Ea2610 22 мая, 2018 ID: 51 Поделиться 22 мая, 2018 Господи, люди! Да неужели вы верите в эту чушь про инцест ?! Я сейчас говорю не как поклонница Кински, а как человек - сторонний наблюдатель, которого тоже "задела за живое" эта история с , якобы, насилием собственной дочери. Я стала читать книгу Полы, смотреть ее интервью, посвященные именно этой теме и грандиозному скандалу, который она устроила спустя 20 лет!!! после смерти отца. Вам это не кажется странным? Не? ни разу?! Тут не надо быть психологом, чтобы понять, что это выдумки. А уж с какой целью (срубить бабла, пропиарить свои мемуары или принудить людей вспомнить тебя после забвения) - об этом стоит лишь догадываться. Во-первых, в книге и интервью написано, что якобы "приставал" он к ней с 5-летнего возраста, а уже первое изнасилование было в 9 лет. Неужели вы думаете, что мать Полы, взрослая женщина, не увидела бы ничего странного в своем ребенке, который пришел, "перетерпев" (простите) взрослого мужика? Чисто физически ничего бы не заметила? Да это бред! Ребенок бы получил травму как минимум, уж не буду вдаваться в физиологические и медицинские подробности. Сами посудите... Во-вторых, Пола утверждала, что он насиловал ее регулярно до 19-летнего возраста. Ага, и потом, уже будучи в почти взрослых годах (это уже не забитая 9-летняя малышка), Пола мило позирует со своим отцом в садах Парижа? Это нормально?! Пахнет инцестом? Да ни одна бы нормальная девушка не смогла бы встречаться с отцом после этого, находила бы кучу причин, пусть даже в те годы она все еще боялась рассказать "правду". Так нет, посмотрите на ее выражение лица... Дааа, "вселенский ужас" ей вселял ее отец. :lol: В-третьих, (что самое главное), почему она раскрыла тайну спустя 20 (мать его) лет после ухода Клауса из жизни? Хорошо, как она писала в своих мемуарах, отец ее запугивал, где-то даже приплачивал ей за молчание. Допустим она реально его боялась, пока он был жив. Но вот Клауса не стало. Проходит год, два- три... Пола уже взрослая самостоятельная тетка, со своей семьей, независимая ни от кого... Но она молчит. И вот спустя 20 лет вдруг Пола (уже всеми забытая актриса) "взрывается" фонтаном "правды". И как интересно, что этот взрыв совершенно нечаянно совпадает с выходом ее книги! И потом, посмотрите хотя бы ее интервью на youtube, где она говорит про изнасилования. Посмотрите на ее совершенно каменное лицо, будто она просто пересказывает чью-то историю. Извините, с такой спокойной миной о ТАКОМ не говорят... даже спустя столько лет. Это психологическая травма, при чем сильнейшая, на всю оставшуюся жизнь. P.S. для тех, кто мало вникал в эту историю, конечно это может показаться ужасной правдой. Но я не хочу, чтобы люди позорили светлую память такого великого актера как Клаус Кински. Возможно, кто-то прочтет это и вдумается в мои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2018 ID: 52 Поделиться 22 мая, 2018 Или, наоборот, всё, что рассказала Пола - правда, а папка ей просто поломал всю психику, отсюда и "странные" реакции, и только двадцать лет спустя. Почему-то вторая дочь таким откровениям сестры удивлена не была. Видимо, они обе врут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 мая, 2018 ID: 53 Поделиться 22 мая, 2018 "Ты парень хоть куда, губы у тебя толстые, а зад поджарый, значит, в любви ты горячий." Серьезно? к Кински это явно не относится - такое выражение лица хочется развидеть, пусть и губы толстые, и зад поджарый:lol: Когда с мозгами не в ладу, ничто не скрасит. С дочей фото сатанинское какое-то, что он, что она. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 54 Поделиться 22 мая, 2018 "приставал" он к ней с 5-летнего возраста, а уже первое изнасилование было в 9 лет. а, ну это всё меняет. Да-да. Поле нужно внимание-деньги-пиар (нужное подчеркнуть). Настасье, которая подтвердила, что отец ее тоже домогался, хоть и не насиловал, тоже нужно внимание-деньги пиар (снова нужное подчеркнуть). А все врут, потому что он - гений P.S. И нет, нет, мне не кажется ничего странным в том, что заговорила Пола 20 лет спустя. Надломленные насилием по-разному себя ведут. Знаю, например, девушку, что вообще ни слова не говорила о том, как ее, подростка, изнасиловала толпа парней, даже в милиции говорил лишь свидетель, кто увидел и вызвал подмогу, и прорвало ее лет 8 спустя, да так, что попытка суицида, кома, реанимация, психиатр. Мать что не замечала? Ну так это вот вообще классика: если бы педофилия так легко замечалась и вычислялась, было бы просто, но дети есть дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650527 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 55 Поделиться 22 мая, 2018 Ох, девочки, я не буду ни с кем спорить, ведь правду знают только сам ушедший Кински и Пола. Мы с вами можем лишь гадать, что есть правда, что - нет. В защиту Кински могу сказать только то, что сама Настассья, уже будучи девушкой взрослой, говорила об отце как о человеке великом, кому она всегда хотела подражать. (смотрела не одно ее интервью). и где там надломленная психика? Ее не было. Даже ни малейшего оттенка нервозности при вопросе об ее отце. Что ж вы думаете, она не понимала уже в таком возрасте, "хотел от нее" что-то ее папаша или нет? Настассья и Пола вполне могли не любить своего отца и быть озлобленными на него, во-первых, за то, что он оставил их (вполне возможно под влиянием своих "обиженных и брошенных" матерей). И за то, что он в жизни был человеком резким, где-то жестоким. Вот вся детская обида и вылилась в такую чудовищную ложь... и да, я считаю, что обе могли пойти на само-пиар, ибо обе давно забыты.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 56 Поделиться 22 мая, 2018 В защиту Кински могу сказать только то, что сама Настассья, уже будучи девушкой взрослой, говорила об отце как о человеке великом, кому она всегда хотела подражать. а как это говорит в его защиту? Что Настасья восхищалась своим отцом, как актером, не отменяет того, что она же говорила о том, что он лапал ее, ребенка, в сексуальном плане. Ссылки выше. А про пиар не выдерживает критики: та же Настастья снималась много и у хороших режей, а сейчас в таком возрасте, что, разумеется, спад, и разовый скандал эту ситуацию не изменит. Глупой она не выглядела никогда, как и тупой медиа-персоной, готовой любой ценой привлечь внимание. И то, что она поверила сестре сразу же, хотя они даже не в близких отношениях, имхо, весьма показательно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 57 Поделиться 22 мая, 2018 а как это говорит в его защиту? Что Настасья восхищалась своим отцом, как актером, не отменяет того, что она же говорила о том, что он лапал ее, ребенка, в сексуальном плане. Ссылки выше. А про пиар не выдерживает критики: та же Настастья снималась много и у хороших режей, а сейчас в таком возрасте, что, разумеется, спад, и разовый скандал эту ситуацию не изменит. Глупой она не выглядела никогда, как и тупой медиа-персоной, готовой любой ценой привлечь внимание. И то, что она поверила сестре сразу же, хотя они даже не в близких отношениях, имхо, весьма показательно Конечно, уже никто не прояснит этой ситуации, поскольку Кински скончался. Он никак не может себя защитить или оправдать. Теперь, когда Клауса нет, можно говорить и делать все, что угодно. Мир раскололся на две половины: кто-то верит в эту историю, кто-то нет. У каждого может быть свое мнение. Поэтому считаю бессмысленным спорить о чем-то. P.S. (а про "ум" Настассьи,честно, улыбнуло. Посмотрите ее интервью с Дэвидом Леттерманом... это просто без комментариев)))) В конце концов эта тема была создана для почитателей Кински. Давайте не будем осквернять его память... Не надо нам тут хейтеров, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 58 Поделиться 22 мая, 2018 Он никак не может себя защитить или оправдать. Теперь, когда Клауса нет, можно говорить и делать все, что угодно. если бы он был жив, было бы ровно то же самое: было бы его слово против слова дочери, а т.к. он весь из себя гениальный/легендарный, то Полу, думаю, поливали бы помоями так, что мало не показалось бы. Собственно, чем педофилия и страшна: ребенка легко запугать, а когда он повзрослеет и решит сказать - где доказательства? их уже нет. К слову, помнится, Пола называла причиной своих откровений, что невыносимо терпеть чествования отца, из которого вылепили едва ли не икону, когда он был... P.S. (а про "ум" Настассьи,честно, улыбнуло. Посмотрите ее интервью с Дэвидом Леттерманом... это просто без комментариев)))) я не называла ее умной, я не знакома с ней, чтобы давать такие комментарии, но глупой медиа-персоной она не выглядит и никогда не выглядела. Пустышки, что любой ценой готовы привлекать внимание публики, это не про нее. В конце концов эта тема была создана для почитателей Кински. эээээм, нет. Для почитателей создаются моно-форумы, где фанаты холят и лелеют своих кумиров, отправляя в бан всех несогласных. Здесь во всех темах пишут и поклонники, и непоклонники. И не погорячились ли Вы, записывая в хейтеры актера тех, кого коробят истории про инцест и педофилию? Отделяйте актерство от личного. Что Кински был культовым актером, не делает его хорошим человеком, и не делает врунами всё его окружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 22 мая, 2018 ID: 59 Поделиться 22 мая, 2018 C 5 лет. С 5 лет, Карл!?! Причем тут вообще его тяжелое детство? Как это может оправдать инцест и педофилию? Поклонники то могут сейчас завести песнь, мол, да кто такая его дочь, и вообще-все-врут-и-просто-хотят-срубить-бабла, но история всплыла не на волне вайнштайномании, плюс ее сестра, Настасья Кински, помнится, говорила, что, хоть ее отец и не насиловал, но нет причин не верить Поле, т.к. и ее саму он лапал в сексуальном ключе в детстве вообще не понимаю этой фразы. Куча гениальных актеров - не насильники, не педофилы и прочие "не", как куча моральных уродов никакого отношения к гениальности не имеют. Вещи никак не связанные Ой йе мое Какой ужас. Не знала про него такого. А мне он нравился в фильме "Носферату". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 60 Поделиться 22 мая, 2018 если бы он был жив, было бы ровно то же самое: было бы его слово против слова дочери, а т.к. он весь из себя гениальный/легендарный, то Полу, думаю, поливали бы помоями так, что мало не показалось бы. Собственно, чем педофилия и страшна: ребенка легко запугать, а когда он повзрослеет и решит сказать - где доказательства? их уже нет. К слову, помнится, Пола называла причиной своих откровений, что невыносимо терпеть чествования отца, из которого вылепили едва ли не икону, когда он был... я не называла ее умной, я не знакома с ней, чтобы давать такие комментарии, но глупой медиа-персоной она не выглядит и никогда не выглядела. Пустышки, что любой ценой готовы привлекать внимание публики, это не про нее. эээээм, нет. Для почитателей создаются моно-форумы, где фанаты холят и лелеют своих кумиров, отправляя в бан всех несогласных. Здесь во всех темах пишут и поклонники, и непоклонники. И не погорячились ли Вы, записывая в хейтеры актера тех, кого коробят истории про инцест и педофилию? Отделяйте актерство от личного. Что Кински был культовым актером, не делает его хорошим человеком, и не делает врунами всё его окружение. Возможно я погорячилась или написала, неясно выразив свою мысль. А сказать я хотела лишь вот что: сейчас все раскололись на два лагеря. Как я уже говорила, понятно, что кто-то верит в это, кто-то нет. Но мне просто не хотелось бы видеть в этой теме именно споров о том, было это или не было. Не хотелось бы, чтобы всю тему теперь превратили в ворох "грязного белья", поливая помоями имя Кински и убеждая людей, кто не верит в инцест, в обратном. Понимаете о чем я? Ведь доказать это уже нереально. И что же Вы думаете, хейтеры в такие темы не заглядывают? им бы только найти за что зацепиться, а тут вон на пожалуйста, какая мощная "зацепина". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650576 Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 мая, 2018 ID: 61 Поделиться 22 мая, 2018 Вам это не кажется странным? Не? ни разу?! Нет, мне не кажется странным, ибо дети тяжело переживают эти вещи, и им тяжело сделать камин аут, тем более, если их отец человек с мировым именем. Тут не надо быть психологом, чтобы понять, что это выдумки. Интересно, на чем основан вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 62 Поделиться 22 мая, 2018 Одним словом, этот скандал можно обсуждать бесконечно. Я предлагаю закрыть эту тему и просто продолжить обсуждения самой персоны Клауса Кински и его творчества. Проиллюстрирую темку немного. Фото маленького Клауса (его на руках держит мама). Совсем юный Клаус в начале своей кино-карьеры. Клаус Кински, уже начинающая звезда кино, на одной из вечеринок со своим телохранителем. Кински в своей квартире в Берлине. Он уже известен широкой публике как непревзойденный чтец Вийона, Маяковского и других поэтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 63 Поделиться 22 мая, 2018 Народ, пользуйтесь, плиз, кнопкой delete или backspace на вашем ноуте/компе, когда отвечаете с цитатой, оставляя только нужную фразу, а не весь текст предыдущего сообщения. Понимаете о чем я? да, разумеется, понимаю. Но т.к. это не моно-форум, то там, где один восхищается, другой выскажет свое "фи". Это касается всех тем, загляните практически в любую, там будет совершенно разношерстные мнения. И если в теме фильмов обсуждается игра и сам фильм, то в темах актеров обсуждаются они с их репутацией, личной жизнью и т.п. Полански вон совратил подростка, а сколько обсуждали, а тут история в разы страшнее будет. И что же Вы думаете, хейтеры в такие темы не заглядывают? Кински слишком давно умер и не в топе интересных большинству зрителей актеров, чтобы у него хейтеры были. Имхо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 64 Поделиться 22 мая, 2018 Нет, мне не кажется странным, ибо дети тяжело переживают эти вещи, и им тяжело сделать камин аут, тем более, если их отец человек с мировым именем. Интересно, на чем основан вывод? (все же придется вернуться к этой неприятной теме). 1. Дети? Вы где ребенка-то увидели? В 60-летней женщине??? Что-то ее камин аут подозрительно совпал с камин аутом ее книги. 2. Вывод основан на поведение и мимике человека, который "подвергался насилию на протяжении многих лет" и сидел с каменным лицом. (Посмотрите интервью, если интересно). Ноль эмоций. Такого быть не может.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 65 Поделиться 22 мая, 2018 Oksanchic, окей. Не моно-форум, верно. В его фан-клубах, конечно же, такого не увидишь. Придется именно там сидеть почаще))) Для кого-то Кински всегда будет в топе, пускай как ретро-фигура, ибо сейчас современных актеров под стать ему по пальцам сосчитать, если вообще можно найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 мая, 2018 ID: 66 Поделиться 22 мая, 2018 2. Вывод основан на поведение и мимике человека, который "подвергался насилию на протяжении многих лет" и сидел с каменным лицом. (Посмотрите интервью, если интересно). Ноль эмоций. Такого быть не может.... Вы не работаете с людьми, судя по всему.) Самые сдержанные те, кому больше всех доставалось еще с раннего детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 67 Поделиться 22 мая, 2018 Вы не работаете с людьми, судя по всему.) Самые сдержанные те, кому больше всех доставалось еще с раннего детства. Как раз-таки с людьми и работаю. И разбираюсь в психологии довольно неплохо. Скажите, а Вы- психолог? или Вам близка эта профессия? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 68 Поделиться 22 мая, 2018 Что-то ее камин аут подозрительно совпал с камин аутом ее книги. что в том подозрительного, если ключевой причиной для написания книги она и называла развенчание нимба над отцом? Ноль эмоций. Такого быть не может.... Вы много жертв насилия видели, чтобы такой вывод сделать? сейчас современных актеров под стать ему по пальцам сосчитать, если вообще можно найти... вовсе не так А о топе я говорила не личном - личный у всех свой, а топ на форуме. Ни одного ретро-актера не будут хейтить, т.к. нет новостных поводов и это скучно. Так что не ищите того, чего нет Скажите, а Вы- психолог? или Вам близка эта профессия? ну вот у меня лично мать психолог, и я лично знаю двух жертв педофила и еще двух жертв изнасилования. Бурные эмоции наблюдала только у одной из этих 4. Даже слез не видела. Одна, правда, так и не начала с мужчинами встречаться и осталась "старой девой", но реакции визуальной, как Вы выражаетесь, ноль. Она очень ярко выражена, но не бросается на взгляд постороннему. Странно слышать, что Ваша профессия как-то связана с общением, если Вы не понимаете элементарного - боль каждый переживает по-разному, и даже если есть какие-то наиболее часто встречающиеся реакции, это не 100% всех возможных реакций на ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 69 Поделиться 22 мая, 2018 Oksanchic, всё понятно. Вы дополнили свой ответ, поэтому я корректирую свое сообщение. Что ж, реакция у всех действительно может быть разной. Но моего отношения ко всей этой истории с Полой это не изменит, как (по всей видимости) и Вашего.)) И да, я работаю с людьми. Не удивляйтесь. Просто у меня на все может быть свое мнение. И я еще ни разу не видела, чтобы человек хоть как-то не выдал свои внутренние переживания хоть чем-то (теребя пальцы рук, пуговку на вороте, свой локон...да что угодно и как угодно, такие знаете мелкие пустячки), и пусть даже сидя при этом с каменным лицом. А если честно, мне по большому счету все равно, каким был Кински в жизни и что он делал. Для меня он есть и останется одним из самых величайших актеров ушедшего века! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 мая, 2018 ID: 70 Поделиться 22 мая, 2018 Oksanchic, раскройте секрет: Вы работаете с жертвами насилий? ))) А если честно, мне по большому счету все равно, каким был Кински в жизни и что он делал. Для меня он есть и останется одним из самых величайших актеров ушедшего века! Какой-то жуткий резонанс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2018 ID: 71 Поделиться 22 мая, 2018 Oksanchic, раскройте секрет: Вы работаете с жертвами насилий? )))Наверное, за Вашу многолетнюю практику на многое насмотрелись, чтобы делать обратный вывод.) А если честно, мне по большому счету все равно, каким был Кински в жизни и что он делал. Для меня он есть и останется одним из самых величайших актеров ушедшего века! С этого и надо начинать. Просто не всем всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 мая, 2018 ID: 72 Поделиться 22 мая, 2018 Oksanchic, раскройте секрет: Вы работаете с жертвами насилий? )))Наверное, за Вашу многолетнюю практику на многое насмотрелись, чтобы делать обратный вывод.) именно так: по юности работала в прокуратуре и насмотрелась на жертв насилия, 4 есть в моем окружении, как я уже написала, да и некоторых обращавшихся к матери тоже наблюдала. Еще вопросы личные будут или остановимся на том, что жертвы ведут себя по-разному, и Пола ничем таким странным не выделяется, чтобы по поведению вывести ее вранье? мне по большому счету все равно, каким был Кински в жизни и что он делал. без проблем. А некоторым посетителям темы не все равно. Вас же лично никто не оскорбляет, верно? А раз уж тема поднялась, было упомянуто о педофилии и инцесте, просто смиритесь, что кто-то может это обсудить так, как Вам не нравится. Это форум. Можете просто не реагировать и писать о своем, если есть желание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 73 Поделиться 22 мая, 2018 без проблем. А некоторым посетителям темы не все равно. Вас же лично никто не оскорбляет, верно? А раз уж тема поднялась, было упомянуто о педофилии и инцесте, просто смиритесь, что кто-то может это обсудить так, как Вам не нравится. Это форум. Можете просто не реагировать и писать о своем, если есть желание Да, я не хочу реагировать. Просто мне не нравится и, даже можно сказать, немного возмущает тот факт, что такие чудовищные выводы сделаны только лишь с "показаний" одной стороны. Возможно скандал бы рассматривался по-другому, или предстал перед нами в другом свете, будь жив Клаус. То есть, по идее ( и как полагается, как правильно) надо бы выслушать ДВЕ стороны. И потом уже психологи и все другие люди, заинтересованные в этой грязной истории делали бы свои выводы. А так... ну я опять же говорю, можно верить, можно нет и поливать грязью бедного умершего Клауса можно бесконечно. Я просто не хочу эту тему разжигать, вот и всё. А обсуждать тут, что хотят, естественно, все имеют право. Я - человек мирный, никого ни коим образом оскорбить не хотящий. Просто люблю я Кински и его творчество. И имею свое мнение, отличное от мнения некоторых. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 22 мая, 2018 ID: 74 Поделиться 22 мая, 2018 Лично я хочу вспоминать Кински только с хорошей стороны, с той стороны, с какой зритель его знал: талантливого, грандиозного, завораживающего своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 22 мая, 2018 ID: 75 Поделиться 22 мая, 2018 То есть, по идее ( и как полагается, как правильно) надо бы выслушать ДВЕ стороны. Я посмотрела, у него же вроде какая-то автобиография была, которую он сам и написал. Вроде по кратким описаниям он там писал, что занимался сексом со всем, что двигалось в его радиусе (или по крайней мере старался). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6678-klaus-kinski/page/3/#findComment-5650622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.