Dark_Hierophant 15 сентября, 2015 ID: 1526 Поделиться 15 сентября, 2015 Снова сержант горит. Можешь сколько угодно тут одно и тоже писать, но вселенная у сериалов и фильмов одна. И делать отсылки к ТВ Фига совершенно необязан. Никому не нужон Уорд на заднем плане или репортаж про загадочную битву на футбольном поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 15 сентября, 2015 ID: 1527 Поделиться 15 сентября, 2015 Sergant744 опять вернулся к моей любимой теме, снова соглашусь с тобой во всем))) Да не будет никто из сериальных в кино никогда, Скай эта для киновселенной побоку. Да и актриса сама по себе не ахти, чтобы еще и кино тянуть. Ну реально, нет у нее никаких проектов. Тому же Уорду сериал не мешает развиваться и актер то в кино снимется, то в озвучке игры поучаствует, вечно на конах мелькает и продвигает это уг поболее глав героев. А эта так и останется в одной роли, если шевелиться не начнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 сентября, 2015 ID: 1528 Поделиться 15 сентября, 2015 но вселенная у сериалов и фильмов одна. Казалось бы, че я спорю. Я им расписываю, какие-то доводы привожу. А они лишь один аргумент талдычат, раз Марвел сказала значит в одной. Ну ок че И делать отсылки к ТВ Фига совершенно необязан. Никому не нужон Уорд на заднем плане или репортаж про загадочную битву на футбольном поле. Необязан, но не помешает. Пока спишем на то, что некуда вставить. Но вот опять же, не будет в Торе 3 или Инхуманах, то курам на смех эту единую вселенную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 16 сентября, 2015 ID: 1529 Поделиться 16 сентября, 2015 Косплей Вдовы ака новый лук Хлоечки. Какой косплей? Канонiчный же костюмчик Квейк. Ну я даже не знаю, может в полном метре. Она актриса или где? Рановато еще. Да и сериальные актеры - это все же немного другая категория актеров. Ну да, такой отличный сериал, что находится в полукоматозном состоянии. Держится исключительно на бренде Марвел. Любой другой закрыли бы давно из-за таких рейтингов Полукоматозное - это продление на третий сезон и заказ пилота спин-оффа? Ну и хорошая критика. Кстати, на IMDB рейтинг зрителей у финалки 2 сезона самый высокий из всей телевизионной и кинопродукции Marvel. Да и плохие рейтинги у сериала - это миф. Второй сезон с учетом DVR достаточно стабилен и у ABC это самое популярное художественное шоу во вторник. В сериале была местная элита инхуманов, да и локальный апокалипсис. По смыслу упомянуть должны, а то и отталкиваться от этого. Но ведь этого ничего не будет Это всего лишь обособленная группа Нелюдей, о чем прямо говорится в синопсисе третьего сезона. Апокалипсиса не было по сути, об этой битве мало кто узнал. И я ведь не прошу открыто. Газетная статья, репортаж по ящику, видос в инете. Уорд на фоне пробегает. Я уже писал, но повторюсь. Кри в сериале появились раньше, чем в фильмах. "Эра Альтрона" так резко без объяснений стартует, потому что пролог в сериале. Фьюри, прилетевший на хеликэрриере, упоминает о помощи старого друга. Для начала вполне достаточно. И скорее всего, примерно на таком уровне отсылки и останутся. А про "Нелюдей" еще рано говорить. Sergant744Тому же Уорду сериал не мешает развиваться и актер то в кино снимется, то в озвучке игры поучаствует, вечно на конах мелькает и продвигает это уг поболее глав героев. Вообще-то Уорд тоже один из главных персонажей - это раз. Количество ролей Далтона не слишком далеко ушло от Беннет - это два. Но у него уже есть пара киноролей, так что стал рангом повыше. Я просто вспоминаю, как его хейтили в период первого сезона и как потом с той же страстью превозносили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 сентября, 2015 ID: 1530 Поделиться 16 сентября, 2015 Кстати, помимо Смолдерс еще же и Джейми Александер яркий пример. Но Смолдерс поярче (во скольких там уже блокбастерах сыграла). И обе не раз появлялись в сабже, особенно как раз первая. Как в фильмах Marvel, так и в множестве других крупных проектах, Беннет еще вполне может сделать себе карьеру. Полукоматозное - это продление на третий сезон и заказ пилота спин-оффа? Ну и хорошая критика. Кстати, на IMDB рейтинг зрителей у финалки 2 сезона самый высокий из всей телевизионной и кинопродукции Marvel. Да и плохие рейтинги у сериала - это миф. Второй сезон с учетом DVR достаточно стабилен и у ABC это самое популярное художественное шоу во вторник.Хех, не думал что у шоу все настолько хорошо. Рад. С удовольствием вернулся к просмотру второго сезона и даже пересмотреть захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2015 ID: 1531 Поделиться 16 сентября, 2015 Какой косплей? Канонiчный же костюмчик Квейк. Я знаю, что канон. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 16 сентября, 2015 ID: 1532 Поделиться 16 сентября, 2015 Апокалипсиса не было по сути, об этой битве мало кто узнал.. Тем не менее, угроза человечеству была. Где желчел, кэп, новые мстители? Ах да "заняты" наверно. До смешного нелепо Кри в сериале появились раньше, чем в фильмах. "Эра Альтрона" так резко без объяснений стартует, потому что пролог в сериале. Нужны отсылки к чисто сериальным персонажам и событиям, а не то что в сериале разжевывают то, что было в фильме. Это и называется придатком для фанатов Как только упомянут, вот тогда и станет по-настоящему единой. И я угомонюсь Фьюри, прилетевший на хеликэрриере, упоминает о помощи старого друга. Хм..а вот это я прослушал, врать не буду. Ну ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 16 сентября, 2015 ID: 1533 Поделиться 16 сентября, 2015 Полукоматозное - это продление на третий сезон и заказ пилота спин-оффа? Ну и хорошая критика. Кстати, на IMDB рейтинг зрителей у финалки 2 сезона самый высокий из всей телевизионной и кинопродукции Marvel. еще не известно что там со спин-оффом будет и какие рейтинги у них получатся. Второй сезон по рейтингам ниже первого, заметно ниже. Да и плохие рейтинги у сериала - это миф. Второй сезон с учетом DVR достаточно стабилен и у ABC это самое популярное художественное шоу во вторник. достаточно стабилен и хорошие рейтинги разные вещи. Как рейтинги упали, так и еле держатся на занятой во втором сезоне позиции. Для крутого марвеловского проекта всего лишь на втором сезоне показатели слабенькие. Я уже писал, но повторюсь. Кри в сериале появились раньше, чем в фильмах. "Эра Альтрона" так резко без объяснений стартует, потому что пролог в сериале. Фьюри, прилетевший на хеликэрриере, упоминает о помощи старого друга. Для начала вполне достаточно. И скорее всего, примерно на таком уровне отсылки и останутся. А про "Нелюдей" еще рано говорить. а по-моему он шутил что нашел, пыль стряхнул, про друга не помню чтоб говорил. Вы правда не понимаете разницы, когда сериал подстраивается под уже существующее кино. Кино не будет подстраиваться под сериал. Джосс когда сценарий писал класть на сериал хотел и остальные режиссеры так же отнесутся. Зато сериал, как более мелкая сошка, может подстраиваться под большого брата сколько угодно. Вообще-то Уорд тоже один из главных персонажей - это раз. Количество ролей Далтона не слишком далеко ушло от Беннет - это два. Но у него уже есть пара киноролей, так что стал рангом повыше. Я просто вспоминаю, как его хейтили в период первого сезона и как потом с той же страстью превозносили. я как бы знаю что он один из главных персонажей, я имела ввиду именно героев, его таки сделали злодеем на все 100% без возможности искупления грехов. Я привела его в пример, потому что пока сериал снимается он участвует в других проектах. А Хлоя в перерывах между сезонами что делает? Не слышала ни про один проект. Только про китайские видео-клипы до Агентов И уж сравнивать какую-то там сериальную Хлою со Скарлет не в пользу последней, это ж насколько надо ненавидеть Скарлетт при этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 16 сентября, 2015 ID: 1534 Поделиться 16 сентября, 2015 Тем не менее, угроза человечеству была. Тем не менее, команда прекрасно справилась и без мстителей. Нужны отсылки к чисто сериальным персонажам и событиям, а не то что в сериале разжевывают то, что было в фильме. Это и называется придатком для фанатов Зачем?! Зачем они нужны? Тебе мало винегрета из киноперсонажей? Как только упомянут, вот тогда и станет по-настоящему единой. И я угомонюсь Это уже чисто твоя прихоть, которую ты хрен пойми зачем выдаешь за ключевой фактор разделения вселенных. Вот это действительно до смешного нелепо. я как бы знаю что он один из главных персонажей, я имела ввиду именно героев, его таки сделали злодеем на все 100% без возможности искупления грехов. Я привела его в пример, потому что пока сериал снимается он участвует в других проектах. А Хлоя в перерывах между сезонами что делает? Не слышала ни про один проект. Только про китайские видео-клипы до Агентов Хлоя и не обязана безраздельно посвящать себя актерству. Сейчас у нее есть одна из главных ролей в популярном сериале. Этого вполне достаточно, чтобы после закрытия Агентов сделать себе неплохую карьеру на телевидении. К тому же, помимо сериала она занимается озвучиванием анимационных персонажей. Так что без дела и предложений она не сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 сентября, 2015 ID: 1535 Поделиться 16 сентября, 2015 Косплей Вдовы ака новый лук Хлоечки. Что самое смешное-выглядит в разы круче Йохохо. Молодцы.Придерживаются канону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2015 ID: 1536 Поделиться 16 сентября, 2015 Тем не менее, угроза человечеству была. Где желчел, кэп, новые мстители? Ах да "заняты" наверно. Даже в фильмах никто никому не помогает. Ты о чем ваще:lol: Нельзя создать такую же вселенную, как в комиксах. Тех десятки ежемесячно, а тут 2-3 кина в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 16 сентября, 2015 ID: 1537 Поделиться 16 сентября, 2015 Даже в фильмах никто никому не помогает. Ты о чем ваще:lol: Ну это уже все обсасывали, и вполне обоснованно. Но речь не об этом. Вполне себе мировая угроза, а где эти защитнички. Вселенная то едина. Нельзя создать такую же вселенную, как в комиксах. Тех десятки ежемесячно, а тут 2-3 кина в год. Раз уж подписались, то извольте соответствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2015 ID: 1538 Поделиться 16 сентября, 2015 Раз уж подписались, то извольте соответствовать Под чем подписывались? Чему соответствовать? Ты поехавший? Вполне себе мировая угроза, а где эти защитнички. Вселенная то едина. В каждом фильме мировая угроза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 16 сентября, 2015 ID: 1539 Поделиться 16 сентября, 2015 Под чем подписывались? Чему соответствовать? Ты поехавший? Под единой вселенной. Единой вселенной. Возможно В каждом фильме мировая угроза. Ну и по чесноку должны помогать друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2015 ID: 1540 Поделиться 16 сентября, 2015 Под единой вселенной. Единой вселенной. А они и соответствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 17 сентября, 2015 ID: 1541 Поделиться 17 сентября, 2015 (изменено) Постер. Изменено 18.09.2015 10:57 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 17 сентября, 2015 ID: 1542 Поделиться 17 сентября, 2015 Вау! Какие все крутые. Только почему Линкольн и Бобби в полуразвороте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2015 ID: 1543 Поделиться 18 сентября, 2015 Коулсон крутой мазафакер. Вертел он ваших копетанов и фьюри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 сентября, 2015 ID: 1544 Поделиться 18 сентября, 2015 Постер. Оой, перспективно-масштабная бяда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 сентября, 2015 ID: 1545 Поделиться 19 сентября, 2015 (изменено) Постер. Шикарный постер. Еще промо со Скай: [ATTACH]452476[/ATTACH][ATTACH]452485[/ATTACH] А также те что выше отдельно и в более высоком качестве, и вторая в несколько другом ракурсе: [ATTACH]452478[/ATTACH][ATTACH]452479[/ATTACH] Ну и за компанию: [ATTACH]452480[/ATTACH][ATTACH]452481[/ATTACH][ATTACH]452482[/ATTACH] Изменено 20.09.2015 10:39 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 сентября, 2015 ID: 1546 Поделиться 20 сентября, 2015 и вторая в несколько другом ракурсе: [ATTACH]452478[/ATTACH][ATTACH]452479[/ATTACH] That's what I'm talking about =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 сентября, 2015 ID: 1547 Поделиться 20 сентября, 2015 Интересная у Хло фигура на самом деле, такая мягкая, женственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedizonE 20 сентября, 2015 ID: 1548 Поделиться 20 сентября, 2015 Кто не смотрел и ули у кого не было такой возможности, то сегодня его можно наблюдать целый день на тв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 сентября, 2015 ID: 1549 Поделиться 20 сентября, 2015 Интересная у Хло фигура на самом деле, такая мягкая, женственная. Да, тело у Хлоечки красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 21 сентября, 2015 ID: 1550 Поделиться 21 сентября, 2015 Тем не менее, угроза человечеству была. Где желчел, кэп, новые мстители? Ах да "заняты" наверно. До смешного нелепо В Тор 2 Малекит устроил нашествие не меньшее по значимости, чем атака Читаури. Но при этом он планировал уничтожить всю вселенную с помощью Эфира. А разгребал один Тор. Где был ЖЧ, Кэп, Щит и прочие? Почему Тони Старк не помог Кэпу в Зимнем Солдате? Там тоже была реальная угроза и Фьюри мог спокойно позвонить Старку. Так что твои придирки к сериалу притянуты за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.