Sergant744 12 мая, 2017 ID: 2401 Поделиться 12 мая, 2017 Лол, главная няшка сериала. Главная страшила ты хотел сказать? Ей бы причесон перекрывающий лицо делать. А у нее которую серию зализаный хвостик, открывающий ее здоровый лобешник. Фу. фу фу фу Вот когда Аида была Мадам Гидрой, вот там прям хот хот хот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2017 ID: 2402 Поделиться 12 мая, 2017 Продление на 5 сезон-это прекрасно, очень рад. Алсо, Мэллори в 21 просто ohmygod. Баттхерт года: Милота года: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 мая, 2017 ID: 2403 Поделиться 12 мая, 2017 Хороша. Надеюсь ее в 5 завезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 12 мая, 2017 ID: 2404 Поделиться 12 мая, 2017 Да, Аиду даже жаль было - столько сделала и ради чего? Но все равно удивило то, что она так поехала на Фитце еще во времена бытия роботом, а став живой совсем с ума сошла. Хотя и Фитц сглупил, должен же был понимать, что дама явно не в себе, мог бы и подыграть, девушка бы на любую ложь купилась, но на время смогли бы ее удержать, а дальше, когда немного бы все улеглось, всем кагалом придумали бы как поступить. Кстати, все дамы Щита, в стенах Гидры непостижимым образом хорошеют - та же Джемма также была прекрасна, пока была под прикрытием в Гидре) Я не говорю про Пересмешницу, да и Дэйзи с Мэй в крайних сериях после переноса во Фреймворк были хороши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 12 мая, 2017 ID: 2405 Поделиться 12 мая, 2017 Вроде ж Фитц и сам был не в себе. Обычно в такие минуты о себе только и думаешь или об очень близком человеке - Джемме, а не о какой-то повернутой на нем бывшей роботессе. А лгать - ни к чему хорошему это тоже бы не привело, Офелия все равно бы "взорвалась", зато Фитц сохранил отношения с любимой реальной женщиной. Вон как мило обнимались и плакали. Ох, как не хочется, чтобы ее убили. Дали бы ей возможность уйти куда-нибудь - в другой мир, на другую планету, чтобы потом полный метр про нее запулить. Мне не понятна история с директором Мейсом: ИИ и фреймворк - это две компьютерные программы, каждая из которых может одновременно обрабатывать множество различных операций. Аида, не смотря на то, что сама являлась программой, все же обладала администраторскими правами над фреймворком, а следовательно могла контролировать все в нем, а с ее компьютерными способностями обрабатывать все происходящее с огромной скоростью и прогнозировать дальнейшее развитие событий. По-моему, она должна была знать, что на Патриота обрушится здание и он помрет, и пофиг, что ее "тело" лежало в постели, поскольку "реальная" Аида была цела, невредима и следила за происходящим. Почему тогда Аида позволила Мейсу умереть, тем более когда ее первичная установка - не навредить агентам? Она могла либо тупо остановить фреймворк (представляю, как все замерло, а Дейзи с Симмонс ошалело оглядываются) или перед обрушением отключить на мгновение Мейса от фреймворка, а потом снова подключить. Не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2017 ID: 2406 Поделиться 12 мая, 2017 продлен на 5 сезон Интересно, чем будут удивлять в 5 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 12 мая, 2017 ID: 2407 Поделиться 12 мая, 2017 Мэйса по факту убил Фитц, а не Аида, леди Гидре не нужно было противостояние с сопротивлением и удобна ситуация со смертью Патриота. Да, она не могла убить директора, но могла не мешать его убийству. Все события во Фреймворке - результат действия живых людей в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 12 мая, 2017 ID: 2408 Поделиться 12 мая, 2017 Навертели за одну серию столько всего, что я не представляю, как они будут разруливать все эти линии в течение финальной серии. Наверное, по традиции будет клифф. Что не очень хорошо, но привычно. Еще раз порадуюсь продлению )) Аида прекрасна. Причем прекрасна опасной красотой, когда восторгаешься и ужасаешься одновременно. И я рада, что не стали тянуть с дальнейшей судьбой отношений Фитца и Симмонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 мая, 2017 ID: 2409 Поделиться 12 мая, 2017 (изменено) Корни Уидона все больше и больше о себе напоминают. У меня с каждой серией шоу вызывает такое сильное дежавю и параллели с «Ангелом/Баффи» в их последние сезоны. Фитц прям почти реинкарнация Уэсли Прайса, поэтому думаю и надеюсь для Симмонс это все же последний сезон. Её персонаж настолько уже бледный и вымученный, что когда Финц отверг чувства Аиды, прозвучит как каламбур, но чувствовалась жуткая фальшь сценаристов, поэтому выпил Симмонс - лучшее что сейчас можно сделать с её персонажем. Мэллори Дженсен все-таки удивительная модель. Выдавала фееричную химию и игру еще в Галаванте, который был, можно сказать, дебютом для неё, а тут и вовсе такой образ козырный выдали девушке, что не растерялась и раскрась в полную силу. Умница! Аида это Альтрон которого мы заслужили! Буду держат кулачки, чтобы перешла в 5 сезон, сливать такой шикарный образ крайне глупо и недальновидно. Изменено 12.05.2017 22:34 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 13 мая, 2017 ID: 2410 Поделиться 13 мая, 2017 Мэйса по факту убил Фитц, а не Аида, леди Гидре не нужно было противостояние с сопротивлением и удобна ситуация со смертью Патриота. Да, она не могла убить директора, но могла не мешать его убийству. Все события во Фреймворке - результат действия живых людей в нем. Во как, пусть будет так И я рада, что не стали тянуть с дальнейшей судьбой отношений Фитца и Симмонс. Во всяких Флэшах-Стрелах развели бы болтовню бесячую, а ведь можно просто молча в обнимку поплакать над привратностями судьбы. Хорошо. Мэллори Дженсен все-таки удивительная модель. Выдавала фееричную химию и игру еще в Галаванте, который был, можно сказать, дебютом для неё, а тут и вовсе такой образ козырный выдали девушке, что не растерялась и раскрась в полную силу. Умница! Аида это Альтрон которого мы заслужили! Буду держат кулачки, чтобы перешла в 5 сезон, сливать такой шикарный образ крайне глупо и недальновидно. Интересно, кем все же стала Аида. Русский говорил про какое-то Нечто за пределами этой вселенной, Явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 13 мая, 2017 ID: 2411 Поделиться 13 мая, 2017 Аида стала человеком, с эмоциями =) Будучи роботом, она не знает, как с эмоциями справляться. Даже будучи человеком она пыталась рассчитывать ситуацию с точки зрения робота, пока Фитц не вразумил ее. И до сих пор анализирует ситуацию как привыкла, мол она сделала определенную цепочку действий, значит результат должен быть одним (влюбить Фитца). Но не тут то было, это так не работает. Они с самого начала показывали параллельный мир, похожий на зеркальный из Доктора Стрейнджа. Так же жирно намекнули на то, что Ад это такой же параллельный мир. Так что не думаю, что русский что-то слишком отдаленной имел в виду. Либо просто некую определенную параллельную вселенную, либо намек на приближение Гонщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 13 мая, 2017 ID: 2412 Поделиться 13 мая, 2017 Во как, пусть будет так Во всяких Флэшах-Стрелах развели бы болтовню бесячую, а ведь можно просто молча в обнимку поплакать над привратностями судьбы. Хорошо. Вот, я тоже сразу про Сидаб подумала. Не в их пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 мая, 2017 ID: 2413 Поделиться 15 мая, 2017 Шо, опять? В этот раз Колпак вряд ли будет работать за еду. Джерри, мог бы и сразу написать, что речь про спецэффекты, а то пришлось гуглить Но да, пишут, что будут удешевлять. Больше камерности? Хз... Плюс у меня ощущение, что они готовят Инхуманов сабжу на замену. Если и закрывать сериал, то закрывать его законченным, с нормальной концовкой, без жирного намека на продолжение. Во многих сериалах очень бесит, что оставляют явный намек или вовсе ничего не раскрывают, оставляя все на следующий сезон, а сериал потом отменяют и все. Так я за это и топлю. Поэтому ещё во времена третьего сезона, когда были подозрения на то, что четвёртый окажется последним, говорил, что пускай шоураннеры делают завершённые сюжетки к концу 4-го сезона, т.к. клиффхэнгер может навсегда зависнуть мёртвым грузом в воздухе. Теперь аналогичная ситуация с пятым. Даже Файги недавно сказал, что не исключает кроссовер сериалов и фильмов. А после этого сказал, что вряд ли всё равно, ибо логистика не позволяет и всё такое Может в Войне Бесконечности что-то такое завезут, хотя бы камео кого-нибудь. Если и есть какой-то мизерный шанс, то на ребят с Нетфликса. У сабжа шансов примерно ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 15 мая, 2017 ID: 2414 Поделиться 15 мая, 2017 Плюс у меня ощущение, что они готовят Инхуманов сабжу на замену. У "Нелюдей" меньше свободы маневра. Сабж может рассказывать любую тему, а "Нелюди" ограничены Нелюдями. Поэтому ещё во времена третьего сезона, когда были подозрения на то, что четвёртый окажется последним, говорил, что пускай шоураннеры делают завершённые сюжетки к концу 4-го сезона, т.к. клиффхэнгер может навсегда зависнуть мёртвым грузом в воздухе. Теперь аналогичная ситуация с пятым. По этому поводу вспоминается свежее интервью с шоураннерами, уже после официального продления. У них спросили, писали ли они финалку с расчетом на то, что это будет финалка всего сериала. Джед Уидон ответил, что руководство канала сказало делать финалку сезона и они делали финалку сезона с заделом на будущее. После чего Джеффри Белл (который и написал финалку) добавил, что это была бы финалка сезона или дерьмовая (sic) финалка сериала (из-за обрубленных концов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 16 мая, 2017 ID: 2415 Поделиться 16 мая, 2017 Но да, пишут, что будут удешевлять. Больше камерности? Хз... Пусть переезжают в Канаду Если и есть какой-то мизерный шанс, то на ребят с Нетфликса. У сабжа шансов примерно ноль. Я не могу понять почему сабж не на Нетфликсе, с учетом того, что Нетфликс себе жопу рвал дабы тот же, прости меня великий Ктулху, "Флэш" ушел с Хулу к ним. Да, знаю, разные ситуевины: производство и показ, но, блин: премьера Люка Кейджа за первые 5 дней собрала 3,52 млн зрителей. Тут же 5 лямов аудитории железно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 мая, 2017 ID: 2416 Поделиться 16 мая, 2017 Сабж оставлен на межсезонье. Так что ждать возвращения стоит не раньше зимы, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 16 мая, 2017 ID: 2417 Поделиться 16 мая, 2017 В дополнение к посту chaser'а: следующий сезон «Агентов Щ.И.Т'а» переносится на 2018-й, пока их место займут «Нелюди». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2017 ID: 2418 Поделиться 16 мая, 2017 Сабж оставлен на межсезонье. Так что ждать возвращения стоит не раньше зимы, как минимум. Кажется, в пятом сезоне будет 12 серий Будет ли тай-ин с Пантерой? Релизная сетка намекает. У "Нелюдей" меньше свободы маневра. Сабж может рассказывать любую тему, а "Нелюди" ограничены Нелюдями. А Флэш ограничен одним Флэшем, Стрела - Стрелой и т.д. Соу? Как это вообще связано? Мы же сейчас не о сторилайне говорим, а о программинге канала. ABC не ставят Марвел-шоу вместе, см. АоС-Картер до этого (теперь Нелюди-АоС). Инхуманы заняли место сабжа, сами же Агенты отправлены заполнять зимний вакуум. По-моему лишь (ещё один!) дополнительный маячок в сторону того, что сериал просто ведут к 100-серийной синдикации. По этому поводу вспоминается свежее интервью с шоураннерами, уже после официального продления. У них спросили, писали ли они финалку с расчетом на то, что это будет финалка всего сериала. Джед Уидон ответил, что руководство канала сказало делать финалку сезона и они делали финалку сезона с заделом на будущее. После чего Джеффри Белл (который и написал финалку) добавил, что это была бы финалка сезона или дерьмовая (sic) финалка сериала (из-за обрубленных концов). О чём я и говорю. Поэтому надеюсь, что никаких клифов в финалке с5 не будет, т.к. с6 маловероятен. Думается мне, шоураннеры это тоже понимают... Так что буду верить в хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 16 мая, 2017 ID: 2419 Поделиться 16 мая, 2017 Эх, жаль, что переставили в межсезонку. Да, я понимаю по поводу рейтингов и угрозы закрытия, но все-равно жаль. Нелюди пока не выглядят полноценной заменой, буду рада ошибиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2017 ID: 2420 Поделиться 16 мая, 2017 но, блин: премьера Люка Кейджа за первые 5 дней собрала 3,52 млн зрителей. Тут же 5 лямов аудитории железно. Это при условии, что эти 5 лямов (+ по факту будет меньше) подписаны на Нетфликс Ну и АоС в сделку Нетфликса и Марвел не входит. Они уже готовые сезоны покупают у ABC. Решится ли Дисней отдать им Агентов после 5 сезона - узнаем через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 16 мая, 2017 ID: 2421 Поделиться 16 мая, 2017 Не думаю, что ждать придется до 2018-го. У Нелюдей будет 8 серий. Это, грубо говоря, 2 - 2,5 месяца (с учетом возможных хитаусов). Так что если Агентов действительно впихнут в таймслот Нелюдей, то премьеру можно ожидать где-то в декабре, или даже в конце ноября. PS: Если пятый сезон все таки станет последним, надеюсь, об этом объявят заранее. Пусть актеры успеют подыскать себе работу на следующий телесезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 17 мая, 2017 ID: 2422 Поделиться 17 мая, 2017 Кажется, в пятом сезоне будет 12 серий заказан 22серийный сезон по крайней мере другой инфы пока нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 мая, 2017 ID: 2423 Поделиться 17 мая, 2017 Поэтому надеюсь, что никаких клифов в финалке с5 не будет Самое главное. Я, конечно, еще бы Агентов посмотрел, но если следующий год-последний, то надо уходить правильно. И красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 17 мая, 2017 ID: 2424 Поделиться 17 мая, 2017 (изменено) Конец сезона такой, бюджетный я бы сказала. Аиду выпилили как-то уж совсем по-простому, и бедную роботессу до сих пор жаль. Не повезло ей с мужиком, надо было другого выбирать. Злой русский классный, столько харизмы, жаль, что в никуда. Любовь моя Гонщик все также крут, крут и еще раз крут, разобрался со всеми проблемами Щита за сутки. И химия с Дэйзи просто зашкаливающая, но опять же хлебушком поманили, а ничего не дали - дальше многозначительных долгих тоскующих взглядов с обеих сторон дело не пошло, а хотелось бы, парочка вышла бы хорошая. Ну и намеки на волшебный мир Стрэнджа тоже порадовали. Клифф намекает то ли на Стражей, то ли на ВБ, а люди, которые взяли Колсона и его команду похожи на людей организации МЕЧ. Давно пора, ведь на них намекали еще во втором фильме о Торе. Они как раз и занимаются космосом. Ждем новый сезон и Гонщика. И хорошо было бы переселить его и Дэйзи на Нетфликс, парню все же тесно в рамках Агентов. Изменено 17.05.2017 06:36 пользователем Ferina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 мая, 2017 ID: 2425 Поделиться 17 мая, 2017 да уж поставить агентов на 9 вечера пятницы (в слот смерти!), это либо АBC слишком уверены в фан базе сериала, либо решили похоронить сериальчик, ну или очень надеются на DVR. В любом случае печально это И да на иностранных сайтах ходит информация о подтверждении 22 эпизодов на 5 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.