Dikobraz 17 мая, 2010 ID: 101 Поделиться 17 мая, 2010 =)очень и очень тупой супергеройский фильм. Шьямалан написал наискучнейше-бредовый сценарий, с неплохим финалом и снабдил его 2мя очень классными актёрами. Действия никакого нет, всё идёт семимильными шагами, есть пара неплохих моментов, а так потрясающее снотворное. В целом согласен, но я бы не стао позиционировать этот фильм как супергеройский, просто в нем затронута тема комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 мая, 2010 ID: 102 Поделиться 17 мая, 2010 =)очень и очень тупой супергеройский фильм. Шьямалан написал наискучнейше-бредовый сценарий, с неплохим финалом и снабдил его 2мя очень классными актёрами. Действия никакого нет, всё идёт семимильными шагами, есть пара неплохих моментов, а так потрясающее снотворное. Понятное дело, кино отстойное. Куда ему до ЧПУКа … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 17 мая, 2010 ID: 103 Поделиться 17 мая, 2010 Понятное дело, кино отстойное. Куда ему до ЧПУКа … ЧПУКа??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 104 Поделиться 17 мая, 2010 Не знаю, что имелось ввиду под ЧПУКой, но и эта картина весьма хороша. Концовка вообще в свое время добила, настолько неожиданной она показалась. Дуэт Джексон - Уиллис как всегда на высоте, а сам фильм показался даже тоньше и умнее хваленного Шестого чувства того же Шьямалана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 17 мая, 2010 ID: 105 Поделиться 17 мая, 2010 Не знаю, что имелось ввиду под ЧПУКой, но и эта картина весьма хороша. Концовка вообще в свое время добила, настолько неожиданной она показалась. Дуэт Джексон - Уиллис как всегда на высоте, а сам фильм показался даже тоньше и умнее хваленного Шестого чувства того же Шьямалана. Да ну, не сравнивайте, можно сказать, со святым. Как по мне, то эти фильмы слегка с разных весовых категорий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 мая, 2010 ID: 106 Поделиться 17 мая, 2010 Да ну, не сравнивайте, можно сказать, со святым. Как по мне, то эти фильмы слегка с разных весовых категорий. Шестое чувство мне тоже понравилось, но этот фильм показался более драматичным и изящным что ли, в плане рассказанной истории. Больше Шьямалану после этих работ так и не удалось подняться на должный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 мая, 2010 ID: 107 Поделиться 17 мая, 2010 ЧПУКа??? Человек Паук Не знаю, что имелось ввиду под ЧПУКой, но и эта картина весьма хороша. Это был сарказм. Unbreakable – один из моих самых любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 мая, 2010 ID: 108 Поделиться 17 мая, 2010 Шестое чувство мне тоже понравилось, но этот фильм показался более драматичным и изящным что ли, в плане рассказанной истории. По моему "Шестое чувство" - шедевр, а "Неуязвимый" - просто хорошее кино. Больше Шьямалану после этих работ так и не удалось подняться на должный уровень. С этим согласен (правда не видел "Девушку из воды"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 мая, 2010 ID: 109 Поделиться 17 мая, 2010 правда не видел "Девушку из воды" Отличное кино, но … на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 мая, 2010 ID: 110 Поделиться 17 мая, 2010 Шестое чувство мне тоже понравилось, но этот фильм показался более драматичным и изящным что ли, в плане рассказанной истории. Больше Шьямалану после этих работ так и не удалось подняться на должный уровень. "Деревня", вполне на уровне этих двух. Но после неё, да, тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 июня, 2010 ID: 111 Поделиться 5 июня, 2010 wwsw2, советую изучить правило №5 (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 10 августа, 2010 ID: 112 Поделиться 10 августа, 2010 Сравнивать этот фильм с ЧелоПауком или Фантастической Четверкой неправильно. Это не кинокомикс. Шьямалан просто использует комиксовые архетипы, чтобы рассказать свою историю. К сожалению, большинство зрителей этого не поняло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 12 августа, 2010 ID: 113 Поделиться 12 августа, 2010 Мне фильм понравился, но с натяжкой. Конечно, он странный и немного затянутый, собственно, я практически весь фильм, ждала от него, чего-то большего... Но всё равно меня зацепил сюжет, и все актёры сыграли просто отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 августа, 2010 ID: 114 Поделиться 12 августа, 2010 Шьямалян после шестого чувства начал снимать, так сказать, плохое кино. Вот и Неуязвимый, какой-то странный комиксоид с довольно неудачной ролью Джексона, да и Брюса тоже. Здесь он больше похож на Ника Кейджа - все время говорит грустным голосом с грустным выражением лица, которое не меняется на протяжении фильма. В общем полный неуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 августа, 2010 ID: 115 Поделиться 12 августа, 2010 Шьямалян после шестого чувства начал снимать, так сказать, плохое кино. Шьямалан как раз с Шестого чувства включительно начал снимать плохое кино, чем по сей день и занят А Неуязвимый - это такое исключение, очень крутое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2010 ID: 116 Поделиться 12 августа, 2010 Шьямалан как раз с Шестого чувства включительно начал снимать плохое кино, чем по сей день и занят А Неуязвимый - это такое исключение, очень крутое кино Даладна, скажи что ты пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 12 августа, 2010 ID: 117 Поделиться 12 августа, 2010 Шьямалан как раз с Шестого чувства включительно начал снимать плохое кино, чем по сей день и занят То есть, ДО "Шестого чувства" – он снял хорошее кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 августа, 2010 ID: 118 Поделиться 12 августа, 2010 То есть, ДО "Шестого чувства" – он снял хорошее кино? Что было ДО, я, хвала небесам, не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 12 августа, 2010 ID: 119 Поделиться 12 августа, 2010 Что было ДО, я, хвала небесам, не видел А может – стоит увидеть? ЭТО "ЧТО" – совсем не похоже на все остальные фильмы Шьямалана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 120 Поделиться 12 августа, 2010 Хорошее кино, и Брюс тут убедителен. Сюжет - ну, он у Найта почти всегда является главной фишкой, так что и тут все интересно - по крайней мере, во время первого просмотра. Вообще, довольно неплохой образ супергероя вырисовался. Ну и суперзлодея (который как бы и не совсем злодей) тоже удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 августа, 2010 ID: 121 Поделиться 16 августа, 2010 Идея, конечно, неплоха. Но реализация оставляет желать много лучшего. Шьямалан буквально с первых минут усыпляет зрителя черепашьим темпом повествования. Был бы другой разговор, если бы это был арт-хаус. Но это же как бы мейнстрим. Да и в визуальном плане фильм мне не очень понравился. В общем, середнячок. Не более. И, кстати, традиционный шьямалановский финальный финт как-то не ахти. Не произвел должного впечатления. Мдэ, предполагаемую трилогию я бы, наверное, точно осилить не смог.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 22 августа, 2010 ID: 122 Поделиться 22 августа, 2010 Концепия фильма хороша,но все портит монтаж и музыка,все это лишило фильм динамики и атмосферы и привело к тому,что фильм действует как снотворное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 августа, 2010 ID: 123 Поделиться 23 августа, 2010 Шьямалан буквально с первых минут усыпляет зрителя черепашьим темпом повествования. фильм действует как снотворное. Для любителей «динамичных» фильмов про супегероев, думаю, лучше пересмотреть Человека-Паука. Тут же совершенно другая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 августа, 2010 ID: 124 Поделиться 23 августа, 2010 Для любителей «динамичных» фильмов про супегероев, думаю, лучше пересмотреть Человека-Паука. Тут же совершенно другая песня. Есть очень хорошие медляки, под которые хочется танцевать или... заняться чем-нибудь другим, а песня "Неуязвимый" только убаюкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 23 августа, 2010 ID: 125 Поделиться 23 августа, 2010 Есть очень хорошие медляки, под которые хочется танцевать или... заняться чем-нибудь другим, а песня "Неуязвимый" только убаюкивает. не скажите, я под эту песню и пел хорошо, и танцевал не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.