Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты Щ.И.Т. (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Рекомендуемые сообщения

Запишите в #тимуилл, очень классный персонаж вышел. И актер отличный, им запросто можно заменить Бобби и Хантера вместе взятых, пусть уходят в спин - офф. Хотя не сказала бы, что они мне совсем не нравятся, особенно Хантер, он забавный.

С мистером Мэй все предсказуемо получилось. Вообще, столько всего уже произошло в сезоне, а прошло ведь всего только шесть эпизодов. Даже представить страшно, что еще намутят и какими потрепанными придут персонажи к финалу сезона.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запишите в #тимуилл, очень классный персонаж вышел. И актер отличный

Фитц лучше!!!

tumblr_nxf4bjjYe21qk125fo8_250.gif

Фитца я вижу с Дейзи, например. Пейринг с Джеммой утомил.

ЗЫ Хотя я и не против парочки Колсона и Дейзи тоже, хехе.

О май год! Нет, Дейзи мне нравится с Линкольном.

З.Ы. Фитц сам по себе лучше, безо всякой там Джеммы ))

Запишите в #тимуилл, очень классный персонаж вышел. И актер отличный, им запросто можно заменить Бобби и Хантера вместе взятых, пусть уходят в спин - офф. Хотя не сказала бы, что они мне совсем не нравятся, особенно Хантер, он забавный.

Я лично ничего классного в нём не нашёл. Наоборот финальный твист испоганил всё впечатление о нём. Ну нафига было так поганить предыдущие серии? Хотели показать, что у Джеммы новый хахаль появился, не нужно было тогда показывать её такой измученной и страдающей, как будта её там рота ётунов все эти 6 месяцов насиловали. Нет, серьёзно. Так эмоционально показать поиски Джемы Фитцем, потом сцену её возвращения. Серьёзно, я в этот момент реально переживал, спасёт или нет? Не часто со мной такое бывает, а тут реально интрига была. И потом финальная сценка с проснувшейся от кошмаров Джемой, которая легла на коленки к Фитцу. Нет, я не зол из-за того, что опять обламали эту пару. Нисколечки. Я зол, что они к чертям собачьим перечеркнули всю драматику, которая была в предыдущих сериях. Оказывается в сцене возвращения, Джемма-то и не особо-то хотела возвращаться, ведь буквально пять минут назад она сидела со своим любимым и с бутылочкой паршивого красного винца ожидала рассвет солнца:D Оказывается, именно поэтому она заплакала при виде вина в ресторане, а не потому что это связанно с какими-то ассоциациями очень кровавой сцены или ещё чего-то. И зачем она вообще легла на коленки к Фитцу, ведь никакого одиночества все эти 6 месяцев и уж тем более каждой минуту в страхе не было. Почему она просыпается с какой-то палкой в руки, олицетворяя оружие. Ведь последние месяцы она спала в тепле и уюте, а ещё под боком у неё лежал храбрый астронавт... Тем более, что к Фитцу она ничего уже не испытывает. Воообщем как понимаете, астронавт из-за сценаристов попал под раздачу:D Банальный сюжетный ход, который перечеркнул очень хорошие сцены. Обидно...

Линкольн никакой. А вот с Маком Дейзи ничего так химичит:D

Линкольн это самый фейловый персонаж сабжа, унылый и с табуреткой в главной роли. Не надо такого Дейзи.

Дейзи с Бобби!

Воу-воу!

Хотяя... :dgi:

Отсмотрена новая серия.

Как и ожидалось (но не мной) - Лэша бездарно на данный момент слили.

В конце конечно не очень приятно было. Так вот: вух!

Че то

твист с Розалинд так се. Я то думал, что она сама по себе.

UPD

Хотя, раз она не такая пушистая, то в этом случае мне интересно, что она будет с нелюдьми в баночках делать.

Интересно кто кого одурачит первее - Розалинд Колсона или наоборот, может у них ничья окажется))) Но концовка мне не понравилась, гораздо интереснее было наболюдать просто за искрами между ними, а вот эта "кафэшка" как то тупо смотрелась.

Интересно кто кого одурачит первее - Розалинд Колсона или наоборот

У меня такое ощущение, что наоборот) Колсон он такой.

У меня такое ощущение, что наоборот) Колсон он такой.

Я конечно даже больше уверена в этом, но кто ж знает, а вдруг неприятный сюрприз. Хотя ситуация настолько банальная, что вряд ли Колсона этим можно сбить с толку.

Я продолжаю думать, что Розалинд - законспирированный Нелюдь. Тем более что промо к следующей серии дает намеки на такую версию.

P.S. А, я же здесь эту версию не озвучивал. Но вот такая у меня теория появилась серии на четвертой.

Да уж, сценаристы совсем загнули. Сначала Дейзи со своей необоснованной ревностью Колсона к Розалинд, а теперь, когда Линкольн наконец-то надумал войти в команду Щита, Фил как будто назло своей любимице пошел в отрыв с Роуз...Извините, но выглядит нелепо. Надеюсь Фил совмещает приятное с полезным, привязывая к себе Роуз и попутно планируя хоть какие-нибудь контрмеры. Знатно его АНБ по рукам и ногам связало, шантажируя жизнью Дейзи, а упрямая девица дальше своего носа ничего не замечает. Но хоть в этой серии была поспокойней

А чего его ревновать-то, у него как бы виолончелистка есть, в Портленде. Может это женская солидарность? Мда, об этом-то я и не подумал.

7 серия разочаровала.

Как то слишком всё предсказуемо вышло с Лэшем.Коулсон крутит роман с хитрожопой Розалинд, которая...

связана с Гидрой.

Фитц всё же ревнует Симону к тому чуваку с Планеты.

Фитц всё же ревнует Симону к тому чуваку с Планеты.

Ревнует... :D Не совсем подходящее слова. Его совершенно конкретно продинамили. Там нечто другое. Вряд ли обида. Это Фитц, он лучше будет сам страдать, чем Джемма. Поэтому страдание более больше под ходит под эту ситуацию, чем ревность.

Я продолжаю думать, что Розалинд - законспирированный Нелюдь. Тем более что промо к следующей серии дает намеки на такую версию.

P.S. А, я же здесь эту версию не озвучивал. Но вот такая у меня теория появилась серии на четвертой.

У меня тоже ещё с прошлой серии такая мысль про скользнула, либо она нелюдь либо кто то из родственников нелюдей пострадал от себя же, ну либо от нелюдя кто то из близких, слишком активно она ищет лекарство.

Ревнует... :D Не совсем подходящее слова. Его совершенно конкретно продинамили. Там нечто другое. Вряд ли обида. Это Фитц, он лучше будет сам страдать, чем Джемма. Поэтому страдание более больше под ходит под эту ситуацию, чем ревность.

Фу как опустил Фитца. А по-моему - это сильнейший духом персонаж среди всех вообще показанных в сериале. Фитц - мужик, и по другому его не обзовешь. Страдать он не будет, он будет делать так, как правильно.

7 очень даже годная. Про Лэша вполне себе исчерпывающую информацию дали, жаль линию быстро свернули...Хотя после твиста с Розой(эх, а ведь так нравилась мадам) я не уверен, мэйби гидра решила инхуман-вепон замутить? Интригует, однако.

А еще Линк в команде, Мэй окончательно вернулась+Фитц обнаружил новые подробности о портале. В общем, вполне богатая на события серия.

После следующей серии будет хиатус в одну неделю, 9 серия выйдет 1 декабря. Название - "Closure" ("Завершение"), что коррелирует с целью Уорда (он использовал это слово в своих речах). Название 10 серии - "Мавет" (ивр. Смерть). Вполне возможно, что как и во втором сезоне, 10 серия будет зимней финалкой.

Я зол, что они к чертям собачьим перечеркнули всю драматику, которая была в предыдущих сериях.
Как можно перечеркнуть драматику? Зритель знал о положении Симмонс ровно столько же, сколько и Фитц. Сцена была показана с точки зрения Фитца. Все эмоции и накал более чем оправданы.

Оказывается в сцене возвращения, Джемма-то и не особо-то хотела возвращаться, ведь буквально пять минут назад она сидела со своим любимым и с бутылочкой паршивого красного винца ожидала рассвет солнца:D

Безусловно, ведь эта планета - райский уголок. И даже больше - это волшебное место. Зачем стремиться ее покинуть? Здесь же так здорово, солнце бывает всего раз в 18 лет - лепота.

Оказывается, именно поэтому она заплакала при виде вина в ресторане, а не потому что это связанно с какими-то ассоциациями очень кровавой сцены или ещё чего-то.

Она заплакала из-за того, что все пошло наперекосяк, что это свидание не случилось тогда, когда должно было. Ведь реально у бабы с мужиками не клеится - один окаменел и развалился, второй наконец-то назначил свидание и ее сразу утянуло к черту на кулички, третьего могла ушатать неведомая хрень.

Тем более, что к Фитцу она ничего уже не испытывает.
Она и раньше была в смятении по поводу своего отношения к нему, и сейчас это смятение только усугубилось. Кстати, недавно пересматривал второй сезон и понял, что на стороне Фитца два персонажа. Мак, который просил Симмонс отвалить, и Пересмешница, которая наоборот намекала Симмонс, что пора прекратить жевать сопли и определяться. Это те два персонажа, которых реально напрягает тягомотина между учеными.

Название - "Closure" ("Завершение"), что коррелирует с целью Уорда (он использовал это слово в своих речах).

Неужели закончат линию с Уордом? Было бы здорово. Не, он конечно крутой перс, но пора и честь знать. А то может стать совершенно пустым персом со своими не совсем обоснованными мотивами. Как никак, а в своих бедах виноват только он сам.

Рада с Лэшем быстро закончили. Столько событий, а ведь даже полсезона не прошло.

Марк Дакаскос и Дэниел Бернхард в одной серии - давайте еще Ван-Дамма для полного счастья))

Живенькая серия. Неплохо свели сюжетные линии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...