LilianSW 7 мая, 2018 ID: 2801 Поделиться 7 мая, 2018 Отсылочки. Приятно. С Телботом всё довольно предсказуемо. А "конфедерацию" вообще слили (глупо они себя ведут на общем собрании, даже для стаи падальщиков). Надеюсь на продолжение отсылочек в следующих сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 7 мая, 2018 ID: 2802 Поделиться 7 мая, 2018 Смотрю сериал. Вначале затянуло, но дальше глупость сценаристов стала просто зашкаливать. Даже не хочу разбирать сюжетные нестыковки и натянутости... И почему, когде речь заходит о России, сценаристы элементарно не могут избежать таких вещей, как к примеру база подводный лодок в Красноярском крае?! Они делают сериал о мощных умах, которые могут найти всё что угодне и где угодно, но посмотреть на карту России не удосаживаются... "ну тупые американцы".(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 7 мая, 2018 ID: 2803 Поделиться 7 мая, 2018 Отсылочки. Приятно. С Телботом всё довольно предсказуемо. А "конфедерацию" вообще слили (глупо они себя ведут на общем собрании, даже для стаи падальщиков). Надеюсь на продолжение отсылочек в следующих сериях. ну откровенно говоря,Конфедирация из себя ничего толком не представляет(6 кораблей....ну такое себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 8 мая, 2018 ID: 2804 Поделиться 8 мая, 2018 Да, не представляет. И это - одна из главных угроз второй половины сезона? Там, конечно, и недобитая Гидра присутствует, а также сошедшие с ума на почве гравитониума. Это выправляет ситуацию. Но инопланетян все-равно практически слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 мая, 2018 ID: 2805 Поделиться 8 мая, 2018 Телбот конечно крут. Но я всё надеялся что он станет Красным Халком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 8 мая, 2018 ID: 2806 Поделиться 8 мая, 2018 ну откровенно говоря,Конфедирация из себя ничего толком не представляет(6 кораблей....ну такое себе) Своим разговором они и показали себя в виде обычных мошенников. Мол вот какой у нас корабль, мы вас защитим, но в обмен на ресурсы. Пускают пыль в глаза расам, которые далеки от космических путешествий. И в итоге кидают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 8 мая, 2018 ID: 2807 Поделиться 8 мая, 2018 Телбот конечно крут. Но я всё надеялся что он станет Красным Халком. А разве это не задел для вице-президента?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 8 мая, 2018 ID: 2808 Поделиться 8 мая, 2018 Телбот конечно крут. Но я всё надеялся что он станет Красным Халком. Красный Халк это нынешний госсекретарь(быв. генерал) Росс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 13 мая, 2018 ID: 2809 Поделиться 13 мая, 2018 Гравитон очень силен, прям черный Адам! Эххх если бы в квм сняли могли сделать непобедимого врага , из 17 Мстителей с ним токо 4 могут потягаться Тор Халк КэпМарвел и Ванда остальных на лопатку ... даже этот сериальный очень внушительный ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 13 мая, 2018 ID: 2810 Поделиться 13 мая, 2018 Красный Халк это нынешний госсекретарь(быв. генерал) Росс Думаю он скрулл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 мая, 2018 ID: 2811 Поделиться 13 мая, 2018 Меня очень беспокоит вот этот "The End" в заголовке последнего эпизода. Как и финальная дилемма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 13 мая, 2018 ID: 2812 Поделиться 13 мая, 2018 Меня очень беспокоит вот этот "The End" в заголовке последнего эпизода. Как и финальная дилемма. Ну Ведоны сами говорили, что пишут финал сезона как финал сериала. Так что тут понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 13 мая, 2018 ID: 2813 Поделиться 13 мая, 2018 избежать таких вещей, как к примеру база подводный лодок в Красноярском крае?! Претензия к тому, что ее нет в реале, штоле?)) В Красноярском крае несколько относительно крупных арктических портов, так отчего бы и не быть в тех местах какой-нибудь суперсекретной базе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 13 мая, 2018 ID: 2814 Поделиться 13 мая, 2018 Претензия к тому, что ее нет в реале, штоле?)) В Красноярском крае несколько относительно крупных арктических портов, так отчего бы и не быть в тех местах какой-нибудь суперсекретной базе? нет, фишка в том, что у Красноярского Края нет выхода к морю\северо-ледовитому океану. Смотрим на карту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 13 мая, 2018 ID: 2815 Поделиться 13 мая, 2018 нет, фишка в том, что у Красноярского Края нет выхода к морю\северо-ледовитому океану. Смотрим на карту Ээм >> В Красноярском крае несколько относительно крупных арктических портов Мб сами для начала на карту глянете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 13 мая, 2018 ID: 2816 Поделиться 13 мая, 2018 Красноярск на этой карте где-то снизу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 13 мая, 2018 ID: 2817 Поделиться 13 мая, 2018 Претензия к тому, что ее нет в реале, штоле?)) В Красноярском крае несколько относительно крупных арктических портов, так отчего бы и не быть в тех местах какой-нибудь суперсекретной базе? Да ну?! Например?! Игарка или Дудинка что ли?! Да, они называются морскими портами. Вот, правда, оба "порта" находятся не на побережье Ледовитого Океана, а на притоках реки Енисей и бывают мореходными крайне небольшое время в году... для морских судов. Но, чтобы для современных подводных лодок?! К тому же в сериале было ясно сказано: не порт, а именно "Красноярск". Я, конечно, с радостью гордился бы, что наши подводные лодки запросто прут вверх по течению сибирских рек, но слава Богу, мозги мои ещё не настолько американизировались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 14 мая, 2018 ID: 2818 Поделиться 14 мая, 2018 К тому же в сериале было ясно сказано: не порт, а именно "Красноярск". Там было KRASNOYARSK KRAI. И точка на карте как раз на берегу Северного Ледовитого океана (правда немного западнее реального Красноярского края, но это вообще не суть). Вообщем придирка вообще не к месту, ибо это даже на клюкву не тянет. Красноярск на этой карте где-то снизу Ну а KRASNOYARSK KRAI на этой карте всё, что красное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 14 мая, 2018 ID: 2819 Поделиться 14 мая, 2018 Там было KRASNOYARSK KRAI. И точка на карте как раз на берегу Северного Ледовитого океана (правда немного западнее реального Красноярского края, но это вообще не суть). Вообщем придирка вообще не к месту, ибо это даже на клюкву не тянет. Ну а KRASNOYARSK KRAI на этой карте всё, что красное. Да меня вполне устроит и "KRASNOYARSK KRAI" для как вы сказали - клюквы. Тем более, что карта в сериале как таковая вообще не в зуб ногой хоть западнее, хоть восточнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 14 мая, 2018 ID: 2820 Поделиться 14 мая, 2018 Всё шло к этой финальной дилемме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 мая, 2018 ID: 2821 Поделиться 14 мая, 2018 ПРОДЛИЛИ!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливер Куин 14 мая, 2018 ID: 2822 Поделиться 14 мая, 2018 Ёпрст. Когда закончат то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 14 мая, 2018 ID: 2823 Поделиться 14 мая, 2018 ПРОДЛИЛИ!!11 Хорошие новости. Боялся, что не продлят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 мая, 2018 ID: 2824 Поделиться 14 мая, 2018 ПРОДЛИЛИ!!11 но только на 13 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 мая, 2018 ID: 2825 Поделиться 14 мая, 2018 ПРОДЛИЛИ!!11 Теперь заживём. Главное, чтобы бюджет больше не урезали. Лучше серий в сезоне поменьше сделать, но качественней. Upd. Мои мысли прям прочитали.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.