Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Полуночный экспресс (Midnight Meat Train)

Рекомендуемые сообщения

Почти всё время фильм держит в напряжении, вот это мне и нравится в таких фильмах. Концовка не очень понравилась. Но в целом фильм не плохой.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра в кино иду на этот фильм. Начитавшись отзывов жду не дождусь, надеюсь, фильм меня не разочарует!

Надо посмотреть фильм по двум причинам:

1-Клайв Баркер, "Лицо будущего всех ужасов" по Стивену Кингу

2-Вини Джонс нашёл себя! ПОТРОШИТЕЛЬ!!!

Фильм очень неплох. В этом году я немного смотрел триллеров в кинотеатрах. Этот, один из лучших.

С парнем сёдня в кино ходила, я до конца еле досмотрела, а он не смог :)

Нефига себе фильм! я ЧУТЬ СО СТРАХА НЕ ОКОЧУРИЛАСЬ! Этот фильм меня поразил больше, чем "Ад каннибалов". Такого я не ожидала, сидела в кинотеатре и меня буквально говоря трясло. Была дрожь в коленках. Вообще меня мало что может напугать, но тут я впервые наверно была напугана, такая атмосфера нереально действует на мозг. А актёры, сыгравшие на ура просто молодцы, редко когда актёры могут сыграть настолько выразительно и правдоподобно. Фильм на 10, раз смог довести меня до дрожи, значит творение стоящее. А убийства нереально жесткокие, такого давно не снимали. Только одно не понравилось

какие-то монстры

, которые в конце появились, попортили всю картину

Приятно было увидеть Роджера Барта, товарица, знакомого не по Хостуле 2.

Вот скоро "Зеркала" выйдут, чувствую будет двойной удар по психике:)!

Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут.

Hostel Girl, а Лесли Бибб там много? Мне так интересно увидеть этот фильм! а отзывы нереально радуют) Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут.

Нас тоже обломали с просмотром в кинотеатре, показали всего два-три сеанса, а потом вообще не слуху ни духу как-будто не показывали.

Считаю что вполне достаточно, именно для такой героини.

Да, много и сыграла она замечательно, талантливая девушка. Играла она Маю, девушку главного героя.

Жду ДиВиДи, ибо у нас не покажут.

Вот кошмар! В кинотеатре смотреть конечно круче, ибо столько крови крупным планом..ббрррр..

Фильм просто черезчур жестокий, вот наверно и не хотят в кинотеатрах крутить:(.

Да и когда мы в кино ходили, там всего 5 человек сидели!!!

Ой как же я хочу это увидеть. Раз уж поклонница ужасов Hostel Girl была напуганна, то я, наверно, посидею от страха:) Да и актеры ничего - и Винни я давненько уже не видела.

Да и когда мы в кино ходили, там всего 5 человек сидели!!!

Да его вообще не пиарили по моему ни капли. Я даже ни одного постера в кинотеатре не видел. А трейлера и подавно.

Отличный напряженный ужастик с единственным минусом - слишком резкий переход героя-фотографа от человека увлеченного своим делом к помешанному на убийце!

девятка

Да его вообще не пиарили по моему ни капли. Я даже ни одного постера в кинотеатре не видел. А трейлера и подавно.

а это потому что, по началу фильму хотели дать рейтинг nc-17, но в итоге дали R, но рекламировать фильм запретили!!!! Во многих странах его вообще не показывали, у нас тоже мало где крутили, в городе 8 кинотеатров, а крутили тока в одном, да и то было всего 2 сеанса: дневной и ночной.

Хорошо, что вообще показали:)

Жалко, фильм наверно провалится(, а вообще если на то пошло, то он в 100 раз круче и жёстче "Хостела"!

Вот лажа...(((

У нас не показывают. Ни в одном кинотеатре.

Наверное не продублировали на Украинский...гады, запарели...((((((

На этот фильм ходили в кинотеатр с мужем и друзьями - тоже семейная пара.. Где-то уже после 10 минут фильма чипсы сами в рот не лезли.. Меня не предупредили, что фильм будет такой уж жестокий.. И всё крупным планом.. Поэтому практически все моменты "месева" сидела уткнувшись носом в плечо мужа. Мнения нашей компании о фильме разделились.. Я, как и муж подруги, считали, что зря потратили время, а мой муж и подруга были в восторге, кроме одного момента с языком :)

Ожидала от фильма большего. Лучшее - это финал, остальное было не так уж и напряжённо и не настолько захватывающе, чтобы "зажмуривать глаза". Озвучка хромая какая-то... А вот оператор молодец.-)

Только что посмотрел.

Впечатление одно -- редкостный шлак. Даже алчность его создателей не оправдывает такое г@вно (к сожалению приличных слов подобрать не могу к этому "шедевру")

Изначально интерес к фильму был только из-за Винни Джонса.

Как выяснилось, ничего нового нам этот перец не сплясал, все тот же образ мордоворота.

Только "сказачного", что уж совсем ему оказалось не к лицу.

Про игру других артистов сказать нечего, просто "0" без палочки.

Вобщем этот трэшак мимо меня.

Посмотрела трейлер... Черт, мне нужен этот фильм! И нужен не из-за атеров, и даже сюжета, а из-за атмочферы. Она даже в трейлере жуткая, что прям "мама не горюй"!

Лучший фильм в данном жанре за этот год.

Актеры хороши все, особенно Винни Джонс - реально такой устрашающий бугай, Лесли Либб показала какую-никакую, но актерскую игру, Купер вообще красавчик со своей одержимостью. Также был рад видеть Питера Джейкобсона (один из врачей в "Докторе Хаусе").

Сюжет хорош, правда под конец как-то не очень. Саундтрек классный, но как-то для хоррора не подходит. Рейтинг R эксплуатирует по полной программе - кровь везде где можно, тела висят, глаза выкалупывают, а молоток-то вообще главный герой программы. Еще порадовала операторская работа в финальной схватке

И напоследок, что не понравилось, так это присутствие любовной линии в фильме.

Итог - 8 из 10 и пересмотр будет обязательно.

Сюжет бредовый, герои порою тупят по-страшному, но в целом неплохой ужастик - увлекательно,

да и мясцо знатное (порадовал момент, когда у мужика от удара по затылку глаза из орбит

вылетели :wow:). 6 из 10.

P.S. Винни просто нереально крут!

Ура!

На двд фильм вышел! я уже купила, супер качество), только вот дополнений нету(((

Но в общем я рада, мама недавно его посмотрела, потом две ночи заснуть не могла:)

Посмотрел недавно на ДВД. Что-то мне совсем не понравился. Концовка правда неожиданная. Ничего такого, чтоб не спать потом или выбегать из зала я не увидел. Винни Джонс маньяка классно сыграл, с этим не поспоришь, а так фильм разочаровал. Ожидал намного большего. Как-то совсем не страшно получилось.

Посмотрел недавно на ДВД. Что-то мне совсем не понравился. Концовка правда неожиданная. Ничего такого, чтоб не спать потом или выбегать из зала я не увидел. Винни Джонс маньяка классно сыграл, с этим не поспоришь, а так фильм разочаровал. Ожидал намного большего. Как-то совсем не страшно получилось.

А это вообще разучились делать, народ искушенный пошёл. :)

Как-то совсем не страшно получилось.

А не должно быть страшно, должно быть кроваво. Уж этого у фильм ане отнять.

Периодически слышал реплики сидящих за мной барышень типа "Уже можешь смотреть...":)

Кроваво, скорее красочно-кроваво и не больше, игра актёров никакая, сюжет прост и конец высосан из пальца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...