Colin 17 мая, 2017 ID: 2426 Поделиться 17 мая, 2017 На иностранных сайтах ходит информация о подтверждении 22 эпизодов на 5 сезон. Значит точно стартанет еще в этом году. Агенты - не рейтинговый гигант, как Lost или 24, чтобы по 2 серии в день показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 мая, 2017 ID: 2427 Поделиться 17 мая, 2017 Значит точно стартанет еще в этом году. Агенты - не рейтинговый гигант, как Lost или 24, чтобы по 2 серии в день показывать. Не, так же пишут, что не раньше 2018, однако до мая. есть мнения что концовку сезона подведут к Войне бесконечности. Думаю это вполне логично, поэтому склоняюсь к версии что вероятнее так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 17 мая, 2017 ID: 2428 Поделиться 17 мая, 2017 Учитывая то, что в игру вступил МЕЧ, таки да, скорее подведут к ВБ, что станет логичным и красивым завершением сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 17 мая, 2017 ID: 2429 Поделиться 17 мая, 2017 (изменено) Кажется, в пятом сезоне будет 12 серий Будет ли тай-ин с Пантерой? Релизная сетка намекает. Будет 22 серии. Информация, подтвержденная лично Данги. Таким образом, сезон будет плотно упакован в районе "Черной Пантеры" и "Войны Бесконечности". А Флэш ограничен одним Флэшем, Стрела - Стрелой и т.д. Соу? Как это вообще связано? Мы же сейчас не о сторилайне говорим, а о программинге канала. ABC не ставят Марвел-шоу вместе, см. АоС-Картер до этого (теперь Нелюди-АоС). Я имел в виду, что главные герои сериала - агенты, решающие различные проблемы, что дает возможность рассказывать разные истории и экспериментировать с форматами. "Нелюди" про Нелюдей и их проблемы плюс это более дорогое удовольствие. "Агент Картер" изначально делалась под зимний хиатус "Агентов ЩИТа". И многие ожидали Marvel-блок во вторник ("Нелюди" в 21.00, сабж в 22.00), но канал решил иначе. И если с сабжем перенос на пятницу логичен, то насчет "Нелюдей" я сильно удивлен. да уж поставить агентов на 9 вечера пятницы (в слот смерти!), это либо АBC слишком уверены в фан базе сериала, либо решили похоронить сериальчик, ну или очень надеются на DVR. В любом случае печально это Сабж и так стоял в тайм-слоте смерти и в следующем сезоне показал бы худшие результаты. А в пятницу ожидания от рейтингов не столь высокие, сюда же логично ложится и урезание бюджета, которое обсуждали выше. То есть ключевое демо 0.5 вполне приемлемо. Возможно, что это даже очень грамотное решение. Данги уже объявила, что они делают пятницу вечером фэнтези и фантастики. Они ставят встык два сериала с низкими показателями, но с устоявшейся фан-базой ("Однажды в сказке" и сабж). Некоторая часть этих фан-баз пересекается. Далее оба сериала (особенно сабж) сильнее в показателях DVR за 7 дней, чем в показателях первого дня, а рекламодатели учитывают показатели за 3 дня. Учитывая, что многие смотрят сериалы в записи в выходные, есть вероятность хорошего прироста просмотров DVR за 3 дня, потому что выходные начинаются с вечера пятницы. А просмотры в записи в первую половину субботы пойдут в зачет первого дня. Если эта стратегия сработает, оба сериала будут себя лучше чувствовать в пятницу, нежели во вторник. В конце концов та же "Грань" в середине третьего сезона была перенесена на пятницу и продержалась до укороченного пятого. "Гримм" практически все серии шел в пятницу, а его финальные два сезона (пятый и шестой) показывали стабильность в ключевом демо (которое как раз рядом с ключевым демо "Агентов ЩИТа"). А вот вторничный тайм-слот 22.00 - 23.00 на ABC был славен тем, что в течение семи лет все сериалы на нем пробивали дно, и сабж сломал эту традицию. Так что считать пятницу тайм-слотом смерти неверно. Но вообще, будет интересно посмотреть за динамикой. Учитывая то, что в игру вступил МЕЧ, таки да, скорее подведут к ВБ, что станет логичным и красивым завершением сериала. Права на МЕЧ у "Фоксов", со слов Колпака. И хорошо было бы переселить его и Дэйзи на Нетфликс, парню все же тесно в рамках Агентов. А в рамках "Нетфликса" ему будет еще теснее, потому что он очень скуп на визуальные эффекты, если судить по сериалам про Защитников. Изменено 17.05.2017 13:30 пользователем Jerry-a-Konel 1.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 17 мая, 2017 ID: 2430 Поделиться 17 мая, 2017 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 17 мая, 2017 ID: 2431 Поделиться 17 мая, 2017 Ну значит, придумают аналог. В альтернативной концовке в Торах же Селвига с Джейн как раз в МЕЧ забирали, а МЕЧ по космическим угрозам и работает, да еще и штаб-квартира у них также в космосе, станция Пик называется. На ней-то сейчас по-ходу Колсон и зависает, что тоже правильно: на Земле он считается мертвым, вся команда засвечена и вне закона, а Гонщик вообще в другом мире. А там впереди еще и Танос приветливо ручкой машет) По крайней мере хотелось бы, чтобы кампании сумели договориться и ввести во вселенную эту организацию. Развлекательной космической фантастики очень не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 мая, 2017 ID: 2432 Поделиться 17 мая, 2017 Не то, чтобы какой-то там сверхэпичный или фееричный финал, но вполне пристойный. Появление Робби порадовало, хорошо проводили Аиду и Рэдклиффа. Кончина первой весьма криповенькая, особенно когда Фитц увидел все это непотребство. С Рэдом же очень красиво получилось, мужика даже жалко. Добрый ведь в душе (( Ну и концовка прямо такая приятная, все в сборе, Мак is back. Можно смело подводить итоги: классный сезон, однозначно лучше 3, а арка ЛМД и Аиды-лучшее, что выдали Агенты после Гидры. Мэллори Дженсен просто умница, так много и так классно отыграла-одно удовольствие было смотреть. Надеюсь, что скоро ее позовут куда-нибудь еще. ПСы Затравочка на 5 сезон отменная. ВБ, рили?^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 мая, 2017 ID: 2433 Поделиться 17 мая, 2017 Я чет не понял Коулсон гонщик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 17 мая, 2017 ID: 2434 Поделиться 17 мая, 2017 на время, непонятно только, что Колсон за аренду Гонщика должен духу мщения. Явно что-то очень важное судя по реакции Робби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 мая, 2017 ID: 2435 Поделиться 17 мая, 2017 Мощная Финалочка.Возвращение Гонщика, твист неожиданный, Аида получила то, что заслужила.Задел на 5 сезон интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 17 мая, 2017 ID: 2436 Поделиться 17 мая, 2017 Отличный финал. Концовочка очень интригует. Если 5 сезон будет завершающим, надо выдать что-то по истине эпичное. И я рад, что 5 сезон будет. Обрывать сериал на таком клиффе, это было бы свинство. Робби очень порадовал. Надеюсь создатели изучат его рейтинги и примут правильное решение. Может больше его в следующем сезоне, или какой мини-сериал, типа Нелюдей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 18 мая, 2017 ID: 2437 Поделиться 18 мая, 2017 Ну не спроста же эти тоскливые взгляды на Дэйзи Рейесу прописали, тем более он и с Филом поладил, так что в 5 сезоне должен появиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 18 мая, 2017 ID: 2438 Поделиться 18 мая, 2017 так и тянулась рука кинуть минус за то что выпил Джеммы- фейк, ну да ладно. Я не злой человек и все понимаю (на самом деле-нет). В принципе финальной третью создатели просто превзошли себя, ибо это лучшее что было в сериале вообще. Да, именно так. Ну а сокращенный 5 сезон- новость прекрасная от первой и до последней буквы. Лучше может быть лишь то, что 5 сезон будет не последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 18 мая, 2017 ID: 2439 Поделиться 18 мая, 2017 Ну а сокращенный 5 сезон- новость прекрасная от первой и до последней буквы. Лучше может быть лишь то, что 5 сезон будет не последним. Он не сокращенный. Просто начнется в конце ноября или в начале января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2017 ID: 2440 Поделиться 18 мая, 2017 Вы мне скажите, что там с Симмонс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 18 мая, 2017 ID: 2441 Поделиться 18 мая, 2017 Он не сокращенный. Просто начнется в конце ноября или в начале января. И много ты знаешь сериалов с 22 сериями показанными с начала января по конец мая? Вы мне скажите, что там с Симмонс? rip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 18 мая, 2017 ID: 2442 Поделиться 18 мая, 2017 rip Ах если бы. Уж если короля уныния вернули, то эту и подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 мая, 2017 ID: 2443 Поделиться 18 мая, 2017 так же пишут, что не раньше 2018, однако до мая. есть мнения что концовку сезона подведут к Войне бесконечности. Думаю это вполне логично, поэтому склоняюсь к версии что вероятнее так и будет Это, кстати, было бы хорошо. заказан 22серийный сезон по крайней мере другой инфы пока нету Будет 22 серии. Информация, подтвержденная лично Данги. Таким образом, сезон будет плотно упакован в районе "Черной Пантеры" и "Войны Бесконечности". Линк на пруф плиз. Я имел в виду, что главные герои сериала - агенты, решающие различные проблемы, что дает возможность рассказывать разные истории и экспериментировать с форматами. "Нелюди" про Нелюдей и их проблемы плюс это более дорогое удовольствие. Как минимум до первых серий я ничего не скажу на эту тему. Ну и это такой себе аргумент, если честно... "Агент Картер" изначально делалась под зимний хиатус "Агентов ЩИТа". И многие ожидали Marvel-блок во вторник ("Нелюди" в 21.00, сабж в 22.00), но канал решил иначе. И если с сабжем перенос на пятницу логичен, то насчет "Нелюдей" я сильно удивлен. Тем не менее, ситуация показательна. А чё, Инхуманы тоже в пятницу будут? Сабж и так стоял в тайм-слоте смерти и в следующем сезоне показал бы худшие результаты. А в пятницу ожидания от рейтингов не столь высокие, сюда же логично ложится и урезание бюджета, которое обсуждали выше. То есть ключевое демо 0.5 вполне приемлемо. Возможно, что это даже очень грамотное решение. Данги уже объявила, что они делают пятницу вечером фэнтези и фантастики. Забавно, звучит почти как "всё равно их смотрят только гики без соц.жизни" оба сериала (особенно сабж) сильнее в показателях DVR за 7 дней, чем в показателях первого дня, а рекламодатели учитывают показатели за 3 дня. Учитывая, что многие смотрят сериалы в записи в выходные, есть вероятность хорошего прироста просмотров DVR за 3 дня, потому что выходные начинаются с вечера пятницы. А просмотры в записи в первую половину субботы пойдут в зачет первого дня. это уже оффтоп, но мне вот интересно, почему рекламодатели вообще учитывают DVR? Потому что все, кого я знаю, если смотрят что-то на DVR'е, то рекламу проматывают. Если эта стратегия сработает, оба сериала будут себя лучше чувствовать в пятницу, нежели во вторник. В конце концов та же "Грань" в середине третьего сезона была перенесена на пятницу и продержалась до укороченного пятого. "Гримм" практически все серии шел в пятницу, а его финальные два сезона (пятый и шестой) показывали стабильность в ключевом демо (которое как раз рядом с ключевым демо "Агентов ЩИТа"). А вот вторничный тайм-слот 22.00 - 23.00 на ABC был славен тем, что в течение семи лет все сериалы на нем пробивали дно, и сабж сломал эту традицию. Так что считать пятницу тайм-слотом смерти неверно. Тайм-слот смерти - это скорее стереотип, потому как (как и в большинстве случаев) it depends... Причём здесь слот 22 часов, кстати? АоС раньше крутили в 8 и 9 вечера, разве нет? А в рамках "Нетфликса" ему будет еще теснее, потому что он очень скуп на визуальные эффекты, если судить по сериалам про Защитников. Ок, Джерри, ты вот у нас лучше всех наверное шаришь в рейтингах и т.д. - тебе шестой сезон на ABC на данный момент кажется реальным? Мне вот - нет. А Нетфликс может оказаться выходом... Может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 мая, 2017 ID: 2444 Поделиться 18 мая, 2017 Это, кстати, было бы хорошо. Линк на пруф плиз. Тем не менее, ситуация показательна. А чё, Инхуманы тоже в пятницу будут? А Нетфликс может оказаться выходом... Может быть. Все что есть ABC has confirmed that Marvel’s Agents of SHIELD will be back for a full 22-episode run in the 2017-2018 television season. Так-то 22 серии. The schedule revealed the Marvel’s The Inhumans will debut on Friday nights at 9 p.m. Marvel’s Agents of SHIELD was said to be a midseason replacement, leading some fans to wonder if the show’s fifth season had been cut short. However, ABC now says that Marvel’s Agents of SHIELD will take over the Inhumans timeslot sometime after the Inhumans’ eight-episode season has aired, possibly at midseason break. Заменят Нелюдей после их окончания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 18 мая, 2017 ID: 2445 Поделиться 18 мая, 2017 И много ты знаешь сериалов с 22 сериями показанными с начала января по конец мая? Мои знания тут не причем, это слова президента канала на презентации для рекламодателей, пруфов море. А выглядеть это будет, например, так (если не стартует сразу после "Нелюдей" в ноябре, конечно): 5 января - двухчасовая премьера 18 мая - двухчасовая финалка. Сезон будет идти без хиатусов. Хотя ничто не мешает и до июня идти, как сейчас идет несколько сериалов. Линк на пруф плиз. Уже дали линк и таких в сети море - на всех профильных изданиях. Но я не исключаю, что в случае совсем днищенских рейтингов сезон сократят. А чё, Инхуманы тоже в пятницу будут? Да, в том же тайм-слоте, в котором потом будут "Агенты ЩИТа". Забавно, звучит почти как "всё равно их смотрят только гики без соц.жизни" Это не так, вечер пятницы традиционно считается временем семейного просмотра. На англоязычных форумах даже встречаются мини-споры на тему: "Наконец-то я смогу посмотреть любимый сериал в прямом эфире, потому что утром не вставать на работу", "Я, конечно, гик, но в пятницу у меня дела" и "Нечего всех под одну гребенку грести - я смотрю сериал с детьми и пятница для нас в самый раз". Но переезд на час назад означает более мягкий возрастной рейтинг, как во втором и третьем сезонах. это уже оффтоп, но мне вот интересно, почему рекламодатели вообще учитывают DVR? Потому что все, кого я знаю, если смотрят что-то на DVR'е, то рекламу проматывают. Не знаю, но L+3 учитывают, L+7 уже нет. Да и Same Day включает в себя DVR-просмотры незадолго после премьеры, а эти цифры учитывают на 100 %. Хотя давно уже идут высказывания, что система Нильсена себя изжила (поскольку средние рейтинги каналов из года в год падают из-за стриминг-сервисов и того же DVR). Тайм-слот смерти - это скорее стереотип, потому как (как и в большинстве случаев) it depends... Причём здесь слот 22 часов, кстати? АоС раньше крутили в 8 и 9 вечера, разве нет? Так речь о четвертом сезоне, когда его сдвинули на 22 часа, народ начал кричать (прямо как сейчас), что сериал обречен и канал просто хочеть его добить. Тайм-слотом смерти действительно может быть любой - но семь лет подряд на ABC именно этот вторничный тайм-слот отправлял в небытие сериалы один за другим. Ок, Джерри, ты вот у нас лучше всех наверное шаришь в рейтингах и т.д. - тебе шестой сезон на ABC на данный момент кажется реальным? Мне вот - нет. Я вообще считал, исходя из предыдущей динамики, что в третьей арке четвертого сезона сериал достигнет минимума в 0.5, но он внезапно поднялся и опускаться не стал и тогда стало понятно, что вопрос продления можно считать решенным. То есть минимум в демо был установлен аж 10 серией, а в зрителях 11. Сезон по динамике оказался очень стабильным. Будет тоже самое с пятым сезоном - могут продлить и на шестой. Но надо смотреть на рейтинги других сериалов канала, а особенно на "Нелюдей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 19 мая, 2017 ID: 2446 Поделиться 19 мая, 2017 Вот и закончился сезон . Как быстро время прошло, а ведь с осени показывали. Ну что сказать. Было легкое недоумение от того, сколько же всего сценаристы оставили на последнюю серию, боялась, что что-то непокажут или скомкают. В целом им удалось: 1. и Мака спасли (до сих пор жалко его и дочку, второй раз ее потерял, но хоть теперь есть силы дальше жить, Йо-Йо все правильно делала и говорила). Хоть кто-то из всех агентов что-то положительное получил от жизни во фреймворке. 2. Убили Телбота!!! Я было обрадовалась, уж очень не нравится этот актер, тем более с такой дебильной прической, но, увы, он всего лишь в коме. Когда он говорил о том, что Фил должен отправить кого-нибудь на собрание разведслужб, то сразу подумалось о Дейзи. Видимо следующий сезон помимо космоприключений, я надеюсь на причастность к ВБ, они должны также посвятить восстановлению репутации ЩИТа. 3. Гонщик был крут. Как он здорово орудует своей цепью. Коулсон все-таки умный мужик, такую ловушку для Аиды расставил, а ведь я уже запамятовала, что Гонщик может менять своего носителя. Вот только, что он теперь должен ему? Очень интересно. 4. Речь Дейзи в поддержку Фитца хороша, демонстрирует ее лидерские качества. Сценаристы молодцы, плавно подводят нас к ее директорскому назначению (но это конечно не факт) и возможному уходу Коулсона (здесь меня больше всего порадовала бы его пенсия, а не героическая гибель, а также, чтобы Мстители узнали о его приключениях). 5. Красивое попрощались с Редклифом - ушел в закат. Жаль, очень жаль, что Ханны больше не будет в сериале. 6. Что с русским? Единственное, чего мне не хватило - это драмы с Офелией. Уж как-то быстро выпилили ее, эмоционально не задело. До последнего надеялась, что Гонщику не хватит сил с ней справиться или она сбежит, но увы. Ах да, еще Виджая Надира так и не показали. Задел на следующий сезон очень интригует. Буду ждать с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 мая, 2017 ID: 2447 Поделиться 19 мая, 2017 4. Речь Дейзи в поддержку Фитца хороша, демонстрирует ее лидерские качества. Сценаристы молодцы, плавно подводят нас к ее директорскому назначению (но это конечно не факт) и возможному уходу Коулсона (здесь меня больше всего порадовала бы его пенсия, а не героическая гибель, а также, чтобы Мстители узнали о его приключениях). Ах да, еще Виджая Надира так и не показали. Ну нет, я надеюсь этого не случится. Если Коулсон уйдет, сериал можно считать законченным. Без него это уже будет уже совершенно не то. Дейзи не будет тянуть сериал, как это делает он. (я тут имею ввиду по большей части актеров) И да, убивать его второй раз сомнительная идейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 19 мая, 2017 ID: 2448 Поделиться 19 мая, 2017 посмотрел последнюю серию. из минусов - это конечно же сопли и вся эта драмма с маком, пришлось перематывать даже пару раз Плюсы - это конечно же ГР и должен отметить что спецэффекты для сериала вполне себе на уровне были в серии (учись седаб как нужно делать) В общем и целом за сезон ставлю 8 ку твёрдую, он однозначно бала этак на полтора лучше предыдущего. А арк с Аидой, как тут уже было отмечено, один из лучших за весь сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 19 мая, 2017 ID: 2449 Поделиться 19 мая, 2017 из минусов - это конечно же сопли и вся эта драмма с маком, пришлось перематывать даже пару раз Согласен, совсем уныло. Финал вполне нормальный. Хотелось бы Мэллори хоть в каком-нибудь виде еще увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 19 мая, 2017 ID: 2450 Поделиться 19 мая, 2017 должен отметить что спецэффекты для сериала вполне себе на уровне были в серии (учись седаб как нужно делать) Ну ты сравнил попу с пальцем. Более чем уверен, что Марвел подкидывает баблеца телевизионщикам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.