Helen 21 марта, 2007 ID: 76 Поделиться 21 марта, 2007 Твари из "Чужих" - лучшие. Также ещё акулы, Чаки, гремлины, Годзилла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 марта, 2007 ID: 77 Поделиться 21 марта, 2007 В "300" таких тварей-ровно три. И одна ужасней и гнусней другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 22 марта, 2007 ID: 78 Поделиться 22 марта, 2007 мааааааленькие червячки из "Дрожи Земли". В детстве боялась просто так по земле ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 22 марта, 2007 ID: 79 Поделиться 22 марта, 2007 Чужие на первом месте, Giger постарался на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 22 марта, 2007 ID: 80 Поделиться 22 марта, 2007 Первое место - Чужие Второе место - Акулы Третье место - Хищник еще хотел бы добавить : Парочку чудищ из Обителей зла, 300 спартанцев (Тот самый великан с руками-резаками), и караханиды из Звездных десантов..пока все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 23 марта, 2007 ID: 81 Поделиться 23 марта, 2007 мааааааленькие червячки из "Дрожи Земли". В детстве боялась просто так по земле ходить Я их постоянно путаю с такими же мааааааленькими червячками из ещё одного фильма детства ДЮНЫ. Тоже песчаные, прелесть-то какая. А на земле и впрямь потом как-то неуютно было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 марта, 2007 ID: 82 Поделиться 23 марта, 2007 Ещё были замечательные подземные жители(результаты инцеста) из "Гемоглобина". Тварь из "Нечто"-тоже не самая приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 марта, 2007 ID: 83 Поделиться 24 марта, 2007 Я их постоянно путаю с такими же мааааааленькими червячками из ещё одного фильма детства ДЮНЫ. Тоже песчаные, прелесть-то какая. А на земле и впрямь потом как-то неуютно было)) На мой взгляд червячки из "Дюны" получились довольно убого. "Дрожь земли" рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 марта, 2007 ID: 84 Поделиться 24 марта, 2007 Ох, блин. Вспомнил: меня еще проперли фекалообразные твари из "Ловца Снов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 марта, 2007 ID: 85 Поделиться 24 марта, 2007 Одних из лучших тварей делает студия Татопулоса ) Ну это к делу относится косвенно, а непосредственно я бы выделил огромное чудище из "Нечто" в самом конце, я до сих пор боюсь этот фильм смотреть, потому что именно этой твари боюсь (умора). Сегодня был в зоопарке, в мире "Инсектопия", так вот видел там гигантского австралийского дождевого червя, который может достигать 4 с половиной метра в длину. "Дрожь Земли" поставлена на реальных событиях? А в целом же, я люблю оценивать работу гримёров, потому что зачастую именно она может фильм либо поднять на высоту, либо кинуть его в огромную мусорную корзину для мятой бумаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 марта, 2007 ID: 86 Поделиться 24 марта, 2007 Лично я в тварях ценю: а) Оригинальность (а иногда уникальность) внешнего дизайна. б) Качество исполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 марта, 2007 ID: 87 Поделиться 24 марта, 2007 Лично я в тварях ценю: а) Оригинальность (а иногда уникальность) внешнего дизайна. б) Качество исполнения. а) Если речь идёт об аниматронике, то согласен на 100 %. Те же роботы из "I robot", реально люди, волос и меланина не хватает только для достоверности) Да и "Люди в чёрном" вспоминаются, момент с умирающим принцем, самое интересное, что действительно существовала модель настолько маленькая, однако же она не могла выполнять с точностью все движения и поэтому была сооружена модель размером с человека (насколько память мне не изменяет). Эх, как бы хотелось всем этим заниматься, это так всё интересно! ) б) Даг Джонс вне конкуренции, на мой взгляд, хотя только в том случае, если ты имеешь ввиду актёрскую деятельность ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 марта, 2007 ID: 88 Поделиться 24 марта, 2007 Я их постоянно путаю с такими же мааааааленькими червячками из ещё одного фильма детства ДЮНЫ. ИМХО, Барон противнее... никакие червячки с ним не сравнятся!(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 марта, 2007 ID: 89 Поделиться 25 марта, 2007 а) Если речь идёт об аниматронике, то согласен на 100 %. Те же роботы из "I robot", реально люди, волос и меланина не хватает только для достоверности) Да и "Люди в чёрном" вспоминаются, момент с умирающим принцем, самое интересное, что действительно существовала модель настолько маленькая, однако же она не могла выполнять с точностью все движения и поэтому была сооружена модель размером с человека (насколько память мне не изменяет). Эх, как бы хотелось всем этим заниматься, это так всё интересно! ) б) Даг Джонс вне конкуренции, на мой взгляд, хотя только в том случае, если ты имеешь ввиду актёрскую деятельность ) Я имею ввиду "а" - аниматронику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 марта, 2007 ID: 90 Поделиться 25 марта, 2007 ИМХО, Барон противнее... никакие червячки с ним не сравнятся!(( Кто противнее? Я че-то не припомню никакого "Барона":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 марта, 2007 ID: 91 Поделиться 27 марта, 2007 Мутанты из "У холмов есть глаза" - полнейшие уроды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 27 марта, 2007 ID: 92 Поделиться 27 марта, 2007 Сегодня смотрел фильм "Алан Квотермейн и затерянный город золота", там в пещере показали червяков с большими зубами, ничем так не запоминающие, но твари... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 марта, 2007 ID: 93 Поделиться 27 марта, 2007 Чужие - самые продвинутые и ушлые кинотвари. (и книготвари) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 13 июля, 2007 ID: 94 Поделиться 13 июля, 2007 Самые страшные для меня - акулы из "Челюстей", в детстве их больше всего боялась. Ну и Чужих в эту же компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июля, 2007 ID: 95 Поделиться 13 июля, 2007 Садако - самая, пожалуй, впечатлившая тварь (если так можно говорить о призраке бедной убитой девушки =)) Хищники и Чужие - да, хороши. Ну и поехали: Зубастики, вампиры из "От заката до рассвета", инопланетяне из "Дурного вкуса", босхи из "СайлентХилла", насекомые из "Звездного десанта", странные животные из "Черной дыры"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 14 июля, 2007 ID: 96 Поделиться 14 июля, 2007 Интересная тварь в фильме "Факультет". Еще в фиьме "Автостопом по Галактике". Орки из "Властелина колец", маленькие тварюшки из фильма "Рождение дьяволят" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 14 июля, 2007 ID: 97 Поделиться 14 июля, 2007 В первой части "Властелин колец" Был большой тролль, который чуть не убил Бильбо (Вуд). Он конечно не страшный, но опасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 июля, 2007 ID: 98 Поделиться 17 июля, 2007 Что-то ребята тут перешутили. -5 сообщений про "Кинотварь" Тимати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2008 ID: 99 Поделиться 22 марта, 2008 Зубастики - страшные и смешные тварюки. Ещё в нескольких экранизациях Кинга тварюки мерзкие (Ловец снов...). Затерянные в космосе - классные паучки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 24 марта, 2008 ID: 100 Поделиться 24 марта, 2008 Бееее.... не люблю я всяких тварей. Особенно чужих, с капающей слюнкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.