Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секс в большом городе (Sex and the City)

Кто ваша любимая героиня сериала?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто ваша любимая героиня сериала?

Рекомендуемые сообщения

Ведьма , да. а мужья-то их как были "счастливы" )

кстати, только что отменила заказ на 1й сезон и заказала сразу все 6 на DVD. можно сказать,что...я оч.довольна!)... теперь дождаться бы заказа

Не смотрел ни одной серии... да и не хочется...

Может, потому, что направленность сериала, скажем так, олицетворяет так называемое деление фильмов на "женские", "мужские", "детские", "семейные", и т.д. - у меня плохо получается формулировать свою мысль, но надеюсь она более-менее ясна, т.е. данный сериал максимально рассчитан на женскую аудиторию.

Кстати, была альтернатива (кажется, по REN-TV "Бес в ребро" - про четырех жителей уже Лондона, один угадайте с каким цветом кожи, пятидесятилетнего возраста, немного параллельный "Сексу...", первые серии интересно было смотреть, но потом "сдулся" юмор, по крайней мере, на мой вкус)). :roll:

*отклонение от темы* я вот тоже раньше фильмы "мужской" направленности страшно не любила, не считая детективов, испытывала муки, когда нас заставляли восхищаться талантом (сейчас самой смешно :lol: ) Де Ниро ("Мыс Страха", не лучший фильм для начала ознакомления с его творчеством, кстати), а сейчас ... пожалуй, догадаться несложно.

Ну, как знать, иногда бывает насмотрятся этих глупых советов....

Вот опять-таки, ну не было там никаких советов, только постоянные размышления и одни вопросы, вопросы, вопросы :eek: ... в конечном счете, каждый решает для себя.

(Это как после "БК" срочно озабоченно искать, с кем бы подраться... :eek: )

Мне сериал понравился, такой юмор :plus: !!!

Разумеется, наряды, ну сердце какой нормальной женщины не дрогнет.)))

Маленькая деталь - когда Кэри пыталась найти новую квартиру, получается цены на недвижимость довольно престижного района Нью-Йорка сопоставимы с московскими, или даже ниже?))

сериал-то ,может, и на женщин рассчитан, а мужики все равно,бывает, посматривают..в тайне от жен ))

Смотрел пару серий - не мое. Не мой юмор, не мой жанр, не моя тематика... А Сара Дж. Паркер так же сексуально привлекательна, как измоденная после скачек по Аравийской пустыне кобыла, которая вот вот околеет... :wacko:

А вообще, не люблю фильмы про интимные отношения...

сериал-то ,может, и на женщин рассчитан, а мужики все равно,бывает, посматривают..в тайне от жен ))

Ещё как смотрят! Почти все мои знакомые парни не упускают возможности посмотреть Секс и город. Правда, все без исключения потом заявляют, что если верить сериалу, то все мужики либо геи, либо извращенцы... Но продолжают смотреть. :)

niKKa , как когда-то в самом сериале было сказано (кто-то из этой четверки возникать начала:) ) : почему, если женщина без мужчины, то она либо старая дева, либо одинокая. а если мужчина без пары, то он либо холостяк, либо плейбой? ... что-то вроде того)

Почему в тайне? Я с женой смотрел 5 сезонов на DVD 2-3 серии за вечер под пиво с чипсанами вполне. Хорошая комедия.

cmdm , ну тогда... ты НАШ чУловеек :)

niKKa , как когда-то в самом сериале было сказано (кто-то из этой четверки возникать начала:) ) : почему, если женщина без мужчины, то она либо старая дева, либо одинокая. а если мужчина без пары, то он либо холостяк, либо плейбой? ... что-то вроде того)

Какой кошмар! Везде дискриминация! Тяжела наша женская доля... :sad:

СтРеКоЗа , и не говори-ка :)

"Секс и Город" наравне с "Друзьями" - мой любимый сериал... уже 2 раза пересмотрела, вот тоже планирую подыскать на ДВД себе все сезоны... мне он очень нравится, а особенно то, что многие проблемы преподносят с юмором... с хорошим юмором, а не как в той русской дешевой пародии с Меньшовой в главной роли... ещё читала, что их любимый коктейль Космополитен до сьёмок фильма вообще не существовал в природе... а после того, как в фильме его постоянно заказывали главные героини и народ ринулся по барам его тоже заказывать, то находчивые бармены на скорую руку придумали рецептик... и Космополитен стал существовать...

помимо Пакрер (главная героиня, как-никак), мне нравится Синтия Никсон (Миранда)!

... А Сара Дж. Паркер так же сексуально привлекательна, как измоденная после скачек по Аравийской пустыне кобыла, которая вот вот околеет... :wacko:

А вообще, не люблю фильмы про интимные отношения...

Как говорится, на вкус и цвет... :roll:

По-моему, замысел создателей сериала не столько в том, чтобы героини демонстрировали дикую сексуальную привлекательность (иначе собрали бы толпу ослепляющих совершенством молодости и красоты богинь из Стардаста, к примеру :lol: )), а здесь как бы "продолжение сказки" :

"...сыграли свадьбу, и они жили долго и счастливо." А как именно ?

Вот тут и имеет место некая сказочная параллель : имея интересную, хорошо оплачиваемую работу и жилье в сердцевине Большого Яблока, этого Города, который никогда не спит, и даже довольно неплохие внешние данные (по сравнению с большинством населения Америки, с измучанными высококалорийным предложением фаст-фудов формами)), жизнь героинь сериала вроде бы сказочно прекрасна и беззаботна, знай себе выбирай туфли от Бланик от четырехсот у.е. за пару. (:eek: )

И - начинается "продолжение сказки", где "богатые тоже плачут".

Ну, и опять же, что ни говори, а все-таки фильм рассчитан больше на женскую аудиторию. Да и в юморе предпочтения у всех разные. :roll:

Мне нравятся практически одинакого все 4 героини, но в Саманте я нахожу что-то свое.. что-то общее... мужики чтоли) А тут еще я тоже будущий специалист по связям с общественностью).. да и взгляды на жизнь у нас похожи немного.

Над Мирандой я вечно угарала: как скажет... , так отрежет)

Шарлотт - милейшее существо. и мне очень нравится ее вкус в одежде.

Кэрри мнепросто нравится. Актриса, судя по имени да и по виду, евреечка: своеобразная внешность.

Юмор,конечно, тоже.. атас! особенно постарались Саманта и Миранда.

*...жду,кады пришлют мои двд-шки с сериалом*

Типичный сериал для одиноких домохозяек за 35. Только и всего. :cool:

...но в Саманте я нахожу что-то свое..

О-о-о!!! Вот это девушка!

Она меня всегда веселила. :)

Домохозяйки не могут быть одинокими, кто их кормить-то будет ?)) :roll:

И потом, почему за 35 ? Молодым он тоже нравится. :lol: И неодиноким тоже. И тем, у кого нормальный карьерный рост.

С моей точки зрения, достаточно качественно снят. Весьма и весьма отличается от "типичного" бразильско/аргентинского/Санта-Барбарочного конвейера.

Сколько людей - столько и мнений. :)

нууу... загнули вы. для одиноких..- нет. врядли. за 35??- хренушки! мне 18, у меня все в жизни зашибизззь и сериал мне ащще жуть, как нравится ))....

вполне качественный сериал не только для женщин. Я с удовольствием посмотрел все 6 сезонов.

kliuv , ...и еще раз посмотрел бы))

вполне качественный сериал не только для женщин. Я с удовольствием посмотрел все 6 сезонов.

А разве их не 7 сезонов? :D

Самый лучший сериал всех времён и народов!

Я обожаю юмор в этом сериале!Я даже тему хотел открыть:)!

Жаль,что он закончился,я так и не смог посмотреть конец:(,потому что отдыхал!

У тебя всё впереди, его снова повторяют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...