Severus 3 ноября, 2011 ID: 76 Поделиться 3 ноября, 2011 а я то был уверен, что вы именно свечку держали..) Нет, я как бы считаю чужую личную жизнь чужой личной жизнью. Меня туда не приглашали. И единственное, что меня волнует в этой ситуации, чтобы моему любимому актеру было хорошо. Он заслуживает любви, уважения и заботы, и они у него есть. Причем жена делает для него все возможное и даже больше, поэтому я на ее стороне, каким бы мне ее поведение не казалось. Остальное - простите, но без нас обойдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2011 ID: 77 Поделиться 3 ноября, 2011 Ога и творческие вечера пройдут перед детьми и внуками... Ну нас же не приглашали... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 ноября, 2011 ID: 78 Поделиться 3 ноября, 2011 Лена, он - не растение! Он все прекрасно понимает, просто у него проблемы с речью, с координацией движений и так далее. Я бы не была так уверена. Люди с подобным повреждением мозга во многом как дети, и не всегда правильно понимают происходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657966 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 79 Поделиться 3 ноября, 2011 Я бы не была так уверена. Люди с подобным повреждением мозга во многом как дети, и не всегда правильно понимают происходящее. да вы ничего не докажете Северюше... ей что инсульт, что инфаркт..)у нее Коля пойдет сейчас жрать бифштекс, отбив сковородку об черепную коробку пьяного лысого бутуса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2011 ID: 80 Поделиться 3 ноября, 2011 Я бы не была так уверена. Люди с подобным повреждением мозга во многом как дети, и не всегда правильно понимают происходящее. А вот это точно прерогатива врачей, делать вывод об адекватности или неадекватности человека. Вы где-нибудь их такого рода выводы читали по этому поводу? Я нет, а поведение Караченцова отнюдь не демонстрирует, что он ничего не понимает и им играет жена, как сама хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 ноября, 2011 ID: 81 Поделиться 3 ноября, 2011 А вот это точно прерогатива врачей, делать вывод об адекватности или неадекватности человека. Вы где-нибудь их такого рода выводы читали по этому поводу? Я нет, а поведение Караченцова отнюдь не демонстрирует, что он ничего не понимает и им играет жена, как сама хочет. А я выводов не делала, и ответ написала в условном наклонении. Но если Вам в жизни приходилось общаться с людьми с подобными болезнями, то Вы должны видеть, что там не все так радужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2657986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2011 ID: 82 Поделиться 3 ноября, 2011 А я выводов не делала, и ответ написала в условном наклонении. Но если Вам в жизни приходилось общаться с людьми с подобными болезнями, то Вы должны видеть, что там не все так радужно. Приходилось, к сожалению. Потому о радужности никто и не говорит. Но его точно не использует злобная мегера-жена, которая пользуется тем, что он ваще ниче не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 83 Поделиться 3 ноября, 2011 Знаете .... я видела жен с проблемными мужьями .... как они себя вели, что говорили, как выглядели. Нам показывали и жену Филатова, и жену Брондукова, и Немоляеву, когда она первый раз выходила Лазарева ..... Ну другие они все. А глядя на жену Караченцева, мне кажется, что это довольный счастливый человек. Вот такое впечатление, что вся эта ситуация ей удобна. Много говорили о его личной жизни, и я даже не знаю,........ но может такой поворот событий ей даже подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2011 ID: 84 Поделиться 3 ноября, 2011 я видела жен с проблемными мужьями .... как они себя вели, что говорили, как выглядели. . я видела очень много жен с проблемными мужьями и все они вели себя по-разному, стандартов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 85 Поделиться 3 ноября, 2011 Конечно, все ведут себя по-разному. это зависит от самой жены и от отношения к мужу и его болезни. Об этом я и писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2011 ID: 86 Поделиться 3 ноября, 2011 Приходилось, к сожалению. Потому о радужности никто и не говорит. Но его точно не использует злобная мегера-жена, которая пользуется тем, что он ваще ниче не понимает. Обоже, откуда это известно???? Лично Поргина сообщила, или сам Караченцов? Или глаза только у тебя, все остальные слепые? Или выводы правильные только ты делаешь из увиденного? Ты ваще со всеми общалась кого не возьми: геи, лесби, шизофреники, умственно отсталые, пережившие инсульт, педофилы, преступники, воры, убийцы (подставьте любого, Вита со всеми общалась) какая богатая практика... *рукалицо* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658065 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 87 Поделиться 3 ноября, 2011 А глядя на жену Караченцева, мне кажется, что это довольный счастливый человек. Вот такое впечатление, что вся эта ситуация ей удобна. люблю проницательных жонщин как Плойка..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 ноября, 2011 ID: 88 Поделиться 3 ноября, 2011 Владимир Быстряков: «На приеме, устроенном Карденом в Нью-Йорке, Караченцов сидел в зале на троне, а именитые гости — Синди Кроуфорд, миллиардер Рокфеллер и другие — представлялись ему, кланяясь». Известный украинский композитор навестил в Москве своего лучшего друга — актера Николая Караченцова накануне его 67-го дня рождения. Народному артисту России Николаю Караченцову исполнилось 67 лет. С момента аварии, в которой актер сильно пострадал, прошло семь лет. Увы, полностью восстановить координацию движений и речь Николаю Петровичу пока не удалось. Когда актер смотрит фильмы со своим участием, он… плачет. И только встреча с друзьями вызывает на его лице легкую улыбку. Об этом «ФАКТАМ» рассказал известный украинский композитор Владимир Быстряков, вернувшись из Москвы, куда ездил повидать друга и поздравить его с днем рождения. «Кажется, что жизнь, которую Коля сейчас проживает, его мало интересует. Он ведь жил в основном своей работой». — Владимир Юрьевич, как себя чувствует Николай Петрович? После реабилитации в Израиле, кажется, немного лучше. Врачи посоветовали ему отказаться от ряда лекарств, которые он принимал прежде — в частности от антидепрессантов. Поэтому ушла сонливость, повысился жизненный тонус. Коля по сравнению с тем, что было раньше, разговорился, хотя все это относительно. Без «перевода» жены Людмилы Поргиной понять его сложно. В программе, которую накануне дня рождения Коле посвятило НТВ, он даже пытался вместе с тренером воспроизвести несколько танцевальных па. Однако тем, кто знал Колю здоровым, активным человеком, смотреть на все это крайне тяжело. Кажется, что жизнь, которую он сейчас проживает, его мало интересует. Он ведь жил в основном своей работой. И когда человек этого лишается в один миг, это большая трагедия. Чтобы подбодрить, ему рассказывают, что он вернется в рок-оперу «Юнона и Авось», будет занят в новых версиях «Приключений Электроника». Но Коля-то прекрасно все понимает — вряд ли… — Вас он узнал? Ну конечно! Он вполне адекватный человек. В прошлый раз (мы виделись год назад) подписал мне свою книгу: «Папа, спасибо за совместные труды». «Папой» меня называли в ансамбле все девчонки, и он эту традицию подхватил… — Вы дружите уже более 30 лет. Помните, как познакомились? Случилось это в начале 1980-х годов. Я в качестве композитора обслуживал мультобъединение Киевской студии научно-популярных фильмов. Написал музыку к мультику «Алиса в Зазеркалье», а исполнять песни пригласили Ростислава Плятта, Марину Неелову, Семена Фараду, Татьяну Васильеву, Николая Караченцова… И вот мы с режиссером приехали в Москву и стали ждать актеров на озвучку. К студии подкатил чей-то ржавый «лимузин» — первая купленная Караченцовым «шестерка». Из нее вышел он сам — тогда еще совсем молодой, но ого какой уже известный! Уставший после репетиций, съемок на ТВ, общения с журналистами, по-деловому спросил меня: «Ну что тут у вас, маэстро?» Я стушевался, засуетился, стал совать ему ноты: «Вот тут поем, здесь оркестрик пропустим вперед, в этом месте снова поем…» — «Стоп-стоп-стоп, — произнес Караченцов. — А это вот что за нотка? «Ми» второй октавы? Нет у меня сегодня такой нотки! Скончалась на репетиции, царствие ей небесное! А эта «фа» тоже второй октавы? В смысле — еще выше? Ну этой у меня ва-а-ще никогда и не ночевало! Ты, товарищ, не композитор! Ты — альпинист!» Я стоял взмокший, красный, проклиная и «Алису», и свой композиторский «дар», и все высокие ноты на свете, и судорожно искал выход из тупиковой ситуации. «Николай, а давайте я за вас все это спою, а вы только распишитесь в ведомости!» — вдруг его ошарашил. От неожиданного предложения Караченцов в мгновение преобразился. «А ну-ка, сыграй еще!» — в кураже сказал мне. И о чудо! Вдруг все ноты нашлись: и «ми», которая скончалась на репетиции, и «фа», и все остальные… После записи по ночным московским улицам Караченцов вез меня на Киевский вокзал. Почему-то врезался в память совершенно крохотный руль его машины. Об этом руле, подаренном знакомыми каскадерами, он с гордостью говорил: «Один такой в Москве!» Хотя я сильно подозревал, что он с какого-то… детского импортного автомобиля. «Ослепительно-белый костюмчик сидел на спортивной Колиной фигуре, отшлифованной теннисом и танцами, как влитой». — Спустя годы вы вместе объездили немало стран… Однажды судьба забросила меня вместе с Колей аж в Новую Зеландию! Мы посетили племя «бывших людоедов», которые развлекали нас танцами, боевыми играми и устрашающим высовыванием языка за все немыслимые пределы. А на следующий день принимающая сторона решила организовать встречу Караченцова с самым крутым местным кутюрье — примерно уровня Версаче. Модельер самолично встречал нас на пороге. В офисе потолки под десять метров, сверху донизу — огромные «фотки» звезд в костюмах «ОТ НЕГО». Одних только Майклов я насчитал пять: Джексон, Джордан, Горбачев… И тут вынесли костюмчик для Караченцова. Как говорят в Одессе, это было что-то! Ослепительно-белый костюмчик сидел на спортивной Колиной фигуре, отшлифованной теннисом и танцами, как влитой. Коля смотрел на себя в зеркало и, судя по всему, еще никогда себе так не нравился, как в этом шедевре! Восторг продолжался до той минуты, пока дизайнер негромко проинформировал нас о цене костюмчика. Он стоил несколько десятков тысяч долларов! Коля заметно изменился в цвете лица и стал похож на Гарри Каспарова, получившего на пятом ходу мат от дебила-любителя. В отчаянии посмотрел на меня, и я понял: друга надо выручать! — Что же вы предприняли? «Коля, — сказал я, — а вот тут ведь явно… МОРЩИТ! Ну-ка, согни руку!» «Версаче» засуетился так, будто его уличили в неуплате налогов. Немедленно нам предложил еще с десяток костюмов — один лучше другого! Но, как назло, все они явно… «морщили». Из приличия Коля сетовал: все из-за того, что фигура у него нестандартная. Я с ним охотно соглашался: мол, если бы заранее организовать индивидуальную примерку… Ситуация накалялась, нужно было срочно «выходить из окружения»! Я отправился бродить по салону. После основательного «шмона» набрел на рубашоночку «всего» за 600 долларов. Дешевле в ателье у дизайнера ничего не было! Рубашечка так «подошла» Коле, что мы взяли ее даже без примерки. Когда мы вышли от модельера, я сказал Коле: «Больше никаких кутюрье — будешь ходить только по секонд-хэндам и только со мной!» — Караченцова ведь боготворил сам Пьер Карден. О впечатлении от рок-оперы «Юнона и Авось» с Караченцовым в роли графа Резанова он рассказывал мне несколько месяцев назад во время своего визита в Москву. Пьеруша, как Коля по-свойски называл Кардена, был действительно потрясен постановкой. И пригласил Марка Захарова, Сашу Абдулова, Колю Караченцова и Елену Шанину в Нью-Йорк. «Что тебе, Вова, сказать? — рассказывал мне Коля, возвратясь. — До того я видел множество презентаций. Но перед карденовской померкли все тусовки. Представь, Вова, огромный зал одной из фешенебельных гостиниц Нью-Йорка «Уолдорф Астория». Через весь этот зал длин-н-ная красная дорожка — от дверей до… трона, на котором, по замыслу Кардена, должен восседать я самолично, потому как я — главный герой «Юноны» граф Резанов. Поначалу я смутился, мол, рядом и Захаров, и Шанина, и Абдулов — актер экстра-класса… Но Марк Захаров мне сказал: «Не порть карденовскую задумку — иди и садись в «королевский» стульчик. Не шебуршись! Ведь не в заводской самодеятельности тебе предложено поучаствовать, а в самом что ни на есть приличном обществе». Коля сел. А вскорости и гости стали возникать в глубине широко распахнутых дверей. И тут он конкретно обалдел! По замыслу Кардена, прибывшие следовали по вышеупомянутой дорожке к трону и представлялись Караченцову как венценосной персоне, а уже потом расходились к своим местам за столиками. — А гости-то, небось, сливки общества? Ну что вы! Весь цвет Нью-Йорка, вся его элита, богема! «Вова, ты не представляешь того ощущения, когда к твоему «королевскому» трону приближается дама и, слегка поклонившись, рекомендуется: «Синди Кроуфорд!» — вспоминал тогда Коля. — Ее сменяют Ким Бессинджер, Джулия Робертс, миллиардер Рокфеллер-четвертый. А я-то и первых трех никогда живьем не видел — только в телеке! Короче, через полчаса непрерывного знакомства с прибывшими у меня уже рябило в глазах от титулов, званий, драгоценностей и декольте разной, порой самой немыслимой глубины. И тем не менее дух захватывало! Ведь все это происходило, как в сказке, со мной — пацаном, прожившим почти все свое детство в интернате». «По пустынной ночной улице шло двое подвыпивших верзил. Один другому говорит: «О, Караченцов! Давай его сейчас замочим и… прославимся». — Что за история, как Караченцов рассеял сто тысяч с балкона? Лет десять назад снималась картина, где в одной из сцен Коля, игравший главного героя, с пятнадцатого этажа гостиницы в Дагомысе бросал сто тысяч отксеренных рублей. И полетели фальшивые «соточки», разносимые ветром по окрестным улицам, и завизжали тормозами машины, и ломанула толпа отдыхающих на невиданную халяву, и размели весь стотысячный «фальшак» в момент! А через день съемочной группой заинтересовались в соответствующих органах. Выложили перед киношниками несколько изъятых у населения помятых «соточек» и радостно сообщили: мол, вашими деньгами уже вовсю расплачиваются вечерами в барах, а утром на рынке. И не хотите ли, господа киношники, «присесть» по полной за такое творчество? И уже вовсю запахло статьей. Спасти ситуацию смог только Коля, включив все свое отшлифованное годами обаяние. И тогда прониклись правоохранители любовью к киноискусству, и сидели аж до самого утра под гитарочку да под водочку. Еле их спровадили — все фоткались да целовались. — В обаянии Караченцову действительно не откажешь… И сегодня я был поражен, сколько людей его поздравляло! Среди них — старый друг и коллега по ремеслу Максим Дунаевский, Валентин Дикуль, у которого Коля проходит курс восстановительной терапии… К слову, было много поздравлений от друзей, которые не смогли приехать. В прямом эфире Коле признался в любви к его таланту Евгений Евтушенко, который сейчас находится в США. Телепривет и замечательную шляпу — с высокой тульей, крест-накрест перевязанной лентами, — прислал Вячеслав Зайцев, который в момент съемок оказался в отъезде. Караченцов даже примерил ее! Теплые слова прозвучали от Армена Джигарханяна, Льва Дурова, Инны Чуриковой, Аллы Суриковой… — Многие из тех, кто смотрел передачу, говорят, что она оставила двоякое ощущение. С одной стороны, поражаешься воле к жизни актера и его открытости — далеко не каждый человек в подобном состоянии согласился бы на съемки. С другой стороны, не все разделяют мнение его супруги о том, что такому больному человеку все это нужно: посещение спектаклей, участие в программах… Люда молодец. Она, собственно, и держит Колю на свете. А в публичности, считаю, ничего плохого нет. Это возможность напомнить, что актер жив, что ему плохо сегодня, нужна поддержка, помощь. — Материальная? Любая! Лечение, реабилитация — все это ведь очень дорого стоит. На все требуются деньги, деньги, деньги… А доходов-то особых в семье нет. Например, один Колин киевский знакомый, с которым он не раз играл в теннис, посмотрев передачу, спросил меня: «Володя, что я могу для него сделать? Может, что-нибудь ему передать в Москву?» Скажите, разве это плохо? — Караченцов, будучи еще здоровым, верил в мистику? Лет десять назад, — продолжает Владимир Быстряков, — накануне того, как он должен был на своей машине встречать жену с гастролей, раздался звонок от незнакомого человека из Канады. «Николай Петрович, не выходите сегодня из дому — вы должны… погибнуть». Вместо Коли поехал Андрюша Кузнецов — его коллега и родственник. И попал в аварию! Разбился, к счастью, не сильно. Разве не мистика? А потом было еще две интересные истории, когда жизнь Коли висела на волоске. Он мне лично рассказывал. Лет пятнадцать назад в гримерку после спектакля к Караченцову зашла незнакомка, стала разговаривать, а он, обернувшись спиной, как раз смывал грим. И вдруг она заявляет: «Все равно ты будешь мой!» Он оборачивается. А на него смотрит… дуло пистолета. Коля ей: «Женюсь-женюсь, конечно…». Так и удалось ее успокоить. После этого в театре выставили охрану. Еще один случай, когда он поздно вечером возвращался домой. По пустынной улице шли двое подвыпивших верзил. Один другому говорит: «О, Караченцов! А давай его сейчас замочим и… прославимся!» Коля рассказывал: похолодел тогда, не мог в себя прийти. К счастью, эти «геростраты» прошли мимо. — Помните последнюю встречу — до аварии? Было это на фестивале в Сергеевке — под Одессой. Мы даже сфотографировались под пальмой с дельфинчиком. Это фото пляжного фотографа у меня хранится в альбоме. А следующая встреча уже была совсем при других обстоятельствах — когда Колю выписали из больницы после комы, я навещал его. — Николай Петрович когда-нибудь говорил о том, каким видит себя в старости? Однажды, незадолго до аварии, он мне сказал: «Володя, нужно ускоряться. Раза в три все делать быстрее». Собственно, он и жил по такому принципу. Кажется, боялся чего-то не успеть… Но, к счастью, жизнь продолжается. И хочется все-таки верить в лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2011 ID: 89 Поделиться 3 ноября, 2011 Лена, спасибо за интервью. После него и говорить ниче не надо на тему жены - все и так сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658090 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 3 ноября, 2011 ID: 90 Поделиться 3 ноября, 2011 Обоже, откуда это известно???? Лично Поргина сообщила, или сам Караченцов? Или глаза только у тебя, все остальные слепые? Или выводы правильные только ты делаешь из увиденного? Ты ваще со всеми общалась кого не возьми: геи, лесби, шизофреники, умственно отсталые, пережившие инсульт, педофилы, преступники, воры, убийцы (подставьте любого, Вита со всеми общалась) какая богатая практика... *рукалицо* Со мной общалась. Не надоели уже переходы на личности? Пишите каждый сам за себя - у кого глаза зрячие, а у кого нет. По теме - да. на счет поддержания духа таким образом (мол, выйдет на сцену) - все об этом прекрасно понимают, но не стоит переходить грань цинизма. Человек-то пока живой - когда умрет, можно говорить что угодно - ему будет все равно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 ноября, 2011 ID: 91 Поделиться 3 ноября, 2011 Лена, спасибо за интервью. После него и говорить ниче не надо на тему жены - все и так сказано. Пожалуйста. Хотя не согласна что говорить не надо, не о чем и в нём кстати подтверждается и твоя точка зрения, и моя. А Быстряков действительно друг семьи и оценивает именно с этой позиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2011 ID: 92 Поделиться 3 ноября, 2011 Пожалуйста. Хотя не согласна что говорить не надо, не о чём и в нём кстати подтверждается и твоя точка зрения, и моя. Я о том, что жена помогает ему жить в таком состоянии, держит его вообще в этой жизни. Суть в этом. И близкие люди прекрасно понимают роль жены и ни в чем ее не винят. Остальное - их личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2011 ID: 93 Поделиться 3 ноября, 2011 Со мной общалась.Поргина? Не надоели уже переходы на личности? Пишите каждый сам за себя - у кого глаза зрячие, а у кого нет. Как только меня перестанут учить куда лезть а куда нет, кого приглашали, а кого нет и что кому видно, а кому нет, вот тада как тока так сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2011 ID: 94 Поделиться 3 ноября, 2011 Конечно, все ведут себя по-разному. это зависит от самой жены и от отношения к мужу и его болезни. Об этом я и писала. А Вы не можете предположить, что Поргина счастлива, что ее муж остался жив и пытается продлить его жизнь и хоть на мизер улучшить его состояние любыми способами? Или она должна ходить с постным лицом в угоду обывателю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 ноября, 2011 ID: 95 Поделиться 3 ноября, 2011 Я о том, что жена помогает ему жить в таком состоянии, держит его вообще в этой жизни. Суть в этом. И близкие люди прекрасно понимают роль жены и ни в чем ее не винят. Остальное - их личное дело. Вита но помогать тоже можно по разному, не вызывая при этом к себе не уважения, негатива, не раняя собственного достоинства в глазах других и не играя на публику. Тем более зная в каком он состоянии, что она для него значит и что зависит он только от неё, не мешала бы остановится и подумать о нём в первую очередь, нужно ли ему всё это и чего это всё ему стоит. Кроме того к слову о публичности, ещё будучи при полном здравии из передачи "Пока все дома" раз 5-6 уговаривали, уламывали Николая Петровича на сьёмку, но он каждый раз отказывал ибо личная жизнь и семья на его взгляд не принадлежит публике. А вот это в свете нынешнего спора говорит о многом. А Вы не можете преположить, что Поргина счастлива, что ее муж остался жив и пытается продлить его жизнь и хоть на мизер улучшить его состояние любыми способами? Или она должна ходить с постным лицом в угоду обывателю? Счастлива возможно, но счастлив ли он от "публичного" шоу Вы не задумывались? Ни кто не заставляет ходить с постным лицом, живи ради мужа и делай его по настоящему счастливым если действительно его любишь, но не на публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 96 Поделиться 3 ноября, 2011 Я о том, что жена помогает ему жить в таком состоянии, держит его вообще в этой жизни. Суть в этом. И близкие люди прекрасно понимают роль жены и ни в чем ее не винят. Остальное - их личное дело. То ,что он от нее сейчас полностью зависит ,никто не возражает. То что друг вхожий в семью не станет говорить негативно о жене - тоже вроде понятно. То что она вытаскивает его на публику ради чего-то ( помощи, денег, возможностей .....) а не Коле на радость - тоже вроде и здесь об этом говорят и в статье подтверждено. А вот эту вашу, везде вставляемую вами фразу "их личное дело" , я не понимаю. Здесь кто-то хочет им чем-то помешать? Влезть в их дела и что-то там нарушить или изменить? Или вы подобным образом хотите заставить всех об этой паре не говорить. По-любому, это было и будет их и только их личное дело. Но если они вылезли на экран, на страницы ..... то ничего ужасного в этом нет, если о них говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 97 Поделиться 3 ноября, 2011 А Вы не можете предположить, что Поргина счастлива, что ее муж остался жив и пытается продлить его жизнь и хоть на мизер улучшить его состояние любыми способами? Или она должна ходить с постным лицом в угоду обывателю? Я то как раз и могу предположить, что она счастлива, об этом и писала. Но ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК поймет, что если жизнь в семье была счастливой, а потом вдруг приключилось такое несчастье - то ни одна нормальная жена не будет от этого счастливее. Не морочьте голову про радость обывателя. Жена Филатова и поддерживала, и направляла, и сама рассказывала, что старается изо всех сил выглядеть оптимистичной. Но такой как Поргина она не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2011 ID: 98 Поделиться 3 ноября, 2011 Вита но помогать тоже можно по разному, не вызывая при этом к себе не уважения, негатива, не раняя собственного достоинства в глазах других и не играя на публику. Лена, не дай тебе бог, конечно, но представь себя на ее месте. Страшно? Поверь мне, это жуткое ощущение, когда от тебя зависит человек в таком состоянии. Те, кто эту пару знают, ты сама интервью выложила, ни в чем жену не обвиняют - она борется за жизнь мужа, она его не обижает. Так тада снова дубль 145 - чтобы судить, надо иметь моральное право. И знать, как ей там с ним. Иначе это тока наше мнение насчет красиво или некрасиво, но оно, кроме нас, никого не волнует как бы. И на этом я все, мне больше сказать нечего. Меня все устраивает, если самому Караченцову от того, что делает жена, лучше. А ему таки лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2011 ID: 99 Поделиться 3 ноября, 2011 Я то как раз и могу предположить, что она счастлива, об этом и писала. Но ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК поймет, что если жизнь в семье была счастливой, а потом вдруг приключилось такое несчастье - то ни одна нормальная жена не будет от этого счастливее. Не морочьте голову про радость обывателя. Жена Филатова и поддерживала, и направляла, и сама рассказывала, что старается изо всех сил выглядеть оптимистичной. Но такой как Поргина она не была. Не надо сравнивать жен, все люди разные. Можно быть счастливой и в такой ситуации. Тем более, если перед этим жизнь в семье была счастливой. Может быть нужно испытать это, чтобы понять? Мне Поргина очень понятна, равно как и понятно негодование обывателей, в жизненные понятия которых ее поведение не вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2011 ID: 100 Поделиться 3 ноября, 2011 Счастлива возможно, но счастлив ли он от "публичного" шоу Вы не задумывались? Для артиста самое страшное - это забвение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6615-nikolay-karachentsov/page/4/#findComment-2658171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.