Спасибо, если надумаю пересматривать, надо будет повнимательнее быть в тот момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marla Singer 3 марта, 2009 ID: 99 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) Вчера посмотрела этот фильм, очень понравился, обязательно куплю потом на DVD, Клайв и Наоми отлично смотрятся, еще мне понравился момент когда киллера засекли проходящего мимо магазина, угарно, так и хотелось крикнуть : Блин ребята обернитесь Бэна я кстати тож заметила )))) Изменено 16.07.2009 11:53 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 марта, 2009 ID: 100 Поделиться 3 марта, 2009 Бэна я кстати тож заметила )))) Фигасе... А ведь и правда. В списке актёров он значится. Лично я тот момент помню смутно, и Бена Уишоу к своему стыду не заметил . Такая роль, для такого актёра, это видимо режессёрский прикол. А вообще, довольно странно читать восторженные отзывы. Конечно в фильме есть и положительные моменты, я сам сидел на просмотре как на иголках (скучать не пришлось), но серьёзных недоработок тоже не смог пропустить. Кроме того, пересматривать фильм пока не тянет, в отличии от "Лолы", "Рая" и "Парфюмера". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6752-interneshnl-the-international/page/4/#findComment-825902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.