Стальной Детройт 12 марта, 2016 ID: 26 Поделиться 12 марта, 2016 А в чем вообще все суть этой наркомании? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-4888846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 27 Поделиться 30 сентября, 2016 Закроют после 9 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-5080249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 30 сентября, 2016 ID: 28 Поделиться 30 сентября, 2016 Это хорошая новость. Люблю этот сериал, но все же. Пора бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-5080278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 марта, 2018 ID: 29 Поделиться 15 марта, 2018 (изменено) Я попробую начать смотреть на этой неделе)). Мои домашние сказали, что много слышали о сериале, и даже видели пару рандомных серий, всё понравилось. Почему не начинали смотреть целиком - неизвестно). И оно к лучшему: после завершения эпопеи Твин Пикс смотреть сабж - самое милое дело . Судя по ветке, в сериал не врубается никто. Вот, единственный человек (!!), более-менее нащупавший почву! Сериал постепенно превращается в подобие "Лоста".С одной стороны, всем отписавшимся здесь до 2017 года, простительно: они не видели Твин Пикс 3 сезон, поэтому им было сложно за что-то зацепиться (хотя, как я поняла, даже без 3го сезона, там БЫЛО за что цепляться, просто у нас зритель слепой), но уж после 2017го-то!! Никто чойта не зашёл повторно и не сказал: ааа, вона чо, я понял! Потому что как не врубались, так оно и осталось)))) Поэтому, не чтобы исправить ситуацию с уже смотревшими, а чтобы привлечь новых зрителей, я скромно делюсь здесь прекрасным постом из лучшей ветки форума Твин Пикс:Возвращение (2017). Учитесь, как нужно смотреть и видеть. .. у меня "время приключений")) что хотел сказать --- сам создатель, кот. Пендлтон Уорд, неоднократно заявлял, что вдохновлялся Линчем и даже г-рил, что много чего привнес от него в сам мульт вообще, время ---прекрасный такой пример несдувания от сезона к сезону, а наоборот, углубления в )) серии становятся мрачнее, заковыристее, и таки да, Линча можно разглядеть)) (закину и сюда) --- например, пятый сезон, серия 23, когда Тиффани , а сам перс ипнутый на всю бошку, читает свою руку --> парафраз, стебущий "сквозь прошлого мрак … огонь, иди со мной")) ну, стеб в Уорда всецело милый, тамошнее зло он обозвал Личем)) ну прям Линч, ага, любит он его) и, говоря о Личе, то важным есть момент его появление в реальности Ууу, в мульте тоже фигурирует ядерная бомба и после ее взрыва в тот условный мир проникает Лич , ну прст Джуди в Нью –Мексико со всем последующим мракобесием, вот только серии мультфильма, проливающие свет на бомбу и Саймона Петрикова датированы октябрем и ноябрем 2012, т.е. задолго до выхода возвращения Твин Пикс) исчо в мульте есть такой крутой перс как Призмо, в сущности проекция кошмаров старика (изначально, дальше там так закрутили его воскрешение, что сам Линч может покурить в сторонке --- я по-доброму!) ну и в целом, полно пасхалок твин-пиксовских и не только (например, блю вельвет есть, серия, где Финн и Джек прячутся в шкафу Марселин) последняя отсмотренная серия --- The Mountain --- мосх плавит на раз-два --- о том, как Лимонхват версия 2.0, глядя на щель в стене, задумался о сущности бытия и пошел в гору искать ответы и таки нашел) параллелит с твин пикс сам поиск истины, круговорот, выбор, сансара, Дэйл же ищет тоже идеальное состояние)) не могу фразу оттуда не внести ---- "If you are the head that Blooms atop the ziggurat then the stairs that lead to you must be infinite! / если ты голова, цветущая над зиккуратом, то лестницы, ведущие к тебе, должны быть бесконечны!" (с) Дальше по тексту --- - Careful with those metaphors, bro! - Infinite stairs are unacceptable! --- выделенное слово уже состоявшийся мем мультфильма)) вопсчем, в отличии от Купа Лимонхват ситуацию разрулил и успагоился) буддисты могут спать спокойно _______________________________________ Спасибо, Grape, Вы шикарны просто. Изменено 15.03.2018 17:48 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-5587566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 26 марта, 2018 ID: 30 Поделиться 26 марта, 2018 Betty Boo, я в девятом, закончил арку "элементы", только благодаря мульту узнал, что конфета и слизь могут быть элементалями)))) а бугры (пупырки) --- антидотом)) прологом к арке была серия о возвращении в Ууу после островов (эп. Orb), в кот. из-за аномальной сферы у троицы героев случился масштабный коллективный кошмар. в нём в одной и сцен Финн "look exactly like Laura Palmer", красные шторы прилагаются)) also в одной из серий мелькала рука статуи Свободы после элементов, где вид Ууу сверху, какбэ да, Америку напоминает посл посмотренные эпизоды "Абстрактность" (Джейк благодаря Джермэйну нашел себя) и "Кетчуп" (та же абстрактность, но с другими действующими лицами, и все намекают…) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-5598825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 27 марта, 2018 ID: 31 Поделиться 27 марта, 2018 финал девятого под названием "три ведра" по наполняемости очень даже, и снова зиккурат (Финн юзает это слово как нечто само собой разумеющееся )) собсна, о вёдрах… так или иначе предназначенных для мусора, коим, как оказалось, Фёрн и является. Их цветовая палитра регламентирована + основные цвета по Иоганнесу Иттену)) , в таймлайне первым фигурирует красное ведро, принадлежащее Финну --- доблесть, синее --- Фёрн, мститель и убийца, последнее желтое как символ смерти, предвестник нехорошего, ну и извечная истина (кольцо намекает) как всегда всплывает, третье ведро мусора Финн ждать не стал) забавно, что его маму звать Минерва, мудрость, ремесло и тп "Шепот" серия пред, забавна проявлением руки Лича, проникшей во всевозможные миры мультивселенной ранее, но Sweet P (Милый Пи) не подвел и ни разу не резервуар) также интересен подвыверт с появлением Фионны в реальности (Fionna and Cake and Fionna) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/66099-vremya-priklyucheniy-adventure-time-with-finn-amp-jake/page/2/#findComment-5599790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.