Ромочка 25 февраля, 2009 ID: 51 Поделиться 25 февраля, 2009 mechanic Большое пасибо! Прекрасные новости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 февраля, 2009 ID: 52 Поделиться 25 февраля, 2009 Трейлер хороший, так что не факт что посмотрю дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 февраля, 2009 ID: 53 Поделиться 25 февраля, 2009 Скорее всего по-другому может просто не получиться. Фильмы не стоят год на полке, чтобы выйти потом в широкий прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 26 февраля, 2009 ID: 54 Поделиться 26 февраля, 2009 Состав акктеров впечатлил, но сюжет, может, покажется заезженным, но если и посмотрю, то на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uns_ 26 марта, 2009 ID: 55 Поделиться 26 марта, 2009 уже есть в сети DVDRip ( о_0 ) правда, только на английском.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2009 ID: 56 Поделиться 26 марта, 2009 Название поменялось и стало довольно приятным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 марта, 2009 ID: 57 Поделиться 26 марта, 2009 Название поменялось и стало довольно приятным Да, красиво. Главное чтобы по смыслу подходило. По прокату слухов нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 26 марта, 2009 ID: 58 Поделиться 26 марта, 2009 Синопсис ну очень уж интересный. Ради Бекинсейл, Пирса и Уитейкера обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uns_ 28 марта, 2009 ID: 59 Поделиться 28 марта, 2009 какой-то ахтунг с фильмом присходит.. еще с давних времен фильм в разных версиях рипа лежал на всякого рода американских торрентах (на английском ессно), также давным-давно люди не знающие английский захотели его перевести: в сети на данный момент нарыл три версии греческих, две версии сербских, по одной версии португальских, сербских и хорватских, соответственно, субтитров - все конечно же из разряда любительских, т.к. фильм транслировался на больших экранах только в рамках Лос-Анджелесского кинофестиваля в 2008 году, в широкий мировой прокат не выходил (хотя трейлер гуляет в сети с осени 2008), официально на DVD не выпускался, даже в первой зоне (по крайней мере никакой информации опровергающей эти теории в сети найти невозможно: amazon.com продает только постеры из этого фильма и книжку, по мотивам которой он был снят), но зато существуют DVDRip'ы на забугорных трекерах. Исходя из логики, раз есть рипы, то должен быть и исходник... но данный вывод так и продолжает претендовать на звание легенды. IMDB выдаёт такую информацию: мол в прокат фильм вышел только в Гонг-Конге (тот постер выше, с плачущим Джошем) и Греции, но зато выйдет на DVD в России (!!!) и Германии.. Дата российского релиза назначена на 26 марта этого года, но ни в сети, ни на Ozon.ru ни грамма информации не имеется, зато в заявленное время (чуть раньше) меняется локализованный русский перевод названия фильма с прямого и фэнтезийного "Крылатые существа" на лирически красивый, интригующий и даже немного драматичный "Полет длиною в жизнь". КиноПоиск же публикует другую дату DVD-релиза: 9 апреля 2009 года, хотя не упоминает российского прокатчика. Собственно к чему я все это: двдрип английский я скачал, все версии субтитров тоже.. могу их (субтитры) все залить на http://notabenoid.com/ - только найдутся ли люди знающие испанский/греческий/португальский/сербский/хорватский, либо английский на слух и имеющие терпение и красивый слог, чтобы перевести эту картину на русский? думал, что на фан-сайтах Джоша, Дакоты или схожей тематики кто-нибудь этим занимается: опять же результата ноль. Может я не там ищу? Так хочется посмотреть это кино, что за несколько вечеров получил, по-моему максимум информации, а эффекта ноль.. Эксперементировать с переводом или ждать мифического выхода на DVD в России 9 апреля 2009 года? хнык.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uns_ 9 апреля, 2009 ID: 60 Поделиться 9 апреля, 2009 9 апреля настало.. Результаты: DVD в России - нет кинопрокат в России - нет ozon.ru - информации нет imdb.com - иноформация та же kinopoisk.ru - релиз на DVD 16 (!) апреля 2009 другой информации нет.. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 апреля, 2009 ID: 61 Поделиться 9 апреля, 2009 Целый букет из хороших актеров. Кейт Бекинсейл,Дакота Фаннинг, Джош Хатчерсон, Гай Пирс, Дженнифер Хадсон.... Ну просто глаза радуются. Для криминальной драмы сюжет просто отличный, и думаю покажут это все на достойном уровне, с интересом, драйвом и главное с умной мыслишкой. Трейлер так же понравился. Жду фильма с нетерпением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 апреля, 2009 ID: 62 Поделиться 9 апреля, 2009 актеры великолепные - я пусть и не разделяю всеобщую страсть последних лет к Фаннинг и Хатчерсону, но смотреть можно уже только из-за Уитакера и Пирса в общем, жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uns_ 11 апреля, 2009 ID: 63 Поделиться 11 апреля, 2009 да..наконец-то появляется более-менее официальная информация об этом фильме.. 16 апреля 2009 года в России официально выходит DVD в Super jewel case от CP Digital.. http://cpdvd.ru/catalog.php?id=4777 Ура, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 11 апреля, 2009 ID: 64 Поделиться 11 апреля, 2009 ... Ура, товарищи! DVD - хорошо. CP - плохо. Хоть дорожку оригинальную оставили, и то ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uns_ 14 апреля, 2009 ID: 65 Поделиться 14 апреля, 2009 все..есть в продаже и на торрентах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 15 апреля, 2009 ID: 66 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Глянула. В общем, ничего нового в данном жанре кино не представляет, и поскольку тема переплетения судеб может и заезженна, но для меня всегда интересна и ожидаема, поэтому смотрела не отрываясь. Недостатки на глаза не попадались, потому как звёздный ансамбль компенсирует все значимые и незначимые оплошности сценария, особенно Бекинсейл, которую, судя по всему, стоит признать какой-никакой, но актрисой - её лучшая роль. Этот фильм вряд-ли станут отмечать какими-то особыми наградами, и я не думаю, что он станет прорывом своего жанра. Это фильм о человеческих потрясениях, о ни в чём не повинных людях, у которых за одно мгновение пронеслась вся жизнь перед глазами, которые проходят через жёсткие времена и выходят в другой конец тоннеля, с маленьким лучиком надежды. Изменено 15.04.2009 20:58 пользователем Cherry Darling Ночные бредни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 16 апреля, 2009 ID: 67 Поделиться 16 апреля, 2009 Готов подписаться под вторым абзацем вышеизложенного отзыва. Ни на что особо не претендующая драма, для любителей жанра. Кого-то наверняка проберет, меня, к сожалению - нет. Актерский ансамбль довольно яркий, но лично я остался полностью доволен немногими. Моего любимца Кевина Дюрана показали от силы минуты 2. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 апреля, 2009 ID: 68 Поделиться 16 апреля, 2009 Cherry Darling и Дюран Расскажите, как Вам игра Дженнифер Хадсон? Понравилась, не очень? Можно в её тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 16 апреля, 2009 ID: 69 Поделиться 16 апреля, 2009 Cherry Darling и Дюран Расскажите, как Вам игра Дженнифер Хадсон? Понравилась, не очень? Можно в её тему. Ну, вообще-то я до этого Дженнифер Хадсон нигде не видел, так что особо пристально внимание на ее игру не обращал. Роль у нее не слишком крупная. Ну, по крайней мере из общей цепи вроде как не выбивалась. Ругать не за что, но и восхищаться причин нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 24 мая, 2009 ID: 70 Поделиться 24 мая, 2009 Странный, сложный, непонятный. Можно написать множество эпитетов неопределенности по поводу данного фильма, но от этого она не измениться в моих глазах, оставаясь «тяжелым грузом» и «отличным снотворным» при его просмотре… Единственное, что заставило меня посмотреть этот фильм, был интересный актерский состав: Кейт Бекинсейл, Форест Уитакер и Дакота Фаннинг запомнившаяся мне по фильму «Игра в прятки», где своей актерской игрой затмила самого Роберта Де Ниро... Но кроме актеров, на мой взгляд, фильму похвастаться нечем… Я не спорю, что возможно в данной картине, есть какая-то философия и идея, наводящая на размышления, но изложена она так «тяжело», что простой зритель (как я), практически ничего не понял… Тем не менее, если вы смотрели фильмы: «Столкновение», «Воздух, которым я дышу» и они вам понравились, то возможно вам стоит посмотреть и этот фильм… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 июня, 2009 ID: 71 Поделиться 10 июня, 2009 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 14 июня, 2009 ID: 72 Поделиться 14 июня, 2009 Очень очень очень слабый фильм. Что за бред написан на коробке DVD. Типа весь мир ополчился против них...С чего это он должен был ополчиться кто-нибудь понял? Из-за того что они оказались тогда в ресторане что-ли-))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthuttdbx 21 июня, 2009 ID: 73 Поделиться 21 июня, 2009 Я смотрела,фильм очень пичальный,мне понравился момент когда Дакота и Джош целовались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 17 сентября, 2009 ID: 74 Поделиться 17 сентября, 2009 (изменено) del Изменено 13.07.2011 16:26 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 7 декабря, 2009 ID: 75 Поделиться 7 декабря, 2009 очень понравилось название фильма... да и хотела посмотреть на игру Дакоты... но фильм мне не понравился... я не нашла в нем ничего такого... по мне даже скучный... досмотрела кое как... смысла не увидела...одна слишком набожная, т.е Дакота, другая мучает ребенка лишь бы устроить свою личную жизнь, третий играет, четвертый замыкается в себе.... в обще мне фильм не понятен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.