lana81 26 августа, 2015 ID: 1501 Поделиться 26 августа, 2015 Грегг еще в прошлом году дразнил Хокаем в своем ФБ, а щас и Реннер сам выразил желание. Держим кулаки, чеуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа, 2015 ID: 1502 Поделиться 26 августа, 2015 Если что, то рейтинги будут дикие(для агентов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2015 ID: 1503 Поделиться 31 августа, 2015 Итак, что на данный момент известно о третьем сезоне. О Лэше уже писали, но я повторюсь. Четыре новых сквозных персонажа в третьем сезоне. Бэнкс – авторитетный и пугающий агент. Его играет Эндрю Говард («Области тьмы», «Хэтфилды и Маккои», «Мотель Бейтсов», «Ад на колесах»). Глава нового таинственного правительственного агентства, чьи пути пересекутся с ЩИТом, так как обе организации ищут новых Нелюдей после событий прошедшего сезона. Она будет противостоять Коулсону лицом к лицу и по сути будет его антагонистом. Играет Констэнс Циммер («Карточный домик», «Антураж», девушка-убийца в виртуальной реальности из «Секретных материалов»). И двое Нелюдей. Лэша играет бывший игрок в американский футбол Мэттью Уиллиг, который сыграл уже довольно много ролей на телевидении. Джоуи играет колумбийско-венесуэльский телевизионный и киноактер Хуан Пабло Раба, который практически не снимался в американских постановках. Расширенный синопсис третьего сезона. «Агенты ЩИТа» возвращаются в насыщенном действием третьем сезоне, в котором директор Фил Коулсон (Кларк Грегг) и агент Дэйзи Джонсон (Хлоя Беннет) несут основную нагрузку, когда ЩИТ ищет по миру больше людей со способностями впоследствии их эпичной битвы с Джайин и ее армией Нелюдей. Однако Коулсон и команда вскоре обнаруживают, что они не единственная группировка, разыскивающая этих новых Нелюдей. Через много месяцев после войны с обособленной группой Нелюдей команда до сих пор не оправилась. Коулсон снова пытается собрать воедино кусочки когда-то уважаемой организации, одновременно справляясь с потерей руки. Его доверенному лицу и заместителю агенту Мелинде Мэй (Мин-На Вен) еще предстоит вернуться из импровизированного отпуска с бывшим мужем Эндрю (Блэр Андервуд); смертоносная супершпионка агент Бобби Морзе (Эдриэнн Палики) восстанавливается после травматичной пытки от рук Гранта Уорда (Бретт Далтон); Фитц (Иэн Де Кэстекер) одержим открытием истины о таинственном исчезновении Симмонс (Элизабет Хенстридж) [тут должна заиграть тема из «Секретных материалов»] и все они находятся в полной боевой готовности, ожидая следующего хода Уорда и «Гидры». С тех пор, как существование Супергероев и инопланетян стало общественным знанием после битвы за Нью-Йорк, мир пытается справиться с этой новой реальностью. Коулсон собирает небольшую, тщательно отобранную группу агентов из всемирной правоохранительной организации, известной как ЩИТ (Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба). Миссия ЩИТа: защищать тех, кто не может обезопасить себя от угроз, которые они не могут понять. Но впереди вырисовываются куда более серьезные угрозы, еще больше повышая ставки для агентов, включая распространение Терригена, инопланетной субстанции, открывающей сверхчеловеческие способности у избранных личностей; появление новых Нелюдей, которые еще не могут ни контролировать, ни понимать своих сил; восхождение новой правительственной организации, идущей лицом к лицу со ЩИТом; неизвестные свойства массивного инопланетного монолита Кри, забравшего одного из них; и постоянная угроза восстанавливающейся террористической организации «Гидра» под управлением предателя ЩИТа Гранта Уорда, который поставил себе личной задачей уничтожить Коулсона и ЩИТ. Новые лица как друзей, так и врагов, присоединятся к сериалу, среди прочих неожиданных персонажей включая делового, высококвалифицированного и в чем-то таинственного руководителя (Констэнс Циммер) ГИПУ (Группы Изоляции Перспективных Угроз), ее пугающего напарника Бэнкса (Эндрю Говард), Лэша (Мэттью Уиллиг), чудовищного Нелюдя, чья лояльность остается неопределенной и нового Нелюдя Джоуи (Хуан Пабло Раба), пытающегося обуздать свои новообретенные способности. Коулсон с помощью Дэйзи и Мака (Генри Симмонс) работает над постепенным сбором команды, которая сильнее, чем когда-либо, соединив высококвалифицированных агентов ЩИТа с наделенными способностями личностями в надеждах защитить невинных в мире, где постоянно изменяется равновесие сил и постоянно возникают новые опасности. Аналогии в комиксах. Учитывая, что имя руководителя ГИПУ ни в синопсисе, ни в интервью не упоминается, это вполне может быть известный по комиксам персонаж, например, Эбигэйл Брэнд – глава МЕЧа (подразделения ЩИТа, специализирующегося на внеземных угрозах) и одновременно мутант с геном икс. Лэш – известный персонаж из недавнего онгоинга Inhuman. Это житель скрытого в Гренландии города Нелюдей Ороллана, где жило потерянное племя Нелюдей, известное как Лор. В этом же городе жил и Тэйн – тайный сын Таноса от представительницы Нелюдей. Собственно, желая убить Тэйна, Танос напал на Землю. В результате его битвы с Черным Громом последний активировал терригеновую бомбу, превратив всех потомков Нелюдей на Земле в полноценных Нелюдей. Лэш ранее прошел терригенез, будучи одним из немногих избранных в Ороллане. Когда в мире появилось множество новых Нелюдей, Лэш поставил себе задачей определять, кто из них достоин этого. Тот, кто по его мнению не соответствовал, им уничтожался. В комиксах целых два персонажа по имени Джоуи связаны с Нелюдями. Первый появился в комиксах довольно давно, был обычным человеком, которого спас Черный Гром в период своего изгнания из Аттилана, и после тот по мере сил помогал своему спасителю. Второй более вероятен, поскольку появился в комиксах примерно в то же время, что и Лэш с Тэйном. Джозеф «Джоуи» Нобили – сын Гордона Нобили, главы криминального клана Нобили, разоренного конкурирующей семьей Рагузо. В отместку Нобили сдали конспиративную базу Рагузо Громовержцам, после чего попали под воздействие терригеновой бомбы. Гордон и два его сына (включая Джозефа) оказались дальними родственниками членов королевской семьи Аттилана Тритона и Карнака и превратились в Нелюдей, причем Гордон обрел способности владеть всеми знаниями и воспоминаниями своих предков и потомков (потому его называют Род). Впрочем, в комиксах Джоуи с братом быстро погибли, решив с новообретенными способностями отомстить Рагузо, но попали под перекрестный огонь Громовержцев, которых сами и натравили на своих врагов. Во время отсутствия Симмонс ее обязанности в лаборатории будет выполнять Пересмешница, поскольку по образованию она биохимик (канонiчно, однако). Возвращаться к роли боевого агента она пока не стремится (Уорд плохой). Линкольн отправится в что-то вроде путешествия, чтобы понять, кто он есть и каково его место в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2015 ID: 1504 Поделиться 31 августа, 2015 (изменено) Ну а далее мой относительно корявый перевод статьи с Zap2it от 4 августа (есть незначительные спойлеры) В «Агентах ЩИТа» пока что отснято две серии третьего сезона, но актерский состав уже может поделиться многим о грядущем сезоне. Zap2it пробрался к звездам Хлое Беннет, Кларку Греггу, Элизабет Хенстридж и Люку Митчеллу на вечеринке телевизионного пресс-тура ABC лета-2015 и убедил их пролить свет на «большой» временной скачок после второго сезона, на то, что случилось с Симмонс и насколько большую роль играет «Гидра». Также попутно удалось узнать: Беннет сломала руку на съемках боевой сцены одним дублем во втором сезоне, у Хенстридж большие планы на поцелуй ФитцСиммонс, съемочная группа не может перестать называть Дэйзи Джонсон «Скай». 1. Будет большой временной скачок. Приличное количество времени пройдет между концом второго сезона и началом третьего – настолько много, что большая часть команды ЩИТа Коулсона смирится с пропажей Симмонс. Почти все, кроме очевидного сотрудника, конечно же. «Будет большой временной скачок, думаю, практически все смирились с этим, каждый по-своему, исключая Фитца» - объяснила Беннет во время маленького группового интервью. Со слов Хенстридж «Это миссия Фитца – вернуть Симмонс обратно. Это одиночная миссия. То, что произошло, было таким безумным, и нигде не осталось следов от нее, и что же вы будете делать? Она исчезла в этом камне, который иногда превращается в жидкость, но мы не знаем – почему, и мы не знаем – когда. Думаю, вся команда пыталась, но ничего не срабатывало, так что в какой-то момент вы должны сказать «Она исчезла, нам нужно двигаться дальше». Но Фитц отказывается это сделать. Я не виню их, но я в некотором роде очень зла (смеется)». 2. Дэйзи и Мак – новый динамичный дуэт Беннет будет работать с Маком, персонажем Генри Симмонса, «гораздо больше», так как они стали партнерами в попытках выследить Нелюдей. «Нам гораздо более комфортно рядом друг с другом в этом году. Это как Малдер и Скалли, это очень круто» - говорит она. Хенстридж отмечает: «Мак всегда был несколько скептичен, поэтому его работа вместе с Дэйзи очень интересна, поскольку Дэйзи очень эмоциональная, предпринимающая попытки и очень энергичная. Поэтому их динамика очень развлекает. У них очень веселые сцены вместе. Они очень хорошо разыгрывают друг друга». 3. Пункт назначения Симмонс удивил актерский состав Хенстридж и Беннет уже знают, что случилось с Джеммой Симмонс, и ни одна из них не ожидала, что «Агенты ЩИТа» двинутся в этом направлении. «Это гораздо больше того, о чем я думала. Что это, я думала об этом в духе «Как они собираются сделать это? Как они будут это снимать?». Я просто отбрасывала все близкое к этой идее» - объясняет Хенстридж. «Это очень круто. Это очень круто». «Я это не угадала» - говорит Беннет. «Я сказала что-то в духе: «О, ладно, мы движемся туда. Это случилось теперь. Будет хорошо». 4. Не займет много времени, чтобы узнать, где она Хенстридж снялась в серии до того, как прийти на вечеринку пресс-тура ABC, хотя она не будет говорить о том, появится ли она впервые в премьере третьего сезона или во второй серии. «Сейчас мы на второй серии, но мы узнаем» - осторожно отвечает она. «Это не то, что будет тянуться долго. Я думаю, что последствия этого будут значительной частью нынешнего сезона, и это будет медленно нарастать в то время, как Нелюди, Дэйзи и Мак будут ведущими в этой команде». 5. Лэш «будет достопримечательностью» третьего сезона Беннет поделилась, что она сфотографировала нового злодея Лэша на свой телефон, но Marvel заставили поклясться ее держать этого нового персонажа в секрете. «Лэш будет достопримечательностью этого сезона» - говорит она. «Он потрясающе выглядит». «Он встряхнет события» - говорит Хенстридж. «Это будет огромное зрелище. Мы так благодарны тому, что нам можно использовать его в шоу. Это просто колоссально. Я даже не могу объяснить, насколько безумным все это будет». 6. Вторая серия будет насыщенной «Вторая серия третьего сезона, безусловно, одна из самых насыщенных серий, что мы когда-либо делали» - говорит Беннет. «В этом сезоне она будет захватывающей, поскольку в ней много действия, много CGI, много того, что делает «Агентов ЩИТа» такими обширными, но в то же самое время динамика между персонажами изменилась». 7. Третий сезон «меньше о «Гидре» В отсутствие Бретта Далтона на вечеринке ABC, способного поделиться сюжетной линией Уорда в «Гидре», оставшийся актерский состав сделал все возможное, предлагая подсказки о том, куда двинется эта сюжетная линия. Грегг называет третий сезон «совершенно другим положением вещей» и говорит, что он «меньше о «Гидре». Хенстридж уточняет: «В этот раз «Гидра» другая. Она была полностью разгромлена, и Уорд в некотором роде ее принял. У него огромные счеты, а терять ему нечего, поэтому он очень опасный персонаж». Говоря об этом, она не думает, что он слишком страдает, будучи фактически отделенным от остального основного актерского состава. «Думаю, там Бретт хорошо проводит свое время, и я уверена, что он рано или поздно вернется в наше общество». 8. Дэйзи получит новый гардероб На вопрос о том, как поклонники будут справляться с превращением Скай в Дэйзи во время между вторым и третьим сезонами, Беннет говорит что по ее мнению «прическа и новый гардероб» завоюют людей. Это правда, Дэйзи получит новый внешний вид и Беннет открывает, что это будет импровизацией одного из комиксов. Признает, что это нечто, в чем «очень трудно ходить в ванную». «Они ограничивали меня от походов в ванную настолько часто, насколько это возможно в шоу» - объясняет Беннет. «Это очень классный внешний вид, и я надеюсь, что фанаты Дэйзи Джонсон и Квейк будут очень довольны им, поскольку мы попытались сделать наилучшее соединение телевизионной и комиксной версий». 9. Зрители увидят новый аспект личности Линкольна Митчелл пообещал, что Линкольн из второго сезона сильно изменится ко времени, когда поклонники увидят его в третьем сезоне. «Мне кажется, Линкольн, который был представлен аудитории во втором сезоне, был лишь одним из аспектов личности Линкольна, и этот его аспект был не обязательно лживым или истинным или еще каким-нибудь, но все мы используем различные лица в различном окружении и т.д.» - говорит он. «Думаю, в том окружении Линкольн был под очень сильным влиянием Старейшин Нелюдей. Он играл свою роль в иерархии и верил в цели, которые впоследствии были показаны, как злые. Затем в третьем сезоне происходит что-то вроде «Ух ты, как он справится с событиями второго сезона?» Вот почему я говорил, что ему необходимо понять то, чему он принадлежит, кто он такой и за что он борется». Несмотря на то, что Линкольн выясняет свое предназначение в мире, это не значит, что он будет на одиночной миссии. «Думаю, он безусловно в своем личном путешествии, но если бы он ни с кем не взаимодействовал, он был бы в другом шоу» - со смехом говорит Митчелл. «Линкольн однозначно будет играть с другими людьми, но будет ли он играть вежливо или нет, остается увидеть». 10. Взаимоотношения Коулсона и Дэйзи более равноправные Или по крайней мере они более равноправны по мнению Беннет. «В этом году они определенно больше на уровне коллег» - объясняет она их изменившуюся динамику. «Это гораздо более совместные усилия и, думаю, он действительно доверяет работе, которую он вложил в совершенствование своей протеже. Они работают рука об руку и в этом году вы будете видеть Коулсона больше в поле и меньше в деловом костюме». Однако, Грегг не видит изменения в таком ключе. «Определенно он дал ей немного больше ответственности» - говорит он. «Она это заслужила и у нее есть уникальная точка зрения на то, что значит быть Нелюдем. Но если она думает, что они коллеги, ей стоит отправиться в свою комнату». 11. У Грегга проблемы с роботизированной рукой Коулсона «Это такая заноза в моей заднице, вся эта история с отсутствием руки» - криво усмехается Грегг. «Это похоже на многие вещи, случающиеся с Филом Коулсоном; реальность информирует вещь. Реально сложно понять, как использовать этот протез и это то, через что проходит и Фил Коулсон. Очень сложно понять, как кого-нибудь вытащить и чтобы сделать это, в определенный момент это эволюционирует, я надеюсь». 12. Дэйзи не разрывается между ЩИТом и Нелюдями, в отличие от Линкольна Линкольн не приспосабливается к постджайинскому миру так же легко, как и Дэйзи. Хотя Беннет говорит, что ее персонаж «предан Нелюдям в той же мере, что и предан ЩИТу. Она действительно преследует задачу заставить их работать вместе», Линкольн воспринимает это несколько труднее. «[Линкольн] считает иначе по поводу размышления о том, что часть Нелюдей должна быть в обществе. Будут небольшие трения между ними двумя, чтобы прийти к согласию в том, что они оба думают, какова должна быть роль Нелюдей в обществе» - говорит Беннет. «Но с другой стороны, знаете, присутствует очевидное притяжение и я знаю, что они оба нравятся друг другу и думаю, поэтому этот вопрос будет решен». Митчелл более прямо дает намеки о любовной линии, делясь: «Думаю, это действительно интересно быть в команде с Маком и Дэйзи, поскольку, особенно с точки зрения моего персонажа, Мак – тот персонаж, который вырубил Линкольна в конце [сезона], и очевидно, что между Дэйзи и Линкольном происходит определенная химия, поэтому довольно интересно им возглавлять эту команду и потенциально пытаться завербовать моего персонажа... Вброс другого [Нелюдя] в коктейль может быть реально интересным, особенно если между Дэйзи и Линкольном есть влечение. Они [команда ЩИТа] отреагируют в духе: «Чезанах?». 13. Новый персонаж Констэнс Циммер является достойным противником для Коулсона Грегг делится, что один из его самых больших вызовов в третьем сезоне это «Как я буду равняться с актером, таким же хорошим, как Констэнс Циммер?», но предлагает мало новой информации о ее персонаже, который описывается как «глава нового таинственного правительственного агентства». «Она сильный... не могу сказать «двойник», но определенно у нее много общего с Коулсоном» - говорит он. «Она представляет персонажа не из тех, с которыми он встречается каждый день, у которого больше общего с ним, чем у большинства других людей». 14. Хенстридж готова к тому, что ФитцСиммонс будут вместе Когда шипперы ФитцСиммонс подумали, что выбранная ими пара «Агентов ЩИТа» наконец-то получила шанс быть вместе в конце второго сезона, сериал украл у них эту мечту, когда Камень Кри унес Симмонс бог весть куда. Однако Хенстридж говорит, что была бы счастлива, если бы ее персонаж и Фитц Иэна Де Кэстекера действительно стали бы парой. «Я читала сценарий финала, задержав дыхание. Там столько всего произошло и я не думала, что у ФитцСиммонс там будет какой-то момент, а когда я увидела это, говорю вам, я старалась пройти через эту сцену» - говорит она. «Было столько много выстраивания – буквально 44 часа выстраивания – поэтому я чувствовала, что мы заслужили этот момент. Я была счастлива, и я была счастлива, что они пойдут на их маленькое свидание». Также Хенстридж уже запланировала, что случится, если и когда Фитц и Симмонс будут целоваться. «Я это полюблю, а Иэн возненавидит. У меня уже так много планов о том, что я сделаю с ним и если мы будем целоваться, что я засуну ему в рот» - говорит она. «Что-нибудь гадкое, типа чеснока – я хотела сказать типа червяка, но это жестоко по отношению к червякам. Просто что-нибудь гадкое. Это ожидание возможности проделок». 15. В комнате сценаристов действительно находится коробка с долларами Скай Как шутили шоураннеры Маурисса Танчароэн и Джед Уидон на видео с Комик-Кона Сан-Диего, в комнате сценаристов действительно есть коробка, куда люди кладут доллар каждый раз, когда кто-то называет «Дэйзи» Скай. (Разговаривая с Zap2it во время небольшого группового интервью, и Беннет, и Хенстридж допустили эту оплошность). «Правда, у сценаристов есть коробка в их комнате, на одной половине которой картинка с маргаритками, а на другой половине картинка неба» - объясняет Беннет. «Когда кто-нибудь из них ссылается на меня, как на Скай, когда они утрясают сюжет, они кладут в нее доллар. В этой коробке около 200 долларов». 16. Беннет сломала руку на съемках той боевой сцены одним дублем «Мы репетировали в выходные в наше личное время, и мы потратили много часов, не получив за это денег, просто из интереса, и, думаю, это принесло свои плоды. Я сломала руку во время этого дубля» - признается Беннет. «Далее мне пришлось завершать сезон со сломанной рукой и делать остаток боевых сцен со сломанной рукой. Это было тяжко» «Я скрыла это, просто смирившись с этим» - продолжает она со смехом. «Я не могла носить гипс. У меня в локте было две трещины. Мне приходилось надевать и снимать гипс. Сложнее всего было, когда я дралась с Мэй. В Посмертии у меня была драка с Мэй в одной из последних серий и это было реально сложно, поскольку моя рука сильно болела. Потом моя рука была реально сломана, но я была достаточно упрямой, чтобы не позволить моей дублерше делать так много, сколько она была должна сделать». Ну вот зачем? -_- Зря. Зря. Очень зря. Зря. Судя по всему, третий сезон заполнится другими персонажами (не забываем, что он официально будет о Тайных Воинах), часть персонажей просто невозможно будет полноценно использовать. Поэтому они уходят в спин-офф. ABC видит в этом резон, а Белл и Збышевский хорошие сценаристы - годноту вполне могут выдать. Изменено 31.08.2015 09:48 пользователем Jerry-a-Konel 1.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 сентября, 2015 ID: 1505 Поделиться 4 сентября, 2015 Просто как по мне не вытянут они собственный сериал. Встречайте: В официальном аккаунте «Агентов» на Facebook появилось промо-видео, в котором Линкольну было присвоено новое прозвище — Спаркплаг, что на русский язык можно перевести как Свеча Зажигания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 5 сентября, 2015 ID: 1506 Поделиться 5 сентября, 2015 Промо 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 сентября, 2015 ID: 1507 Поделиться 5 сентября, 2015 Круто, интригующе, но мало. Хотя чутка Лэша светанули^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 5 сентября, 2015 ID: 1508 Поделиться 5 сентября, 2015 Я надеюсь, что Скай будет во всю своей абилкой пользоваться, иначе лажа( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 сентября, 2015 ID: 1509 Поделиться 14 сентября, 2015 Косплей Вдовы ака новый лук Хлоечки. Что самое смешное-выглядит в разы круче Йохохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2015 ID: 1510 Поделиться 14 сентября, 2015 Обалденная-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 сентября, 2015 ID: 1511 Поделиться 14 сентября, 2015 Косплей Вдовы ака новый лук Хлоечки. Что самое смешное-выглядит в разы круче Йохохо. Ээээ, а чего на второй фотке кадр так завысили? Самое ж интересное не попало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 сентября, 2015 ID: 1512 Поделиться 14 сентября, 2015 Ээээ, а чего на второй фотке кадр так завысили? Самое ж интересное не попало)) Ну дык сжалились над йопопо. Теперь спокойно можно мочить рыжую в расколе или еще где-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 сентября, 2015 ID: 1513 Поделиться 14 сентября, 2015 Ноуп, не выглядит. Скар недостижима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 сентября, 2015 ID: 1514 Поделиться 14 сентября, 2015 Ноуп, не выглядит. Скар недостижима. Не гоните, мадам) Хлоя to hot на этих фото, так что о недостежимости речи не идет, весьма и весьма близко) А если еще вспомнить замечательную физ. подготовку и актерское мастерство, так вообще в притирочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 14 сентября, 2015 ID: 1515 Поделиться 14 сентября, 2015 Каноничненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1516 Поделиться 15 сентября, 2015 актерское мастерство Ну да, тото от предложений отбоя нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 сентября, 2015 ID: 1517 Поделиться 15 сентября, 2015 Ну да, тото от предложений отбоя нет. Достаточно одного Скорсезе, чтоб стать суперзвездой, как случилось с карьерой Робби. И Marvel про Беннет прекрасно знает, появляться в блокбастерах как Смолдерс вполне может в дальнейшем. Карьера Беннет только с этого шоу по сути и началась. Еще бы Этвелл упомянул (они дружат), но той с персом не повезло, что не может быть в нашем времени. А Скай/Хлои может как и Хилл/Смолдерс. Это большой плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1518 Поделиться 15 сентября, 2015 Достаточно одного Скорсезе, чтоб стать суперзвездой, как случилось с карьерой Робби.. Тем не менее, никто ее не зовет. И скажем прямо, Марго куколка, а Хлоя весьма средняя. И Marvel про Беннет прекрасно знает, появляться в блокбастерах как Смолдерс вполне может в дальнейшем. Нет не может. Кино живет отдельно и сериальных деятелей можете там не ждать. Даже Колсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1519 Поделиться 15 сентября, 2015 (изменено) Чтобы вы там себе не думали о Марвел, они нас считают за идиотов. Собсна как и любая компания снимающая массовые фильмы. Их максимально упрощают для снятия максимальной прибыли. Потому что мы тупые и не поймем ниче. Примерно поэтому и снимают сначала сольники героев, а затем вводят в общие фильмы. Чтоб "зритель-дебил" привык и запомнил. Появится вот Колсон, так сразу в отзывах будет "а почему он жив?","Я че должен смотреть этих унылых Агентов". Рейтинг поползет вниз, интернет-зависимые глядя на него не пойдут в кино, и тоже будут негатив лить, рейтинг еще упадет, прибыль падает итп. Будто не знаете, как это бывает. А так как рейтинги у сериала не очень, то есть никто не сморит, а ради них делать отсылки не будут. Что масса не напрягалась, потому что все для них. Именно они кошельки, на фанбоях далеко не уедешь Поэтому и говорю можете не ждать. Вот выйдут Инхуманы в которых ни слова не будет про эту массовку, вот я над вами всеми поржу Изменено 15.09.2015 17:19 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 сентября, 2015 ID: 1520 Поделиться 15 сентября, 2015 Ну да, тото от предложений отбоя нет. Пффф, о каких предложениях речь? У ней сейчас есть отличная роль в отличной сериале, сериал только начался можно сказать, какие ей предложения нужна? Девченка будет нарасхват после "Агентов" в том же Марвел ей место найдется, и она справится с любой ролью, и в любом жанре, тут даже вариантов других быть не может...И вообще, может у неё уже были предложение, что за идиотская мания говорить с уверенностью о том, чего не знаешь? Аль вы в кругу её близких друзей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 сентября, 2015 ID: 1521 Поделиться 15 сентября, 2015 Поэтому и говорю можете не ждать. Вот выйдут Инхуманы в которых ни слова не будет про эту массовку, вот я над вами всеми поржу Даже если не упомянут, то что? Это каким-то образом отменит тот факт, что все события (киношные, сериальные, короткометражные) развиваются в одной киновселенной? Кому надо - те и так знают, а кому не надо - это их дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1522 Поделиться 15 сентября, 2015 (изменено) какие ей предложения нужна? Ну я даже не знаю, может в полном метре. Она актриса или где? в отличной сериале, сериал только начался можно сказать, Ну да, такой отличный сериал, что находится в полукоматозном состоянии. Держится исключительно на бренде Марвел. Любой другой закрыли бы давно из-за таких рейтингов Девченка будет нарасхват после "Агентов" в том же Марвел ей место найдется Девченку нарасхват звали бы и до конца Агентов. Вон Куоко например в комедюйках снималась, а до сих пор в Теории А в фильмы Марвел не позовут и я уже расписывал почему может у неё уже были предложение, что за идиотская мания говорить с уверенностью о том, чего не знаешь? Новостные сайты почитываем. Обычно пишут вроде "ведет переговоры" или "появился слух". А у нее ничего. На том же имдб никаких слуховых ролей нет Это каким-то образом отменит тот факт, что все события (киношные, сериальные, короткометражные) развиваются в одной киновселенной? Ну как, вселенная то единая? В сериале была местная элита инхуманов, да и локальный апокалипсис. По смыслу упомянуть должны, а то и отталкиваться от этого. Но ведь этого ничего не будет Да ладно Инхуманы, вот если в Торе 3 не упомянут пропажу Сиф, вот это лол будет. Хоть одной строчкой между делом Изменено 15.09.2015 13:11 пользователем Sergant744 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 сентября, 2015 ID: 1523 Поделиться 15 сентября, 2015 Ну как, вселенная то единая? В сериале была местная элита инхуманов, да и локальный апокалипсис. По смыслу упомянуть должны, а то и отталкиваться от этого. Но ведь этого ничего не будет Да ладно Инхуманы, вот если в Торе 3 не упомянут пропажу Сиф, вот это лол будет. Хоть одной строчкой между делом, но ведь тоже не будет. Я всегда считал, что в фильмах специально не делают отдельных упоминаний о сериальных героях. Допустим, есть какой-нибудь Вася Иванов. Ему нравятся фильмы, но сериалы он не смотрит. И вот всплывает где-нибудь в фильме та же Дэйзи-Скай или Сорвиголова, а он не знает, откуда они взялись в этой вселенной. И что остается? Смотреть трехсезонный сериал из-за пары отсылок? Я уже давно заметил, что в фильмах стараются не оставлять пробелов, которые можно восполнить только просмотром сериалов. Если бы они были, это бы точно понизило рейтинги. Сериалы-то любят далеко не все. Что касается Леди Сиф, то она не настолько значимый персонаж, чтобы ее похождения удостаивались отдельных упоминаний. Поэтому я и говорю, кому надо - тот и так знает. Кто смотрит сериалы, тот уже в курсе, кто такие Нелюди, тот имеет о них представление, а кинолюбы увидят их только через пять лет. Такие дела - у фильмов своя история, у сериалов своя, но это не мешает действиям разворачиваться в одной вселенной. Яркий пример - Пегги Картер, которая мелькает и там, и там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1524 Поделиться 15 сентября, 2015 Я всегда считал, что в фильмах специально не делают отдельных упоминаний о сериальных героях. Допустим, есть какой-нибудь Вася Иванов. Ему нравятся фильмы, но сериалы он не смотрит. И вот всплывает где-нибудь в фильме та же Дэйзи-Скай или Сорвиголова, а он не знает, откуда они взялись в этой вселенной. И что остается? Смотреть трехсезонный сериал из-за пары отсылок? Я уже давно заметил, что в фильмах стараются не оставлять пробелов, которые можно восполнить только просмотром сериалов. Если бы они были, это бы точно понизило рейтинги. Сериалы-то любят далеко не все. Забавно, что ты просто пересказал мой коммент выше. Что касается Леди Сиф, то она не настолько значимый персонаж, чтобы ее похождения удостаивались отдельных упоминаний.. Она вполне себе киноперсонаж, а для некоторых и фапматериал. Яркий пример - Пегги Картер, которая мелькает и там, и там. Она там тусит себе в прошлом и ладно. Не противоречит вселенной Я все пытаюсь донести мысль. Что сложно считать вселенную единой, когда все персонажи, события из сериалов полностью игнорируются в фильмах. И я ведь не прошу открыто. Газетная статья, репортаж по ящику, видос в инете. Уорд на фоне пробегает. Как угодно. Вот если и Инхуманы проигнорят, то Марвел точно распишутся, что сериал мусор для фанбоев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 сентября, 2015 ID: 1525 Поделиться 15 сентября, 2015 Забавно, что ты просто пересказал мой коммент выше Но это никак не доказывает, что сериалы - мусор, паразитирующий на фильмах. Сериалы - это вспомогательное дополнение, расширяющее вселенную. Она вполне себе киноперсонаж, а для некоторых и фапматериал. Для некоторых и Мария Хилл с Шэрон Картер фапматериал. Это еще не значит, что их отдельные происки кому-то интересны. И я ведь не прошу открыто. Газетная статья, репортаж по ящику, видос в инете. Уорд на фоне пробегает. Как угодно. Ну а надо оно? В фильмах итак получается дикий винегрет с киноперсонажами, у которых ни нормальной сюжетки, ни толкового экранного времени. Если еще и сериальные герои полезут с камео, то это будет мрак. Вот если и Инхуманы проигнорят, то Марвел точно распишутся, что сериал мусор для фанбоев Они распишутся лишь в том, что у сериалов своя история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.