Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2501 Поделиться 3 марта, 2009 Так, значит пошла я в свою коллекцию добавлять ещё два фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 2502 Поделиться 3 марта, 2009 Уже... немножко совсем Просто адекватно воспринимать действительность в этой теме многие разучились, а жаль. Так, значит пошла я в свою коллекцию добавлять ещё два фильма... Если не видела и, скажем, "Бал монстров", то аналогично рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 марта, 2009 ID: 2503 Поделиться 3 марта, 2009 Очень хочу посмотреть "Бал монстров", все никак не доберусь, кто, что думает по поводу этого фильма? И еще я тоже жду "Воображариум..." мне кажется, что то интересное должно получиться. Единственный фильм который мне не понравился с Хитом, это "Братья Гримм", вот полная муть. Но в принцепи он там сыграл хорошо, трусоватый такой очкарик (я до недавнего времени не знала, что это он играет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2504 Поделиться 3 марта, 2009 (я до недавнего времени не знала, что это он играет). Я тоже)) Но мне он в этом образе нравится! А "Бал монстров" я на самом деле не смотрела.. Боже, я оказывается так много фильмов с ним ещё не видела, а думала, что практически все!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 3 марта, 2009 ID: 2505 Поделиться 3 марта, 2009 Единственный фильм который мне не понравился с Хитом, это "Братья Гримм", вот полная муть. Но в принцепи он там сыграл хорошо, трусоватый такой очкарик (я до недавнего времени не знала, что это он играет). а имхо, это одна из лучших ролей. новый, комический образ у него очень удался! дэймон в фильме смотрелся куда хуже, а вот хит идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 марта, 2009 ID: 2506 Поделиться 3 марта, 2009 а имхо, это одна из лучших ролей. новый, комический образ у него очень удался! дэймон в фильме смотрелся куда хуже, а вот хит идеально Я не спорю, что Хит хорошо сыграл, я говорю, что фильм не понравился. Муть голубая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2507 Поделиться 3 марта, 2009 Ну я бы сказала, что роль в "Братьях Гримм" Хита Леджера его не лучшая, хотя играл он там всё равно здорово! А фильм средненький, смотреть можно, но наврятле несколько раз. И Мэт там тоже, мне кажется, сыграл неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 3 марта, 2009 ID: 2508 Поделиться 3 марта, 2009 Ну я бы сказала, что роль в "Братьях Гримм" Хита Леджера его не лучшая, хотя играл он там всё равно здорово! А фильм средненький, смотреть можно, но наврятле несколько раз. И Мэт там тоже, мне кажется, сыграл неплохо. Согласна с вами что нелучшая роль Хита, а фильм не то что несколько раз смотреть, его и один раз трудно высидеть и досмотреть до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2509 Поделиться 3 марта, 2009 Ну в первй хоть задоринка есть! Интересно же, какой там Хит будет!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 3 марта, 2009 ID: 2510 Поделиться 3 марта, 2009 БРАТЬЯ ГРИММ-достойный фильм! Что вы его недооцениваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 2511 Поделиться 3 марта, 2009 БРАТЬЯ ГРИММ-достойный фильм! Что вы его недооцениваете? Терри не смог показать, то, что могло бы захватить дух при просмотре. В основном всё внимание должен был уделять Деймон, а тут бац Леджеру под конец дали соло и ещё какое. Сыграл действительно хорошо, но работа ниже среднего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 2512 Поделиться 3 марта, 2009 БРАТЬЯ ГРИММ-достойный фильм! Что вы его недооцениваете? согласна. нечасто насмотришься на мужчин-детей со книгой сказок в руках и по-детски смешным взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 3 марта, 2009 ID: 2513 Поделиться 3 марта, 2009 На счет средней работы-НЕ СОГЛАСЕН! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 2514 Поделиться 3 марта, 2009 На счет средней работы-НЕ СОГЛАСЕН! Пожалуйста, можно с объяснениями, не могу же я спорить на пустом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 2515 Поделиться 3 марта, 2009 вступлюсь за. два на одного некрасиво, ну а что делать. Понимаете ли, работа Леджера в данном фильме подарила картине некий особенный шарм (я не фанатка Хита, мое мнение обоснованно), который по природе не очень свойственен творчеству Терри Гилииама. Его(Хита) Якоб - стопроцентный очаровательный второплановый образ, несущий практически основную мораль сей картины "о семейных несостыковках начала 19 века". И образ этот все-таки крайне запоминается, в отличии от образа Мэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 3 марта, 2009 ID: 2516 Поделиться 3 марта, 2009 Его надо воспринимать как детскую сказку с черненьким юмором .Смотрел 2 раза ,1 раз тоже не очень воспринял ,2 раз пересмотрел через 2 года ,буквально недавно, и по свежим воспоминаниям скажу что фильм удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2517 Поделиться 3 марта, 2009 Ой, ну так мы и говорим, что Хит сыграл очень не плохо, но сам фильм, сюжет, хоть и интересный, но преподнесён средненько, можно было сделать гораздо лучше! У меня не было ощущения азарта при просмотре этого фильма. Он обыденный и от того - одноразовый, если можно так выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 2518 Поделиться 3 марта, 2009 Его(Хита) Якоб . Та да, я и пытался сказать, что Хиту под конец дают главную роль, где и он и его персонаж себя реализовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 2519 Поделиться 3 марта, 2009 Ой, ну так мы и говорим, что Хит сыграл очень не плохо, но сам фильм, сюжет, хоть и интересный, но преподнесён средненько, можно было сделать гораздо лучше! У меня не было ощущения азарта при просмотре этого фильма. Он обыденный и от того - одноразовый, если можно так выразиться. имею право не согласится. Фильм выдержан в четкой и великолепной атмосфере, есть недостатки лишь сюжета и новаторские видения Гиллиама плюс парочка ужасных спецэффектов. Мы же обсуждаем Хита в этом фильме. К нему у меня нет претензий. Он безмерно мил и правдив в этом образе. Та да, я и пытался сказать, что Хиту под конец дают главную роль, где и он и его персонаж себя реализовали. я при мнении, что этот образ изначально был второплановым (по трактовке ролей). а его соло в конце - лишь кульминация в стиле Гиллиама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 2520 Поделиться 3 марта, 2009 Очень хочу посмотреть "Бал монстров", все никак не доберусь, кто, что думает по поводу этого фильма? Минус - Хит не в главной роли. Плюс - его получасовая роль очень яркая и запоминающая. Фильм психологический, тонкий, кое-где затянутый, но в целом, если смотреть с той позиции, что ты поклонник творчества Хита - стоит глянуть, безусловно. Единственный фильм который мне не понравился с Хитом, это "Братья Гримм", вот полная муть. Но в принцепи он там сыграл хорошо, трусоватый такой очкарик (я до недавнего времени не знала, что это он играет). Я тоже так думала. А потом вот села и посмотрела. Не лучший, далеко не лучший персонаж, но хороший парень Якоб, сыгран в струю, что называется. Муть голубая. Почему? БРАТЬЯ ГРИММ-достойный фильм! Что вы его недооцениваете? Как говорит одна моя добрая подруга: Caps Lock - зло. Советую прислушаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 3 марта, 2009 ID: 2521 Поделиться 3 марта, 2009 Cегодня посмотрел Историю о Рыцаре,очень неплохая баллада о любви ,чести, немного простовато и наивно,но эмоционально . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2522 Поделиться 3 марта, 2009 ms. Noname, А что я сказала на счёт Хита Леджера, что вам не понравилось? Вы со мной согласились, что сюжет не очень... Я правильно поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2523 Поделиться 3 марта, 2009 Как говорит одна моя добрая подруга: Caps Lock - зло. Советую прислушаться. Хорошая у вас подруга! А История рыцаря - это первый фильм, в котором я увидела Хита Леджера. Замечательный фильм, добрый, нежный и в то же время грубоватый. Всё так гармонично сплетено, что я уже тогда не сомневалась - Хит Леджер станет великим актёром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 2524 Поделиться 3 марта, 2009 ms. Noname, А что я сказала на счёт Хита Леджера, что вам не понравилось? Вы со мной согласились, что сюжет не очень... Я правильно поняла? нет, я не согласилась с вашим утверждением насчет "одноразовости" данной картины. Атмосфера все-таки захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 3 марта, 2009 ID: 2525 Поделиться 3 марта, 2009 Ну мне всё же этот фильм показался одноразовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.