Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Линч

Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:

Рекомендуемые сообщения

Ох, убеждала я Василия, что зря - не в прок пошло :) Убежал с "Шоссе" пришел сюда всех доставать. Причем не из интереса, а из чуйства противоречия, из любви к диалогам, наверное, (признайся, Вася ;) )

Не посмотрел бы я пол "Шоссе" не писал бы ни здесь, ни в теме "Шоссе"...

я смотрел "МД" дважды - молчал, я посмотрел "Простую историю" - молчал, я посмотрел половину "Человека-Слона" - молчал, а начал смотреть "ШвН" не выдержал, это был просто капут, Линч довел за те 40 минут, а за следующие 20 улучшения не увидел.

До этого мне до Линча особого дела не было, ну снимает мужик оригально кино, и пусть себе снимает, но когда меня хотят купить ни на что, притом пудрят мозги, что нифига не понятно, мне не все равно. Прочитав "Энциклопедию "ШвН" в этой теме, я понял, Линч снял ни что (не нечто, а именно ни что). И я взорвался...

А скандальчик на Форуме давно нужно было устроить, только почему то Денис с Кабалом не присоединяются (а они из пустоты скандал сделают), и только ЛУззЕР высказывает схожее со мной мнение.

Подпишусь под каждым твоим словом. Суть то же было высказано мной раньше' date=' просто слов таких прекрасных найти мне пока не удается (ББ - ты вообще поэт, лирик, "изысканность русской медлительной речи").[/quote']

Точно Барнард находка для Форума.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259826

Ох, убеждала я Василия, что зря - не в прок пошло :) Убежал с "Шоссе" пришел сюда всех доставать. Причем не из интереса, а из чуйства противоречия, из любви к диалогам, наверное, (признайся, Вася ;) )

Подпишусь под каждым твоим словом. Суть то же было высказано мной раньше, просто слов таких прекрасных найти мне пока не удается (ББ - ты вообще поэт, лирик, "изысканность русской медлительной речи").

1. Vasek VVV, у меня чувство, просто захотел поспорить, подумал маленько, к кому бы придраться, и решил выбрать Линча, так как легче лёгкого сказать, "а я ничего не понимаю, и не хочу понимать, гоните мне простоту!":D

2. Спасибо, было несколько удивительно читать про себя такие определения)) Васёк, спасибо и тебе;)

3. Дэвид Линч берёт именно атмосферой загадочности, проникающей в зрительское сердце, начинающее биться, как у серого зайчишки, который сообразил, что вся его лисья наружность не есть что, как самообман высшего сорта. Линч любит иллюзиями на экране разбивать наши собственные, добираясь до подсознания...

Да, к сожалению, Vasek VVV, не хочу я объясняться проще... Упрямый я...:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259838

Да, к сожалению, Vasek VVV, не хочу я объясняться проще... Упрямый я...:lol:

А ему проще и не надо. Чем сложней, тем больше возможности расковырять :D

Не посмотрел бы я пол "Шоссе" не писал бы ни здесь, ни в теме "Шоссе"...

я смотрел "МД" дважды - молчал, я посмотрел "Простую историю" - молчал, я посмотрел половину "Человека-Слона" - молчал, а начал смотреть "ШвН" не выдержал, это был просто капут, Линч довел за те 40 минут, а за следующие 20 улучшения не увидел.

Да вы, батенька, гигант! Столько всего через силу посмотреть. Памятник тебе! При жи-и-изни! :D Серьезно, восхищена твоей пытливостью. Надо же, так долго искал, чем восхититься, а нашел к чему прикопаться)))

...скандальчик на Форуме давно нужно было устроить, только почему то Денис с Кабалом не присоединяются (а они из пустоты скандал сделают),и только ЛУззЕР высказывает схожее со мной мнение.

Вдвоем-то вы знатно меня в каку поокунали. В четвером, боюсь, придется обороняться от вас всеми поклонниками Линча сообща (включая главврачей и пациентов близлежащих дурок).

Точно Барнард находка для Форума.

Как ни крути, совпадаем во взглядах по определяющим моментам :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259849

1. Vasek VVV, у меня чувство, просто захотел поспорить, подумал маленько, к кому бы придраться, и решил выбрать Линча, так как легче лёгкого сказать, "а я ничего не понимаю, и не хочу понимать, гоните мне простоту!"

Да нет, не так. В свое время оспаривал важность Шварценнегера, ВамДама, Лунгрена, копал ещё под какие-то хорошие фильмы, и под каких-то хороших людей (привет Недведу От заката до рассвета). Я уже и не говорю, что главная проблема Линча, в том, что я его не понимаю, главная проблема, что когда поймешь (пусть и с помощью других), там оказывается пустота...

3. Дэвид Линч берёт именно атмосферой загадочности, проникающей в зрительское сердце, начинающее биться, как у серого зайчишки, который сообразил, что вся его лисья наружность не есть что, как самообман высшего сорта. Линч любит иллюзиями на экране разбивать наши собственные, добираясь до подсознания...

Да, к сожалению, Vasek VVV, не хочу я объясняться проще... Упрямый я...

Нет, не берет. Подсознание у каждого (как скажем и сны (привет SsvS) вещь субуго индивидуальная, не подкопаешь под всех одними нормами и правилами, по этой же причине я психологию считаю недонаукой, но не оспариваю её место в природе. Место Линча тоже не оспаривал, пока не проехался по "Шоссе", и было ощущение, что мордой по асфальту, пока ещё не доехал до конца, но я попробую.

А ему проще и не надо. Чем сложней, тем больше возможности расковырять :D

Ага, как детектив Коломбо, который считает сценарий с конца.

Да вы, батенька, гигант! Столько всего через силу посмотреть. Памятник тебе! При жи-и-изни! :D Серьезно, восхищена твоей пытливостью. Надо же, так долго искал, чем восхититься, а нашел к чему прикопаться)))

Желательно из бронзы...:D

Вдвоем-то вы знатно меня в каку поокунали. В четвером, боюсь, придется обороняться от вас всеми поклонниками Линча сообща (включая главврачей и пациентов близлежащих дурок).

Не факт, что Дениска и Кабаллито будут поносить Линча, скорее наоборот, просто без их мыслей спор на форуме не спор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259903

Да нет, не так. В свое время оспаривал важность Шварценнегера, ВамДама, Лунгрена, копал ещё под какие-то хорошие фильмы, и под каких-то хороших людей (привет Недведу От заката до рассвета). Я уже и не говорю, что главная проблема Линча, в том, что я его не понимаю, главная проблема, что когда поймешь (пусть и с помощью других), там оказывается пустота...

Нет, не берет. Подсознание у каждого (как скажем и сны (привет SsvS) вещь субуго индивидуальная, не подкопаешь под всех одними нормами и правилами, по этой же причине я психологию считаю недонаукой, но не оспариваю её место в природе. Место Линча тоже не оспаривал, пока не проехался по "Шоссе", и было ощущение, что мордой по асфальту, пока ещё не доехал до конца, но я попробую.

1. Почему пустота? Просто фильмы Линча - это фильмы настроенческие, как и "Амели", только повернутые в сторону сумрака человеческих поступков, тёмных и низких, страшных по сути своей и непонимаемых обществом.

2. Согласен, что все мы, зрители, разные, но всё-таки Линч воздействует на зрителей своими фильмами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259907

1. Почему пустота? Просто фильмы Линча - это фильмы настроенческие, как и "Амели", только повернутые в сторону сумрака человеческих поступков, тёмных и низких, страшных по сути своей и непонимаемых обществом.

2. Согласен, что все мы, зрители, разные, но всё-таки Линч воздействует на зрителей своими фильмами.

Брайан, ты ведешь спор к завершению, не надо так делать:biggrin: ... Вот и сказать нечего.

1)Общество не принимает такие поступки, но эти "темные и низкие" поступки все равно будут совершать индивидуумы, больные ли, здоровые ли, все равно. Линч же показывает это глазами этих больных и нездоровых, да так, что члены общества ещё должны поломать голову, что же произошло, а потом понять, ну этому много не дадут, он же не дееспособный.

2) Ага воздействует, на меня аж как не хорошо, что чуть ли не каждый день думаю, что бы плохого о нем написать, а Паука посмотрел и практически забыл, к примеру...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259912

Брайан, ты ведешь спор к завершению, не надо так делать:biggrin: ... Вот и сказать нечего.

1)Общество не принимает такие поступки, но эти "темные и низкие" поступки все равно будут совершать индивидуумы, больные ли, здоровые ли, все равно. Линч же показывает это глазами этих больных и нездоровых, да так, что члены общества ещё должны поломать голову, что же произошло, а потом понять, ну этому много не дадут, он же не дееспособный.

2) Ага воздействует, на меня аж как не хорошо, что чуть ли не каждый день думаю, что бы плохого о нем написать, а Паука посмотрел и практически забыл, к примеру...

Учитывая тот факт, что "Миссия переубедить Vasek VVV невыполнима", я вполне разумен и логичен:D

Этим, кстати, Линч и хорош - его фильмы тянет пересматривать, одна подруга моей сестры так и сказала: "Сначала я вообще ничего не поняла, стала во второй раз смотреть, а потом - опять и опять...":lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-259916

Учитывая тот факт, что "Миссия переубедить Vasek VVV невыполнима", я вполне разумен и логичен:D

Этим, кстати, Линч и хорош - его фильмы тянет пересматривать, одна подруга моей сестры так и сказала: "Сначала я вообще ничего не поняла, стала во второй раз смотреть, а потом - опять и опять...":lol:

Двоюродный племяник, тещи брата друга моего бывшего соседа, т.е. мой бывший сосед, говорил, что лучше повесится, чем досмотрит "МД", я его не слушал (и я не уверен, был ли он двоюродным... и тд.), и взялся за "ШвН"...

К чему это я, Барнард, блин, не сдавайся, ты же упрямый, сам говорил, переубеждай этого VasьkaVVV, дай этому форуму жизни (целый день не был на форуме, а тут ничего особенно интересного не произошло).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-260519

Не любишь ты все-таки задумыватся, VasekVVV.

Полностью согласен с постом Donnie Darko. Фильмы Линча заставляют думать. Это очень интересно, разгадывать его творения. После того, как я случайно наткнулся на "Малхолланд" по ТВ, я не мог найти себе покоя. Ни черта не понял, и этот факт меня возмутил. Я должен был найти этот фильм, чтоб его понять! После приобретения и пары просмотров, начало что-то прояснятся. Сколько версий было! После пятого составил свое уже сложившееся мнение, которое, как оказалось, совпало с мнением большинства "линческого сообщества". Получил громаднейшее удовлетворение от проделанной мозгами работы. После этого начал дуром скупать и просматривать фильмы данного больного на голову товарища. Так приятоно подумать над фильмами! Главный кайф от творений Линча!

А не хочется думать, иди Человека-Паукак смотри... :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-260797

Не любишь ты все-таки задумыватся, VasekVVV.

Это не так, мое отвращение к творчеству Линча не доказывает обратного, как можно задумываться о том, где нет логики и она даже не просматривается. Имхо, разумеется.

Так приятоно подумать над фильмами!

А я что спорю, нет. Вещь интерсеная искать в фильмах СМЫСЛ и что всем этим хотел сказать РЕЖИССЁР. Но Линч же ничего не говорит, он просто дает картинку разрезанную в одном месте, чтобы из этого собрать впечатления о фильме. А "внутри" фильма ничего.

А не хочется думать, иди Человека-Паукак смотри... :tongue:

Видели уже, фильм заставил задуматься... о проблемах современного кинематографа в "жанре" блокбастер - кино-комикс, особенно огорчило отсутствие злодея в фильме, и возможная тенденция, к тому, что зло вот-так вот из кин(с) выпенут, т.е. сделают не злом вообще, а испорченным добром. Кстати а у Линча, получается, зло - это внутренний мир человека? Ему бы Паука4 снимать:biggrin: .

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-260815

Это не так, мое отвращение к творчеству Линча не доказывает обратного, как можно задумываться о том, где нет логики и она даже не просматривается. Имхо, разумеется.

Именно ИМХО. Твое ИМХО. Логики туева хуча и больше. Только надо думать :D

А я что спорю, нет. Вещь интерсеная искать в фильмах СМЫСЛ и что всем этим хотел сказать РЕЖИССЁР. Но Линч же ничего не говорит, он просто дает картинку разрезанную в одном месте, чтобы из этого собрать впечатления о фильме. А "внутри" фильма ничего.

С ума сошел??? В том то и дело, что Линч делает фильм "изнутри", а не разрезая картинки. Фильмы, которые заставляют тебя стать паталогоанатомом от кинематографа, заставляя перебирать внутренности предъявленного действа.

И это нравится! По крайней мере, таким извращенцам, как я :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261348

Именно ИМХО. Твое ИМХО. Логики туева хуча и больше. Только надо думать :D

С ума сошел??? В том то и дело, что Линч делает фильм "изнутри", а не разрезая картинки. Фильмы, которые заставляют тебя стать паталогоанатомом от кинематографа, заставляя перебирать внутренности предъявленного действа.

И это нравится! По крайней мере, таким извращенцам, как я :tongue:

А ну теперь все ясно:).

Такой нормальный любитель мейнстрима (не знаю даже как пишется) и пожиратель небольших кусков арт-хауса, просто не может понять и увидеть, что же у Линча в "изнутри". Ясно, только, что он снимает глазами "нездоровых", каким он и является, снимает оригинально, заставляет склеивать в голове его работу, а что он этим всем говорит: "смотрите извращенцы, я вас поимел?.."

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261399

Такой нормальный любитель мейнстрима (не знаю даже как пишется) и пожиратель небольших кусков арт-хауса, просто не может понять и увидеть, что же у Линча в "изнутри". Ясно, только, что он снимает глазами "нездоровых", каким он и является, снимает оригинально, заставляет склеивать в голове его работу, а что он этим всем говорит: "смотрите извращенцы, я вас поимел?.."

Опять же могу тебя послать на Человека-Паука -)))

Ну признайся уже, не любишь мозги напрягать, а? ;) Я не говорю, что с утра до ночи засматриваюсь МД и ШвН, а потом не могу уснуть от невероятного количества мыслей в голове. Я говорю, что такие фильмы мне нужны, как разбавитель (что ты там сказал?) мейнстрима, заполонившего экраны кинотеатров. Я не могу так же с утра до ночи смотреть тех же Пауков, Властелинов, людей-х и прочая...

Я много всего люблю, но больше люблю разнообразие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261678

Опять же могу тебя послать на Человека-Паука -)))

Ну признайся уже, не любишь мозги напрягать, а? ;) Я не говорю, что с утра до ночи засматриваюсь МД и ШвН, а потом не могу уснуть от невероятного количества мыслей в голове. Я говорю, что такие фильмы мне нужны, как разбавитель (что ты там сказал?) мейнстрима, заполонившего экраны кинотеатров. Я не могу так же с утра до ночи смотреть тех же Пауков, Властелинов, людей-х и прочая...

Я много всего люблю, но больше люблю разнообразие.

Я тоже люблю разнообразие, хаваю иногда арт-хаус будь то азиатский, будь-то европейский, будь то Ван Сент. Заставляют задуматься, Линч в начале моей карьеры знакомства с его творчеством, тоже заставлял, но его резкий переход - один человек становится сразу другим (Пулман в "ШвН") или та же ситуация с Наоми ("МД") не то, что заставялют задуматься над вопросом "что же произошло", а ставят другой вопрос "зачем произошло"... Но это у меня, другие я смотрю, любят его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261777

Но это у меня, другие я смотрю, любят его.

И считают одним из лучших режиссеров современности.

Как я вижу, по отношению к творчеству Дэвида Линча выделяются две полярные группы зрителей.

Представители первой, посмотрев его картины, кричат: "Линч, подлая скотина, поимел мой мозг!".

Представители же второй, понимают, что идея отиметь мозги зрителей была последней из тех, что могли прийти в голову режиссеру, и что, возможно, стоит немного подумать, чтобы это понять.

Не исключаю, что обе точки зрения имеют право на существование, но гораздо приятнее относить себя ко второй группе. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261898

И считают одним из лучших режиссеров современности.

Как я вижу, по отношению к творчеству Дэвида Линча выделяются две полярные группы зрителей.

Представители первой, посмотрев его картины, кричат: "Линч, подлая скотина, поимел мой мозг!".

Представители же второй, понимают, что идея отиметь мозги зрителей была последней из тех, что могли прийти в голову режиссеру, и что, возможно, стоит немного подумать, чтобы это понять.

Не исключаю, что обе точки зрения имеют право на существование, но гораздо приятнее относить себя ко второй группе. :)

Особенно когда, вторую группу ты представил, в более приятном свете:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-261982

Особенно когда, вторую группу ты представил, в более приятном свете:)

Есть предложение: теперь ты представляешь обе группы. Посмотрим, какая в вася-варианте будет выглядеть более вменяемой ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-262415

Есть предложение: теперь ты представляешь обе группы. Посмотрим, какая в вася-варианте будет выглядеть более вменяемой ;)

Предложение отклонено, во вторую группу вступить не готов, а невменяемым был с утра:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-263534

Отсмотрел весьма занятный фильм с короткометражкми Линча и его же рассказом о свем творчестве - смотерть всем, кому интересен этот режиссер.

Дэвид рассказывает очень интересно, о себе, о своем творчестве, как и зачем он снял эти фильмы короткого метра. Просмотрев их, начинаешь понимать, откуда у него эти идеи в МД или ШвН.

Шестеро заболевают (правильнее было бы перевести "Шестеро блюют (шесть раз)")

Самый первый режиссерский опыт Линча - анимационный фильм, снятый им за свои личные 200 долларов. Полнейший бред. Совершенно ни о чем. Проба пера. Студенческая работа - именно тогда, участь в школе искусств, он, по его словам, решил, что ему интересно не просто рисовать, но снабжать свои рисунки звуками и движениями. Первый шаг к режиссерству.

Алфавит

Вторая работа Линча, снятая уже за 1000 долларов, заплаченных ему Бартоном Вассерманом, увидевшим предыдущую работу режиссера. Около половины этих денег ушло у Дэвида на покупку своей первой камеры. Остальные он потратил на то, чтобы снять кошмар своей жены - главной и единственной героини картины (идея фильма пришла после того, как Пэгги рассказала ему о своей племяннице, которая во сне повторяла первые три буквы алфавита).

Более зрелая работа, есть даже сюжет, хотя найти его трудно. Анимационные вставки, занимающие 2/3 хронометража, выглядят, как труд больного шизофренией, но ведь мы говорим о Линче, так что это неудивительно.

Бабушка

На сайте кто-то влепил девятку (Дельфин, признавайся, не ты? :)), и я с этим почти согласен. Этот фильм Линч снял на деньги, полученные в виде гранта от Американского киноинститута, работая в это время в фотомагазине. Сценарий к нему составлял около 8-ми страниц и не содержал ни единой строчки диалогов. Для получения гранта нужно было представить в институт предыдущую работу (Алфавит) и сценарий новой - кто в здравом уме решил выдать деньги Линчу на таких условиях, я не понимаю, но, видимо, очень неординарная личность.

История про мальчика, страдающего энурезом, решившего вырастить (в прямом смысле) бабушку из клубня и, самое удивительное, добившегося в этом успеха. Именно отсюда можно уже увидеть корни всех фильмов, которые вызывают такую бурю эмоций у Васька. И сны, и бред наяву, и персонажи, гениальные в своей неадекватности, все здесь есть. Нет еще здесь только операторской работы (Линч - плохой оператор) и нормальных денег.

Безногая

Этот фильм Линч снял, когда работал над "Головой-ластиком" и имел проблемы с финансированием. Ему предложили протестировать два вида черно-белой пленки, и он, убедившись, что может делать все, что захочет, придумал эту историю.

Чрезвычайно физиологично. Вроде бы ничего особенного не показывают - статичная камера, отсутствие монтажных склеек, два человека в кадре, ни один из них не говорит, но цепляет. Причем сильно.

Ковбой и француз (нет на КП)

Самый смешной фильм в карьере Линча. Удивительно, но у него есть чувство юмора. Картина, конечно же, наполнена постмодернистскими штучками, снами и прочим, без чего Линч - не Линч. Но, в то же время, присутствует здоровый юмор в хороших количествах, обыгрывающий американские предрассудки о французах и ковбоях.

Вообще, этот фильм - часть проекта, в котором разные режиссеры снимали, как они видят Францию. Придумав свой сегмент, Линч рассказал его заказчику, который рассмеявшись, произнес: "Два клише в одном". Именно так и есть.

Люмьер и компания

Линчу предлоджили влиться в состав группы, снимающей фильмы в условиях, которые существовали для братьев Люмьер: камера из дерева и стекла, именно такая, какой пользовались братья, не более трех дублей, включив камеру, выключить ее было нельзя, нужно было снимать до конца пленки (55 футов), окончательный хронометраж не более 55 сек.

Линч снял про труп девушки, ее муки в преисподней и полицейских. Никакого Линча не могло быть в этих условиях. Но муки сняты неплохо.

И еще удалось отсмотреть рекламный ролик, созданный режиссером. Могу сказать, что это один из самых необычных роликов, виденных мной (все действие развивается задом-наперед), зато абсолютно ясно, чей он. Почер чувствуется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-267727

Мой самый, пожалуй, любимый режиссер :) хотя, ИнландЭмпаер - громоздко.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282615

Мой самый, пожалуй, любимый режиссер :) хотя, ИнландЭмпаер - громоздко.

"ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ" еще не видела, но из опыта просмотра предыдущих картин, делаю вывод: "Громоздкими конструкции Линча кажутся только на первый взгляд". При дотошном ближайшем рассмотрении и правильном подборе элементов головоломки друг к другу, конструкция оказывается если не невесомой (настолько совершенна), то уж точно не "громоздкой". Килограмм железа, как известно, не тяжелее килограмма синего бархата. Работы Линча - бархат на подкладе из мелкой наждачки. Кто какой стороной к телу и душе поворачиват. Посему и результат: обожание и благодарность - за доставленное удовольствие и использованную возможность побывать где-то "в глубине"; или, мягко выражаясь, нелюбовь - за постоянно присутствующее неудобство (как камешек в ботинке).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282640

"ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ" еще не видела, но из опыта просмотра предыдущих картин, делаю вывод: "Громоздкими конструкции Линча кажутся только на первый взгляд". При дотошном ближайшем рассмотрении и правильном подборе элементов головоломки друг к другу, конструкция оказывается если не невесомой (настолько совершенна), то уж точно не "громоздкой". Килограмм железа, как известно, не тяжелее килограмма синего бархата. Работы Линча - бархат на подкладе из мелкой наждачки. Кто какой стороной к телу и душе поворачиват. Посему и результат: обожание и благодарность - за доставленное удовольствие и использованную возможность побывать где-то "в глубине"; или, мягко выражаясь, нелюбовь - за постоянно присутствующее неудобство (как камешек в ботинке).

Золотые слова! Остаётся добавить - ППКС :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282641

"ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ" еще не видела, но из опыта просмотра предыдущих картин, делаю вывод:

Забавно, я тут в одной теме опросик смотрел;) , думал там заочно никто не голосует, а "ВИ" 4 очка набрала.

А вот твое определение к творчеству Линча, мне понравилось, даже захотелось съесть свои тапочки, или кг железа, чтобы этот кг синего бархата по достоинству оценить. Но очень уж объемен этот кг бархата, лучше пойду железо Бэя смотреть:roll:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282654

Эта громоздкость практически отсутствовала и в Шоссе и в МД и в Бархате (и в пугающей многих своим сюром Голове-Ластике (хотя, по мне - фильм довольно простой)), а в Эмпаире она свалилась на меня и никуда не уходит :D и если МД и Шоссе захотелось пересмотреть почти сразу, если их атмосферность погрузила в себя большую часть зрителей чуть ли не без остатка, то Эмпаир наоборот - произвел впечатление отталкивающее. Тем более, приемы Линча там совсем уж вторичны.

С другой стороны, заснеженная вечерняя Польша, столь похожая на зимнюю Россию, под музыку Линча - это что-то =))

Вставки с Кроликами во "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" понравились многим, но, скажу я скептически, Кроликов смотреть нужно отдельно: этот восьмиэпизодовый минисериал хорош до неприличия :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282723

не могу сказать что Линч мне нравится...

Его фильмы грузят и очень сильно. Я люблю сильно эмоциональное кино, но ....не в его исполнении

Оч. нравится Человек- слон - крутое кино :plus: , Малхоланд - тоже сильно...

Ну а так...

С приветом он, с явным, этот Линч :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/4/#findComment-282739

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...