БОЕЦ 9 марта, 2009 ID: 126 Поделиться 9 марта, 2009 Наши отлично сперли идеи у Титаника и Хозяина морей и создали мегаотличный фильм Адмирал, который понравился почти всем Спасибо, развеселил:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 9 марта, 2009 ID: 127 Поделиться 9 марта, 2009 Это Адмирал то мегаотличный фильм? А нет??? Народ в восторге, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 марта, 2009 ID: 128 Поделиться 9 марта, 2009 А нет??? Народ в восторге, это главное. Адмирал - фильм скорее средне-хороший. Не так много я знаю народа, кто от него в восторге. Даже киноакадемики и то не оценили. Надеюсь, Тарас Бульба будет получше Адмирала. Пока единственный отечественный фильм, на который 100% пойду в кино. Классика, Гоголь... да и трейлеры тоже понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 9 марта, 2009 ID: 129 Поделиться 9 марта, 2009 Адмирал - фильм скорее средне-хороший. Не так много я знаю народа, кто от него в восторге. Даже киноакадемики и то не оценили. Ну это как сказать. На Золотого орла (вторая киноакадемия) больше всего остального номинировался (8 номинаций) и выиграл. А "знаю-не знаю" это переход от частного к общему. Судите сами, практически каждый второй автор отзыва на кинопоиске поставил ему максимальный балл. Значит народу нра. И Тарас Бульба будет тоже народу нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 10 марта, 2009 ID: 130 Поделиться 10 марта, 2009 Не так то это и сложно, испортить первоисточник. Но думаю Бортко не из этих. По-моему, Бортко - как раз из этих. И М&М - пример тому. Кстати, о М&М: Когда сей сериал был ещё свеж, и активно обсуждался в Сети, кто-то выдал такую рецензию: Рукописи не горят. Но - тонут. И волны и стонут, и плачут, И бьются о Бортко... ра... (и так далее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 марта, 2009 ID: 131 Поделиться 10 марта, 2009 Именно эта повесть - самая любимая в творчестве Гоголя. И я давно хотела увидеть достойную экранизацию. Поэтому в кино пойду, но меня мучают смутные сомнения... В трейлере промелькнула голая панночка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 марта, 2009 ID: 132 Поделиться 11 марта, 2009 Трейлер интересный,посмотрю конечно.Да и актёры в плохих фильмах не снимутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 13 марта, 2009 ID: 133 Поделиться 13 марта, 2009 Само произведение "Тарас Бульба" - довольно интересное ! Посмотрим, что там наснимают ! Все надежды на "великого" Владимира Бортко ! Вот только как по мне есть один минус - это Боярский ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 марта, 2009 ID: 134 Поделиться 13 марта, 2009 Само произведение "Тарас Бульба" - довольно интересное ! Посмотрим, что там наснимают ! Все надежды на "великого" Владимира Бортко ! Вот только как по мне есть один минус - это Боярский ! А что Боярский ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 13 марта, 2009 ID: 135 Поделиться 13 марта, 2009 Мне, как литератору, очень интересно посмотреть экранизацию сего опуса, только я, как человек, перечитывающий Гоголя каждый год в связи с грядущим ЕГЭ и полный уверенности, что Николай Васильевич почти неэкранизируем, скептически настроена. Не знаю, получится ли что путное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 13 марта, 2009 ID: 136 Поделиться 13 марта, 2009 А что Боярский ? Видимо, у Dracon Li он прочно ассоциируется с мушкетерской шляпой и криком "каналья!!!":) Цитата Николай Васильевич почти неэкранизируем Здрасьте, приехали... Это Гоголь-то почти неэкранизируем?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 13 марта, 2009 ID: 137 Поделиться 13 марта, 2009 Обязательно пойду, у меня на это кино большие надежды, почему то пришелся по душе трейлер. В конце концов надо дать и русскому фильму шанс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 13 марта, 2009 ID: 138 Поделиться 13 марта, 2009 Видимо, у Dracon Li он прочно ассоциируется с мушкетерской шляпой и криком "каналья!!!":) Здрасьте, приехали... Это Гоголь-то почти неэкранизируем?...:D Ну по моему человек имел ввиду, что хорошо гоголя так никто и не снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 13 марта, 2009 ID: 139 Поделиться 13 марта, 2009 Чет какие-то уж больший сомнения по поводу этого фильма... Вспоминаеться 1612 по моему... Где посмотрев 20 минут фильм, говор бухарова меня добил и я выключил... Но с другой стороны гоголь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 13 марта, 2009 ID: 140 Поделиться 13 марта, 2009 В кино не пойду точно. Если удастся где-нибудь скачать и будет соответствующее настроение - посмотрю. А так этот фильм меня не очень-то и интересует, ибо до сих помню с каким трудом пыталась прочитать это произведение и как я его не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 14 марта, 2009 ID: 141 Поделиться 14 марта, 2009 А что Боярский ? Боярский в роли казака ?! Не смешите меня ! Не дай бог ему играть главного героя ?! Но поживем - увидем ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 14 марта, 2009 ID: 142 Поделиться 14 марта, 2009 Боярский в роли казака ?! Не смешите меня ! Не дай бог ему играть главного героя ?! Но поживем - увидем ! Вообще-то, ГГ будет Богдан Ступка, так что переживать не из-за чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 14 марта, 2009 ID: 143 Поделиться 14 марта, 2009 Думаю, что фильм заинтересует людей разных поколений и отсмотрят его много людей. И те, кому понравилась книга, и те, кому нравятся актеры или просто режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 14 марта, 2009 ID: 144 Поделиться 14 марта, 2009 Не жду многого от этого фильма, все таки пока в России не выходило вменяемых исторических фильмов. Да и вообще, подбор актеров мне совсем не понравился - особенно Боярский на казака похож. Мне кажется, что получится фильм типа "Турецкого Гамбита", или немного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 марта, 2009 ID: 145 Поделиться 14 марта, 2009 По-моему, Бортко - как раз из этих. И М&М - пример тому. Кстати, о М&М: Когда сей сериал был ещё свеж, и активно обсуждался в Сети, кто-то выдал такую рецензию: Рукописи не горят. Но - тонут. И волны и стонут, и плачут, И бьются о Бортко... ра... (и так далее) А слышал много противополжных этому мнений. Мастера не читал, по-этому не могу сказать, плоха или хороша экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 марта, 2009 ID: 146 Поделиться 14 марта, 2009 А слышал много противополжных этому мнений. Мастера не читал, по-этому не могу сказать, плоха или хороша экранизация. "Мастер" неплох, но Бортко у меня ассоциируется прежде всего с шедевральным "Собачим сердцем" 1988 года. Классики этот режиссёр не испортит. В общем, отчасти из-за режиссера как раз и жду этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 марта, 2009 ID: 147 Поделиться 14 марта, 2009 Ну по моему человек имел ввиду, что хорошо гоголя так никто и не снял. А как же советский "Вий"? По теме. Честно говоря, не настроен смотреть, хоть и Бортко наличиствует в режиссёрах. Но, боюсь, растяжки и обещанные 1500 роликов по ящику сделают своё дело - кто-нибудь да затащит меня в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 марта, 2009 ID: 148 Поделиться 15 марта, 2009 Неплохой постер, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 15 марта, 2009 ID: 149 Поделиться 15 марта, 2009 Неплохой постер, да? Имхо, голливудский слишком. Тот, что на КП, мне больше нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 15 марта, 2009 ID: 150 Поделиться 15 марта, 2009 Вчера засмотрела трейлер в кино, так он просто мухаха неинтересный и вообще. Но дело даже не в этом, много бывает плохих трейлеров. Пока одна мысль, о том, что Ступка вообще не Тарас Бульба. А это может испортить весь фильм, если будет что портить. Посмотрим, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.