Ромочка 10 сентября, 2007 ID: 751 Поделиться 10 сентября, 2007 Хит и Мишель расстались. Хит и Мишель прожили вместе 3 года. Их отношения начались на сьемках "Горбатой горы". У них растет дочка Матильда, которой в следующем месяце исполнится 2 года. Ходили слухи, что они тайно поженились, однако эта информация так и осталась неподтвержденной. Ради своей дочки, Хит и Мишель решили расстаться друзьями и воспитывать девочку вместе. На Венецианский кинофестиваль Хит прилетел один. Точнее без Мишель, но в компании со своими коллегами по фильму "Меня здесь нет", в числе которых и Ричард Гир. Хит выходил на сцену получать награду за Кейт Бланшетт, которая победила в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Меня здесь нет", рассказывающий историю жизни Боба Дилана. Хит шокировал публику, появившись в желтой футболке, темном пиджаке, шортах, полосатых красно-белых носках и ботанках. Ромочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2007 ID: 752 Поделиться 10 сентября, 2007 ... Хит шокировал публику, появившись в желтой футболке, темном пиджаке, шортах, полосатых красно-белых носках и ботанках. Ромочка. Да никого он не шокировал. Это было одно из олицетворений Боба Дилана. Пиар фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_aka_gg 23 сентября, 2007 ID: 753 Поделиться 23 сентября, 2007 Один из моих любимых актеров. Думаю, что многие знают его по фильму "Горбатая гора" или "Банда Келли". Но мне также очень нравятся такие фильмы с его участием, как "Кэнди","Казанова","10 причин моей ненависти".Биография.txt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 сентября, 2007 ID: 754 Поделиться 23 сентября, 2007 2Julia_aka_gg: прежде чем создавать новую тему, убедись, что такая тема ещё не создана до тебя. Замечательное дело поиск. Темы склеены, биография помещена в отдельный файл и добавлена к сообщению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 сентября, 2007 ID: 755 Поделиться 23 сентября, 2007 Хит и Мишель расстались. А из-за чего? По-моему, хороший был дуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 сентября, 2007 ID: 756 Поделиться 23 сентября, 2007 А из-за чего? По-моему, хороший был дуэт. Да кто же нам расскажет. Они о своей личной жизни никогда ничего не рассказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 24 сентября, 2007 ID: 757 Поделиться 24 сентября, 2007 Хит Леджер - один из немногих современных актеров,который мне действительно нравится (вообще я предпочитаю "замшелую классику").Нравится еще со времен "Патриота".Многие его фильмы смотрела,но среди лучших (на мой,конечно,взгляд) выделю "Горбатую гору" и "Четыре пера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 сентября, 2007 ID: 758 Поделиться 25 сентября, 2007 Парочка свеженьких фоточек. 1. Хит на Нью-Йоркской неделе моды. 2. Хит на Венецианском фестивале. Фотки можно только смотреть! Руками не трогать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 25 сентября, 2007 ID: 759 Поделиться 25 сентября, 2007 Видел много фильмов с его участием, но лицо его не очень запоминающееся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 сентября, 2007 ID: 760 Поделиться 25 сентября, 2007 Классный актер! Талантливый, разноплановый, симпатяга, в конце концов! Еще 15 минут и буду наслаждаться его игрой (и пением ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 сентября, 2007 ID: 761 Поделиться 26 сентября, 2007 На первой фотке лицо человека, надел все самое интересное, что было в его гардеробе, пришел с видом завидного хахаля на неделю моды, и там вдруг оказался не у дел "А где все?... А я сам туда пришел? " Забавный кадр фотограф выцепил. Но тем не менее одежка симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 октября, 2007 ID: 762 Поделиться 16 октября, 2007 Ого-гусик! =) У Хита новый проект... и какой интригующий... Новый фильм Терри Гиллиама - "Воображариум доктора Парнасса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 16 октября, 2007 ID: 763 Поделиться 16 октября, 2007 1. Хит на Нью-Йоркской неделе моды. 2. Хит на Венецианском фестивале. 1) Он случаем Рок'Н'Ролл не любит? 2) Закос под Деппа? очки странные, не в тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 октября, 2007 ID: 764 Поделиться 16 октября, 2007 2) Закос под Деппа? очки странные, не в тему... Неее. Не похоже на стиль Деппа. А очки под галстук подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 октября, 2007 ID: 765 Поделиться 17 октября, 2007 Да,верно..не похож на Деппа, у него свой стиль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 766 Поделиться 17 октября, 2007 Актер он очень хорошый, но внешне меня не привлекает.Потрясающе сыграл в "Горбатой горе".Так сильно и впечатляюще, что я слезу пустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 октября, 2007 ID: 767 Поделиться 30 октября, 2007 Ну Хитти, ай да Хитти! Старается, радует меня! Хит запланировал еще два интересных проекта на ближайшее время. После того, как он закончит съемки в новом фильме про Бэтмена, Хит начнет работу над новым фильмом Терри Гиллиама - "Воображариум доктора Парнасса". Также Хиттклиф ведет переговоры о сьемках в драме Терренса Мэлика - "Древо жизни", где одним из его партнеров будет Шон Пенн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 12 декабря, 2007 ID: 768 Поделиться 12 декабря, 2007 Линдси Лохан пала жетврой Хита Леджера. http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-id=dcda9d44-c377-46d8-9079-68c495b65c5c&year=2007&month=12&day=04 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 декабря, 2007 ID: 769 Поделиться 20 декабря, 2007 Хит выбыл из проекта "Древо жизни" режиссера Терренса Мэлика из-за разногласия со студией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 20 декабря, 2007 ID: 770 Поделиться 20 декабря, 2007 Очень надеюсь, что не ударит в грязь лицом в нашумевшем проекте "Тёмный рыцарь". У него там роль суперзлодея всех времён - Джокера. А в опросе проголосовал за "Патриота". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 20 декабря, 2007 ID: 771 Поделиться 20 декабря, 2007 Судя по рекламному ролику фильма, Джокер в исполнении Хит Леджера, получился настоящим неуравновешенным маньяком! С нетерпением жду нового "Бэтмена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 декабря, 2007 ID: 772 Поделиться 25 декабря, 2007 Сегодня видел в палатке российский номер "Empire" с Хитом на обложке в образе Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 декабря, 2007 ID: 773 Поделиться 25 декабря, 2007 Судя по рекламному ролику фильма, Джокер в исполнении Хит Леджера, получился настоящим неуравновешенным маньяком! С нетерпением жду нового "Бэтмена". Да, Джокер и правда что надо. Не очень воспринимаю Леджера, но тут, похоже, он преподнесет сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 декабря, 2007 ID: 774 Поделиться 30 декабря, 2007 Режиссер Кистофер Нолан о Хите : "... Одна могу сказать- то, что Хит Леджер выделывает в кадре, я о таком и мечтать не мог. Как он себя ведет, что он творит с точки зрения психологии. Он такое устраивает, что я подозреваю, будет реально страшно." Актер Майкл Кейн о Хите : "Вообще, Хит Леджер меня ошеломил. ... А Хит играет абсолютно маниакального психопата-убийцу. На него временами просто смотреть очень страшно. У меня роль маленькая, так что я тут появляюсь раз в месяц ради двух-трех планов. Так вот, я как-то приехал, чтобя снять сцену, где мы с Бэтменом смотрим видео-послание, которое Джокер нам прислал. А я его ни разу не видел в образе, и когда на первом дубле поставили это видео, я все слова забыл. Я подпрыгнул, до того это было страшно, даже удивительно. Вы мне не поверите, конечно, я понимаю. Погодите, выйдет фильм- сами увидите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 декабря, 2007 ID: 775 Поделиться 30 декабря, 2007 Неслабые оценки. Леджер так хорош? Не поверю пока не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.