Betty 24 октября, 2008 ID: 26 Поделиться 24 октября, 2008 Да... Чего только не придумают ради "бабла". Зак Эфрон может стать пиратом Карибского моря. Вот эта новость меня разве что не шокировала, не возможно его представить в ПКМ. Чувствую, сейчас пойдут посты "куда такого смазливого взяли", а Блум разве не такой же был? Сама идея фильма для меня сомнительна, хотя смотреть я буду 100%, по причине, которая стоит у меня "в адресе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 27 Поделиться 7 ноября, 2008 Не очень-то я люблю "Пиратов"... причем оставшийся там без своих сотоварищей Воробей меня наименее радует из всего актерского состава, поэтому Зак - единственный, кто может заманить меня на этот фильм!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 7 ноября, 2008 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2008 Симпатичный паренек. Играет в не напрягающих фильмах. В довольно таки интересных и легких мюзиклах (Классный мюзикл, Лак для волос). Интересно будет посмотреть на его следующие работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFunFun11 7 ноября, 2008 ID: 29 Поделиться 7 ноября, 2008 Видела Зака только в "Лаке": в целом, отыграл нормально, но на фоне других актеров выглядел несколько бледно (я говорю не только о Траволте, Уокене и Пфайер, но и о молодняке: Николь Блонски, Аманда Байнс, Элайджа Келли смотрелись, ИМХО, гораздо интересней). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 19 ноября, 2008 ID: 30 Поделиться 19 ноября, 2008 Для меня это Джаред Лето времен "Городских легенд". Такой же миленько-смазливенький! Но при старании из него может получиться что-то стоящее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Тёмkа 19 ноября, 2008 ID: 31 Поделиться 19 ноября, 2008 Смазливый парень, но на мой взгляд далеко он не пойдёт. Если он будет продолжать играть роли как в фильме "Лак для волос" или "Классный Мюзикл", то навсегда останется пленником одного образа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 ноября, 2008 ID: 32 Поделиться 19 ноября, 2008 Если он будет продолжать играть роли как в фильме "Лак для волос" или "Классный Мюзикл", то навсегда останется пленником одного образа... Не думаю, что лет через пять он всё еще будет подходить на подобные роли. Меняться придется в любом случае. А удачно или нет - это уже только от него зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 ноября, 2008 ID: 33 Поделиться 19 ноября, 2008 Ужасно раздражает. Ничего интересного и выдающегося в нём не вижу. Тошнит от этой "смазливой мордашки". Хотя единственная роль,которая мне ещё немножко понравилась-Камерон в "Саммерленде". Более-менее нормально. Но вот когда увидела его в "Школьном мюзикле"-так сразу не взлюбила. Не могу спокойно на него смотреть. Очередной. Таких сейчас много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 ноября, 2008 ID: 34 Поделиться 30 ноября, 2008 А ме нравится Зак! Мэзиклы вполне можно смотреть. Весёлые и добрые фильмы, в них нет пошлостей, какие обычно бывают в молодёжных комедиях. Я с удовольствием посмотрю новую часть. А Зак довольно симпатичный, думаю ему нужно сыграть отрицательную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 30 ноября, 2008 ID: 35 Поделиться 30 ноября, 2008 Видела Зака только в мюзикле "Лак для волос". Сыграл нормально, как и требовалось для фильма. Внешность приятная, хоть и немного смазливая. Его участие в "Пиратах" не радует (хотя ещё больше меня не радует сама новость о продолжении Пиратов). В общем, симпатичный парень, с удовольствием посмотрю с ним "Классный мюзикл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 14 декабря, 2008 ID: 36 Поделиться 14 декабря, 2008 А я очень полюбила этого актера, посомтрела "Классный мюзикл" и теперь я просто оторваться от него не могу...все супер сыграно!!! И Зак тоже, видно, как он взрослеет и набирает обороты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пианистка 14 декабря, 2008 ID: 37 Поделиться 14 декабря, 2008 Просто смазливый паренек, рассчитанный на сопливые мелодрамки и комедии-однодневки для неразумных девочек младшего подросткового возраста. Хотя не хочу загадывать, может, со временем он дорастет до по-настоящему талантливого стоящего актера, но пока ничего особенного нет. Так, один из миллиона таких же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_blur13 14 декабря, 2008 ID: 38 Поделиться 14 декабря, 2008 А Зак довольно симпатичный, думаю ему нужно сыграть отрицательную роль. хотелось бы на это посмотреть...) Зак, мне лично, не нравится, но я пытаюсь смотреть объективно на вещи и думаю у него есть потенциал, но вот смазливость ему будет точно мешать, это 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
under-age 22 декабря, 2008 ID: 39 Поделиться 22 декабря, 2008 не думаю,что он будет страдать от своей внешности,когда будет исполнять отрицательных персонажей.для примера вам джуд лоу,который выбрался в итоге из образа коллекционера женских сердец.со времен всё может измениться,сначала только в этом по привычке образе он будет совершенным,после этого у него будет больше опыта.намного шире будет диапазон таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlet 31 января, 2009 ID: 40 Поделиться 31 января, 2009 Да. Зак Эфрон. О нём мне трудновато судить. Пока что могу поставить плюс за его внешность, милое и красивое личико. А вот как о актёре трудно. С ним я видела только две части "Классного мюзикла". И не считаю, что по этих фильмах можно определить его актёрский талант. Буду ждать его других работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 3 февраля, 2009 ID: 41 Поделиться 3 февраля, 2009 Читала, что Зака пригласили в новую картину под названием "Огайо". Симпатичный, спору нет! Как актер, думаю, наберется побольше опыта, будет яркой кинозвездой! И еще меня убивает, когда сравнивают этого милашку с Робертом Паттинсоном (которого пригласили на главную рольв "Огайо"), это не в какие рамки не лезет! ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 февраля, 2009 ID: 42 Поделиться 7 февраля, 2009 Заки, мне нравится именно за смазливость, давно таких не видела. Но в некоторых фотосессиях он мне Джоша Хартнета, Алена Делона и Леонарда Уатнинга напоминает. так что он красавчик. Жду с ним комедю "папе снова 17", видела трейлер, порадовал. А на самом деле, не стоит предвзято судить о нем лишь по внешности, это стереотип "красивый значит глупый и бездарный". Я видела с ним Лак для волос и еще тот фильм, где он доставщика пиццы играет, и ну КМ. Очень хороший парень, и главное он еще и прекрасно поет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 9 февраля, 2009 ID: 43 Поделиться 9 февраля, 2009 Не знаю, может кто-нибудь скажет что кощунственное сравнение, но Зак мне ЧИСТО ВНЕШНЕ чем-то напоминает Леонарда Уайтинга ("Ромео и Джульетта" Франко Дзеффирелли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 февраля, 2009 ID: 44 Поделиться 9 февраля, 2009 Не знаю, может кто-нибудь скажет что кощунственное сравнение, но Зак мне ЧИСТО ВНЕШНЕ чем-то напоминает Леонарда Уайтинга ("Ромео и Джульетта" Франко Дзеффирелли) Да я же говорила это уже. Это не кощунство. Во-первых Леонард живой, а во-вторых он отличный актер, так что Заку должен такое сходство льстит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 14 февраля, 2009 ID: 45 Поделиться 14 февраля, 2009 Известно, что 17 апреля, в пятницу, пройдет премьера новой картины с участием Зака «Снова 17». А 11 апреля он станет ведущим шоу Saturday Night Live (вечернее музыкально-юмористическое шоу на американском канале NBC, одно из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 3 марта, 2009 ID: 46 Поделиться 3 марта, 2009 И снова отписываюсь в этой теме - сама от себя не ожидала такого)) Вот как-то так выглядел Зак на церемонии "Оскар" Ну а сцена - это не его(( И голос никакущий! имхо. Только подпортил выступление. Но, все же, молодец, понимает, что нужно себя продвигать вперед пока молодой )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 3 марта, 2009 И снова отписываюсь в этой теме - сама от себя не ожидала такого)) Вот как-то так выглядел Зак на церемонии "Оскар" Ну а сцена - это не его(( И голос никакущий! имхо. Только подпортил выступление. Но, все же, молодец, понимает, что нужно себя продвигать вперед пока молодой )) В смысле сцена не его? Он что лажанулся там? Вообще-то он неплохо поет и танцует. В лаке для волос был зажигалкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 4 марта, 2009 Многие действительно считают Зака смазливым подростком. А он уже давно не подросток. Ну сыграли они с Ванессой в мюзикле! И что? получилось классно! Он очень хорошо поёт, красиво танцует. Скоро они с Ван поженятся! Красивая пара...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 4 марта, 2009 ID: 49 Поделиться 4 марта, 2009 Смазливая мордашка, образ "сладкого мальчика" и роль в паре фильмов - и это пока все, что мы имеем из его достоинств. Ну что ж, поживем - увидим, насколько он пойдет далеко на актерском поприще, хотя парнишкам с таким типом внешности обычно предлагают однотипные роли в молодежных комедиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 марта, 2009 ID: 50 Поделиться 4 марта, 2009 Милая мордашка, красивое тело юный возраст, вот и все что нужно любой девушке и Зак Эфрон великолепно вписывается в этот образ. В Классном Мюзикле сыграл вроде неплохо но и не отлично. Посмотрим как в дальнейшем сложится его карьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.