Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хит Леджер

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл лучшие роли?  

648 проголосовавших

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Немного почищен флуд (-28) Не стоит углубляться здесь в обсуждения непосредственно фильмов, для каждого из них есть отдельная тема.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478094

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пролистала пару страниц, столько фотографий! Все такие красивые, везде он такой веселый и счастливый. Так и улыбаешься вместе с ним. :roll:

Я тут сделала небольшую хитрость - напечатала несколько фотографий, так здорово получилось! Это вам не обои на рабочий стол, все как-то по-живому и роднее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478116

Тетя Ася написал:
Пролистала пару страниц, столько фотографий! Все такие красивые, везде он такой веселый и счастливый. Так и улыбаешься вместе с ним. :roll:

Я тут сделала небольшую хитрость - напечатала несколько фотографий, так здорово получилось! Это вам не обои на рабочий стол, все как-то по-живому и роднее.

Поздравляю, я что-то тоже захотел последовать твоему примеру (тем более есть цветной принтер и краска!).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478122

Brand Fan написал:
Поздравляю, я что-то тоже захотел последовать твоему примеру (тем более есть цветной принтер и краска!).

Оу, у тебя еще и средства все под рукой! Еще у меня мысль - сделать коллаж, а что неплохо было бы! Да еще в какую нибудь рамочку.... Стенок в квартире пустых завались. Вот вам и уголок для Хита и красиво и актер любимый рядом, к тому же он наверняка будет заряжать позитивом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478128

Посмотрела фильм "История рыцаря". Какая прелесть! Вот такой Хит мне нравится больше всего - веселый, солнечный, красивый! Его губы и его лицо созданы для того, чтобы улыбаться. Кажется, улыбка - это его естественное состояние. Буду помнить его таким.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478175

VeryNika написал:
Посмотрела фильм "История рыцаря". Какая прелесть! Вот такой Хит мне нравится больше всего - веселый, солнечный, красивый! Его губы и его лицо созданы для того, чтобы улыбаться. Кажется, улыбка - это его естественное состояние. Буду помнить его таким.

На мой взгляд, эта лучшая роль Хита до 2003 года! Там дальше идет "Пожиратель грехов", "Темный рыцарь" и "Воображариум...", в которых Хит мне понравился больше, а до этого лучшей ролью, на моё усмотрение, оставалась роль Уильяма в "Истории рыцаря".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478182

VeryNika написал:

Мне тоже очень понравился этот фильм, казалось бы ничего особенного, но, толи из-за Хита, но фильм очень светлый и теплый.:) Я всегда пересматриваю, и Хит там очень классный, действительно, он был радужным парнем.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478240

Потрясающий актер. Все роли абсолютно разные, все понятно по мимике его глаз и лица. А улыбка) Поистине добрая, открытая и жизнерадостная.

Для меня это самая большая потеря среди актеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1478490

Интервью Хита Леджера о Джокере.

4 ноября 2007 г., интервью “Нью-Йорк Таймс”.

“Джокер – психопатический, шизофренический клоун – массовый убийца с нулевым сочувствием… В последнюю неделю я, наверно, спал в среднем два часа за ночь. Не могу перестать думать. Мое тело измождено, а мой мозг продолжает работать”.

Интервьюер (к смущению Леджера) засекла среди его вещей “дневник Джокера”, который актер начал вести за четыре месяца до начала съемок. В нем много картинок и мыслей об истории персонажа, а также список вещей, которые шут-маньяк может найти забавными.

10 ноября 2007 г., интервью MTV.

“Это наибольшее развлечение, какое я получал от персонажа и, возможно, когда-либо получу… Это был изнурительный процесс. В конце дня я не мог двигаться. Не мог говорить. Я был абсолютно сломлен”.

Каким будет его Джокер? “У него нулевое сочувствие”, говорит Хит, добавив, что одна из целей персонажа – перепугать до смерти публику.

Источники вдохновения? “Заводной апельсин” был ранней отправной точкой для Кристиана и меня. Но мы намного удалились от нее довольно быстро и вместе пропутешествовали в другой мир”.

Был ли одним из вдохновителей легенда рока Сид Вишиос? “Да, типа того. В нем есть всего понемногу. И нет ничего последовательного… В нем есть несколько дополнительных сюрпризов!”

10 ноября 2007 г., интервью IESB.NET.

Интервьюер: Сразу от “Меня там нет”, где Вам пришлось играть персонажа вместе с другими актерами, Вы переходите к “Бэтмену”, где Джокер был сыгран не только Джеком Николсоном, но и Сезаром Ромеро и т. д., а также изображен в комиксах. Это можно сравнивать?

Хит Леджер: На самом деле я не знаю. Это как мел и сыр. Мой подготовительный процесс к тому фильму и мой процесс подготовки к Джокеру абсолютно разные. Я имею в виду, для Джокера я заперся в комнате отеля на шесть недель. Я просто подобрал голос и позы и нашел настоящую психологию позади Джокера. Я действительно положил в это много труда. Также если сравнивать по шкале производства, кстати, ясно, что это совершенно другие съемки. “Бэтмен” – такая махина. Это грандиозно, и я никогда не работал над чем-либо столь масштабным. И фильм будет на удивление хорошим! Он намного превзошел мои ожидания.

И: Вы основывали свою версию на каких-либо определенных комиксах?

Х. Л.: Что ж, мне давали “Убийственную шутку” и вроде как “Психушку “Аркэм”. Но я на самом деле пытался читать комиксы и откладывал их. Знаете, я был большим фаном Джека Николсона – до сих пор им остаюсь – его интерпретация Джокера была идеальной для мира Тима Бертона, и если бы Тим Бертон пришел ко мне, делая продолжение, и попросил сыграть Джокера в его картине, я бы не захотел это делать. Я бы не смог. Потому что нельзя касаться того, что делал Джек Николсон. Это было б преступлением. Когда Крис пришел ко мне, я уже видел “Бэтмен: Начало”, и мне он на самом деле нравился. Поскольку я видел его, я уже знал мир, созданный им. Я немедленно уловил угол зрения. Я немедленно увидел путь к персонажу. Такой путь создания характера, который бы подходил этому миру, и это было почти мгновенно. Фактически, у нас совпадало видение того, что мы хотим сделать. Но, догадываюсь, нам надо подождать и посмотреть. Я еще не видел из фильма ничего.

21 ноября 2007 г., интервью “SFX MAGAZINE”:

Интервьюер: Тот факт, что по стилю “бэтменовская” франчиза Криса Нолана очень отличается от таковой Тима Бертона, дал Вам возможность полностью переработать характер Джокера?

Хит Леджер: Это был единственный путь для такой работы. Я чувствовал себя в безопасности, увидев первую пробу пера Криса, которая резко отличалась от стиля Тима. Он создал мир, в котором была позволена новая версия или взгляд на Джокера. Я получил больше удовольствия, чем от работы с любым другим персонажем. Это действительно превзошло мои ожидания - это великолепно!

И: Вы росли на телешоу “Бэтмен” 60-х или двух фильмах Бертона?

Х. Л.: На фильмах Бертона. Я обожал то, что сделал Джек Николсон. Прошло время, пока я разработал свой персонаж. Я заперся в комнате отеля в Лондоне на месяц, пытаясь найти голос, который бы не звучал, как Джек. Было по-настоящему трудно произнести фразу так, чтобы она не звучала, как у Джека Николсона! Ты ничего не можешь поделать, соскальзывая в тот же тон. В конце концов я это сделал...

И: Вас не волнует приход в настолько высокобюджетную франчизу?

Х. Л.: Это определенно махина, и ты действительно чувствуешь это, когда приходишь на съемочную площадку. Осознавать это жутковато. Но я не мог отказаться от этой роли. Я действительно люблю работать в маске, и здесь я на самом деле работал в маске. Он чертовски зловещий, психованный и кровожадный. Это было безумие, и мне оно по-настоящему нравилось.

И: Можете рассказать нам о маске Джокера?

Х. Л.: Она состоит из трех частей. Это новая технология. Маска не протезная. Один парень создал эти силиконовые части, и их лепили на меня. Это намного быстрее и удобнее. Ты едва замечаешь ее на своем лице. Будь она протезная, мои шея и челюсть не смогли б двигаться.

И: Ее не слишком трудно надевать?

Х. Л.: Это довольно легко. Я не сразу начинаю вести себя, как Джокер, когда я в кресле гримера, но трудно удержаться от большой улыбки на лице, когда ты сидишь там и твои волосы зеленеют!

И: Как работалось с Вашим экранным противником, Кристианом Бэйлом?

Х. Л.: Он примечательный человек. Не знаю, как ему удается так удивительно играть, нося Бэткостюм. Он очень серьезен в своей работе, очень профессионален, предан делу. Понятия не имею, как ему удалось сохранять серьезное выражение лица, нося этот костюм. К счастью, от меня этого не требовалось!

26 ноября 2007 г., интервью EMPIREONLINE.COM:

Волнуется ли Хит о том, оправдает ли его Джокер надежды фанов? “Я определенно побаивался этой роли, хотя, догадываюсь, все, что пугает меня, возбуждает меня в то же время. Не знаю, насколько я бесстрашен, но я определенно должен сделать смелое лицо и верить, что у меня припасено кое-что в рукаве. Кое-что другое...

Мой Джокер - комбинация прочитанного во всех комиксах, которые я смог осилить, что важно для сценария. Затем я просто закрыл глаза и начал размышлять на эту тему. Я сидел взаперти в комнате отеля в Лондоне примерно месяц, писал небольшой дневник и экспериментировал с голосами - было важным попытаться найти своего рода иконические голос и смех. Я закончил поиски на том, что он психопат - тот, в действиях которого нет практически никакой совести. Он просто абсолютный социопат, хладнокровный клоун - массовый убийца, и Крис предоставил мне свободу действий. Это здорово, потому что нет никаких границ в том, что Джокер может сказать или сделать. Ничто не пугает его, и все для него - большая шутка”.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1483831

Без имени,значит Дэниел видел Хита и был с ним знаком:(...спасибо за интервью,я такое еще не читала
https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1484389

Mia Thermopolis написал:
Без имени,значит Дэниел видел Хита и был с ним знаком:(...спасибо за интервью,я такое еще не читала

Я не знаю был он знаком с ним ,но знаю что они вместе фотку сделали.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1484736

Thank огроменный за фрагменты интервью Хита.

Про силиконовые накладки для грима Джокера я не знала.

Вообще интересно было узнать - как сам Хит трактует образ Джокера.

Самое интересное, что я воспринимала его совсем иначе - безусловно как человека психически неуравновешенного, но при этом - не шизофреника в чистом виде, а, видимо, что-то у него случилось в жизни и он стал таким.

Мое глубокое убеждение состоит в том, что ничего просто так не происходит - всегда есть какая-то причина. Ведь появились же откуда-то эти шрамы - маловероятно, что сам Джокер их себе "для красоты", так сказать, сделал.

Кстати, когда вышел фильм - на Кинопоиске был опрос: откуда у Джокера его шрамы? - Правдой является то, что он сам рассказывал и какой из этих вариантов или: правды он не рассказал никому.

Я тогда выбрала: правды он не рассказал никому, вообще почему-то воспринимаю его как человека с раненой душой - хотя, может быть, я пытаюсь найти в нем какие-то человеческие качества только из-за того, что его играет мой любимый Хитушка...

Кстати, насчет противоборства добра со злом - в фильме "Пальцы веером" у героя Хита Леджера Джимми есть татуировка на плече в виде инь-янь (по-моему, так это называется) и брат Джимми говорит по этому поводу (точнее, Джимми вспоминает, что тот говорил) - что это означает, что внутри чего-то белого обязательно есть черное пятнышко, а внутри чего-то плохого и черного непременно найдется что-нибудь светлое, то есть не бывает людей кристально хороших или однозначно плохих... Я помню мне так понравилась эта трактовка знака инь-янь, что даже никаких других объяснений уже не нужно...

Так вот - насчет татуировок, в Интернете увидела перечень татуировок Хита, они там пишут о двух татуировках, в которых я путаюсь:

- круговой орнамент на левом плече, символизирующий центр вселенной

- на правом плесе солнце, луна и земля.

Похоже, что то, что я называю инь-янь - это солнце, луна и земля.

Вот фотка из "Пальцы веером"(тут, правда, плохо видно):bb7b40441ed8t.jpg

Одним словом, если вы разобрались с татуировками Хита - что же тогда за круговой орнамент, символизирующий центр вселенной - ни разу не видела у него такое.

Изменено 27.03.2010 12:05 пользователем jokerhit
https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1485824

jokerhit, я тоже любитель и носитель татуировок, поэтому скурпулезно собирала все тату Хита в одну папочку, некоторым обьяснения искала в интернете(так как сам он обьяснял лишь одну), набивая описание рисунка - у меня все это в моем компе, до которого у меня сейчас нет доступа.Как только доступ будет, я вывешу то, что накопала, и мы могли бы обсудить, ведь это очень интересно ))

А вообще, я хотела вот что предложить - так как у Хита 4го апреля День Рождения, поклонникам было бы логично его как-то отметить.

Я уверена, Хит повеселится там и без нас )) но, все же, хочется его вспомнить.(ибо, сознаюсь, только по истечению двух лет я могу это делать).

Засим, предлагаю 4го апреля в одно и то же время, например, выпустить несколько воздушных шариков в небо, можно с вложенными записочками, или хотя бы один шарик.

Или можно зажечь свечу, и посмотреть какой-то трибьют на ютубе, или слайд-шоу с его фото, кто что захочет.

Простите, если кому-то идея показалась бредовой.

Я, в любом случае буду что-то делать, можно, конечно, и по одиночке, но если хотя бы три человека сделают это одновременно, то..гм..эффект будет гораздо сильнее и для нас, и для..Хита..))

Кто "за" говорите свои предложения.

И..я незнаю, может уже намечается что-то подобное, сказите мне, где это обсуждается - я на русскоязычных форумах не бываю, да и на других тоже давно не была, если честно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1486979

Гость Kate Ledger
  jokerhit написал:

Так вот - насчет татуировок, в Интернете увидела перечень татуировок Хита, они там пишут о двух татуировках, в которых я путаюсь:

- круговой орнамент на левом плече, символизирующий центр вселенной

- на правом плесе солнце, луна и земля.

Похоже, что то, что я называю инь-янь - это солнце, луна и земля.

Вот фотка из "Пальцы веером"(тут, правда, плохо видно):bb7b40441ed8t.jpg

Одним словом, если вы разобрались с татуировками Хита - что же тогда за круговой орнамент, символизирующий центр вселенной - ни разу не видела у него такое.

У меня есть отдельные фото каждой из его татуировок, так вот, символа инь-янь у Хита нет, он был сделан только для фильма (не настоящий). Я могу выложить некоторые фото его тату.

speeshless написал:
jokerhit

А вообще, я хотела вот что предложить - так как у Хита 4го апреля День Рождения, поклонникам было бы логично его как-то отметить.

Я уверена, Хит повеселится там и без нас )) но, все же, хочется его вспомнить.(ибо, сознаюсь, только по истечению двух лет я могу это делать).

Засим, предлагаю 4го апреля в одно и то же время, например, выпустить несколько воздушных шариков в небо, можно с вложенными записочками, или хотя бы один шарик.

Или можно зажечь свечу, и посмотреть какой-то трибьют на ютубе, или слайд-шоу с его фото, кто что захочет.

Простите, если кому-то идея показалась бредовой.

Я, в любом случае буду что-то делать, можно, конечно, и по одиночке, но если хотя бы три человека сделают это одновременно, то..гм..эффект будет гораздо сильнее и для нас, и для..Хита..))

Кто "за" говорите свои предложения.

И..я незнаю, может уже намечается что-то подобное, сказите мне, где это обсуждается - я на русскоязычных форумах не бываю, да и на других тоже давно не была, если честно.

Почему же бредовая идея?! Я Хита поздравляла каждый год, много лет, пока он жил...и сейчас не перестаю этого делать. Для меня этот день особенный, хотя и грустный. Но насчёт свечи - не для меня. В его ДР я не устраиваю поминок. Стараюсь изо всех сил радоваться и веселиться, как он сам того хотел. А слайд шоу, интервью и видео я каждый день смотрю. 4 апреля я делаю кое-что особенное, личное, то, что очень любил Хит. Спасибо Вам за проявленную инициативу, надо подумать.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487023

Kate Ledger написал:

Я Хита поздравляла каждый год, много лет, пока он жил...и сейчас не перестаю этого делать.

Я думаю, что вы не одна такая ))

Я предложила поздравить всем вместе одновременно.

Есть разница, не правда ли ? ))

Kate Ledger написал:
. Но насчёт свечи - не для меня. В его ДР я не устраиваю поминок.

Не у всех свечка ассоциируется с поминками.

Но если не нравится свечка,можно выбрать что-то другое.

Kate Ledger написал:
А слайд шоу, интервью и видео я каждый день смотрю.

Вообще, такое ощущение, что не поняли, что я, собственно, хотела сказать.:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487289

speeshless написал:
jokerhit,

Просто охренительно классная идея! Я - за!!!

Воздушные шарики с записочками и свечки - да все, что угодно, это же все в память о нем.

Любые идеи принимаются, это же тоже творческий процесс.

И самое главное - именно сделать это в одно время, какое-то ощущение единения с вами со всеми будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487415

Гость Kate Ledger
  speeshless написал:
Я думаю, что вы не одна такая ))

Я предложила поздравить всем вместе одновременно.

Есть разница, не правда ли ? ))

А я, вообще-то, не утверждала, что я одна такая. Да, есть разница, спасибо за идею. Можно одновременно, но это надо всё организовать, ведь у нас многих часовые пояса разные. Надо высчитать, решить, во сколько.

speeshless написал:
Не у всех свечка ассоциируется с поминками.

Но если не нравится свечка,можно выбрать что-то другое.

Я обычно готовлю что-нибудь вкусненькое, покупаю банановые маффины, цветы, мы собираемся в небольшом кругу с теми, кто тоже любит Хита. И так у нас проходит небольшой, но весёлый праздничек. Хит бы это одобрил, я знаю.))

speeshless написал:
Вообще, такое ощущение, что не поняли, что я, собственно, хотела сказать.:unsure:

Ну почему же? Всё я поняла, и очень рада, что Вы беспокоитесь о том, как пройдёт день рождения Хита.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487517

Kate Ledger написал:
У меня есть отдельные фото каждой из его татуировок, так вот, символа инь-янь у Хита нет, он был сделан только для фильма (не настоящий). Я могу выложить некоторые фото его тату.

Если можно, то пожалуйста выложи эти фотки.

И еще вопрос - что такое банановые маффины?

Кстати, мне безумно понравилось, что вы отмечаете его день рождения именно как праздник - с цветами, с хорошим настроением, со сладостями всякими (я почему-то думаю, что маффины - это что-то вкусненькое),потому что он был очень светлым человеком. Спасибо тебе за это!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487707

Гость Kate Ledger
  jokerhit написал:
Если можно, то пожалуйста выложи эти фотки.

И еще вопрос - что такое банановые маффины?

Кстати, мне безумно понравилось, что вы отмечаете его день рождения именно как праздник - с цветами, с хорошим настроением, со сладостями всякими (я почему-то думаю, что маффины - это что-то вкусненькое),потому что он был очень светлым человеком. Спасибо тебе за это!

Можно, конечно!) Вот некоторые из его тату:

1.jpg.032d5e738a585ed3163ad4cfe163db4a.jpg2.jpg.7941895c3e3fae3c987722d5b729c93e.jpg3(2).jpg.f78cdd46458322c2ee87be2076adfc80.jpg4.jpg.a2d8a3f0f45b47226949652a11773ac7.jpg5.jpg.5e3e761be6b2103b7823e405203cdcc4.jpg

Банановые маффины похожи по форме на кексы (может, видели в Макдоналдсе шоколадные маффины?). Только эти с бананом. Очень вкусные, и Хит их любил. :) Я и сама их пеку по рецепту.

Пожалуйста, мне очень приятны твои слова.)) И тебе спасибо!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487767

Kate Ledger написал:
Можно, конечно!) Вот некоторые из его тату:

[ATTACH]148721[/ATTACH][ATTACH]148722[/ATTACH][ATTACH]148723[/ATTACH][ATTACH]148724[/ATTACH][ATTACH]148725[/ATTACH]

Банановые маффины похожи по форме на кексы (может, видели в Макдоналдсе шоколадные маффины?). Только эти с бананом. Очень вкусные, и Хит их любил. :) Я и сама их пеку по рецепту.

Пожалуйста, мне очень приятны твои слова.)) И тебе спасибо!)

Фотка на пляже - классная!:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1487909

Я рада, что вы поддержали мою идею ))

Kate Ledger написал:
. Можно одновременно, но это надо всё организовать, ведь у нас многих часовые пояса разные. Надо высчитать, решить, во сколько..

Значит, насчет организации, я зашла на форум к американцам, спросила у них, собираются они что-то делать в этот день, и если да, то, может, нам останется только к ним присоединиться, жду, пока ничего не ответили.

Сейчас пойду в жж еще спрошу, в сообществе.

Вообще, по хорошему, надо было мне сначала у них расспросить,а потом сюда постить, ну ладно, что уж теперь.

Если у них нет плана, тогда сами придумаем.

Kate Ledger написал:

мы собираемся в небольшом кругу с теми, кто тоже любит Хита.

Везет, когда есть сообщники ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1488477

Со скрипом продолжила просмотр "Воображариума". Опять не выдержала. Наверное, это не для меня.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1490309

Kate Ledger!

А что за стрекоза на плече?

Что-то я у него такого не видела...

И что они называют знаком земли, солнца и луны?

Я понимаю, что вот эта спираль закрученная - это центр вселенной?

И что за портрет мужика под ней?

Че-то у меня куча вопросов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1490443

Alenalove написал:
Со скрипом продолжила просмотр "Воображариума". Опять не выдержала. Наверное, это не для меня.

Алена, как тебе фильм все же? Интересно знать твое мнение!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1490613

Alenalove написал:

Тяжелое это дело,понимаю!Но терпение того стоит,поверь!Хотя всё равно фильм оставил непонятные ощущения...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6560-hit-ledzher/page/152/#findComment-1491164

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...