dexter19 14 августа, 2008 ID: 101 Поделиться 14 августа, 2008 Почти всё время фильм держит в напряжении, вот это мне и нравится в таких фильмах. Концовка не очень понравилась. Но в целом фильм не плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 августа, 2008 ID: 102 Поделиться 14 августа, 2008 Завтра в кино иду на этот фильм. Начитавшись отзывов жду не дождусь, надеюсь, фильм меня не разочарует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur 15 августа, 2008 ID: 103 Поделиться 15 августа, 2008 Надо посмотреть фильм по двум причинам: 1-Клайв Баркер, "Лицо будущего всех ужасов" по Стивену Кингу 2-Вини Джонс нашёл себя! ПОТРОШИТЕЛЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghogin 15 августа, 2008 ID: 104 Поделиться 15 августа, 2008 Фильм очень неплох. В этом году я немного смотрел триллеров в кинотеатрах. Этот, один из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 15 августа, 2008 С парнем сёдня в кино ходила, я до конца еле досмотрела, а он не смог Нефига себе фильм! я ЧУТЬ СО СТРАХА НЕ ОКОЧУРИЛАСЬ! Этот фильм меня поразил больше, чем "Ад каннибалов". Такого я не ожидала, сидела в кинотеатре и меня буквально говоря трясло. Была дрожь в коленках. Вообще меня мало что может напугать, но тут я впервые наверно была напугана, такая атмосфера нереально действует на мозг. А актёры, сыгравшие на ура просто молодцы, редко когда актёры могут сыграть настолько выразительно и правдоподобно. Фильм на 10, раз смог довести меня до дрожи, значит творение стоящее. А убийства нереально жесткокие, такого давно не снимали. Только одно не понравилось какие-то монстры, которые в конце появились, попортили всю картину Приятно было увидеть Роджера Барта, товарица, знакомого не по Хостуле 2. Вот скоро "Зеркала" выйдут, чувствую будет двойной удар по психике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 15 августа, 2008 Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 15 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 15 августа, 2008 Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут. Нас тоже обломали с просмотром в кинотеатре, показали всего два-три сеанса, а потом вообще не слуху ни духу как-будто не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 16 августа, 2008 Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут. Считаю что вполне достаточно, именно для такой героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 16 августа, 2008 Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут. Да, много и сыграла она замечательно, талантливая девушка. Играла она Маю, девушку главного героя. Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут. Вот кошмар! В кинотеатре смотреть конечно круче, ибо столько крови крупным планом..ббрррр.. Фильм просто черезчур жестокий, вот наверно и не хотят в кинотеатрах крутить. Да и когда мы в кино ходили, там всего 5 человек сидели!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 17 августа, 2008 Ой как же я хочу это увидеть. Раз уж поклонница ужасов Hostel Girl была напуганна, то я, наверно, посидею от страха Да и актеры ничего - и Винни я давненько уже не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 августа, 2008 ID: 111 Поделиться 18 августа, 2008 Да и когда мы в кино ходили, там всего 5 человек сидели!!! Да его вообще не пиарили по моему ни капли. Я даже ни одного постера в кинотеатре не видел. А трейлера и подавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 20 августа, 2008 ID: 112 Поделиться 20 августа, 2008 Отличный напряженный ужастик с единственным минусом - слишком резкий переход героя-фотографа от человека увлеченного своим делом к помешанному на убийце! девятка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 августа, 2008 ID: 113 Поделиться 20 августа, 2008 Да его вообще не пиарили по моему ни капли. Я даже ни одного постера в кинотеатре не видел. А трейлера и подавно. а это потому что, по началу фильму хотели дать рейтинг nc-17, но в итоге дали R, но рекламировать фильм запретили!!!! Во многих странах его вообще не показывали, у нас тоже мало где крутили, в городе 8 кинотеатров, а крутили тока в одном, да и то было всего 2 сеанса: дневной и ночной. Хорошо, что вообще показали Жалко, фильм наверно провалится(, а вообще если на то пошло, то он в 100 раз круче и жёстче "Хостела"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 21 августа, 2008 ID: 114 Поделиться 21 августа, 2008 Вот лажа...((( У нас не показывают. Ни в одном кинотеатре. Наверное не продублировали на Украинский...гады, запарели...(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 августа, 2008 ID: 115 Поделиться 22 августа, 2008 На этот фильм ходили в кинотеатр с мужем и друзьями - тоже семейная пара.. Где-то уже после 10 минут фильма чипсы сами в рот не лезли.. Меня не предупредили, что фильм будет такой уж жестокий.. И всё крупным планом.. Поэтому практически все моменты "месева" сидела уткнувшись носом в плечо мужа. Мнения нашей компании о фильме разделились.. Я, как и муж подруги, считали, что зря потратили время, а мой муж и подруга были в восторге, кроме одного момента с языком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 22 августа, 2008 ID: 116 Поделиться 22 августа, 2008 Ожидала от фильма большего. Лучшее - это финал, остальное было не так уж и напряжённо и не настолько захватывающе, чтобы "зажмуривать глаза". Озвучка хромая какая-то... А вот оператор молодец.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCAHDP 23 августа, 2008 ID: 117 Поделиться 23 августа, 2008 Только что посмотрел. Впечатление одно -- редкостный шлак. Даже алчность его создателей не оправдывает такое г@вно (к сожалению приличных слов подобрать не могу к этому "шедевру") Изначально интерес к фильму был только из-за Винни Джонса. Как выяснилось, ничего нового нам этот перец не сплясал, все тот же образ мордоворота. Только "сказачного", что уж совсем ему оказалось не к лицу. Про игру других артистов сказать нечего, просто "0" без палочки. Вобщем этот трэшак мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2008 ID: 118 Поделиться 23 августа, 2008 Посмотрела трейлер... Черт, мне нужен этот фильм! И нужен не из-за атеров, и даже сюжета, а из-за атмочферы. Она даже в трейлере жуткая, что прям "мама не горюй"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 сентября, 2008 Автор ID: 119 Поделиться 5 сентября, 2008 Лучший фильм в данном жанре за этот год. Актеры хороши все, особенно Винни Джонс - реально такой устрашающий бугай, Лесли Либб показала какую-никакую, но актерскую игру, Купер вообще красавчик со своей одержимостью. Также был рад видеть Питера Джейкобсона (один из врачей в "Докторе Хаусе"). Сюжет хорош, правда под конец как-то не очень. Саундтрек классный, но как-то для хоррора не подходит. Рейтинг R эксплуатирует по полной программе - кровь везде где можно, тела висят, глаза выкалупывают, а молоток-то вообще главный герой программы. Еще порадовала операторская работа в финальной схватке И напоследок, что не понравилось, так это присутствие любовной линии в фильме. Итог - 8 из 10 и пересмотр будет обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 сентября, 2008 ID: 120 Поделиться 5 сентября, 2008 Сюжет бредовый, герои порою тупят по-страшному, но в целом неплохой ужастик - увлекательно, да и мясцо знатное (порадовал момент, когда у мужика от удара по затылку глаза из орбит вылетели ). 6 из 10. P.S. Винни просто нереально крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2008 ID: 121 Поделиться 8 сентября, 2008 Ура! На двд фильм вышел! я уже купила, супер качество), только вот дополнений нету((( Но в общем я рада, мама недавно его посмотрела, потом две ночи заснуть не могла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detrux 8 сентября, 2008 ID: 122 Поделиться 8 сентября, 2008 Посмотрел недавно на ДВД. Что-то мне совсем не понравился. Концовка правда неожиданная. Ничего такого, чтоб не спать потом или выбегать из зала я не увидел. Винни Джонс маньяка классно сыграл, с этим не поспоришь, а так фильм разочаровал. Ожидал намного большего. Как-то совсем не страшно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 сентября, 2008 ID: 123 Поделиться 8 сентября, 2008 Посмотрел недавно на ДВД. Что-то мне совсем не понравился. Концовка правда неожиданная. Ничего такого, чтоб не спать потом или выбегать из зала я не увидел. Винни Джонс маньяка классно сыграл, с этим не поспоришь, а так фильм разочаровал. Ожидал намного большего. Как-то совсем не страшно получилось. А это вообще разучились делать, народ искушенный пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 сентября, 2008 ID: 124 Поделиться 8 сентября, 2008 Как-то совсем не страшно получилось. А не должно быть страшно, должно быть кроваво. Уж этого у фильм ане отнять. Периодически слышал реплики сидящих за мной барышень типа "Уже можешь смотреть...":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 9 сентября, 2008 ID: 125 Поделиться 9 сентября, 2008 Кроваво, скорее красочно-кроваво и не больше, игра актёров никакая, сюжет прост и конец высосан из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.