Betty Boo 19 июня, 2015 ID: 426 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Уэс Андерсон снял фильм в трех различных соотношениях сторон: 1,33, 1,85 и 2,35:1, которые соответствуют трём разным отрезкам времени. Разные пропорции кадра подсказывают зрителям, какой временной период на экране.))) я сразу не сообразила, всё пыталась понять, почему в начале фильма идёт инструктаж, "настройте экран на 16:9", я настраиваю, и всё не то..) Уэс затейник). если тут как в книге, то автора оправдывает что вплоть до смерти он так ничего и не понялА чего там с Цвейгом? (не читала) Что он должен был к смерти понять? Где-то прочла такое, в лоб, «В советское время этот депрессивный австриец (неплохой писатель, кстати), был сочтен борцом с буржуазией и издан у нас в немалом количестве. За ним даже очереди строились. Так вот: Цвейг - умелый раскапыватель грязи в человеческих душах. Как и многие прочие борцы с буржуазией того времени (подробности - в интернете). Этакая межвременная смесь Достоевского и Ремарка. Человек, талантливо портивший настроение многим поколениям. Истинно психологическая проза. Читайте, конечно. Читайте как можно больше мастеров литературы. Только учтите, что никакого отношения к этому фильму Цвейг не имеет. Вообще. Он просто был использован продюсерами фильма как устоявшийся, забытый всеми, но по-прежнему звучный бренд.» Сама не читала Цвейга, но если поверить этому курсиву, то ясно. Хм. Так много рецензий на кинопоиске, 243. Не пойму - на самом деле все пруцца от Андерсона или лишь бы отметиться? Впечатление, что все друг у друга тупо списывают воду и бла-бла))..Как-то я не знала об армии фанатов Уэса в нашей стране до выхода этого фильма. Мы с Дином - вот и вся армия была . "Актёрский состав на высоте". Блин. Хоть бы кто отметил, что это его личная труппа, которая кочует с ним как семья (а как же)) много-много лет, из фильма в фильм, что лишний раз доказывает. Впрочем, по рецам совершенно очевидно, что бОльшая масса притащилась в к-т смотреть кино про Отель, т.е. про какие-то типично отельные шахли-махли, только вот ху из реж была не в теме эбсолютли, поэтому столько недоумения.. Или вот)): "Я все задумывался, а что подвигло этих мастеров согласится на крохотные роли в фильме, возможно, в ущерб другим большим проектам? Сценарий! " ёшкин кот! ... Так и хочется в рифму ответить. Ну да простительно. Мало кто знает, что есть Уэс Андерсон в мире селебритиз. А это - что за ад?)) "Режиссер как было сказано выше(!!), Уэс Андерсон обладает крайне интересным стилем, все его картины идеально симметричны. Герой или какая либо фигура требующая обращения на себя внимания в кадре, всегда находиться в центре." Закрывая глаза фэйспалмом на орфографический ужас, мгновенно констатирую нулевое знание композиции/мизансцен и как следствие восхищение "стилем" блин))).. Люди настолько стали вольно использовать терминологию, оторопь просто. Хотя единицы отмечают ..."профессиональнее", что ли XD)): "Осталась прежней визуальная часть, кто видел «Зиссу» или «Тененбаум» и т. д. увидят прежние картины — с углом поворота камеры исключительно 90 градусов по горизонтали и по вертикали. Вообще к горизонталям и вертикалям у режиссера слабость, здесь он верен себе. Все характерное шапито с обязательной беготней тоже здесь." Бог мой. Неужели. XD Неужели кто-то видел Зиссу и мой любимейший Тененбаум!?! (*падаю ниц*) Вот про стиль ещё, но уже интересно: "сам стиль напомнил мне чешский фильм «Я обслуживал английского короля» — правда, время повествования немного более позднее (изображена Чехия времен оккупации Третьего Рейха). " - интересно, что я сегодня начала смотреть Иржи Менцеля (нашла кучу фильмов в "будущих закачках", подозреваю, что тоже после разных бесед, в т.ч. и по У.А., набросала себе), правда начала с "Поезда под пристальным наблюдением", про схожесть стилей не могу сказать, но кино покорило сразу. Юмор очень качественный!=) В общем, пролистала несколько случайных рец (хотела найти про ключи что-то красивое - почему он увешан ключами? - не нашла!), вот фраза-хит: "Юмор:интересный и умный, какой-то своеобразный, это вам не «Физрук»." Ну а это какой-то дец. Честно, очень нравится ярлык "кино не для всех"/"другое кино" - это когда-то отпугивало)).. Хотя внешне, конечно, фильмы Уэса тянут на мейнстрим, да. Да ещё ярлык присобачили, "сказочник Андерсон". Да он реалист, мать вашу, дети! Ну ладно, окей, каждый видит в меру. А вот хорошо подмечено, "И еще — кто-нибудь заметил? — почти всегда, когда кто-либо начинает читать стихи, это вдруг неожиданно прерывается из ряда вон выходящим событием. Как, например, когда месье Густав прощался с жизнью, самозабвенно декларируя поэтический отрывок, когда вдруг верный Зеро спасает его шкуру и Густав, не дочитав до конца, восклицает: «Мать твою, ты убил его! Молодчина, Зеро!». Такие сбивающие с толку неожиданности возвращают фильму комедийность, когда сюжет начинает поворачиваться в драматическую сторону.", жаль автор строк не хочет написать дальше что-нить про абсурдность нашей жизни, которая, как мне всегда казалось, есть фактор её равновесия. Не хватает "рецензентам":roll: обобщений и выводов, пичаль. Зато комедийность вернулась))). Кто-то скажет: зачем есть кактус, закройте рецензии - и всё. Затем: Уэс слишком умный (и мудрый) парень, чтобы о нём писать школьным языком)))), мне за него обидно; пусть не под их рецами (не собираюсь региться на КП), но для себя высказать своё booэ! Или вот, например, тоже неплохо подмечено. Но где хоть какое-то обобщение, вывод? О том, что теряют эпохи, где хоть какой-то минимальный восторг на тему "империи - это на самом деле хорошо, что бы ни писали в инфовойнах"?! Ведь люди, анализируя, приближаются к этому выводу, а высказаться не то стесняются, не то до них правда не доходит.. По фильму скажу мало)). Для меня мир Уэса (не только в этом фильме, во всех) - это реально отдельный мир, и я в нём живу, поэтому каждая новая встреча с ним для меня праздник. А рассказываю о личном я далеко не всем, и тут такой же случай)). "Отель" мне поначалу показался несколько нетипичным для Уэса. Но и в нём есть семья)), а Уэс, кто бы что ни возразил, всю жизнь снимает одино и то же кино - про семью и друзей. Здесь это не только названные братья Файнс и индус, это - условно - весь отель. Отель - это всегда группа людей, работающих сообща, вместе, всегда своего рода семья. И это очень хороший образ для рассказа о распаде империи. И верно тот юзер подмечает внешние перемены отеля, и жаль, что практически никто не отмечает, что в итоге он был снесён. И всё осталось только в книгах, в том числе и "семейственность". Для большинства этот фильм - просто ванилин про суету. Трагедия ли это для самого Уэса - надо поискать какую-то инфу от него лично **, но если отслеживать вектор его творчества, и если я - вдруг(я ни на что не претендую, пишу о том, что вижу на основе того, что увидела у него раньше) - права, то скорее эта история трагедия, чем. При том что, как обычно, кино грустное, потому что ностальгия, оно - тоже как обычно - лёгкое, потому что הכל עובר וגם זה יעבור, и это приятно, что у Уэса это всегда беспафосная данность. У него не успеваешь расплакаться). Я всегда слышу его "Всё будет хорошо!", и в его мировосприятии хочется остаться навсегда. "Это фильм про красивых людей" (с, из рец на КП) Ах, да)). Решена загадка выбора раскраски фильма!! Мы же знаем, что Уэс в каждом фильме новый)). Всё не могла понять до просмотра, почему такой противный розовый оттенок на этот раз. Девочка!)) Девочка - читатель!XD После чтения la-gatta-ciara про лиловый как раз ясно: начало века, модерн, цвет, упоминаемый всем авторами, из первых, кого вспоминаю, Набоков, О'Генри, Селин.. Но я именно про розовый и как воображение девочки дорисовывает текст, такие себе отголоски детства, домик Барби,..))) ------------------------------------- ** таки нашла про трагедию, да. Этому блогеру нельзя не верить, она ас. Миллион раз покаялась, читая пост, за свою невнимательность, списала на просмотр по телеку , ведь в к-т куда как сильнее обращаешь внимание на детали! (За незамеченного Климта особенно обидно мне ). Наверное, ссылку на неё здесь уже приводили (возможно, и со мной кто-то раньше делился), я не стала листать ни форум, ни свои ЛС, интересно было со своими личными впечатлениями покопаться как с чистого листа. У Кошки отличный пост просто. (а с кактусами надо завязывать, да ) Милена Канонеро, художник по костюмам: "Все началось, как всегда, с телефонного звонка. Уэс позвонил мне и сказал, что действие фильма происходит в гостинице, на фоне разваливающегося континента. Он был очарован упадком Европы, ее гибелью и погружением во мрак. Он вдохновлялся фильмами Эрнста Любича и братьев Маркс, которые использовали жанр комедии для того, чтобы рассказывать мрачные истории." :idea: я права, ура. Люблю его). P.S. Отдельное спасибо телескопу за космическое). Изменено 19.06.2015 19:38 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4597449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 июня, 2015 ID: 427 Поделиться 19 июня, 2015 Из Кубрика, кроме "anderson symmetry" (я не смотрел больше ни одного его фильма, а этот впервые только пару дней тому), конкретно здесь, не в изображении или так наз "атмосфере", но в концепте - отель конечно, как очередная модель "вчерашнего мира". Мне померещился даже знаменитый узор на полу. А вот "anderson symmetry" скорее раздражало навязчивостью, натужно. апд. да, точно, не "symmetry", а "сentered" у него, не суть. Считаю ненужным упоминать Кубрика при обсуждении манеры съёмки Уэса): 1, 2- ну просто потому что не копирует он конкретно Кубрика. Он сам по себе умный . Там ещё в продолжении дискуссии было, но это они ещё не видели шикарные уэсовские издания, те самые. (Про Будапешт даже при жабодушиловке всё равно куплю со временем). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4597625 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBor 4 июля, 2015 ID: 428 Поделиться 4 июля, 2015 Режиссер самобытный, фильм хороший. Актеры восхитительны, порадовал саундтрек и, конечно, тонкий и оригинальный юмор. Основная идея очень человечная, хоть и немного пессимистичная. На мой вкус, кое-чего было «по перебору» - долгий побег из тюрьмы, например. Но это неважно. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4612765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 4 июля, 2015 ID: 429 Поделиться 4 июля, 2015 Не понимаю сиропных восторгов этому фильму...наверное я не эстет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4613002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 7 октября, 2015 ID: 430 Поделиться 7 октября, 2015 "Отель" удивительная смесь жанров. Монолог у тюрьмы это что то!. Файнс великолепен. Удивила Суинтон. Улетная бабуля получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4712184 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 431 Поделиться 8 октября, 2015 А вот "anderson symmetry" скорее раздражало навязчивостью, натужно. Точняк. Это очень искусственно смотрится именно у Андерсона. Возможно, дело в том, что у героев ещё и руки по швам и позы намеренно статичные, то есть симметрия и центризм в квадрате получаются, слишком бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4712320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 8 октября, 2015 ID: 432 Поделиться 8 октября, 2015 А обсуждения Цвейга и соответствия сюжета фильма его произведениям все продолжаются... При этом значительная часть обсуждающих признается, что с творчеством Цвейга не знакома или почти не знакома. Поверьте, что ли, тому, кто неплохо знаком. Или самому Андерсону, в конце концов. Нет в "Гранд Будапеште" никакого Цвейга. Произведениями этого автора всего лишь "навеяна идея создания картины". Сиречь они просто послужили для режиссера источником вдохновения. Ни сюжетно, ни эстетически фильм с ними вообще не связан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4712339 Поделиться на другие сайты Поделиться
masyapp1 8 октября, 2015 ID: 433 Поделиться 8 октября, 2015 Фильм понравился, красиво, забавно, интересно. Но, видимо, я с "Королевством полной луны" его все время сравнивал подсознательно и не зацепил он совершенно, в отличие от "Королевства ...". Ждал большего... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4712420 Поделиться на другие сайты Поделиться
английский пациент 9 октября, 2015 ID: 434 Поделиться 9 октября, 2015 Во время просмотра вроде интересно было, а сейчас зада себе вопрос насчёт посмотреть ещё раз - однозначно нет. Эффекта новизны не осталось, а больше в фильме и нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4715205 Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 9 октября, 2015 ID: 435 Поделиться 9 октября, 2015 Странное дело, после просмотра в голове роилось множество мыслей, частью из которых даже поделился, а сейчас интерес упал, как уровень жизни. Вот и думаешь, то ли это плановый отлив, то ли в дело вступает грозный судья Его Величество Время... А ведь с просмотра ещё и года не прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4716454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 10 октября, 2015 ID: 436 Поделиться 10 октября, 2015 Пересмотрела уже раз шесть, не меньше. ))) Того буйного восторга, от которого впору было бегать по потолку, уже, конечно, не испытываю - и это естественно, поскольку эффект новизны и неожиданности действительно срабатывает только однажды. Но смотрю ради потрясающей режиссерской работы, великолепной - операторской и дизайнерской, очень хороших - актерских... Это доставляет такое же удовольствие, как и в процессе первого просмотра. Эстетическое наслаждение. Оставляю в коллекции навсегда, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4717434 Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 10 октября, 2015 ID: 437 Поделиться 10 октября, 2015 Красивая картинка и шикарная игра актеров. Получилась такая забавная солянка с легка нестандартной историей. Возможно с радостью пересмотрю в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4719013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viewer1713132257 20 февраля, 2016 ID: 438 Поделиться 20 февраля, 2016 Смотрел себе спокойно (особо ничего не оценивая), но затем показывают сцену с разбитым котом. Достаточно было просто сказать "он выбросил моего кота в окно"? Человек додумавшийся до этого - больной на голову человек Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4864216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 21 февраля, 2016 ID: 439 Поделиться 21 февраля, 2016 Да-да, достаточно же было просто сказать: "Шеф, тут в коробке отрезанная голова женщины", "Я отрубил ему пальцы дверью", "Ох, они пронзили друг друга кинжалами!"... а это всё зачем-то показывают. Больные на голову люди вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4864930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viewer1713132257 21 февраля, 2016 ID: 440 Поделиться 21 февраля, 2016 Утрируешь, парниш. А сцены с людьми (трупы, рубилово и т.д.) вполне нормальны. Мочить себе подобных в фильмах нормально (ну и с какой-то целью это делают), ну или всяких тварей (например, выдуманных, в фильмах ужасов, триллеров). 2 секунды разбитого котика бессмысленны и не смешны. Не часто просто приходится видеть сцены с разбитым котом, кому это вообще нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4865053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингер 22 февраля, 2016 ID: 441 Поделиться 22 февраля, 2016 Красивая картинка и шикарная игра актеров. Получилась такая забавная солянка с легка нестандартной историей. Очень точно подобрано слово - солянка. Не сложилось целостного восприятия этого фильма (ни вокруг сюжета, ни вокруг гл. героя). Были отдельные интересные моменты, но в целом фильм оставил какое-то тревожное ощущение после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4865437 Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 22 февраля, 2016 ID: 442 Поделиться 22 февраля, 2016 Очень точно подобрано слово - солянка. Не сложилось целостного восприятия этого фильма (ни вокруг сюжета, ни вокруг гл. героя). Были отдельные интересные моменты, но в целом фильм оставил какое-то тревожное ощущение после просмотра. Что тревожное ощущение остаётся, это хорошо, жаль только, возникает желание переснять часть эпизодов и уж, конечно, иметь хоть какую-нить концепцию вместо солянки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4865499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 23 февраля, 2016 ID: 443 Поделиться 23 февраля, 2016 ;5472945']сцены с людьми (трупы, рубилово и т.д.) вполне нормальны. Мочить себе подобных в фильмах нормально 2 секунды разбитого котика бессмысленны и не смешны. Не часто просто приходится видеть сцены с разбитым котом, кому это вообще нужно?Блин, у меня слов нет. Трупы людей - это нормально, а вот труп котика - трэшак и звиздец. Это бессмысленно и не смешно, нормально и смешно мочить лишь себе подобных... Вы сами-то себя слышите? Такое чувство, будто, показав на мостовой откровенно анимешные останки кота, Андерсен совершил нечто феерично-эпатажное, сняв одну из самых жестоких сцен в истории кинематографа. Бунюэль со своим разрезанным глазом нервно курит в углу. Потому что котик же, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4867463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viewer1713132257 26 февраля, 2016 ID: 444 Поделиться 26 февраля, 2016 (изменено) Пасифик трэшак и звиздецНичего такого не упоминал. Вы сами-то себя слышите? А что? Или давайте, например, побольше подобных животных включим в кино с подобными и др. сценами, ведь, действительно ничего особенно, даже женскому полу это не покажется ненормальным (но имхо вряд ли). Да и снова лишь вижу, что утрируете всё. Я же не сказал, что самая ужасная сцена или самый больной там кто-нибудь (подобных может быть много). Написал уже, что такое просто не часто приходиться видеть, что и правильно (а зачем?). Бунюэль со своим разрезанным глазом нервно курит в углу Это, конечно, тоже бредятина, но я подобного и не смотрю (пришлось искать, чтобы понять о чем речь) Изменено 26.02.2016 05:04 пользователем [Viewer] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4870075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 26 февраля, 2016 ID: 445 Поделиться 26 февраля, 2016 ;5472945'] А сцены с людьми (трупы' date=' рубилово и т.д.) вполне нормальны. [/quote'] Тогда в чем собственно разница. Черный (очень черный надо признать) юмор всегда субъективен. А вас не шокирует, что месье Густав поцеловал мертвую мадам?. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4870558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусяндер 26 февраля, 2016 ID: 446 Поделиться 26 февраля, 2016 Впечатления от фильма очень неоднозначные, вроде как и смотрелся с интересом, но в тоже время не отпускала мысль "ну когда уже закончится". После прочтения всех 17,5 имеющихся в теме страниц оказалось что подобная двойственность чувств посетила не только меня Пожалуй этот пост более остальных близок к моему впечатлению Киноспектакль какой-то. Далёк я от этого. Не скажу что фильм не понравился, нет. Достаточно милый и забавный. Однако, особого трепета и торжества от просмотра тоже не испытал. Порой эта милая забавность нехило так напрягала своей сказочностью, а бывало и вовсе вгоняла в скуку. Туча знаменитых актёров лишь сгустило восприятие. Зачем их там столько, моя не понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4870771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 23 июня, 2016 ID: 447 Поделиться 23 июня, 2016 (изменено) Прекрасная во всем( актерами, стилистикой времени, темпом повествования) и довольно интересная комедия. Только концов какая-то странноватая, не туда и не сюда( как-то много персов умерло, для положительной это как-то не гуд, а трагичности особой тоже нет). Но тем не менее, такие фильмы сейчас редко встретишь, поэтому 8 из 10. P.S Особо в фильме запомнились почему-то обе проверки документов. Изменено 23.06.2016 14:34 пользователем Romanlitti Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4997344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 24 июня, 2016 ID: 448 Поделиться 24 июня, 2016 Здесь Андерсон на пике. Картинка, актеры, музыка- взрывной коктейльчик получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4998062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиро 24 июня, 2016 ID: 449 Поделиться 24 июня, 2016 и довольно интересная комедия Как-то комедии не ощущалось по ходу просмотра. Не знаю почему, но было не смешно. Необычно - да. Но не смешно. P.S Особо в фильме запомнились почему-то обе проверки документов. Это очень интересные эпизоды в фильме: 2 разных эпохи в Европе - 2 разных проверки документов. Одни и те же люди при проверке документов - но всё изменилось.. Чем-то напомнило роман Фицджеральда "Ночь нежна". Там тоже идут 2 параллельные линии (изменения отдельных людей и смены эпох). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4998140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 24 июня, 2016 ID: 450 Поделиться 24 июня, 2016 Это очень интересные эпизоды в фильме: 2 разных эпохи в Европе - 2 разных проверки документов. Точно, иллюстрирует смену двух различных эпох в Европе Как-то комедии не ощущалось по ходу просмотра. Не знаю почему, но было не смешно. Необычно - да. Но не смешно. Но жанр то комедия, смешных моментов не так много, но сам стиль фильма , легкий и быстрый, держит улыбку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66286-otel-%C2%ABgrand-budapesht%C2%BB-the-grand-budapest-hotel/page/18/#findComment-4998213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.