Betty Boo 8 июня, 2020 ID: 1126 Поделиться 8 июня, 2020 как вам ? прекрасно. Как он отметился по модному в эти дни хэштэгу тоже норм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6239034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 июня, 2020 ID: 1127 Поделиться 14 июня, 2020 Видео на вечер: короткометражка Дэвида Линча «The Story of a Small Bug» Дэвид Линч продолжает развивать карьеру ютуб-блогера — на этот раз он выложил маленький о загадочной жизни гусеницы и ящерицы, которые обитают возле его дома. Бонус: на днях режиссер также опубликовал на своем канале « » — первый, судя по всему, эпизод веб-сериала про жутковатых кроликов, который относительно широкая публика увидела 20 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6244430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 14 июня, 2020 ID: 1128 Поделиться 14 июня, 2020 По-быстрому съели гусеницу, вот и вся загадочная жизнь кончилась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6244533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 июня, 2020 ID: 1129 Поделиться 14 июня, 2020 на днях режиссер также опубликовал на своем канале «Rabbits 1» — первый, судя по всему, эпизод веб-сериала про жутковатых кроликовя тока не пойму, нафига читать про это в каких-то ссылках, не проще подписаться на канал?)) Меня до жути удивляют люди, которые по каким-то непонятным мне совершенно причинам жмутся подписываться на каналы.. Кролики - первая серия, да. Можно скачать в 4К даже, кажется. Я скачала в 1080, мне больше не нада). У меня как раз пересмотр всех Кроликов. Правда, я пересмотрела уже, и тут Дэвид начал вываливать.. Про гусеницу не стала смотреть, не люблю их)). Вот если бы он таймлапс сделал о превращении в бабочку - это дело!)) David only recruits the best actors: random lizard random bug himself, отличный коммент там Дэвид, конечно, сильно сдал с 2017((. Но он всё равно такой клёвый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6244836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 июня, 2020 ID: 1130 Поделиться 23 июня, 2020 * Это перевод видео с YouTube, "David Lynch Theater Presents: Do You Have a Question for David? Part 1" - Песня, которая вдохновляет Вас чаще всего - Sweet группы Cigarettes after sex - Ведёте ли Вы дневник снов? - Нет. Уже сто раз говорил, что я не запоминаю свои сны. Такое случается лишь изредка. Очень редко мои сны влияют на мою работу. Я люблю спокойно сидеть и грезить наяву/мечтать. Время от времени я могу так поймать идеи, и если такая идея мне нравится, я, определённо, сразу же запишу её. Я всегда говорил, что свои идеи нужно записывать немедленно, словами, для того, чтобы, когда вы вновь их перечитаете спустя время, идея вернётся к вам снова целиком. Если человек забывает ту идею, которая ему понравилась, это ужасно, так можно и до самоубийства дойти. - Чего Вы ждёте с нетерпением в наше время, кажущееся таким мрачным? - Мы, весь мир в целом, переживаем сейчас эволюцию, и через это так называемое мрачное время необходимо пройти, чтобы оказаться в гораздо, гораздо, гораздо лучшем месте. Старое уступает место новому, и этот переходный период начался уже давно, многие ужасные истории прояснилось, и люди имеют с этим дело последние десятилетия. И многое ещё выйдет наружу, справедливость начинает потихоньку торжествовать. А по другую сторону этого перехода, я думаю, нас ждут реально прекрасные времена. - До того, как Ваше искусство стало приносить доход, какая работа была Вашей любимой? - Ну, меня увольняли почти с каждой работы, я был так себе работником. У меня была ночная работа по доставке Waal Street Journal, когда я снимал Голову-ластик, и эта работа мне нравилась. Я работал час в день, пять дней в неделю, и я мог жить на эти деньги. Я сократил свой маршрут до одного часа на своём Фольксвагене 1959 года. Иногда у меня была плотницкая или кровельная работа. Я всегда чему-то учился на работе и встречал интересных людей там. Мне несказанно повезло, что я смог зарабатывать деньги тем, что я люблю. - Какой своей работой Вы гордитесь больше всего? - Я горжусь всем за исключением Дюны. Мне нравится работать в разных направлениях, и речь скорее не о гордости, а о наслаждении от работы, и я наслаждаюсь всем тем, что я делаю. - Где Вы научились плотницкому делу и проектам в духе сделай-сам? - Я перенял это от отца. У нас в доме была мастерская и инструменты, ещё с тех пор, как мой отец рос на ранчо, а ранчо это такое место, где вы вынуждены делать вещи своими руками. И я не просто научился этому у отца, но и получал удовольствие. Так что мы – семья разработчиков, само слово "проект" для нас уже счастье. - Как вы пришли к решению сцены с песней In Dreams в Синем бархате? - Уже рассказывал, но повторюсь. Я ехал с Кайлом Маклохлэном в кабриолете. Это было в Нью-Йорке, мы ехали в аэропорт, чтобы лететь в Вилмингтон, Северная Каролина. И когда мы проезжали Центральный Парк, я услышал песню Crying Роя Орбиссона, которую я уже слышал раньше. И я подумал: о, эта песня должна быть в Синем бархате. И когда мы приехали в Вилмингтон, я попросил своего доверенного ассистента достать Лучшие хиты Роя Орбиссона. Он достал, и я поставил Crying, слушал её, но она не проняла меня так, как в Центральном парке. Но я продолжил слушать альбом, и там была In Dreams. Я аж подскочил: эта песня обязана быть в Синем бархате! Одна идея потянула за собой другую, и я решил, что песню должен исполнить Деннис Хоппер, Фрэнк Бут. Я позвонил Деннису и рассказал об этом, он сказал Отлично. В Синем бархате также был Дин Стоквелл, давний друг Денниса, они начали вместе репетировать эту песню, и как-то днём, или в день съёмок, или за день до этого, я пришёл на финальное прослушивание, и тут вдруг выясняется, что Деннис поёт под фонограмму, открывая рот, но слов он не знает. А Дин, хоть и тоже под фонограмму рот открывал, но превосходно знал слова. И я стою, перевожу взгляд с Дина на Денниса, и, вот это да, вся вещь, целиком, передо мной. Мы никогда не знаем окончательного решения, пока оно не придёт. Могут возникнуть новые идеи, и вещь хочет быть такой, какой она хочет быть. Роли сменились на противоположные. Песню исполняет Дин, и это так красиво.. - Какой звук доставляет Вам самую большую радость? - Очень крутой вопрос. Звук, в целом, приносит всем нам возможность радоваться от души. Звук такой магический. Слух - один из 5 органов чувств, и то, что мы слышим, то, как это работает, это действительно волшебно. Как эта вибрация воздуха поступает в ухо и движется глубоко в мозг и вызывает в воображении то, что мы называем звуком. Это просто поразительно. Просто поразительно. Думаю, мне уже и раньше задавали этот вопрос, и я всегда говорю, что я на самом деле люблю звук завывания ветра. - Какое Ваше любимое изобретение или эксперимент? - Да мне просто само слово "эксперимент" уже нравится, так же, как и слово "проект")). Путём экспериментов столько всего было найдено! Иногда существуют проблемы, и мы ищем решения, и чтобы их найти, нужно идти на эксперименты. Так что у вас есть идея, как решить проблему, вы начинаете её воплощать, а потом понимаете, не-не, это не то, и вы начинаете экспериментировать до тех пор, пока не наступит время для решения проблемы. Одно из моих изобретений случилось так. Однажды ночью шёл дождь, я был дома. Какой-то кабельщик просверлил дырку в водозащитной мембране крыши и не залатал её. В общем, с потолка на пол капала вода. Это создавало такой громкий шум, что я проснулся. Я начал размышлять, взял рулон туалетной бумаги, проволоку, гвозди, молоток, скотч и длинный моток своей любимой верёвки. Я разрезал рулон туалетной бумаги и сделал из него воронку, протянул верёвку через отверстие внизу получившейся воронки, а к верху воронки прицепил куски проволоки, и прибил гвоздями картонную воронку к пололку, а скотч обмотал по форме воронки. Внутри воронки сделал узелок из верёвки, и верёвка спускалась из воронки прямо на пол, в ведро. Я смочил верёвку, чтобы капли, попав в воронку, стекали затем бесшумно по верёвке в ведро, чтобы я мог спокойно выспаться. Вот это был отличный эксперимент в поиске решения проблемы). В другой раз расскажу вам про крысоловку. Электрическую крысоловку. - Какую самую странную вещь Вы видели в своей жизни? - Думаю, все мы видели причудливые вещи. Но какую видел я.. (долгая пауза) Я подумаю. Не представляю, что это могло быть. Обещаю подумать над этим. Если что-то придёт в голову, в другой раз я сообщу. - Каково это было работать со знаменитым Джеком Крузом, и Что сделал Джек? - Ну, Джек очень интересный парень. Мне его жалко. Знаю, что его экстрадировали в Гватемалу, и он там в тюрьме в ожидании суда. Как певец из клуба, он в своём роде невероятный. Технически он не в высшей лиге, но поёт он с таким чувством. Он неблагополучный парень, и я думаю, что неприятности, через которые он прошёл, отражаются в его песнях. Я знаю, что у него есть верные поклонники. Не много, но верных. И многие люди хотели бы, чтобы к нему отнеслись беспристрастно, и выяснили, что такое на самом деле произошло, из-за чего он оказался в тюрьме. Однажды мы, может быть, узнаем. (We’ll find out maybe one day) - Насколько близки Ваши реализованные проекты к их первоначальным идеям? - Во многих случаях они даже не рядом с оригинальными идеями. Я всегда говорю, что оригинальная идея это как искра, которой достаточно, чтобы вы поднялись из кресла и взялись за её реализацию. Потом вступают в силу действия и противодействия, и поток идей приводит к результату. Действия и реакции на них могут случаться в кинематографе, что приводит к сценарию. Это происходит во многих проектах. Но даже при наличии сценария окончательный продукт всё равно другой. Потому что по ходу работы всплывают ещё какие-то вещи. Редко когда результат бывает предельно близок к оригинальной идее. Это как если бы идея вышла из мозга и пошла прямиком на экран. - Как Вы себя чувствуете, всё ли у Вас хорошо? - Я счастлив сообщить, что у меня всё отлично, спасибо, что поинтересовались! - Какой есть хороший способ генерирования идей? - Много есть способов. Во-первых, слушать музыку. Во-вторых, можно грезить сидя в кресле, или просто "бродить туда-сюда", грезя/фантазируя/мечтая. Просто отпустить свой разум побродить тут и там. Но если вы хотите расширить "хранилище".. Говорят, "у каждого человека есть сознание, но не у каждого в равной степени", но, однако, потенциал для каждого человека – это бесконечное сознание, безграничное сознание, просветление. Если вы смогли бы раздвигать, расширять это "хранилище", вы смогли бы ловить идеи из более глубокого уровня. Чем глубже хранятся идеи, тем больше в них информации, и они более волнующие. Единственный способ достичь расширенного сознания – это выйти за привычные пределы, чтобы на опыте постичь тот уровень жизни, который лежит за пределами реальности. Это безграничное сознание, или Единое поле, как современная квантовая физика его называет. У этого поля много названий. Если человек может овладеть техникой трансцендентальной медитации, это всё равно, что получить ключ от двери, за которой и лежит это поле. Трансценденция – это спуск на глубину, где вы почувствуете на себе это поле, и каждый раз, когда человек его испытывает на себе, он чем-то вдохновляется, и его сознание реально начинает расширяться. Я могу говорить об этом бесконечно. Для человека это – прекрасно. Всё хорошее в жизни приходит из этого поля. Оно – наш большой друг. Оно служит жизни, работе, и на самом деле помогает поддерживать широко открытым тот потайной ход, через который поступают идеи.Дамы и господа, похоже, Сабрина не задала пока все вопросы, она говорит, их там тонны, так что давайте возобновим наш FAQ снова, а пока желаю всем всего наилучшего." [ATTACH]606254[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6253524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 8 июля, 2020 ID: 1131 Поделиться 8 июля, 2020 У Дэвида аж цельный плейлист на трубе, очумелые ручки называется (как верно подметил кто-то в комментах) Зачем пользоваться почти идеальным , если можно сделать его самому? (а купленный тупо убрать в шкаф) А уж как Дэвид умеет "Plebs: patching pants with fabric, a needle and thread. Patricians: patching pants with paper towel, white glue, and paint."(c, comments) “It’s damn near good as new”(с, DL):plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6267470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 8 июля, 2020 ID: 1132 Поделиться 8 июля, 2020 Он меня воодушевляет. Признаюсь честно. В его возрасте .. Я думаю, так и есть на самом деле, - он на ютубе сейчас - чтобы воодушевлять нас. Чтобы привлечь к своему творчеству - еще больше людей. Лишь бы не осталось у некоторых в памяти только - Линч, а , это тот старик, который рассказывал про погоду в ЛА. Может так Но если этот же человек добавит - да, я был подписан на него. Мне был интересен его подкаст. Позитивный мужик. Даже если так - то уже хорошо. а потом годы спустя этот же человек быть может случайно совсем случайно посмотрит , например, - Малхолланд Драйв и останется под сильным впечатлением и ему станет интересно - кто же режиссер этого фильма (потому что к тому времени он уже напрочь забудет про какого-то старика с ютуба) он найдет как его зовут, он посмотрит его фото и тут его осенит - это же тот старик, который рассказывал про погоду в ЛА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6267483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 8 июля, 2020 ID: 1133 Поделиться 8 июля, 2020 Котов, ты охренел, писать "рассказываЛ":evil: Я понимаю, что ты хочешь сказать, но это стрёмно, рили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6267561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 8 июля, 2020 ID: 1134 Поделиться 8 июля, 2020 Приключения Алана Р. (Интересно, имеет какое-то отношение к Алану Р. Сплету?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6267625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июля, 2020 ID: 1135 Поделиться 9 июля, 2020 Лишь бы не осталось у некоторых в памяти только - Линч, а , это тот старик, который рассказывал про погоду в ЛА. Просто дичь. Люди смотрят погоду от Линча, потому что это Линч. А не смотрят фильмы Линча, потому что он прикольно вещает о погоде. Он уже достаточно оставил в памяти, чтобы позволить себе просто снимать видосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6267680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 июля, 2020 ID: 1136 Поделиться 29 июля, 2020 Кажется, Дэвид Линч работает над новым проектом Режиссер Дэвид Линч в интервью The Daily Beast рассказал, что может перестать заниматься ютьюб-каналом, на который выкладывает ежедневные отчеты о погоде, сериал «Над чем сегодня работает Дэвид?» о своих увлечениях во время пандемии коронавируса, а также короткометражные фильмы и другие проекты. «По некоторым причинам времени на ютьюб-канал может стать куда меньше», — сказал Линч. Причины он не назвал, однако на протяжении уже нескольких месяцев ходят слухи, что режиссер работает над новым проектом. IndieWire предполагает, что Линч снимет фильм или сериал для Netflix. Он уже сотрудничал со стриминговым сервисом: в этом году на нем выходила короткометражка «Что сделал Джек?». Еще один вариант нового проекта Линча — четвертый сезон «Твин Пикса». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6281830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 31 июля, 2020 ID: 1137 Поделиться 31 июля, 2020 Переоцененный режиссер. Весь на понтах и непонятках, дабы пиарнуться. Есть стиль, но нет цельности и смысла. Пиарщик на непонятности и псевдоинтеллектуальности. Предтеча Тарантино. Но покруче и понажористее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283505 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 31 июля, 2020 ID: 1138 Поделиться 31 июля, 2020 Просто для восприятия творчества Дэвида Линча нужна фантазия и открытое сознание. И того, и другого у многих зрителей, к сожалению, не наблюдается, вследствие чего они делают поспешные выводы о том, чего понять не в состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 31 июля, 2020 ID: 1139 Поделиться 31 июля, 2020 Линч слишком понятен, потому что вышел из треша. Тут наоборот. Фанаты выдают непонятность за гениальность, когда Линчу просто не хватает таланта, чтобы быть ясным и понятным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 31 июля, 2020 ID: 1140 Поделиться 31 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283519 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 31 июля, 2020 ID: 1141 Поделиться 31 июля, 2020 Линч слишком понятен, потому что вышел из треша. Тут наоборот. Фанаты выдают непонятность за гениальность, когда Линчу просто не хватает таланта, чтобы быть ясным и понятным. Понять надо только одно - там ничего понимать и не надо вовсе. Надо ощущать. Линч это эстетика, сюрреализм, образы, фантазия. Такое кино надо смотреть не разумом, а чувствами. Попробуйте отбросить вашего внутреннего критика и просто наслаждаться эстетикой повествования. Посмотрите, если есть время, например, "Внутреннюю империю". Прочувствуйте атмосферу. Возможно, ваше мнение поменяется, если вы посмотрите под другим ракурсом на тот же самый объект. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 31 июля, 2020 ID: 1142 Поделиться 31 июля, 2020 MaDCooL, не стоит стараться, в данном случае это бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 31 июля, 2020 ID: 1143 Поделиться 31 июля, 2020 Понять надо только одно - там ничего понимать и не надо вовсе. Надо ощущать. Линч это эстетика, сюрреализм, образы, фантазия. Такое кино надо смотреть не разумом, а чувствами. Попробуйте отбросить вашего внутреннего критика и просто наслаждаться эстетикой повествования. Посмотрите, если есть время, например, "Внутреннюю империю". Прочувствуйте атмосферу. Возможно, ваше мнение поменяется, если вы посмотрите под другим ракурсом на тот же самый объект. Чувствами это здорово. Но все-таки нужен смысл. Вот когда соединяются и чувства и смысл получается шедевр. Линч не может в шедевры, потому что не может в смысл, а может лишь в чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283560 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 31 июля, 2020 ID: 1144 Поделиться 31 июля, 2020 MaDCooL, не стоит стараться, в данном случае это бесполезно. Каждый человек имеет право на своё мнение. Я не могу судить человека за то, что он просто так видит. В конце концов, речь ведь идёт о вкусах. Если он не видит какой-то ценности в творчестве Дэвида Линча, то на то есть какие-то причины, например, выстроенная система мировоззрения, которая опирается на вполне конкретные смыслы и образы. Так или иначе, нам ведь никто не мешает вести диалог и обсуждать искусство, а в частности - творчества Дэвида Линча. Я хочу донести до него, что искусство может быть разным. Какие-то творцы будут чужды конкретному наблюдателю. И это нормально. Но, возможно, кто-то просто не понял стиль или посыл автора. А посыл может заключаться в том, чтобы каждый видел что-то своё. Чувствами это здорово. Но все-таки нужен смысл. Вот когда соединяются и чувства и смысл получается шедевр. Линч не может в шедевры, потому что не может в смысл, а может лишь в чувства. Ведь вы можете находить свой смысл в каждом произведении искусства. Разве это не прекрасно? Дэвид Линч не даёт ответов на вопросы. Вы вольны выстраивать своё восприятие, придумывать свой смысл, свою трактовку происходящего. И каждый смысл будет верным, потому что это и есть проявление искусства - возможно воспринимать его через призму своего восприятия. Возможно, вы любите фильмы, в которых присутствует чёткий и логичный сценарий, в которых зрителю предлагается единственно возможная трактовка событий. В таком случае Дэвид Линч просто не является вашим режиссёром, что нормально. Но вы критикуете его за то, что его картины идут вразрез с вашим мировосприятием. Но согласитесь, что искусство не обязано положить готовый смысл в голову каждого смотрящего. Искусство тем и прекрасно, что вызывает резонанс в сознании и подсознании человека, давая ему возможность со-творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 31 июля, 2020 ID: 1145 Поделиться 31 июля, 2020 Чувствами это здорово. Но все-таки нужен смысл. Вот когда соединяются и чувства и смысл получается шедевр. Линч не может в шедевры, потому что не может в смысл, а может лишь в чувства. Все же позволю поинтересоваться, дабы окончательно утвердиться в своем мнении, а вы смотрели у Линча "Человека-слона" и "Простую историю"? Каждый человек имеет право на своё мнение. Я не могу судить человека за то, что он просто так видит. В конце концов, речь ведь идёт о вкусах. Если он не видит какой-то ценности в творчестве Дэвида Линча, то на то есть какие-то причины, например, выстроенная система мировоззрения, которая опирается на вполне конкретные смыслы и образы. Так или иначе, нам ведь никто не мешает вести диалог и обсуждать искусство, а в частности - творчества Дэвида Линча. Я хочу донести до него, что искусство может быть разным. Какие-то творцы будут чужды конкретному наблюдателю. И это нормально. Но, возможно, кто-то просто не понял стиль или посыл автора. А посыл может заключаться в том, чтобы каждый видел что-то своё. Ааа, ну тогда удачи... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 июля, 2020 ID: 1146 Поделиться 31 июля, 2020 Какие понты? Милый доброжелательный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6283685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 августа, 2020 ID: 1147 Поделиться 2 августа, 2020 Ааа, ну тогда удачи... :lol: Rertern известный тролль, только удачи и желать)))! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6284754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 августа, 2020 ID: 1148 Поделиться 2 августа, 2020 :lol: Rertern известный тролль, только удачи и желать)))! Не дадим в обиду Дэвида нашего Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6284755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 августа, 2020 ID: 1149 Поделиться 2 августа, 2020 Дэвид Линч не даёт ответов на вопросы. Возможно, вы любите фильмы, в которых присутствует чёткий и логичный сценарий, в которых зрителю предлагается единственно возможная трактовка событий. В таком случае Дэвид Линч просто не является вашим режиссёром, что нормально.Даёт. Логика есть, о чём заявляет сам реж, и она довольно проста, о чём тоже сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6284756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 августа, 2020 ID: 1150 Поделиться 2 августа, 2020 Чувствами это здорово. Но все-таки нужен смысл. Вот когда соединяются и чувства и смысл получается шедевр. Линч не может в шедевры, потому что не может в смысл, а может лишь в чувства. Смешно) Это вы не можете в смыслы, раз не понимаете Линча. Он снял кучу шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/46/#findComment-6284793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.