Ромочка 16 мая, 2007 ID: 726 Поделиться 16 мая, 2007 Подозреваю, что надо что-то серьезное с ним посмотреть... "Кенди", например. Может, правда, игра отличная там будет... Да, сделай это обязательно. Хит в этом фильме сыграл отменно, впрочем как и сам фильм в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 мая, 2007 ID: 727 Поделиться 16 мая, 2007 Явно уступает своим ровесникам-Блуму и Фарелу. В чем именно он им уступает? Да и не ровестники они вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 мая, 2007 ID: 728 Поделиться 16 мая, 2007 Да, сделай это обязательно. Хит в этом фильме сыграл отменно, впрочем как и сам фильм в целом. Фильм, в целом, фуфло, повторение пройденного... наркоманы какие-то и не наркоманы в общем... Ленджер, согласен, там хорош, но ведь только там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль 16 мая, 2007 ID: 729 Поделиться 16 мая, 2007 Сегодня смотрела с Хитом "Четыре пера" мягко говоря в шоке! Не ожидала от этого актра такой игры.отдачи!! Большой ему РЕСПЕКТ! Кстати,он мне почему-то Джонни Деппа напомнил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 мая, 2007 ID: 730 Поделиться 16 мая, 2007 Я сегодня тоже пересмотрел "Четыре пера". Первый мой просмотр был довольно давно и сейчас я практически не помнил фильма и конца, так что смотрел с интересом и полностью завороженный игрой Хита. А играл Хит блестяще, полностью отдавшись и погрузившись в эту роль. Очень вдохновенно и исуссно. Кто-то может подумать, что я всегда его нахваливаю, но я искренне восхищаюсь его игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 мая, 2007 ID: 731 Поделиться 16 мая, 2007 Кто-то может подумать, что я всегда его нахваливаю, но я искренне восхищаюсь его игрой. Мы именно так и думаем. Я вот тоже восхищаюсь игрой многих совестких актёров, но не кричу об ентом в каждом посте. Роман, нужно знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 17 мая, 2007 ID: 732 Поделиться 17 мая, 2007 Очень понравился в "Истории рыцаря", позже в "Горбатой горе". Пока впечатление о нем исключительно положительное. В планах фильмы "Братьев Гримм", "Банда Келли" и "Казанова". После просмотра всего вышеперечисленного вернусь Пы.Сы. Уверена, что он не гей на 100%. Роль в ГГ ничего не доказывает, а лишь говорит о том, что он хорошо и убедительно сыграл, раз пошли такие слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 17 мая, 2007 ID: 733 Поделиться 17 мая, 2007 В планах фильмы "Братьев Гримм", "Банда Келли" и "Казанова". После просмотра всего вышеперечисленного вернусь Обязательно посмотри "Казанова", я в начале просмотра думала: « Да какой из Леджер Казанова!" А оказалось очень даже хороший Казанова. Сыграл он там отлично. Мне Леджер понравился в фильме "Пожиратель грехов" момент (то ли в начале, то ли в конце), когда он стоит на возвышенности в черном пальто, и он у него развивается. Отлично он там выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 17 мая, 2007 ID: 734 Поделиться 17 мая, 2007 Мне Леджер понравился в фильме "Пожиратель грехов" момент (то ли в начале, то ли в конце), когда он стоит на возвышенности в черном пальто, и он у него развивается. Отлично он там выглядит. Хит вообще красавчик Вот смотрю на фотки в теме и душа радуется за его жену и ребенка Кино обязательно посмотрю.. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2007 ID: 735 Поделиться 9 июня, 2007 1. Весьма странная пара.... Интересно, а что это они вместе делали? 2. Ну а здесь Хитти красавчик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 июня, 2007 ID: 736 Поделиться 9 июня, 2007 1. Весьма странная пара.... Интересно, а что это они вместе делали? Кстати, а как у него обстоят дела с Уильямс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 9 июня, 2007 ID: 737 Поделиться 9 июня, 2007 1. Весьма странная пара.... Интересно, а что это они вместе делали? 2. Ну а здесь Хитти красавчик... Парочка милая. Друг на друга пошибают чем-то.) На второй Хит в середине, чтоль? з.ы. Несмотря на внешнюю "неоченьпохожесть", воспринимаю Леджера олицетворением Ромочки. =))) Непроизвольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2007 ID: 738 Поделиться 9 июня, 2007 Кстати, а как у него обстоят дела с Уильямс? Я думаю прекрасно. Тихо-мирно, наслаждаясь своим обществом. з.ы. Несмотря на внешнюю "неоченьпохожесть", воспринимаю Леджера олицетворением Ромочки. =))) Непроизвольно. Знаешь как угодить мужчине. Хотя мне на самом деле льстит это сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 9 июня, 2007 ID: 739 Поделиться 9 июня, 2007 Знаешь как угодить мужчине. Хотя мне на самом деле льстит это сравнение. Мне, знаешь ли, не привыкать красавчиков сравнивать Но в общем, это дело не люблю. Я и сказала - непроизвольно как-то выходит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 740 Поделиться 13 июня, 2007 Недавно видела фотку Хита с его женой - он так ужасно выглядел: небритый, волосы чуть ли не седые, драная одежда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 июня, 2007 ID: 741 Поделиться 13 июня, 2007 Недавно видела фотку Хита с его женой - он так ужасно выглядел: небритый, волосы чуть ли не седые, драная одежда... Это видимо он весь в образе Джокера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 742 Поделиться 13 июня, 2007 Это видимо он весь в образе Джокера! А я уж было подумала, чтоэ то жена его довела до такого состояния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 июня, 2007 ID: 743 Поделиться 13 июня, 2007 В подтверждение моих слов: 9 мая, 2007 года. Лондон, Сохо. Выглядит он замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 744 Поделиться 13 июня, 2007 Действительно ничего. Успокоил, Ромочка :0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 августа, 2007 ID: 745 Поделиться 18 августа, 2007 2 Ромочка: Про Джокера - кросспостинг. Весь разговор в теме Тёмный рыцарь. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 августа, 2007 ID: 746 Поделиться 28 августа, 2007 Актер сэр Майкл Кейн, исполняющий роль дворецкого и соратника Брюса Уэйна (он же Бэтмен) Альфреда в фильме "Темный рыцарь"(The Dark Knight), поделился на своем официальном сайте некоторыми впечатлениями от съемок фильма: "Главным открытием для меня стал Хит Леджер, который играет Джокера. Я видел его в фильме и работал вместе с ним, и я должен признаться, что его игра - это нечто экстраординарное." http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 августа, 2007 ID: 747 Поделиться 28 августа, 2007 Актер сэр Майкл Кейн, исполняющий роль дворецкого и соратника Брюса Уэйна (он же Бэтмен) Альфреда в фильме "Темный рыцарь"(The Dark Knight), поделился на своем официальном сайте некоторыми впечатлениями от съемок фильма: "Главным открытием для меня стал Хит Леджер, который играет Джокера. Я видел его в фильме и работал вместе с ним, и я должен признаться, что его игра - это нечто экстраординарное." Ну что ты, ради Бога. Известная традиция в Голливуде - нахваливать друг друга в самых лестных эпитетах. Хотя Леджеру должна быть все равно приятна похвала такого кинобизона, как Майкл Кейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 28 августа, 2007 ID: 748 Поделиться 28 августа, 2007 Красивый парень... Хороший актер. Мне понравилась его роль в фильме "Четыре пера", да и сам фильм очень интересный. В "Горбатой горе" Леджер тоже был на высоте! Не думаю, что у него будет грандиозное будущее, но вот хорошие роли ему обеспечены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 августа, 2007 ID: 749 Поделиться 28 августа, 2007 Не думаю, что у него будет грандиозное будущее, но вот хорошие роли ему обеспечены Можно поподробнее!? Я просто не понял этой фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 29 августа, 2007 ID: 750 Поделиться 29 августа, 2007 Замечательно сыграл в "Горбатой горе". Этакая неординарная роль у него в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.