maria240384 14 января, 2009 ID: 2201 Поделиться 14 января, 2009 Хит стал победителем в номинации "Лучшая роль второго плана" у кинокритиков Огайо за фильм "Тёмный рыцарь". Хит выиграл премию кинокритиков Северного Техаса в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за роль Джокера! Ура! Ура! УРА!!!! Есть повод хоть чему-то порадоваться в этой несправедливой жизни))) Хит, мы тебя любим.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 января, 2009 ID: 2202 Поделиться 14 января, 2009 Ромочка у тебя прям как вести с полей. Раз идет такая повсеместная "пьянка", то, надеюсь, не посмеют, оскар НЕ дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 января, 2009 ID: 2203 Поделиться 14 января, 2009 MysteryMan Мне тоже кажется, что не посмеют. Может смерть актера и будет каким-то фактором, но игра в "Темном рыцаре" - блестящая. Достаточно было увидеть на церемонии "Глобуса" один фрагмент из фильма, чтобы это понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 15 января, 2009 ID: 2204 Поделиться 15 января, 2009 Да... "Золотой глобус", а там и "Оскар" на подходе. Жить бы да радоваться... Ну почему произошёл такой надлом в жизни Хита Леджера, почему случилась такая трагедия? Ещё год назад он был жив. Любимая работа, слава, поклонники, дочь. Неужели всего этого не хватило, чтобы зацепиться по эту сторону жизни? Или звёзды всегда одиноки? Очень трудно представить, что у такого парня не было ни одного близкого человека, ни одного настоящего друга, с которым можно было бы поделиться своими проблемами и получить поддержку. Многих голивудских звёзд мотает из стороны в сторону, но большинство как-то справляется с кризисами. А если это был несчастный случай, то столько препаратов просто так всё равно не принимают. Жизнь не справедлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 2205 Поделиться 15 января, 2009 Ромочка у тебя прям как вести с полей. Раз идет такая повсеместная "пьянка", то, надеюсь, не посмеют, оскар НЕ дать. Абсолютно солидарна с каждой буквой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 16 января, 2009 ID: 2206 Поделиться 16 января, 2009 Леджер переиграл Бейла в "Темном рыцаре" так что Оскара ему за главную мужскую роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 января, 2009 ID: 2207 Поделиться 18 января, 2009 могу сказать только одно: You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 19 января, 2009 ID: 2208 Поделиться 19 января, 2009 Я бы хотела, чтобы все кто чтит память о Хите 22 января оставили свои мысли и искренние слова о нем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 января, 2009 ID: 2209 Поделиться 19 января, 2009 Я бы хотела, чтобы все кто чтит память о Хите 22 января оставили свои мысли и искренние слова о нем! Можно было бы дождаться 22 января. И ты увидела бы, что так оно и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 января, 2009 ID: 2210 Поделиться 20 января, 2009 Хит получил награду от Online Film Critics Society award winners в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 20 января, 2009 ID: 2211 Поделиться 20 января, 2009 Умничка! Ждем-с теперь только главной награды! Хотя, как по мне, Хит ее уже получил, а это - признание и благодарность зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 января, 2009 ID: 2212 Поделиться 20 января, 2009 (изменено) Хит получил награду от Online Film Critics Society award winners в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Ура! Прямо новости с передовой. =) Рада. Изменено 20.01.2009 12:49 пользователем Alenalove Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 20 января, 2009 ID: 2213 Поделиться 20 января, 2009 Непревзойдённый актёр. В нём есть что-то своё, на него всегда интересно смотреть. И роли он хорошие играет. Я все его фильмы не смотрел, только Тёмного рыцаря, Горбатую гору, Историю рыцаря, Казанову, и 10 причин моей ненависти. Во всех ролях он мне очень понравился. Классный актёр. Жаль, что он умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 января, 2009 ID: 2214 Поделиться 20 января, 2009 Было бы неплохо если в опрос добавили Тёмного рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 20 января, 2009 ID: 2215 Поделиться 20 января, 2009 Было бы неплохо если в опрос добавили Тёмного рыцаря Тогда можно было бы сразу закрывать за ненадобностью, ибо большинство Джокеру и поставит плюсик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 января, 2009 ID: 2216 Поделиться 20 января, 2009 Не надо бы поставить такой опрос где можно выбрать несколько вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin 125 20 января, 2009 ID: 2217 Поделиться 20 января, 2009 Проголосовала за Горбатую гору. Из перечисленных для меня это лучший его фильм. Долго не решалась его посмотреть, но когда посмотрела, была сражена глубокой и проникновенной игрой Хита. Вообще, для меня Хит Леджер был одним из самых прогрессировавших актеров Голливуда. Одна работа лучше предыдущей, в каждой последующей раскрывалась новая грань его таланта. Видела с ним, кроме вышеуказанной ГГ, Патриот, Бана Келли, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Меня там нет. Ну и конечно, его "лебединая песня", его бенефис - Джокер в Темном рыцаре. При всем моем огромном уважении к Бейлу, Олдману, Фриману, Экхарту, Леджер оставил их позади своей игрой. Его роль затмила их образы и вышла на первый план. По моему скромному мнению, если за такую игру не давать Оскара, то за что же его давать? Безумно жаль, что такого талантливого, самобытного актера больше нет. Очень жаль, что ждать с ним осталось только Воображариум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 января, 2009 ID: 2218 Поделиться 20 января, 2009 Было бы неплохо если в опрос добавили Тёмного рыцаря Этот вопрос обсуждался парой страниц раньше. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 21 января, 2009 ID: 2219 Поделиться 21 января, 2009 (изменено) Сегодня как год с нами нет Хита.... Я думаю, что многим, как и мне, не верится, что его больше не будет, никогда... Светлая ему память. Изменено 22.01.2009 00:15 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 22 января, 2009 ID: 2220 Поделиться 22 января, 2009 Уж больно сильно чтят после его "героической" смерти. Ах Хит, ох Леджер бла бла бла. Жалко конечно его, но для меня актер как актер таких полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 января, 2009 ID: 2221 Поделиться 22 января, 2009 Сегодня как год с нами нет Хита.... Я думаю, что многим, как и мне, не верится, что его больше не будет, никогда... Светлая ему память. Вот честно, до сих пор не верю. Не по принципе, что не хочу (хотя, не хочу, конечно), а просто не могу и всё тут. Всё равно кажется, что он живет сейчас где-то далеко, как раньше жил, снимается. Вот фильм скоро выйдет. А остальные просто в фильмографию занести забыли. Странно это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 января, 2009 ID: 2222 Поделиться 22 января, 2009 Вот и пролетел год без моего любимца Хита Леджера. И сказав, что его, как и год назад безумно жаль, значит, ничего не сказать. Казалось бы, прошло много времени и уже пора бы забыть: долгие пересуды по поводу причин смерти давно улеглись, вышел тот последний, или вернее сказать, предпоследний мега-блокбастер, который восхитил, поразил и покорил многих. Теперь пришла пора наград и призов со страшным ярлычком «посмертно». И даже не это самое страшное слово «посмертно» тяготит, а тяготит ощущение, что с его уходом кино что-то потеряло. Возможно, лишнюю долю веселости и зажигательности, светлости и легкости, позитива и глубины, может даже какого-то шарма. Что бы тут не говорили, его по-прежнему не хватает, не хватает доброй улыбки или очередного романа с какой-нибудь красоткой Голливуда, не хватает новых фотографий с крошкой Матильдой, не хватает того списка будущих фильмов, который в обязательном порядке находишь на КП на странице любого актера или актрисы. Но я знаю одно абсолютно точно, что такой актер, как Хит Леджер в любом своем актерском перевоплощении всегда будет меня радовать. И пересмотренные за год его отсутствия фильмы: «Орден», «10 причин моей ненависти», «Горбатая гора», «Бал монстров», «Четыре пера», «Казанова», «История рыцаря», «Братья Гримм», «Патриот» и «Темный рыцарь» будут обязательно пересмотрены снова и снова, причем с превеликим удовольствием. Также дико питаются надежды на показ фильма «Кэнди» по ТВ в более приемлемое время или нахождения его таки с нормальной записью на DVD. Те же самые надежды по-прежнему возложены на «Королей Догтауна», «Меня здесь нет», «Банда Келли», «Пальцы веером». Ну, и, конечно, поход в кино ориентировочно 6 июня 2009г. на «Воображариум доктора Парнаса» мне обеспечен. В общем, у меня всегда будет масса мгновений для истинного удовольствия! В тысячный раз хочется сказать: «Спасибо тебе, Хит Леджер, за то, что ты воплотил на экране столько приятных моему сердцу образов, спасибо за милую песню «Can`t take my eyes off you» и спасибо за твою умопомрачительную улыбку!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 января, 2009 ID: 2223 Поделиться 22 января, 2009 Я очень сожалею о смерти Хита, не мог поверить в то, что он мертв, когда показывали в новостях о том, что его нашли мёртвым. Он один самых лучших актёров современности. Хит мы тебя не забудем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 22 января, 2009 ID: 2224 Поделиться 22 января, 2009 Помню год назад услышала рано утром о смерти Хита и замерла от шока. Просто не могла поверить, что он мог умереть в столь молодом возрасте (тогда не были еще известны причины смерти) на пике славы. И даже сейчас пересматривая фильмы с ним не верится, что его больше нет. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 января, 2009 ID: 2225 Поделиться 22 января, 2009 Mesee, хватит ёрничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.