Ромочка 1 октября, 2006 ID: 626 Поделиться 1 октября, 2006 Еще бы! Конечно получится. Еще и на -великолепно! получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 октября, 2006 ID: 627 Поделиться 18 октября, 2006 Объявлены номинанты на австралийскую кинопремию IF (Inside Film Awards). Хит Леджер выдвинут в категории "Лучший актер" за роль в фильме "Кэнди"(Candy), его партнерша по фильму Эбби Корниш также выдвинута на соискание премии в категории "Лучшая актриса". Вскрытие заветных конвертов с именами победителей состоится 17 ноября. Голосование проводится через интернет и посредством sms сообщений. http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 октября, 2006 ID: 628 Поделиться 18 октября, 2006 Кристофер Нолан в очередном интервью поделился с публикой своими соображениями насчет подбора актеров для "Темного рыцаря"(The Dark Knight). По его словам, Хит Леджер является идеальным выбором для роли Джокера, хотя на первый взгляд, возможно, так не кажется. "Он обладает именно той энергетикой, которая необходима для этого персонажа. Весть тот риск, который Хит готов взять на себя, это именно то, что, по моему мнению, необходимо вложить в эту роль. Похоже, нам будет очень нелегко создать этот образ, и Хит - как раз тот парень, с которым хочешь оказаться в одной команде". Помимо Леджера и Кристиана Бэйла, в картине будут задействованы Майкл Кейн, Морган Фримен и Гэри Олдман. http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза 18 октября, 2006 ID: 629 Поделиться 18 октября, 2006 Видела с ним только Казанова и Рыцарь...Далеко пойдет парниша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 21 октября, 2006 ID: 630 Поделиться 21 октября, 2006 Ну и ...? Это тоже не касается кинокарьеры Хита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 октября, 2006 ID: 631 Поделиться 21 октября, 2006 Ну и ...? Это тоже не касается кинокарьеры Хита? Хотя бы изредка надо перечитывать то, что постишь. Какой смысл перепечатывать 628-й пост? Да еще затем приписывать сообщение идентичное данному. В конце-концов, достаточно уже сообщений о Джокере тут размещено. Хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 5 ноября, 2006 ID: 632 Поделиться 5 ноября, 2006 Голос за "Горбатую гору", хотя Хит смотрится прекрасно везде, и в комедии ("10 причин моей ненависти", отличный кинчик), и в серьезно драме ("Бал монстров") и в приключенческом кино ("Казанова"), вообще смотрел много фильмов с Хитом Леджером, нигде он не разачеровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 ноября, 2006 ID: 633 Поделиться 5 ноября, 2006 Первый фильм в котором я увидел его был "История рыцаря"-впечатление было огромное вот и проголосовал,а "Горбатая гора" его лучшая роль-это точно... Можете добавить мой голос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 ноября, 2006 ID: 634 Поделиться 5 ноября, 2006 Первый фильм в котором я увидел его был "История рыцаря"-впечатление было огромное вот и проголосовал,а "Горбатая гора" его лучшая роль-это точно... Можете добавить мой голос? Опрос одновариантный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 5 ноября, 2006 ID: 635 Поделиться 5 ноября, 2006 В Горбатой горе понравился мне гораздо меньше Джейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 ноября, 2006 ID: 636 Поделиться 5 ноября, 2006 В Горбатой горе понравился мне гораздо меньше Джейка Я сначала подумал что Джейк в главной роли,а не Хит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 ноября, 2006 Автор ID: 637 Поделиться 5 ноября, 2006 ..."Горбатая гора" его лучшая роль-это точно... Можете добавить мой голос? В любом случае от этого мало что изменится,подобный случай и в теме про Энистон,практически все голоса за "Друзья",ну а здесь за ГГ.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 ноября, 2006 ID: 638 Поделиться 5 ноября, 2006 В Горбатой горе понравился мне гораздо меньше Джейка Чем же? Хит был намного ярче, Джиленхал скучен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 ноября, 2006 ID: 639 Поделиться 5 ноября, 2006 А по-моему они отлчино дополняли друг друга. Хотя мне Хит всеже больше понравился. ( Ну еще бы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 6 ноября, 2006 ID: 640 Поделиться 6 ноября, 2006 А по-моему они отлчино дополняли друг друга. Хотя мне Хит всеже больше понравился. ( Ну еще бы ) Да, но все же к герою Хита я прониклась симпатией больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 6 ноября, 2006 ID: 641 Поделиться 6 ноября, 2006 Чем же? Хит был намного ярче, Джиленхал скучен. Ну Джейк мне просто больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 642 Поделиться 7 ноября, 2006 "4 пера" и "горбатая гора" самые лучшие роли жаль что нельзя 2 голоса отдать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 ноября, 2006 ID: 643 Поделиться 22 ноября, 2006 Австралийский киноинститут назвал претендентов на свою премию в трех дополнительных международных категориях, в которых отмечаются австралийцы, наиболее проявившие себя в зарубежных кинофильмах, а также телепостановках. Приз за лучшую мужскую роль будут оспаривать Хит Леджер ("Горбатая гора"), Эрик Бэна ("Мюнхен"), Хьюго Уивинг ("V значит вендетта") и Энтони Лапалья ("Зимнее солнцестояние"). Напомню, что Хит номинирован и в номинации на лучшую мужскую роль за фильм "Кэнди". Тем самым, у Хита две номинации!!! http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 ноября, 2006 ID: 644 Поделиться 27 ноября, 2006 Шестого ноября в Нью-Йорке состоялся предварительный показ фильма "Кэнди", на котором присутствовал Хит. Фильм появился на экранах США и Англии почти одновременно с выходом картины на DVD в Австралии (восьмое ноября). http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 ноября, 2006 ID: 645 Поделиться 27 ноября, 2006 Компания Warner Bros. Pictures объявила, что выход фильма »Темный рыцарь»("The Dark Knight)" на экраны запланирован на 18 июля 2008-го года. В данное время идет подготовительный этап съемок и актеры еще не приступили к работе. Хит Леджер готовится к роли, не имея на данный момент на руках сценария. "У меня нет сценария» – сказал он в интервью. «Я прочитал его однажды в доме Крис Нолана, но он не позволил бы мне уехать с ним. У меня уже есть план работы и понимание роли, но в этой точке я работаю соло, потому что Крис Нолан все еще занят, продвигая «Престиж», и он все еще дорабатывает сценарий". Однако Леджер утверждает, что такая ситуация его совершенно не беспокоит и он чувствует, что полностью готов играть роль. "Предложение толкнуло меня, чтобы взяться за это и сыграть этого парня. Где-то внутри я знаю, что делать с этим. И я не чувствал, что должен был как-то пострадать для этой роли". http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 29 ноября, 2006 ID: 646 Поделиться 29 ноября, 2006 Еще немного о роли Джокера из уст самого Хита: «По-моему, людям было гораздо сложнее понять, почему роль отошла ко мне, чем мне самому» - с кривой усмешкой сообщил Леджер, дымя в окно. «Я с нетерпением жду этого. Какая-то часть меня чувствует, как будто бы я разогревался для этой роли на протяжении нескольких лет. В «Братьях Гримм» режиссер Терри Гиллиам помог мне освоить более клоунский вариант игры и приспособиться к такому темпу. У меня есть чувство, как будто я подсознательно знаю, как все это делать. Мне нравится носить маску. Я буду мрачным, зловещим и волнующим». «Поскольку я не фанат комиксов и не принадлежу к тем людям, которые отслеживает экранизации комиксов, то я совершенно не парюсь по этому поводу» - добавляет он. «Хотя соседские дети уже раскусили меня». http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 ноября, 2006 ID: 647 Поделиться 30 ноября, 2006 Хит Леджер выбыл из проекта Филлипа Нойса "Dirt Music". Хит должен был сниматься в этом фильме вместе с британской актрисой Рэйчел Вайс, начало съемок планировалось на середину будущего года. Однако роль Джокера в очередном фильме про Бэтмэна означает, что Леджер почти наверняка выпадает из проекта. "Бэтмэн - это грандиозное кино со спецэффектами, поэтому нет никакой конкретной даты, когда они закончат съемки и настанет наша очередь" - объяснил Нойс по телефону из Сиднея. Также режиссер сообщил, что Леджер больше года нигде не снимался, поэтому его желание принять такое прибыльное и интересное предложение выглядит вполне понятным. "Австралийские кинематографисты не могут соперничать с голливудскими студиями в плане гонораров, которые они могут предложить актерам". Имя того, кто заменит Хита в этом фильме, пока не разглашается, однако наиболее вероятным кандидатом считается Эрик Бана. http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 ноября, 2006 ID: 648 Поделиться 30 ноября, 2006 Хит Леджер станет одним из тех, кто будет вручать награды на ежегодной церемонии AFI Awards, проводимой Автралийским Киноинститутом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 ноября, 2006 ID: 649 Поделиться 30 ноября, 2006 Раз уж зашёл в тему проголосую: за роль в "Кэнди". Фильм так себе, но Ленджер молодец. Смотрю лидер в опросе "ГГ", это я точно не посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 3 декабря, 2006 ID: 650 Поделиться 3 декабря, 2006 Я читал где-то что он будет играть в "Бэтмоне"... Это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.