Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 26 Поделиться 25 августа, 2005 Ведьма , да. а мужья-то их как были "счастливы" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 27 Поделиться 25 августа, 2005 кстати, только что отменила заказ на 1й сезон и заказала сразу все 6 на DVD. можно сказать,что...я оч.довольна!)... теперь дождаться бы заказа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 25 августа, 2005 ID: 28 Поделиться 25 августа, 2005 Не смотрел ни одной серии... да и не хочется... Может, потому, что направленность сериала, скажем так, олицетворяет так называемое деление фильмов на "женские", "мужские", "детские", "семейные", и т.д. - у меня плохо получается формулировать свою мысль, но надеюсь она более-менее ясна, т.е. данный сериал максимально рассчитан на женскую аудиторию. Кстати, была альтернатива (кажется, по REN-TV "Бес в ребро" - про четырех жителей уже Лондона, один угадайте с каким цветом кожи, пятидесятилетнего возраста, немного параллельный "Сексу...", первые серии интересно было смотреть, но потом "сдулся" юмор, по крайней мере, на мой вкус)). *отклонение от темы* я вот тоже раньше фильмы "мужской" направленности страшно не любила, не считая детективов, испытывала муки, когда нас заставляли восхищаться талантом (сейчас самой смешно :lol: ) Де Ниро ("Мыс Страха", не лучший фильм для начала ознакомления с его творчеством, кстати), а сейчас ... пожалуй, догадаться несложно. Ну, как знать, иногда бывает насмотрятся этих глупых советов.... Вот опять-таки, ну не было там никаких советов, только постоянные размышления и одни вопросы, вопросы, вопросы ... в конечном счете, каждый решает для себя. (Это как после "БК" срочно озабоченно искать, с кем бы подраться... ) Мне сериал понравился, такой юмор !!! Разумеется, наряды, ну сердце какой нормальной женщины не дрогнет.))) Маленькая деталь - когда Кэри пыталась найти новую квартиру, получается цены на недвижимость довольно престижного района Нью-Йорка сопоставимы с московскими, или даже ниже?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 29 Поделиться 25 августа, 2005 сериал-то ,может, и на женщин рассчитан, а мужики все равно,бывает, посматривают..в тайне от жен )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 августа, 2005 ID: 30 Поделиться 25 августа, 2005 Смотрел пару серий - не мое. Не мой юмор, не мой жанр, не моя тематика... А Сара Дж. Паркер так же сексуально привлекательна, как измоденная после скачек по Аравийской пустыне кобыла, которая вот вот околеет... А вообще, не люблю фильмы про интимные отношения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 26 августа, 2005 ID: 31 Поделиться 26 августа, 2005 сериал-то ,может, и на женщин рассчитан, а мужики все равно,бывает, посматривают..в тайне от жен )) Ещё как смотрят! Почти все мои знакомые парни не упускают возможности посмотреть Секс и город. Правда, все без исключения потом заявляют, что если верить сериалу, то все мужики либо геи, либо извращенцы... Но продолжают смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 26 августа, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 26 августа, 2005 niKKa , как когда-то в самом сериале было сказано (кто-то из этой четверки возникать начала ) : почему, если женщина без мужчины, то она либо старая дева, либо одинокая. а если мужчина без пары, то он либо холостяк, либо плейбой? ... что-то вроде того) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 августа, 2005 ID: 33 Поделиться 26 августа, 2005 Безобразие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 26 августа, 2005 ID: 34 Поделиться 26 августа, 2005 сериал-то ,может, и на женщин рассчитан, а мужики все равно,бывает, посматривают..в тайне от жен )) Почему в тайне? Я с женой смотрел 5 сезонов на DVD 2-3 серии за вечер под пиво с чипсанами вполне. Хорошая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 26 августа, 2005 Автор ID: 35 Поделиться 26 августа, 2005 cmdm , ну тогда... ты НАШ чУловеек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРеКоЗа 26 августа, 2005 ID: 36 Поделиться 26 августа, 2005 niKKa , как когда-то в самом сериале было сказано (кто-то из этой четверки возникать начала ) : почему, если женщина без мужчины, то она либо старая дева, либо одинокая. а если мужчина без пары, то он либо холостяк, либо плейбой? ... что-то вроде того) Какой кошмар! Везде дискриминация! Тяжела наша женская доля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 26 августа, 2005 Автор ID: 37 Поделиться 26 августа, 2005 СтРеКоЗа , и не говори-ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 августа, 2005 ID: 38 Поделиться 28 августа, 2005 "Секс и Город" наравне с "Друзьями" - мой любимый сериал... уже 2 раза пересмотрела, вот тоже планирую подыскать на ДВД себе все сезоны... мне он очень нравится, а особенно то, что многие проблемы преподносят с юмором... с хорошим юмором, а не как в той русской дешевой пародии с Меньшовой в главной роли... ещё читала, что их любимый коктейль Космополитен до сьёмок фильма вообще не существовал в природе... а после того, как в фильме его постоянно заказывали главные героини и народ ринулся по барам его тоже заказывать, то находчивые бармены на скорую руку придумали рецептик... и Космополитен стал существовать... помимо Пакрер (главная героиня, как-никак), мне нравится Синтия Никсон (Миранда)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 28 августа, 2005 ID: 39 Поделиться 28 августа, 2005 ... А Сара Дж. Паркер так же сексуально привлекательна, как измоденная после скачек по Аравийской пустыне кобыла, которая вот вот околеет... А вообще, не люблю фильмы про интимные отношения... Как говорится, на вкус и цвет... По-моему, замысел создателей сериала не столько в том, чтобы героини демонстрировали дикую сексуальную привлекательность (иначе собрали бы толпу ослепляющих совершенством молодости и красоты богинь из Стардаста, к примеру :lol: )), а здесь как бы "продолжение сказки" : "...сыграли свадьбу, и они жили долго и счастливо." А как именно ? Вот тут и имеет место некая сказочная параллель : имея интересную, хорошо оплачиваемую работу и жилье в сердцевине Большого Яблока, этого Города, который никогда не спит, и даже довольно неплохие внешние данные (по сравнению с большинством населения Америки, с измучанными высококалорийным предложением фаст-фудов формами)), жизнь героинь сериала вроде бы сказочно прекрасна и беззаботна, знай себе выбирай туфли от Бланик от четырехсот у.е. за пару. ( ) И - начинается "продолжение сказки", где "богатые тоже плачут". Ну, и опять же, что ни говори, а все-таки фильм рассчитан больше на женскую аудиторию. Да и в юморе предпочтения у всех разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 28 августа, 2005 Автор ID: 40 Поделиться 28 августа, 2005 Мне нравятся практически одинакого все 4 героини, но в Саманте я нахожу что-то свое.. что-то общее... мужики чтоли) А тут еще я тоже будущий специалист по связям с общественностью).. да и взгляды на жизнь у нас похожи немного. Над Мирандой я вечно угарала: как скажет... , так отрежет) Шарлотт - милейшее существо. и мне очень нравится ее вкус в одежде. Кэрри мнепросто нравится. Актриса, судя по имени да и по виду, евреечка: своеобразная внешность. Юмор,конечно, тоже.. атас! особенно постарались Саманта и Миранда. *...жду,кады пришлют мои двд-шки с сериалом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-Kolt 28 августа, 2005 ID: 41 Поделиться 28 августа, 2005 Типичный сериал для одиноких домохозяек за 35. Только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 августа, 2005 ID: 42 Поделиться 28 августа, 2005 ...но в Саманте я нахожу что-то свое.. О-о-о!!! Вот это девушка! Она меня всегда веселила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 29 августа, 2005 ID: 43 Поделиться 29 августа, 2005 Типичный сериал для одиноких домохозяек за 35. Только и всего. Домохозяйки не могут быть одинокими, кто их кормить-то будет ?)) И потом, почему за 35 ? Молодым он тоже нравится. :lol: И неодиноким тоже. И тем, у кого нормальный карьерный рост. С моей точки зрения, достаточно качественно снят. Весьма и весьма отличается от "типичного" бразильско/аргентинского/Санта-Барбарочного конвейера. Сколько людей - столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 29 августа, 2005 Автор ID: 44 Поделиться 29 августа, 2005 Типичный сериал для одиноких домохозяек за 35. Только и всего. нууу... загнули вы. для одиноких..- нет. врядли. за 35??- хренушки! мне 18, у меня все в жизни зашибизззь и сериал мне ащще жуть, как нравится )).... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 29 августа, 2005 ID: 45 Поделиться 29 августа, 2005 вполне качественный сериал не только для женщин. Я с удовольствием посмотрел все 6 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 29 августа, 2005 Автор ID: 46 Поделиться 29 августа, 2005 kliuv , ...и еще раз посмотрел бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 29 августа, 2005 ID: 47 Поделиться 29 августа, 2005 вполне качественный сериал не только для женщин. Я с удовольствием посмотрел все 6 сезонов. А разве их не 7 сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 августа, 2005 ID: 48 Поделиться 29 августа, 2005 Самый лучший сериал всех времён и народов! Я обожаю юмор в этом сериале!Я даже тему хотел открыть! Жаль,что он закончился,я так и не смог посмотреть конец,потому что отдыхал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 августа, 2005 ID: 49 Поделиться 29 августа, 2005 У тебя всё впереди, его снова повторяют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 августа, 2005 ID: 50 Поделиться 29 августа, 2005 Где?Когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.